Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2018 16:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Поделись потом впечатлениями. Итальянские листы? Аня, а скважины у вас бурят для воды? Ань, а мне очень понравились джемы на агаре. Теперь вишню сделала, ещё смородину планирую. Агар у вас продают? |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 16:57
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я своих по полчаса жду когда придут есть.если вылью они и потом есть не будут.я сама себя сгрыз что не накормила ![]()
Рыжанькая ![]() А я решила осветлить счёт.пойду на следующей неделе балаяж делать.а что получиться незнаю ![]()
![]()
ппц. Бедная ее мама
Алла она в детстве часто болела или какая вина у метери к ней.почему так воспитывалась девочка?
Ой у нас на спад с завтрашнего дня.а то уже надоела.каждый день 47-48
Ого.это очень плохо.испарение страшное наверно.дышать нечем точно ![]()
Неприятенько ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 17:00
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Ага.сейчас ![]() ![]() Казахский алтын дон.есть наши узбекские.я их раньше брала для бешбармака не понравились
Ой даже незнаю.надо у мужа спросить До 95 года норм с водой было круглосуточно.а сейчас по часам только.утром в обед и вечером
Вроде продавали.тогда тоже надо попробовать со смородины.собрать бы ее еще ![]() ![]() ![]() Рецепт как и с клубникой??? |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 17:05
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
А у меня диприсняк.ребетенка моего обижают.конечно он тоже не подарок.любитель позадевать.
Хочу поехать забрать.муж не разрешает.говорит он должен сам разобраться.а то так и останется.будут и дальше обижать И что делать душа болит Да поехал ещё с одноклассником.вот они чего то и не ладят А мать его сказала.что в прошлом году их сын такой счастливый был.а в этом с моим сынулей грустный.мне так неудобно. Если бы я знала что так будет отдельно бы отправила Вот на фоне этого с мужем сидим и разговариваем.что ж сына у нас такой не общительный Муж заявляет что весь в меня.много ли у меня подруг? Вот теперь к вам вопрос много ли у вас подруг с которыми вы хорошо общаетесь? ![]() ![]() Может конечно замарачиваюсь.но гложет меня это все Подруги близкой у меня нет.которой я могла бы рассказать все свои секреты и проблемы.научил опыт.что личного лишнего низя рассказывать. А так подруги есть с которыми общаюсь.но мало Это я затворщица или не общительная????? Незнаю Во вылила на вас свои думы.извиняйте |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 17:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ань, как я тебя понимаю. А с воспитателем контакт есть? Как она видит ситуацию?
Абсолютно верно говорит. Но у нас материнский инстинкт и ничего с ним не поделаешь. Мы готовы на амбразуру за детей. Тут, наверное, надо смотреть насколько плохо твоему ребенку. Если он реально страдает, надо забирать, а если преувеличивает, надо разговаривать, убеждать, учить. Каждый раз за мамину юбку не спрячешься. Ему-то в лагере интересно? Что девчонки посоветуют?
Согласна. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 17:34
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Нет с воспитателем контакта нет. Но вот ходила к ним в отряд старшая сестра одноклассника.они ей вдвоем в один голос что у них все хорошо Сейчас однакласник с другим мальчиком над ним потрунивают.прикалываются А он у меня такой когда его обижают сильно к сердцу принимают.ну весь в маму ![]() Ну сказала сыну поговорить с одноклассником либо помериться.либо совсем разойтись. Вот вечером буду звонить узнавать как у него дела. А сама ели терплю что сейчас не звонить |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 17:36
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Когда приезжали вроде интересно было.норм Сейчас обижают.домой хочет.просит забрать Незнаю что делать.я б его и сейчас забрала |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 17:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
И ничего не вылила. Иногда мнение со стороны очень нужно.
Может и такое быть. Генетика. Психотип у людей разный. У меня племяшка тоже не выносила детсад, ревела все время. Пытались-пытались ее приучить, бесполезно. Так она из дома в школу и пошла. И ничего с этим не поделаешь. Ребенок реально страдал от чужих людей. А есть, наоборот, люди без толпы не могут. У нас друзья- спортсмены есть, они с детства в команде. Им все время нужно общество друг друга. В семье с женой им скучно, к сожалению. Это тоже проблема, вечные обиды и ссоры, друзья дороже. Я сама, когда еще по лагерям ездила, наблюдала таких детей. Всегда попадаются такие, что никак не могут привыкнуть к лагерной жизни, плохо им. Таких родители забирали.
Если сам ссорится и дерется, то это никак не необщительный. Необщительный обычно уединяются и плачут. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А сколько до конца смены осталось,?
Ну как обижают? Если бьют в кровь, калечат это одно, если обзываются, матятся -пережить можно. Не торопись. Подумай. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 17:55
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Ну он любит внимание.что если играют то с ним.если боль двух уже ругачки получаются |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 17:58
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Да в пятницу забирать Не выдержала моя душа.позвонила. а мне говорят вы же уже с ним общались.а я ей говорю мне уточнить один вопрос. Говорит позвонят.теперь жду
На него это тоже давление.он обидчивый у меня Вот и отправили в лагерь.к обществу приучаем ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 17:59
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Папочка наш запретил дёргаться.ждем окончания смены |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 18:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 18:04
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
А мне дитё жалко |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 18:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А мне тебя жалко. Представляю как ты мучаешься. Ань, если жизни ребёнка ничего не угрожает, то потерпи. Ты можешь адекватно оценить его положение? Ему там очень-очень плохо или сносно? Выпей валерианочки, пустырник. Так смена до какого числа?
