Салат Орландо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2020 13:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
НА здоровье, Наташенька! Тебе спасибо за доверие и выбор! Видела уже это красоту в новогодней теме. Необыкновенно хорош от у тебя порционно!
Вот это очень радует. НЕ зря вам рекомендовала этот салат с языком. Все-таки какой же это красивый и волшебный праздник. Все блюда на его столе выглядят не только аппетитно, но и волшебно-красивыми в декорации и огнях новогодних гирлянд! Спасибо за восхитительный отчет! С наступающим Старым Новым Годом!!! |
||||||
13 Янв 2020 22:14
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
14 Янв 2020 19:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ира, так приятно, что салат понравился. НЕ напрасно я вас его рекомендовала в нашей теме.
У нас никогда не встречала такие языки. Всегда приходится варить самой.
НА здоровье. Мне очень приятно, что салат попал в любимчики. Порционный выглядит просто изумительно. Уже любовалась ими в новогодней теме. Спасибо за чудесный отчет! Со Старым Новым годом! |
||||||
21 Янв 2020 12:48
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||
Готовила этот замечательный салат на праздники. Однозначно он стал одним из фаворитов в нашей семье. Казалось бы, достаточно простые продукты, а результат превосходный. Делала порционно. Один раз использовала свиной язык, другой - говяжий. С говяжьим однозначно вкуснее (видимо, не любим мы свиной). Огромное спасибо за рецепт!
|
||||||
23 Янв 2020 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, мне приятно, что рецепт вызвал доверие, и салат украсил праздничный стол!
Рада, что салать понравился! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||
27 Янв 2020 12:52
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
28 Янв 2020 15:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада, что не зря вам его предложила. Всегда приятно, когда предложенный рецепт нравится другим. Я всегда выставляю только те рецепты, которые нравятся самой. Очень аппетитно салат выглядит, и порционный - просто загляденье. Спасибо, Ира, за красивый отчет! |
||||||
31 Янв 2020 11:20
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
ЛАРИСОЧКА ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Готовила твой салатик на день рождения, очень вкусно, слопали все,спасибо тебе, что ты делишься с нами своими рецептами, очень много готовлю и пеку по твоим рецептам, ни один праздник не обходится без какого нибудь вкусненького твоего рецепта, обожаю твои рецепты они все очень у тебя вкусные, спасибо
|
||||||
31 Янв 2020 12:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Ирочка. Рада, что рецепт опять не подвел и салат понравился.
Мне очень приятно это узнать. Ты хоть иногда заглядывай и делись впечатлением о блюде. Часто складывается впечатление, что напрасно трачу время, что это никому не нужно и редко кто пользуется рецептом. Я вас стимулирую на готовку нового блюда, а вы меня стимулируйте на то, чтобы поделиться новым рецептом! Ириша, спасибо за добрые слова. Заходи ко мне почаще! |
||||||
31 Янв 2020 17:53
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Ларисочка, спасибо огромное тебе за твой труд, это нужно нам, я постоянно пользуюсь твоими рецептами и очень их люблю, Ларисочка обязательно делись с нами рецептами, я всегда захожу к тебе за рецептами и всегда знаю что найду тот рецепт, который мне нужен, и это всегда очень вкусно, рекомендую всем |
||||||
04 Фев 2020 18:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, спасибо за добрые слова. Приятно знать, что наши вкусы совпадают, и рецепты нравятся. |
||||||
10 Окт 2020 2:09
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||
Сделала салатик, отзыв будет немного позже, стоит пропитывается). Я сама ж из Гомеля и очень нравится мне смотреть и готовить по рецептам моих землячек. Детство вспоминаю, что ли... Спасибо Лариса!
(ПС: может где в какой теме Вы рассказывали, не видела, где Вы находите столько времени для готовки и семья наверное большая? Всегда столы ломятся от вкусностей) |
||||||
11 Окт 2020 1:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Маша, буду рада узнать результат, понравился ли салат?
На здоровье. Надеюсь, этот рецепт не разочарует тебя. Ничего, что на "ты"?
Спасибо за добрые слова. Теперь мы с мужем вдвоем, но на праздники сыновья (два сына) приходят со своими семьями к нам, благо, мы все рядом живем. |
||||||
12 Окт 2020 18:02
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||
Я в восторге, очень вкусно) Муж не любит язык, сын не любит грибы, но все съели с удовольствием)
Отличный! Буду правда чуть меньше его делать для себя-любимой))))) |
||||||
14 Окт 2020 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я очень рада, что салат пришелся всем по вкусу.
Готовь на здоровье. Спасибо за позитивный отзыв. |
||||||
07 Янв 2022 14:48
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
10 Янв 2022 19:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, какой ты мне титул высокий присвоила! Очень приятно!!!!!
Я так рада, что салат полюбился и появляется теперь на твоем праздничном столе. Это лучшая награда. Он у тебя необыкновенно красивый, аппетитный и праздничный. А кто-то говорил, что не умеет украшать! Очень нарядный салат!
И тебя, твою семью с Рождеством! |
||||||
26 Янв 2022 18:27
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||
27 Янв 2022 15:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Танаша, меня так радует твое внимание и доверие к моим рецептам! Спасибо огромное!
Рада, что салат пришелся по вкусу. Необыкновенно красивый получился он у тебя. Надеюсь, мои рецепты и дальше будут радовать тебя! |
||||||
12 Дек 2022 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
19 Дек 2022 19:30
|
курильчанка
Ирина Беларусь_Южно-Курильск_Санкт-Петербург |
|||||
Пришла я и сюда сказать спасибо! Лариса замечательный, вкусный салат! Готовила на юбилей сыночку17декабря,а сегодня невестушка решила сама приготовить. Ну очень вкусный!!!
|
||||||
20 Дек 2022 15:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирина, так приятно, что салат не разочаровал. Надеюсь, среди моих рецептов ты найдешь еще немало замечательных блюд на праздники и будни. Буду рада видеть тебя на моих страничках. Сынулю еще раз с Днем Рождения! |
||||||
10 Дек 2024 13:11
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||
Очень вкусное сочетание продуктов, люблю такое. Часто готовлю похожий салат с курицей, но не послойно, а вперемешку.
Но уже давно поглядываю на язык, все не решусь приготовить. А тут как раз кстати такой замечательный рецепт. Обязательно попробую приготовить. |
||||||
10 Дек 2024 15:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Он, правда, вкусный!
Я вообще люблю разные салаты, новые рецепты, новые вкусы и часто экспериментирую с ними.
Надеюсь, салат тебе понравится. Мне еще очень нравится быстрый и вкусный салат с языком https://forum.say7.info/topic99796.html Загляни в рецепт, может тоже приглянется, праздников много впереди. Таня, спасибо за отзыв! |