Говядина с айвой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2011 16:17
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
09 Ноя 2011 1:01
|
Iasonata
Iasonata Одесса |
|||||||||||
Прочитала рецепт и подумала что должно быть вкусно.
И я впервые попробовала сделать мясо с айвой по вашему рецепту. Невообразимо вкусно!!! Огромное спасибо!!! Нет...... СПАСИБИЩЕ!!! |
||||||||||||
17 Ноя 2011 0:22
|
Ольга К.
|||||||||||
Это приятно
Замечательно, очень-преочень рада
Согласна- это не блюдо, это песня
Iasonata На здоровье и СПАСИБО на добром слове, мне правда очень-преочень приятно, что наши вкусы совпали |
||||||||||||
31 Мар 2012 17:31
|
Artистка
45 лет Россия |
|||||||||||
Добрый день, Ольга! Я решилась-таки выйти "и тени" и поблагодарить Вас за прекрасные рецепты, которыми я пользуюсь уже давно. Сегодня хочу сказать "спасибо" за способ приготовления этого блюда. Готовила так много раз, всегда получалось нежнейшее мясо, ароматное и сочное. С айвой, конечно, нечто, изыск. Ещё добавляла яблоки, чернослив, просто лука побольше. И мне кажется это рецепт совсем нехлопотным, быстро как-то получается. Фото у меня не слишком заманчивое, но это по оригинальному рецепту, с айвой Спасибо Вам за такие доступные и вкусные рецепты вообще и этот в частности.
|
||||||||||||
02 Апр 2012 0:53
|
Ольга К.
|||||||||||
Привет, Олечка!
И правильно, в тени без общения скучно
Как приятно!
Согласна, не даром этот рецепт , что назывется " классика жанра". Ничего лишнего, лаконично и изящно. Я обожаю мясо с айвой, курица, кстати, тоже получается замечательно
Замечательное фото! Нежные не броские цвета, как и должно быть.
Готовь на доброе здоровье, тезка, и заходи - всегда буду рада пообщаться |
||||||||||||
24 Дек 2013 22:30
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|||||||||||
Незаслуженно забытый рецепт! Нежнейшая говядина с фруктовыми нотками айвы - вкуснейшее сочетание. Готовила уже дважды.
Спасибо, Ольга |
||||||||||||
02 Янв 2014 21:36
|
Ольга К.
|||||||||||
Я очень рада, Танечка, что это блюдо получило еще одну почитательницу
Блюдо для людей, умеющих оценить хорошую кухню СПАСИБО за приятный отзыв и готовьте на здоровье |
||||||||||||
15 Фев 2014 19:05
|
юки
44 года Москва |
|||||||||||
Ольга, огромное спасибо за рецепт! Всегда в магазине с интересом смотрела на айву, но почему-то не решалась купить. А тут пошла и купила - целых две штуки! И сразу на наш любимый сайт в поисках рецепта. И тут ваш рецепт, самый первый в списке, и - о чудо! - у меня все ингредиенты) Очень вкусно! Немного необычное сочетание вкусов, но я люблю экспериментировать. Еще аз спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
02 Мар 2014 16:48
|
Ольга К.
|||||||||||
На доброе здоровье, Мариночка
У меня тоже так иногда бывает, какое-то предубеждение перед незнакомым продуктом
Тем более, что и ингредиентов всего-то ничего - говядина, да айва Очень рада, что знакомство с айвой оказалось таким удачным Из неё ещё варят превкусное варенье, одно из моих самых-самых любимых СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||||
19 Окт 2015 0:35
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
27 Окт 2015 22:31
|
Ольга К.
|||||||||||
На доброе здоровье, Жанночка
И правда наоборот А я, как и большинство, сначала блюдо придумываю или выбираю, а потом уже покупаю продукты к нему.
СПАСИБО , мне очень приятно, что и вам это блюдо понравилось. Фото восхитительное |
||||||||||||
16 Ноя 2016 22:17
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||
Никогда не пробовала мясные блюда с айвой, а как же это вкусно, ароматно! Спасибо Вам большое. Но , увы, я без фото. Странным образом исчезло из планшета.
|
||||||||||||
19 Ноя 2016 0:35
|
Ольга К.
|||||||||||
Очень рада, что блюдо пришлось и вам по вкусу СПАСИБО, Светланочка
Очень обидно, что не осталось фото вам на память, но ведь можно когда-нибудь и повторить? |
||||||||||||
19 Ноя 2016 16:37
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||
Айва уже куплена, скоро приду с отчетом. Спасибо за Ваши рецепты!
|
||||||||||||
19 Ноя 2016 19:55
|
Ольга К.
|||||||||||
Замечательно, жду
На доброе здоровье, Светланочка |
||||||||||||
23 Ноя 2016 0:35
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||
23 Ноя 2016 0:52
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||
У нас айва-редкость. Если добуду к выходным, запеку утку целиком, фаршированную айвой . Утки у нас свои. Мама выращивает
|
||||||||||||
23 Ноя 2016 3:20
|
Ольга К.
|||||||||||
Очень аппетитное фото!
Надо же, а я про такой сорт не слышала Хотелось бы и мне попробовать такую уточку Но у нас с утками не так хорошо как с курами
На доброе здоровье, Светочка
Да и у нас тоже не часто попадается. Более ароматная "яблочная", та что кругленькая, а не вытянутая.
Везёт вам! СПАСИБО за такой приятный отзыв и аппетитнейшее фото. |
||||||||||||
19 Янв 2017 12:02
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
12 Мар 2017 0:39
|
Ольга К.
|||||||||||
Малгосенька, как аппетитно выглядит на фото твоё мясо СПАСИБО, очень рада, что понравилось
|