Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2018 20:40
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
В тихоря.перезвонил сам. Сказала если сейчас заберу будут трусом считать. Он попросил 12 забрать. Спросила продержишся.сказал Да. Просто неприятно этот однакласник который был у нас в доме.дружил с ним и так прикалывается.что намутят на него валят.
![]() ![]() ![]()
Связь только через лагерь |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 20:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
не болела
терпи мамуля ,раз отправила ,надо посмотреть ,что получится .
в таком возрасте не понять общительный или нет .
Здрасте приплыли ,а мы тебе кто ? Товарищи по переписке ? В наш то век технологий ,пора бы и привыкнуть ,что виртуальные друзья скоро на 90% заместят реальных . Лет через 20 точно живьем общаться и не будут .
фу в лагере была 2 дня ,бяка ,в садике тоже год ходила .Необщительная ![]() ![]() ![]() ![]()
немного же осталось
я на такое всегда думаю ,бумеранг никто не отменял ![]()
нееее ,кушают пусть хоть 2 часа . ![]()
![]() ![]() ![]()
у племяшки моей все волосы сожгли ,тоже пришла на это окрашивание ![]() ![]() ![]()
Верно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 20:56
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Вы настоящие подруги.с вами больше делюсь.чем с другими ![]() ![]()
Не пугайте меня ![]() ![]()
Да учили мы его учили.просто он наверное не ожидал от одноклассника.да и я не ожидала. ![]() ![]() Заберём 12 июля Друзья давно просят в горы поехать отдохнуть.вот заодно и заберём и по горам погуляет.отойдет |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 21:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет.
Ой, Анют, распереживалась за вас.
Попал под чье-то влияние, кто сильнее, наглее, в авторитете, так сказать. Вот и заискивает перед ними. Поэтому и обижают твоего Макса.
Ну еще денек продержаться. А может и до конца смены останется. Крепись, Анют!
Сотовых нет????? ![]() ![]()
Фигушки! Мы будем.
А чем красили???? Теперь есть краски, которыми сжечь волосы просто невозможно. ![]()
Я в лагере ревела, просила, что бы забрали, ни фига, ![]() ![]() ![]()
И профессиональную краску без аммиака! "Капус", к примеру, тебе в помощь. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 21:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Меня братец этому научил. ![]() ![]() ![]()
Лучшая защита-это нападение. ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 21:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А сына учишь за себя постоять? |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 22:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А он умеет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 22:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Это точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 22:18
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Держусь. 12 заберу.обещала
Нет.горы же.только потихоньку устанавливают вышки
У нас явно этого нет
Вот и я также.всегда говорю отпор давай. Его слова обидные всегда задевают |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 22:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Молодец! ![]()
Мне кажется еще от характера зависит. У меня что Наташка, что Настя не бойцы нифига. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 22:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А мне кажется они всех задевают. Но все по разному реагируют, кто то промолчит, кто то заплачет а кто то так ответит, что мало не покажется. Опять же характер. Аня, он же у тебя спортом занимается, значит должен быть крепким орешком. Ты его так и настраивай. Вот смотри, если конфликт с мальчиком из класса, бесполезно забирать, ведь они опять встретятся в школе. Ему придется и там показать себя. Но ты правильно решила, не ринулась забирать а нашли компромисс. Заберешь на день раньше. И ему хорошо и там не подумают что струсил и сбежал. А папа то ваш согласен забрать раньше? |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 22:32
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Да вроде согласен
Да.и борьбой и теннисом.и плавание |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 22:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну нифига себе! Да его фиг сломишь! Это он пока не почувствовал силу свою! Дай срок, будет еще твой Максим всем мальчишкам такой отпор давать, мало не покажется! ![]() Аня, а Алеша то как? Поправился? |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 22:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Анюта,так смена ведь маленькая,может не забирай,несколько дней осталось,Вот вспоминаю свою Алину.Я ее в шесть лет впервые отправила в лагерь и тоже с подругой. Так моя Алина тоже не умела дружить "больше двух". Мне кажется,ей хотелось быть лидером,а в большой компании это сложно. Но с годами научилась находиться в большой компании. Не переживай сильно,сынуля учится строить отношения.Это важно.Ну это мое мнение. А еще помню как раньше,если взрослому пожаловался,что тот меня обижает,бьет и т.д.,то получали ВСЕ и кто жалуется.и кто бьет. Поэтому старались решать сами вопросы. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 22:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Вот так порой прикинешься идиоткой, сразу охота у всех отпадает приставать с фиготой всякой. Идут лесом. ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно. У нас так же.
Ух, ты спортсмен! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 23:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Молодец,понимает ситуацию.
вот и я про то. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 23:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]()
Обломс. ![]() ![]()
Да тута я. Просто дела и головняк навалились. Нервак. В выходные плавали, купались, загорали, бухали. Подружка приезжает через 10 дней, 20-го июля. А у нас еще конь не валялся. А еще 17-го у моей вреднючей девчонки день рождение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 23:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А моя быстро язык общий находила и находит. Моментально друзей заводит. Но, ежели, кто-то начинает доставать, проблемы создавать, козни и пакости строить, рвет отношения. Постоит за себя. И молчать не будет, выскажет свое мнение и претензии открыто. Мстить, наговаривать, шушукаться за спиной не в ее правилах. |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 0:11
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Ещё как.на второй день за два дня отрывался ![]() ![]() ![]()
Выезд 13.а заберём 12
Будем поздравлять.и почему это вреднючей ![]() ![]()
Молодец ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 0:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Что верно, то верно ![]()
Поделись впечатлением - как получилось. Я всё хочу, да руки не доходят. |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 0:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
На спад = это сколько? У нас сегодня пасмурно весь день. Но душно.
А сам он домой хочет?
Всё нормально.
А вожатые или воспитатели - кто там? Они же должны как-то досуг организовывать? Должны же что-то такое придумать, чтобы сплотить детей.
Вот правильно ![]()
И я о том же ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 0:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Значит, словесный отпор учи давать.
Ага. Специально ![]()
За что ты ее так? ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 0:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 0:52
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Ну по крайней мере не 47-49.Обещают 43.уже радостно ![]()
У них время практически забито.чем то заняты.сегодня день Нептуна был.в Фейсбуке следим.кажлый день фотки выкладывают.вот наверное в промежутке где-то умудряются
Я думаю толку нет.еще больше будут потом задевать.типо ябида Папа с ним вечером поговорил.вроде норм. Сказали завтрашний день оторвись.а после завтра заберём |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 0:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Мужик ![]() Аня!!! Отпустило чуть ? А я хочу чуть порассуждать на асчет спорта и построения отношений. У меня не выводы ![]() ![]() Да! Согласна, что к тем, кто занимается борьбой единоборствами не каждый подойтет обижать.но всегда найдетсялибо кто- то сильнее или наглее или несколько человек вместе против одного ... и вот тут у спортсмена срабатывает рефлекс и он срабатывает раньше , чем мозги ... и часто очень часто отстаивание себя или правого дела заканчивается плохо... Я за завоевание авторитета силой ума и духа!! Но это так... в идеале. Далеко не всегда и не у всех получается.. |