Необычный плов
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2017 14:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
20 Ноя 2017 15:08
|
милюда
Гомель |
|||||||
mur1040
Танечка! На здоровье! Очень приятно, что рецепт пригодился и понравился. Танюша! Спасибо за доверие к рецепту и прекраснейший отчет. |
||||||||
20 Ноя 2017 23:20
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Шикарный плов!! В Азербайджане такой плов (в тесте или лаваше) называют Шах плов , но он с мясом.... и без моркови,как и любой азер.плов.... Очень круто смотрится на праздничном столе Людмила, спасибо, что напомнили! Кстати, с фрикадельками я такой плов еще не готовила... обязательно попробую! Спасибо
|
||||||||
20 Ноя 2017 23:36
|
милюда
Гомель |
|||||||
Ырка))
Ирочка! Спасибо.
Очень интересная информация.
На самое доброе здоровье!
Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится. Ирочка! Спасибо за внимание к рецепту. Со мной можно на ты. |
||||||||
21 Ноя 2017 1:17
|
Ырка))
Россия |
|||||||
обязательно пригодится! Я очень люблю различные пловы,кроме азерб.сладкого плова,но только потому,что не люблю сладкое.... так что Ваш вариант я обязательно попробую
учитывая,что мне не 100 лет, а все-таки 36, такую роскошь мое воспитание мне не позволит... |
||||||||
21 Ноя 2017 2:08
|
милюда
Гомель |
|||||||
Ырка))
Мне очень интересно твое мнение о рецепте. Буду ждать с большим нетерпением.
|
||||||||
21 Ноя 2017 2:48
|
Анна1988Шевкунова
AnnaShe Санкт-Петербург |
|||||||
Это вариант ханского плова(за исключением того что в блюде используется свинина), его еще называют шах-плов. В азербайджане это блюдо готовят на праздники, и приглашают гостей, потому что считается, что еще вкуснее он будет, если сьесть его в компании друзей и близких. Нельзя сказать что именно это суеверие глупое, зерно истины в нем явно есть...
|
||||||||
21 Ноя 2017 3:00
|
милюда
Гомель |
|||||||
Анна1988Шевкунова
Очень интересно написано. Спасибо за информацию . Теперь будем знать и всегда приглашать на плов друзей и близких. |
||||||||
21 Ноя 2017 5:13
|
Анна1988Шевкунова
AnnaShe Санкт-Петербург |
|||||||
Милюда, спасибо! Я думаю вместо теста можно использовать лаваш тонкий, кто хочет
|
||||||||
21 Ноя 2017 12:34
|
милюда
Гомель |
|||||||
Анна1988Шевкунова
С лавашом не пробовала. Можно попробовать. Думаю, что можно. |
||||||||
21 Ноя 2017 15:12
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Спасибо за интересный рецепт, постараюсь в ближайшее время приготовить
А по поводу теста, то можно его не вырезать сегментами, а один раз середину , положить тарелочку и вырезать круг |
||||||||
21 Ноя 2017 15:55
|
милюда
Гомель |
|||||||
Воробышек
Мариночка! На здоровье!
Надеюсь, плов понравится и перейдет в разряд любимых блюд.
Можно попробовать. Тесто очень пластичное и послушное. Мариночка! Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||||
24 Ноя 2017 15:23
|
Малгося
Украина |
|||||||
Очень интересный рецептик!!!!
с удовольствием буду готовить! |
||||||||
24 Ноя 2017 19:50
|
милюда
Гомель |
|||||||
Малгося
Малгосенька! Спасибо. |
||||||||
27 Ноя 2017 4:08
|
photo2011
|
|||||||
mur1040
Татьяна, спасибо за фото!! милюда Люся, благодарю за рецепт |
||||||||
27 Ноя 2017 15:38
|
милюда
Гомель |
|||||||
photo2011
Наташенька! Готовь и радуй своих близких! Это очень- очень вкусно! |
||||||||
28 Ноя 2017 0:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Давно хочу плов в мультиварке сделать, может решусь на твой рецепт!!! |
||||||||
28 Ноя 2017 0:41
|
милюда
Гомель |
|||||||
yfnfif77
Наташа! Плов получается очень вкусный. Приготовь, очень надеюсь, что рецепт понравится. Этот плов в мультиварке можно готовить без проблем. Удачного плова! |
||||||||
04 Дек 2017 20:49
|
сасюк-2017
г.Павлодар |
|||||||
действительно необычный плов,очень понравились фрикадельки и другие необычности,в закладки беру
|
||||||||
04 Дек 2017 22:47
|
милюда
Гомель |
|||||||
сасюк-2017
Леночка! Надеюсь, что в скором времени приготовишь и напишешь, понравилось ли тебе это блюдо. Спасибо, что обратила внимание на рецепт. |
||||||||
06 Мар 2018 11:24
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Люся, очень вкусный плов, спасибо
но у меня вопрос, ты какой бекон покупаешь - куском и сама режешь, или в нарезке ??? дело в том, что у нас в нарезке такие тонкие куски, что рвались при отделении друг от друга, а если брать куском - размер его в разрезе не покрыл бы дырку...и у нас нет подходящего ничего для этого... |
||||||||
06 Мар 2018 14:55
|
милюда
Гомель |
|||||||
t a s m i
Танюша! Я Покупаю бекон куском, кладу его минут на 10-15 в морозилку, а затем ножом нарезаю на тонкие кусочки. После морозилки бекон лучше режется. Танечка! Очень красивые и приаппетитнейшие фото получились! Просто нет слов. Я очень рада, что рецепт понравился и пригодился. Спасибо за прекраснейший отчет! |
||||||||
09 Янв 2020 21:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
10 Янв 2020 19:20
|
милюда
Гомель |
|||||||
Танечка! Как же я рада, что ты пользуешься рецептом.
Спасибо за приятный отчет и великолепное фото!!!! Танюша! Поздравляю тебя с зимними праздниками! От всей души желаю крепкого здоровья, счастья и всех благ!!!! |