Мы

Сообщение Автор

09 Июл 2018 12:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а показать ?

Унесла домой... да простая, из бутылки от шампуня. Говорят там розетка далеко от тумбочки, вот она и решила что так будет удобно. Вот, с инета покажу.
Фото

Алла/Виталина писал(а):
.У моих дома прохладно ,выше 22 не поднимается

А почему? Кондиционер?
Алла/Виталина писал(а):
.Она у меня все спрашивает каждый раз ,а как же Наташа здесь одна останется ,брат уедет . Отвечаю ,что ей не 10 лет ,как нибудь справится ,да и толку ,что живем в одном городе ,все равно же не общаемся . Мама и брат звонят ей строго в определенные часы ,чтобы не мешать лишний раз .Короче ,это клиника .

Да, что то там вообще все запущено... нельзя так уж оберегать. А что, просто так нельзя позвонить? Нервный припадок будет? wacko1 Я первый раз такое слышу. Вот точно ее надо одну оставить, может тогда научится жить правильно. А она одна живет? Как же готовит себе? В квартире прибирается? Может она только у мамы расслабляется а дома все ОК?
Алла/Виталина писал(а):
проще помыть по быстрому самой

Вооот! Не правильно рассуждаешь! Она этого и добивается!
Алла/Виталина писал(а):
.иногда ,я ухожу ,и она часа 2 там громыхает после четверых моет посуду ,а тут бы на пол дня затянулся квест .

Специально громыхает, на нервы вам действует! girl_haha

09 Июл 2018 12:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Интересное кино, да? Что то все таки мы не понимаем в родственниках мужей иногда. Все не так, да? Как родители, рожаем двух и больше детей, уповая на то, что когда уйдем у них будет родная душа. А потом наступает взрослая жизнь и у всех свою жизнь. Все таки человек рождается одинок, проживает свою жизнь сам, и уходит в одиночестве. Я вот тоже все прыгала на все праздники мужевой родни, потом стало тяжело. Все сначала подключились, вроде делали каждый по одному блюду, потом стали реже собираться, а потом вообще перестали. Серёжи брата жена даже день рождение не собрала после того как я заявила, что буду гостем и приду к накрытому столу. И не надо было отмашку придумывать. Вот теперь вопрос - эти все посиделки были мне нужны и люди просто стеснялись мне отказать? Не могу сказать, что моя жизнь стала после прекращения этого беднее на события, или тусклее. Но иная стала точно. К лучшему или худшему, пока не знаю.

09 Июл 2018 13:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
и решила что так будет удобно. Вот, с инета покажу

good2 good2
Blackinka писал(а):
А почему? Кондиционер?

нет ,теневая сторона ,и не открывают окна ,двери.
Blackinka писал(а):
А что, просто так нельзя позвонить? Нервный припадок будет?

"Ну что ты звонишь ,мне некогда я кино смотрю ."Живет одна .Варит пельмени /вареники ,которые мама ей лепит и передает с нами ,и яйца жарит .Всё wacko1 В квартире она раз в неделю убирается ,привлекая раз в месяц брата ,вынести с 5 этажа ковры ,выбить и занести . girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Как родители, подаём двух и больше детей, уповая на то, что когда уйдем у них будет родная душа

да уж wacko1 Не имея братьев /сестер родных я ничего сказать не могу ,мне хватает двоюродных Wink
Архдева писал(а):
Я вот тоже все прыгала на все праздники мужевой родни, потом стало тяжело. Все на меня сначала подключились, вроде делали каждый по одному блюду, потом стали реже собираться, а п

Выходит ты была главная good2

09 Июл 2018 14:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик
Свезло тебе с заловкой wacko1
Маме конечно уже надо подумать о себе.а она все о ней волнуется. А вот мама если заболела.кто ей пельмени лепить то будет???Странная женщина только о себе и думает.чтобы ей только комфортно было wacko1
И почему брат должен о ней думать.это же не дете малолетнее.
Короче я в ауте. Чем больше ей потакать.тем наглее она.

09 Июл 2018 14:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аллочка, расскажи про лазанью. Как делается?

09 Июл 2018 14:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Странная женщина только о себе и думает.чтобы ей только комфортно было

Эгоистка wacko1

09 Июл 2018 14:10

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Эгоистка

Просто чтоб ее старость на плечи брата не легла( который наверное не может ей отказать) и соответственно на твои

09 Июл 2018 14:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не думаю, что эгоистка. Просто неимущая. И ничего ей не надо от жизни. Алла, а она здорова? Может гемоглобин низкий или ещё что то? На твоём фоне трудно быть таким же энергичным.

