Несладкий пирог с тыквой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2009 2:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
На здоровье, тезка !
Ну вот, а я даже и не знала об этом Это очень приятно, спасибо большое за отзыв, Олечка !!! |
||||||||||||
18 Мар 2009 18:31
|
terol1970
54 года Омск |
|||||||||||
Тесто очень понравилось!А начинка у меня получилась пресновата,может потому что без зелени делала?
|
||||||||||||
18 Мар 2009 19:08
|
Ольга К.
|||||||||||
Я очень рада!
Не знаю, может еще от вкуса тыквы зависит и сыра. Вообще-то сочетание тыква + сыр+ чернослив + зелень и не должно быть острым А может быть такое сочетание продуктов не на твой вкус Спасибо за отзыв !!! |
||||||||||||
28 Мар 2009 19:22
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||||||||||
Ольга, пирожок очень вкусный! Спасибо! Сегодня приготовила, положила только мнооого сыра! Я не очень люблю тыкву, а в этом пироге она не чувствуется даже, очень сытно, вкусно и сырррно!! Вообще напоминает по вкусу редиску что ли...
|
||||||||||||
28 Мар 2009 19:37
|
Ольга К.
|||||||||||
Наташенька, когда много сыра - всегда вкусно, я согласна с тобой
Ну не знаю Я тыкву люблю
Очень рада, что пирог понравился ! Спасибо тебе большое за отзыв !!! |
||||||||||||
12 Авг 2009 15:28
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||||
Ой, я тоже тыкву люблю! Спасибки за рецепт - скоро будет свежая тыква! Вот и буду печь! Особенно импонирует, что не сладкий пирожок, я сладкое не очень...
|
||||||||||||
13 Авг 2009 2:17
|
Ольга К.
|||||||||||
Спасибо за внимание к рецепту, Леночка!
Не забудь написать как тебе на вкус |
||||||||||||
21 Сен 2009 11:21
|
Alisija
Кристина 41 год Эстония |
|||||||||||
Уже делала этот пирог-была в полном восторге. Сегодня еще буду делать. Огромное спасибо за рецепт
|
||||||||||||
21 Сен 2009 13:33
|
Ольга К.
|||||||||||
НА здоровье, Кристиночка ! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу ! Спасибо большое за хороший и приятный отзыв !
|
||||||||||||
03 Май 2011 21:49
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||
какой интересный рецепт. Наша семья обожает тыкву, но в основном с ней готовим только кашу, плацинды или просто запекаем с яблоками. А вот такой пирог - это что0-то новенькое . Спасибо за рецепт
|
||||||||||||
19 Май 2011 3:04
|
Ольга К.
|||||||||||
На доброе здоровье, Сашенька! Буду очень рада, если рецепт пригодится и пирожок понравится СПАСИБО за внимание к рецепту
|
||||||||||||
20 Май 2011 1:19
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||
осенью, когда будет много тыквы, обязательно попробуем этот пирог испечь
|
||||||||||||
20 Май 2011 2:27
|
Ольга К.
|||||||||||
Удачной выпечки, Сашенька
|
||||||||||||
13 Сен 2011 17:36
|
Magma
44 года Москва |
|||||||||||
Ох! Не получился!
Пекла сегодня пирог по Вашему рецепту. Тыкву я обожаю! Но, вот беда, начинка внутри жидкая очень и разваливается, так еще и жидкости очень много вся вытекает! Но сам пирог вкусный! Может тыква у меня больно сочная? Сижу вот ложечкой ем! не подскажите, в чем моя ошибка? |
||||||||||||
05 Окт 2011 14:09
|
Ольга К.
|||||||||||
Катенька, такого быть не должно. Все ли по рецепту ты положила ? Сыр не забыла? |
||||||||||||
20 Окт 2011 2:42
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Ольга какой рецепт замечательный , спасибо большое что придумали такой пирог , я сегодня правда испекла по своему рецепту с тыквой, а вот сейчас нашла Ваш, следующий обязательно по этому рецепту!!! Сейчас смотрю все Ваши рецепты, просто класс!!! Спасибо что делитесь с нами!!!
|
||||||||||||
20 Окт 2011 12:21
|
Ольга К.
|||||||||||
Тебе СПАСИБО, Юленька, на добром слове
Я буду очень рада
Как приятно
Готовьте на доброе здоровье |
||||||||||||
04 Мар 2012 17:44
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||
спасибо за рецепт, наконец испекла этот пирог. Класс . Вкус очень необычный. Сразу скажу, что форма у меня диаметром 22 см, и количество начинки я немного уменьшила, взяла 3 стакана тыквы, ну и соответственно количество остальных ингредиентов уменьшила. И у меня не было чернослива и зелени, но я добавила туда маленький зубчик чеснока для пикантности.
Да, начинку я клала сразу на тесто, отдельно ничего не пекла. Обязательно буду печь этот пирог еще |
||||||||||||
04 Мар 2012 23:12
|
Ольга К.
|||||||||||
Замечательный пирог На доброе здоровье, Сашенька
Я рада, что вкус хоть и новый, но понравился
Молодец, все правильно сделала
Тоже хорошо
И правильно, я тоже так делаю. Некоторые обязательно любят подпекать, а по мне это баловство
СПАСИБО, мне очень приятно |
||||||||||||
19 Мар 2012 0:23
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||
28 Мар 2012 2:32
|
Ольга К.
|||||||||||
Сашенька, как я рада, что пирожок прижился Выглядит просто замечательно аппетитно СПАСИБО
|
||||||||||||
09 Окт 2012 12:19
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
Любителям тыквы КОНЕЧНО понравится!!!
У мамы сегодня день рождения, приехал брат с России с женой. Так я решила сделать что-нибудь с тыквой, тем более только на выходных собранной (одним словом - свежак). |
||||||||||||
13 Окт 2012 18:56
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||
а я тоже на днях пекла это пирог. Взяла кусочек на работу - сотрудницы попросили рецпт
|
||||||||||||
24 Ноя 2012 18:50
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО, Маринчик
Своя конечно всегда вкусней
Сашенька, какая ты молодец, что не забываешь заглянуть ко мне, да еще и с сотрудницами рецептом поделилась СПАСИБО, мне очень-преочень приятно |
||||||||||||
24 Июн 2015 9:27
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
Вчера решила повторить, спасибо что поделилась рецептом Тыквы у меня было мало, так я подумала что кабачок будет тут к месту. Чернослив не ложила, а сделала узвар.
|