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 18:31
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Да вот пока не очень определю сносно или нет.или на жалость давит. 13 июля забирать Ну не бьют точно.он отпор рукопашный может дать.а вот обзывания и унижения словесные тяжело переносит Вроде учили.говорили как отпор словесный давать.незнаю.буду ждать звонка.если не позвонят.сама позже позвоню |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 18:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Чем так мучиться тебе, может позвонить сыну и попросить пригласить воспитателя на разговор? Сейчас и в армию звонят родители, а командиры обязаны отвечать на их вопросы. А тут ребенок. Проси прояснить ситуацию, плохо ребенку или нет? Взрослые за них ответственность несут. А то ты и ночью не уснешь.
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 18:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Инна, выходи лагерь обсуждать. Помню, муж Инны сказал умные слова. Дословно не помню суть такая, жизнь большая много где и что встретиться, отовсюду не заберёшь. Нужно приучать счастья жить в ситуации где над тобой подтрунивают, либо бороться с этим, либо не обращать внимания. Анечка, держись. Мужчин нужно растить. Им за себя стоять все одно придется. Инна, процитируй дедушку Мишу, как он Насте по класс говорил.
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 18:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Аня, не звони. Было б совсем никак, сам бы позвонил. 13 совсем скоро.
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 19:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Анечка!!! Как я ткбя понимаю и жалею
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 19:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
100% ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 19:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Полностью со всем согласна. Только Аню этим не успокоить. Либо слезы втихаря смахиваешь, да, Ань? А может и не втихаря. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 19:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да вроде все и правильно, вроде так и надо...но...отдача какая то должна быть, тем более сестра старшая, тоже должна о братике заботиться. А как иначе? В одни ворота? И жену брата любить и уважать! ![]() ![]()
Так у тебя не только к столу по времени, у тебя и из за стола по команде? Ну ты тирааааан!!!!! ![]()
Пекинку тоже отлично. Но она не всегда под рукой оказывается. Если забуду купить, то обычная самое то.
А муж бы твою тарелку в ведро...вот смеху то было бы! ![]()
Наверное в этом и проблема...звонил бы общий ребенок, ты бы не обиделась. Но и Сергея не поддерживаю. Звонок звонку рознь. Когда у тебя беда а там просто поболтать...конечно можно было сказать что перезвонит позже. Там взрослая дочь, не маленький ребенок которому срочно папа понадобился. Оля, в такой ситуации я бы тоже обиделась. У тебя хоть все обошлось тогда?
На такие случаи и нужен загон. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 20:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Почитала я ЧТО ты собираешься делать и теперь тоже не знаю ЧТО из этого получится! ![]()
Ой, Аня, сложный вопрос. Смотря как обижают. Надо разбираться или пусть сам пройдет через это или надо мчаться, спасать. Смотря по ситуации.
Мы часто меняли место жительство, везде подруги были, но не много, одна-две. Все временные. Сейчас нет ни одной...ой, вру! Сейчас как раз куча, но далеко...это вы все! ![]()
Напиши короткую СМСку - У тебя все ОК? Вроде и не звонила ![]()
Мои мысли!
Раз нет физического насилия, можно оставить. Пусть жизни учится. Поговори с вожатыми.
Все правильно ты написала. МУЖИКА надо растить а не мямлю. Аня, это школа жизни! Повторюсь, если не бьют, то пусть учится. Главное не допустить рукоприкладства, я бы позвонила вожатым и попросила проконтролировать. А Мишка не разрешил Настю из сложного класса переводить, говорит жизнь сложная и долгая, если в этом классе вырастет, дальше уже не страшно будет. Пусть закаляется!!! А то я уже ее хотела в частную школу переводить. И еще, у Миши есть свой опыт, личный. Жил в Архангельске когда в школе учился, Архангельск тогда был криминальным, дрались районом на район. Так вот, начали мальчишки чуть постарше его подкарауливать, бить и деньги отнимать. Били реально, по настоящему, больно и страшно. Он сначала терпел, потом пошел жаловаться отцу. Папа спаси... А отец у него был мужик сурьезный, ни за что бы не пошел за сына заступаться, тоже всегда считал что надо мужчиной расти. Так вот он сказал тогда Мише - иди и запишись на бокс, научись давать отпор! Сам а не прятаться за спину папы. Миша так и сделал. Так эти мальчишки, как только узнали что Миша на бокс пошел, сразу от него отстали. А Миша очень серьезно занимался, ездил по соревнованиям, хорошие успехи были. Там его научили не только бить, но и держать удар. Все, больше он по жизни никогда и никого не боялся. И мне с ним рядом всегда спокойно было. А спорт это еще и характер.
Девченки, а как же тогда мужики получаются??? Вы чего??? Правильно девочки пишут - оценить реально ситуацию и не спешить прикрывать собственной грудью. Может хуже получится. Материнскую тревогу не унять, но дети об этом знать не должны. Если сейчас заберет, все, так и будет у мамы за спиной стоять. НО!!!!! ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ НЕТ СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМЫ!!! Это важнее всего! |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 20:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, если что у нас агар продают. Натуральный. Из водорослей Белого моря. Правда не знаю дорого или нет, по моему 100 с лишним. Но если что готова купить и отправить.
|