09 Июл 2018 14:20

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Вот кстати по поводу лазаньи она у вас упругая.не расползается?
Давно не делала.надо сделать и не жирную хочу
Алла давай рассказывай скорее Wink

09 Июл 2018 14:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Аллочка, расскажи про лазанью. Как делается?

ты про фото в инсте ? так это для конкурса girl_haha girl_haha girl_haha типа вегетарианская girl_haha но на фото то обычная с фаршем nyam2 nyam2 Берешь листы лазаньи ,которые Наташа прислала girl_in_love фарш ,овощи и всего то делов girl_haha

09 Июл 2018 14:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Просто чтоб ее старость на плечи брата не легла( который наверное не может ей отказать) и соответственно на твои

какая старость мы одногодки wacko1 wacko1 И не болела никогда и ничем wacko1
Архдева писал(а):
. Просто неимущая. И ничего ей не надо от жизни. Алла, а она здорова? Может гемоглобин низкий или ещё что то? На твоём фоне трудно быть таким же энергичным

блин неимущая -это как ? unknown
Аннета_ писал(а):
от кстати по поводу лазаньи она у вас упругая.не расползается?
Давно не делала.надо сделать и не жирную хоч

не расползается Wink

09 Июл 2018 14:46

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
фарш ,овощи и всего то делов

Давай подробно
А соус бешамель куда.а овощи свежими или обжарить с мясом.( И какие овощи кладёшь)???

09 Июл 2018 15:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Давай подробно
А соус бешамель куда.а овощи свежими или обжарить с мясом.( И какие овощи кладёшь)??

Фарш +морковку+лук+кабачки или какие есть овощи (брокколи тоже добавляла ) Wink обжарила ,потушила ,соль,перец,специи,томат по желанию.
Бешамель варю молок+масло сл +мука до густоты манной каши .Масло причем немного беру .Специи по вкусу .Ну и все собираем лазанью ,сыр тру на каждый слой ,так вкуснее .Ну и раньше прикрывала верх ,потом за 5 мин до готовности сыром посыпала .А сейчас не прикрываю ,доча сьедает только верх и чтобы зажарен и хрустел немного wacko1 wacko1 у каждого свои тараканы girl_haha girl_haha

09 Июл 2018 15:57

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина
Спасибо Rose Rose Rose

09 Июл 2018 16:06

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
А я лазанью недавно готовила по Валиному рецепту пыталась girl_haha но приправу такую как у Ваши не нашла пришлось мучаться с варкой соуса wacko1 и таких макарон не нашла, поэтому использовала лаваш girl_haha главное получилось вкусно и ооочень сытно good

09 Июл 2018 16:53

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Скажите эти листы отваривают или обваливают или сухими кладут

09 Июл 2018 17:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ну не может она людей видеть

И в кого она такая? wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Теперь еще про Пикселя не забыть

Теперь это на первом месте girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
обычно я бегаю по комнатам ,выключая все подряд

О, я такая же good2 Перед тем, как на работу выйти, всё обойду - проверю: газ, свет, кошаковая еда/вода (есть ли у него)
Blackinka писал(а):
Ну может уже в отпуск пора?

В ежедневнике записано: 17 июля - отпуск!!! И тут же рядом: в 9ч. вступ. экз. в магистратуру. wacko1
Алла/Виталина писал(а):
,а как же Наташа здесь одна останется ,брат уедет

А то Наташа без брата прям "помрет" girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
.Короче ,это клиника

Видимо.

09 Июл 2018 17:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):

с отваренными много возни ,вытащить положить ,чтобы не склеились ,короче эпопея .Сухими мне понравилось больше . Но видела разные пачки и на некоторых написано ,что предварительно отварить . Подруга просто предварительно размочит их ,а далее как обычно .

09 Июл 2018 17:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Специально громыхает, на нервы вам действует!

Естественно. friends
Архдева писал(а):
К лучшему или худшему, пока не знаю.

Думаю, что к лучшему.
Алла/Виталина писал(а):
"Ну что ты звонишь ,мне некогда я кино смотрю

Слушай, у меня просто литературных слов нет - одни предлоги. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
,привлекая раз в месяц брата ,вынести с 5 этажа ковры

А когда вы переедете, кого привлекать будет? Не будет же твой муж раз в месяц мотаться и ковры ей выбивать???
Аннета_ писал(а):
Чем больше ей потакать.тем наглее она.

friends согласна на все сто!
vikusya* писал(а):
Привет

Привет, Вика!

