Салат Орландо
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2018 21:00
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Спасибо.
Приятно, когда рецепт уходит в массы, значит не зря им поделились. |
||||||||
27 Фев 2018 19:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ты права. И вообще приятно, когда просто отзовутся, поблагодарят за понравившийся рецепт. Ведь, выставляя хороший рецеп, мы тратим свое время, причем немалое, а если еще и фоткаешь в процессе готовки, то это и дольше и усложняет сам процесс, и, по-моему, элементарно заслуживаешь хотя бы благодарности за потраченное время и за то, что донес, поделился хорошим рецептом. Поэтому обидно, когда совершенно бесплатно пользуются рецептом, но даже поблагодарить лень. Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как доброе слово. |
||||||||
28 Фев 2018 0:02
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Согласна. А еще, когда "коллеги" тащут все, что не приколочено и выдают на других сайтах за свое, не потрудившись отредактировать текст и заменить фото. Неприятно.
И настроение резко улучшается. |
||||||||
01 Мар 2018 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Сталкивалась с этим неоднократно. Это действительно неприятно.
Точно! |
||||||||
16 Мар 2018 8:04
|
Ludmilalala
62 года USA |
|||||||
Рецепт очень понравился ! Как сделаю , то обязательно отчитаюсь ! Спасибо !
|
||||||||
16 Мар 2018 22:11
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Ларочка,солнышко!!!я готовила твой салатик на Рождество,как и обещала!!!Наверное он был просто бесподобен,раз его смели со стола в один миг.мне не досталось!!!!!но я твердо обещаю на Пасху побаловать себя милую этим салатиком!!!!Спасибо пребольшое!!!! А еще готовила салатик с печенью трески и с-куриной печенью.Все ушло на ура!!!!!
|
||||||||
16 Мар 2018 22:17
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Прости,пожалуйста,что не сразу-поблагодарила,не очень хорошие были обстоятельства
|
||||||||
17 Мар 2018 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Людмила. Буду рада узнать ваш отзыв после дегустации. |
||||||||
17 Мар 2018 1:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, как же приятно было узнать, что ты его приготовила и судя по всему, салат имел успех. Бедная, даже попробовать не дали хозяйке.
Вот и правильно. И прежде чем сама не распробуешь, никому не давай Я думаю, тебе салат придется по вкусу.
Ой, как я рада, что столько моих рецептов было выбрано для праздничного стола. С печенью трески, это салат с черносливом? Я очень его люблю. А вот с куриной печенью у меня в рецептах есть пару салатов. Ты какой готовила? Ирочка огромное спасибо тебе за такой приятный и неожиданный отзыв. Так радостно узнавать, что тебе нравятся мои рецепты и ты им доверяешь.
Не за что просить прощение. Сама знаешь, каково мне было... |
||||||||
19 Май 2018 2:18
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||
Лариса, спасибо! Красиво, вкусно, сытно и без картошки (в праздничных салатах картошку признаю только в шубе и оливье). То что надо для мужчин. И не только. А делать буду как у тебя с маринованными огурцами. Найти хорошие квашенные огурцы большая проблема. |
||||||||
20 Май 2018 14:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Le poisson d'or
Машуля, как приятно что угодила этим рецептом твоему вкусу (я - по поводу картошки) . Очень надеюсь, что воспользуешься этим рецептом. Уверена, салат вам понравится. Спасибо за оценку рецепта. |
||||||||
09 Дек 2018 16:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
30 Дек 2018 14:24
|
Anastasiya73rus
40 лет Ульяновск |
|||||||
Спасибо за рецепт! Языки уже варятся)
Всех с наступающим! Как замечательно, что есть люди, которые делятся рецептами! Спасибо еще раз! |
||||||||
30 Дек 2018 17:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
НА здоровья, Настя! Мне приятно, что рецепт салата понравился! Буду рада узнать отзыв после дегустации!
Спасибо за поздравление и добрые слова! Я тоже поздравляю Вас с наступающим! |
||||||||
30 Дек 2018 21:16
|
Anastasiya73rus
40 лет Ульяновск |
|||||||
01 Янв 2019 4:00
|
Anastasiya73rus
40 лет Ульяновск |
|||||||
Очень вкусный салатик! Спасибо!
С Новым годом, дорогие форумчане))) |
||||||||
02 Янв 2019 14:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Настя, невероятно красив салат! И оформлен в новогоднем стиле, словно еловая ветка с шариками!
Я очень рада, что салат понравился! Спасибо за приятный и красивый отчет! С Новым Годом! |
||||||||
04 Мар 2019 16:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
03 Янв 2020 23:27
|
Сантима
Омск |
|||||||
04 Янв 2020 0:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Тонечка, как приятно, что салат полюбился и стал частым гостем на твоем праздничном столе! Красавец и соблазняшка. Я тоже его очень люблю, поэтому, гладя на фото, хочется положить и себе ложечку салата! Спасибо за красивый и приятный отчет! С Новым годом тебя! |
||||||||
04 Янв 2020 18:21
|
Elya-2017
47 лет Саратовская область |
|||||||
Говяжий язык можно использовать
|
||||||||
06 Янв 2020 0:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Можно и говяжий! |
||||||||
06 Янв 2020 16:12
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||
06 Янв 2020 21:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ириночка, во-первых, мне очень лестно, что ты выбрала мой салат для своего праздничного стола, а во-вторых, очень рада, что салат понравился. Как же красиво и соблазнительно выглядит салат в прозрачной салатнице! Очень приятно мне, что салат пришелся по вкусу!
НА здоровье! Спасибо за чудесный отчет! С Рождественским Сочельником тебя! |
||||||||
08 Янв 2020 12:35
|
Соня Эриксон
|
|||||||