Говядина с айвой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Ноя 2008 13:52
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
Спасибо, Оленька!
|
||||
25 Ноя 2008 14:55
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Таечка
|
||||
24 Дек 2008 21:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Несколько дней назад позвонила моя подруга и сообщила, что едет навестить меня, но не знает точно, где я лежу. А лежала я уже дома - меня как раз выписали из больницы, аона этого не знала и была уже в пути. Пока она до меня добралась (а живёт она за тридевять земель) - было готово мясо с айвой. Единственное отступление от рецепта - добавила немного красного сухого вина. Получилось НЕЧТО!!!
...так мы с ней почти весь казанок и оприходовали... Спасибо за рецепт, Оля - и легко готовить, и результат превзошёл все ожидания |
||||
24 Дек 2008 22:27
|
Ольга К.
|||
Ужасно рада !!!
Люси, это же подвиг для человека с такой травмой как у тебя !!! Я в восхищении !!!
Классно !!!
Замечательно !!! Большущее тебе спасибо, Люси, за выбор, за оценку блюда и очень соблазнительно-аппетитное фото |
||||
28 Дек 2008 15:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Нет, этот рецепт как раз для человека с такой травмой, как у меня! А "сервировочка"-то на столике, где комп стоит
Ещё раз спасибо тебе, Оля! |
||||
28 Дек 2008 15:28
|
Ольга К.
|||
А мне такие фото очень нравятся
На здоровье, Люси !!! Скорее возвращайся к полноценной (двуногой) жизни!!! |
||||
28 Дек 2008 15:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо! Но, к сожалению, это не так скоро, как хотелось бы... |
||||
28 Дек 2008 19:26
|
Ольга К.
|||
Люси, терпение, мой друг, терпение !!!
|
||||
26 Сен 2009 11:20
|
Лилеша
37 лет Одесса |
|||
Спасибо большое за рецепт, мясо такое ароматное, а айва изумительна. Очень понравилось..
|
||||
28 Сен 2009 14:44
|
Ольга К.
|||
Лилеша, тебе СПАСИБО большое за хороший отзыв!
Мне он вдвойне приятен, так как я очень люблю этот рецепт! |
||||
15 Окт 2009 2:06
|
Евгения
|
|||
15 Окт 2009 2:46
|
Ольга К.
|||
Тебе, Женечка, спасибо за такой хороший отзыв !
Я очень рада, что тебе понравилось мясо с айвой Фото отличное Очень аппетитно выглядит и айва у нас тоже появилась запишу-ка я себе в ближайшие планы |
||||
30 Сен 2010 19:17
|
Luida
47 лет Украина |
|||
Сегодня муж принес от свекрови айву, 6 штук. Такая она красивая, а что делать с ней не знаю. Вернее не знала пока на форум не зашла. Вот теперь мяско с этим экзотическим для нас фруктом буду готовить. Спасибо за рецепт!
|
||||
05 Окт 2010 17:12
|
Ольга К.
|||
СПАСИБО за внимание к рецепту, Людмилочка! Надеюсь, что все получилось вкусно как и должно быть
|
||||
11 Окт 2010 3:21
|
polskaya
Анна |
|||
Дорогая Ольга! впервые попробовала сделать мясо с айвой по вашему рецепту. Сказать вкусно - ничего не сказать. Изумительно вкусно!!! понавилось до такой степени, что айву теперь готовлю каждый день, то с курицей, то с говядинкой... Огромное спасибо за наслаждение, которое Вы нам подарили!!!
|
||||
11 Окт 2010 13:53
|
Ольга К.
|||
Анечка, СПАСИБО большущее за такой приятнейший отзыв Очень-очень рада, что познакомила вас с этим рецептом.
|
||||
07 Ноя 2010 18:52
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||
13 Ноя 2010 4:35
|
Ольга К.
|||
Как красиво, Наташенька! тебе СПАСИБО за внимание и добрые слова, это очень-преочень приятно
Здесь есть мой рецепт с курицей http://forum.say7.info/post334456.html Это блюдо не такое изящное, но тоже очень-очень вкусное. Больше пока не выкладывала айвовых рецептов. Потом я еще ее тру на крупной терке и в тесто добавляю в свое бисквитное, такой аромат и вкус - это что-то ! |
||||
13 Ноя 2010 14:55
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||
Спасибо, Олечка: рецепт с курицей посмотрела - он очень привлекательный.
|
||||
13 Ноя 2010 15:57
|
Ольга К.
|||
Буду рада, Наташенька, если и тебе понравится это сочетание айвы и картошки. Еще вспомнила, что запекаю курицу в рукаве с айвой и картошкой. Помещаю в рукав целую курицу, нарезанные айву и картошку, запекать около часа. Вот рецепт моего бисквита. http://forum.say7.info/topic3690.html Одну айву натереть на крупной терке, кожицу можно не очищать. Добавить в это бисквитное тесто, перемешать, вылить в смазанную маслом форму и выпекать минут 20. Как обычно, до зарумянивания и сухой палочки. А еще из айвы получается потрясающее варенье, одно из самых-самых моих любимых |
||||
13 Ноя 2010 17:03
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||
Спасибо, Олечка, за рецепт бисквита. Непременно попробую.
О, да! Варенье моя мама варила. Я пока к этому не готова морально. |
||||
14 Ноя 2010 2:54
|
Ольга К.
|||
А я УЖЕ перестала варить варенье Потому что не могу удержаться, чтобы не слопать всю открытую банку. А с возрастом лишние килограммы все сложнее сгонять Вот и не варю, чтобы не вводить себя в искушение |
||||
27 Сен 2011 2:39
|
adelja
53 года Германия |
|||
05 Окт 2011 15:07
|
Ольга К.
|||
05 Окт 2011 15:15
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Оля, я мяско с айвой обожаю ! Готовлю по-другому, но твою говядину приготовлю непременно!
|