Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2018 12:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Унесла домой... да простая, из бутылки от шампуня. Говорят там розетка далеко от тумбочки, вот она и решила что так будет удобно. Вот, с инета покажу.
А почему? Кондиционер?
Да, что то там вообще все запущено... нельзя так уж оберегать. А что, просто так нельзя позвонить? Нервный припадок будет? ![]()
Вооот! Не правильно рассуждаешь! Она этого и добивается!
Специально громыхает, на нервы вам действует! ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 12:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Интересное кино, да? Что то все таки мы не понимаем в родственниках мужей иногда. Все не так, да? Как родители, рожаем двух и больше детей, уповая на то, что когда уйдем у них будет родная душа. А потом наступает взрослая жизнь и у всех свою жизнь. Все таки человек рождается одинок, проживает свою жизнь сам, и уходит в одиночестве. Я вот тоже все прыгала на все праздники мужевой родни, потом стало тяжело. Все сначала подключились, вроде делали каждый по одному блюду, потом стали реже собираться, а потом вообще перестали. Серёжи брата жена даже день рождение не собрала после того как я заявила, что буду гостем и приду к накрытому столу. И не надо было отмашку придумывать. Вот теперь вопрос - эти все посиделки были мне нужны и люди просто стеснялись мне отказать? Не могу сказать, что моя жизнь стала после прекращения этого беднее на события, или тусклее. Но иная стала точно. К лучшему или худшему, пока не знаю.
|
||||||||||||||||
09 Июл 2018 13:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]()
нет ,теневая сторона ,и не открывают окна ,двери.
"Ну что ты звонишь ,мне некогда я кино смотрю ."Живет одна .Варит пельмени /вареники ,которые мама ей лепит и передает с нами ,и яйца жарит .Всё ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]()
Выходит ты была главная ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 14:03
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Приветик
Свезло тебе с заловкой ![]() Маме конечно уже надо подумать о себе.а она все о ней волнуется. А вот мама если заболела.кто ей пельмени лепить то будет???Странная женщина только о себе и думает.чтобы ей только комфортно было ![]() И почему брат должен о ней думать.это же не дете малолетнее. Короче я в ауте. Чем больше ей потакать.тем наглее она. |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 14:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Аллочка, расскажи про лазанью. Как делается?
|
||||||||||||||||
09 Июл 2018 14:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Эгоистка ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 14:10
|
Аннета_
|||||||||||||||
Просто чтоб ее старость на плечи брата не легла( который наверное не может ей отказать) и соответственно на твои |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 14:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Не думаю, что эгоистка. Просто неимущая. И ничего ей не надо от жизни. Алла, а она здорова? Может гемоглобин низкий или ещё что то? На твоём фоне трудно быть таким же энергичным.
|
||||||||||||||||
09 Июл 2018 14:20
|
Аннета_
|||||||||||||||
Вот кстати по поводу лазаньи она у вас упругая.не расползается?
Давно не делала.надо сделать и не жирную хочу Алла давай рассказывай скорее ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 14:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ты про фото в инсте ? так это для конкурса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 14:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
какая старость мы одногодки ![]() ![]() ![]()
блин неимущая -это как ? ![]()
не расползается ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 14:46
|
Аннета_
|||||||||||||||
Давай подробно А соус бешамель куда.а овощи свежими или обжарить с мясом.( И какие овощи кладёшь)??? |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 15:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Фарш +морковку+лук+кабачки или какие есть овощи (брокколи тоже добавляла ) ![]() Бешамель варю молок+масло сл +мука до густоты манной каши .Масло причем немного беру .Специи по вкусу .Ну и все собираем лазанью ,сыр тру на каждый слой ,так вкуснее .Ну и раньше прикрывала верх ,потом за 5 мин до готовности сыром посыпала .А сейчас не прикрываю ,доча сьедает только верх и чтобы зажарен и хрустел немного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 15:57
|
Аннета_
|||||||||||||||
Алла/Виталина
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 16:06
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет
А я лазанью недавно готовила по Валиному рецепту пыталась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 16:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Скажите эти листы отваривают или обваливают или сухими кладут
|
||||||||||||||||
09 Июл 2018 17:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И в кого она такая? ![]()
Теперь это на первом месте ![]()
О, я такая же ![]()
В ежедневнике записано: 17 июля - отпуск!!! И тут же рядом: в 9ч. вступ. экз. в магистратуру. ![]()
А то Наташа без брата прям "помрет" ![]()
Видимо. |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 17:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
с отваренными много возни ,вытащить положить ,чтобы не склеились ,короче эпопея .Сухими мне понравилось больше . Но видела разные пачки и на некоторых написано ,что предварительно отварить . Подруга просто предварительно размочит их ,а далее как обычно . |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 17:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Естественно. ![]()
Думаю, что к лучшему.
Слушай, у меня просто литературных слов нет - одни предлоги. ![]()
А когда вы переедете, кого привлекать будет? Не будет же твой муж раз в месяц мотаться и ковры ей выбивать???
![]()
Привет, Вика! |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 17:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас сегодня у Володи моего юбилей был бы. Вспомним с Олей. Я окрошку сделала, даже мясо вчера отварила для нее. Он любил окрошку.
Да и жарко у нас - как раз для окрошки. |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 19:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
все возможно ,ответственный товарищ ![]()
у нас тоже окрошка ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 19:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Оля, листы кладут сырые и сухие. Но на упаковке все же прочти. Есть такие, которые отваривают заранее. Но я такие не встречала. У нас одна итальянская марка присутствует в продаже. Ими и пользуюсь. Я делаю много соуса, чтобы все листы хорошо проварились, лазанья сочная была. Соус наливаю на дно посуды и сверху. А внутри идет мясная прослойка. Мясо пережариваю с луком, морковью и томатным соком (без томата пресновато), воду добавляю. Получается жидкая масса, этой массой прослаиваю листы.
Горячая, конечно, расползается. А когда остынет, схватывается и режется ровными кусочками. Оля, ты посмотри в Ю тубе для наглядности, выбери какой-нибудь рецепт. Нюансы у всех свои, кому как нравится. |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 19:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Светлая память.
Молодцы, помните.
О, и я про тоже. А я не встречала. Мне казалось, что "отварные" уже не производят, потому что, действительно, с сухими быстрее.
![]()
Конечно, главное, что вкусно. С блинами тоже делают. Кто во что горазд. ![]()
Думаю мама и за себя переживает. Страшновато одной оставаться, от дочери помощи и поддержки не светит. |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 21:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Знаешь, я бы не то, чтобы не разрешила (взрослый человек), а как-то поговорила, что не дело это.
Наташа, ну а как же? почти 23 года вместе. Чуть-чуть до "серебра" не хватило.
Вот мне тоже так кажется. ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 23:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну а что, легко живет женщина. Ни забот ни хлопот!
Реальная опасность! ![]()
Ну вот к таким старость рано приходит, и помощь нужна срочно. А кто ей помогать будет еси кроме брата у нее никого нет? Так что Аллочка жди, на твои печи ляжет. А может ее замуж выдать? ![]()
Ура, неделька осталась. А в магистратуру тоже ты принимаешь?
Ой...как грустно...вот бы эту окрошку вы полной семьей ели... Светочка, ну вот что за жизнь такая сложная и несправедливая... Держись ![]()
Алла, а он реально оценивает что из себя сестра представляет, или оправдывает ее как то?
Правильные слова. Она же теперь одна.
А сколько лет уже одна? Напомни. |