09 Июл 2018 17:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
У нас сегодня у Володи моего юбилей был бы. Вспомним с Олей. Я окрошку сделала, даже мясо вчера отварила для нее. Он любил окрошку.
Да и жарко у нас - как раз для окрошки.

09 Июл 2018 19:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
А когда вы переедете, кого привлекать будет? Не будет же твой муж раз в месяц мотаться и ковры ей выбивать???

все возможно ,ответственный товарищ wacko1
Свена писал(а):
Да и жарко у нас - как раз для окрошки.

у нас тоже окрошка nyam2

09 Июл 2018 19:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):

Оля, листы кладут сырые и сухие. Но на упаковке все же прочти. Есть такие, которые отваривают заранее. Но я такие не встречала. У нас одна итальянская марка присутствует в продаже. Ими и пользуюсь. Я делаю много соуса, чтобы все листы хорошо проварились, лазанья сочная была. Соус наливаю на дно посуды и сверху. А внутри идет мясная прослойка. Мясо пережариваю с луком, морковью и томатным соком (без томата пресновато), воду добавляю. Получается жидкая масса, этой массой прослаиваю листы.
Алла/Виталина писал(а):
не расползается

Горячая, конечно, расползается. А когда остынет, схватывается и режется ровными кусочками. Оля, ты посмотри в Ю тубе для наглядности, выбери какой-нибудь рецепт. Нюансы у всех свои, кому как нравится.

09 Июл 2018 19:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
нас сегодня у Володи моего юбилей был бы. Вспомним с Олей

Светлая память.
Свена писал(а):
Он любил окрошку.

Молодцы, помните.
Алла/Виталина писал(а):
Но видела разные пачки и на некоторых написано ,что предварительно отварить

О, и я про тоже. А я не встречала. Мне казалось, что "отварные" уже не производят, потому что, действительно, с сухими быстрее.
vikusya* писал(а):
пришлось мучаться с варкой соу

girl_haha Рука не набита ещё.
vikusya* писал(а):
использовала лаваш главное получилось вкусно и ооочень сытно

Конечно, главное, что вкусно. С блинами тоже делают. Кто во что горазд. girl_haha Итальянцы удивились бы.
Blackinka писал(а):
Она у меня все спрашивает каждый раз ,а как же Наташа здесь одна останется ,брат уедет

Думаю мама и за себя переживает. Страшновато одной оставаться, от дочери помощи и поддержки не светит.

09 Июл 2018 21:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
все возможно ,ответственный товарищ

Знаешь, я бы не то, чтобы не разрешила (взрослый человек), а как-то поговорила, что не дело это.
nata1582 писал(а):
Молодцы, помните.

Наташа, ну а как же? почти 23 года вместе. Чуть-чуть до "серебра" не хватило.
nata1582 писал(а):
Страшновато одной оставаться, от дочери помощи и поддержки не светит.

Вот мне тоже так кажется. friends

09 Июл 2018 23:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Варит пельмени /вареники ,которые мама ей лепит и передает с нами ,и яйца жарит .Всё В квартире она раз в неделю убирается ,привлекая раз в месяц брата ,вынести с 5 этажа ковры ,выбить и занести .

Ну а что, легко живет женщина. Ни забот ни хлопот!
Аннета_ писал(а):

Реальная опасность! wacko1
Алла/Виталина писал(а):
какая старость мы одногодки И не болела никогда и ничем

Ну вот к таким старость рано приходит, и помощь нужна срочно. А кто ей помогать будет еси кроме брата у нее никого нет? Так что Аллочка жди, на твои печи ляжет. А может ее замуж выдать? Wink

Свена писал(а):
17 июля - отпуск!!! И тут же рядом: в 9ч. вступ. экз. в магистратуру.

Ура, неделька осталась. А в магистратуру тоже ты принимаешь?
Свена писал(а):
У нас сегодня у Володи моего юбилей был бы.

Ой...как грустно...вот бы эту окрошку вы полной семьей ели... Светочка, ну вот что за жизнь такая сложная и несправедливая... Держись praising

Алла/Виталина писал(а):
все возможно ,ответственный товарищ

Алла, а он реально оценивает что из себя сестра представляет, или оправдывает ее как то?
nata1582 писал(а):
Думаю мама и за себя переживает. Страшновато одной оставаться, от дочери помощи и поддержки не светит.

Правильные слова. Она же теперь одна.
Свена писал(а):
Наташа, ну а как же? почти 23 года вместе. Чуть-чуть до "серебра" не хватило.

А сколько лет уже одна? Напомни.

Наверх