Медовая коврижка со сливами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2017 19:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2017 23:32
|
Елена321
64 года Белгород |
|||||||
Привет всем!Я на форуме новенькая.Очень понравился этот сайт,уже готовила несколько блюд.У меня вопрос,а можно добавить замороженные сливы,они у меня без косточек и кожицы?
![]() |
||||||||
23 Окт 2017 13:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Никогда в жизни не замораживала сливы, опыта такого не имею, но думаю, что, почему бы и нет, легко можно ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2017 14:57
|
Елена321
64 года Белгород |
|||||||
Бум пробовать
![]() |
||||||||
23 Окт 2017 17:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2017 13:31
|
Елена321
64 года Белгород |
|||||||
Сделала пирог-перевёртыш.В сливу добавила смородину замороженную и сок лимона.Жидкость убрала и добавила манки.При мереворачивании пришлось помочь ломаткой железной.Если для парада,можно было б покрыть чем нибудь,для поесть себе очень вкусное тесто,смородина придаёт кислинку
|
||||||||
25 Окт 2017 15:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2017 17:58
|
Irok82
42 года Майкоп\Краснодар |
|||||||
А в мульте сколько печь?
|
||||||||
29 Окт 2017 20:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирина, в мульте в режиме Выпечка 1час 10 мин, затем отключить и оставить минут на 10 в чаше мультиварки, потом достать ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2017 12:13
|
Irok82
42 года Майкоп\Краснодар |
|||||||
Спасибо💐 . Обязательно попробую.
|
||||||||
30 Окт 2017 16:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирина, удачи ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2017 16:54
|
Умничка
51 год |
|||||||
Каринка, спасибо большое за рецепт! Вкуснейшая коврижка, даже не представляла, что мед и слива дадут такой замечательный результат.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2017 12:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2018 20:18
|
Жозефина Т
|
|||||||
21 Ноя 2018 1:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Жозефина Т
О, какие люди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сто лет уже не пересекались, рада тебе ![]() Какой кусочек аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 22:41
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||||
Коврижка...
такое теплое слово, родом из детства, аромат медовой выпечки, чай и уют ![]() как пройти мимо? ![]() никак)) печь и немедленно ![]() Карина, принимай фотоотчет скромненький, корявенький ![]() и вместо слив - яблоки (слив нет к сожалению, были под рукой только яблоки) вот помощники у меня на яблоках и были ![]() но аромат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() найду сливы повторю обязательно! ![]() уточни пожалуйста о цвете коврижки? зависит от мёда, верно? хотелось такую же темную коврижку ![]() |
||||||||
18 Дек 2018 16:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ну, это вопиющая неправда ![]() ![]() ![]()
Так и ещё и детки, как я поняла, помогали ![]() ![]() ![]() ![]() Кристиночка, спасибо тебе огромнейшее за отчёт ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2018 17:40
|
Heritage
|||||||
да ![]() ![]()
вот у меня был жидкий, светлый мёд, разнотравье хорошо бы темный конечно)
Карина, скажу честно давно подсматриваю твои рецепты ![]() это просто шедевры ![]() настолько красивые (выложено красиво), доступно, доходчиво и пошагово ну а то что аппетитно и вкусно мы уже знаем ![]() ![]() ![]() много чего лежит в закладках ![]() ![]() ![]() на Новый Год горячее будет тоже из твоих рецептов ![]() (заранее не говорю, потом обязательно отчитаюсь ![]() и еще кое-что ![]() в Раздел "Торты" я хожу только любоваться и восхищаться ![]() это что-то фантастическое ![]() |
||||||||
19 Дек 2018 0:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Кристин, ужасно приятно ![]() ![]() ![]() ![]() на сайте у многих девочек действительно классные пошаговые рецепты. Многое, что раньше мне казалось трудным, мне здесь разжевали ![]()
заинтриговала ![]()
Там всё очень лёгкое тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2018 14:59
|
Heritage
|||||||
мне тоже очень помогает этот сайт а подробные пошаговые рецепты однозначно!! за что спасибо ![]()
молодец какая! ![]() ![]() с таким кулинарным мастерством - нет сомнений ни капли! ![]() |
||||||||
19 Дек 2018 18:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
О, да ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2018 20:04
|
Heritage
|||||||
казачка
Каринушка, радуй нас своими замечательными рецептами! ![]() А главное, в удовольствие! ![]() |
||||||||
20 Дек 2018 15:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2019 23:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Карина, очень мне понравилась коврижка
![]() Использовала замороженную сливу, не размораживала, она опустилась на дно. Пекла минут 40, не меньше. Слива еще есть и я однозначно повторю ![]() |
||||||||
21 Май 2019 13:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Настюш, привет ![]() Очень рада, что тебе коврижка понравилась ![]() Замороженная слива тяжелее, поэтому и опустилась и духовки у всех разные. У меня, кстати, тоже часто времени больше уходит, чем в рецепте даётся ![]() Приходи ещё, буду очень-очень-очень рада ![]() ![]() |