Филе в льезоне из лука и паприки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2008 17:36
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Это очень просто,быстро, вкусно и многим,я думаю,знакомо! Филе рыбки(у меня пангасиус,можно хек) посолить поперчить,можно добавить имбирь,кориандр.укроп. Взбить яйца, молоко(сливки) и соль вилочкой и добавить мелко порезанный лук(побольше) и сладкий красный перец(сегодня я делала без него)Теперь кусочек филе макаем в муку,а потом в луково-яичную смесь так, чтобы кусочки лука попали на филе равномерно, можно добавить ручками если мало попало лука на кусочек и затем кладем в раскаленное масло на сковороду и обжариваем на среднем огне. Рыбка получается сочная, вкусная и ароматная Приятного аппетита |
||
20 Окт 2008 21:52
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Тереза, замечательная рыбка! То, что нам и надо - быстро, вкусно, красиво!!! Спасибо тебе!!!
|
||
20 Окт 2008 22:15
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
/Спасибо тебе,Наташенька! Это мой повседневный рыбный рецепт и я им очень довольна |
||
06 Май 2009 9:39
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Замечательно!!!!! А красиво как |
||
08 Май 2009 14:06
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Тереза Какая корочка аппетитная!
Обязательно попробую так приготовить рыбку. Спасибо! |