Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2018 0:57
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Вот где лето ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 1:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот это да, облегчение прямо, ну насмешила Анечка! ![]()
Здорово как! Обидно что тот мальчик испортил впечатление Максиму от лагеря.
Это в идеале. Но, как показывает жизнь, драться тоже надо уметь. И Миша рассказывал, что тренер им драться не разрешал. Говорил что кулачная дипломатия на улице не допустима, что вы заведомо сильнее обычных людей и нельзя этим пользоваться. Все свои умения должны показывать только на ринге. А ребята своих тренеров уважают и слушают. Миша говорит что это его наставление всю жизнь помнит. И никогда не пользовался своим умением просто так. Ну должен мужик уметь дать по морде! Обстоятельства разные бывают. И, повторюсь, их учат не только бить, их учат держать удар. А это даже важнее.
А если разборка и мужчина не сможешь дать отпор? Тогда как? Не закончится ли это плохо для него и того кто рядом? Не знаю.... Уметь постоять за себя и семью и лезть в драку по каждому поводу это разные вещи. Вот тут точно нужны мозги. Марина, я тоже рассуждаю... |
||||||||||||||
11 Июл 2018 1:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Моя подружка из Астрахани говорит , что настоящую жару она ощущает, когда накрашенные реснички слипаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 1:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]()
Как ответил мой младший бабушке после драки с двоюродным братом ( тот на каратэ ходит) : айкидо - это не приемы!!! Это философия!! ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 1:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я тоже... У нас сегодня прохладно, дома так хорошо. Не хочу жару. ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 1:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Воооот! Настоящий спортсмен и мужчина никогда не позволит себе воспользоваться своей силой и умением просто так, без надобности. Но быть уверенным в себе это важно. ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 2:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Кто на Французов ставки делал? Поздравляю!!!
![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 2:53
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||
А я Вам завидую ,что есть у Вас лагеря.
В нашей стране такого нет. Есть школьные на весь июль до 14 часов дня,платно. Но до определёного класса. Кажется до 5-го. Есть спортивные на 2 недели ,тоже на полдня и дорого,старшая внучка в таком. Лето ,всегда проблемно для родителей. Моя дочь с 7-ми лет ездила в лагерь и ей было очень хорошо, что не было времени выйти к родителям. Внучки обе очень общительные девочки и они любят, как мама им расскозывает про советский пионерский лагерь и очень хотят попасть в такой. |
||||||||||||||
11 Июл 2018 3:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Так чудно, тетя Аня. Кто нас только не читает, оказывается. И всех -то мы цепляем своей болтавней. Удивительно. Судя по вашей аватарке вы в Белоруссии жили? Белорусочкой себя считает? Откуда вы? Бываете ли здесь
![]()
А сколько дочери лет? Наверняка, наша ровесница? |
||||||||||||||
11 Июл 2018 8:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
С днем шоколада
![]() ![]() ![]() ![]() Надо сегодня в конфетный магазин идти ,там к покупке шоколадку дают ![]()
кто его знает ,чем в салонах красят ![]()
я вполне представляю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 10:56
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Доброе утро девочки
Спасибо вам большое за поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб я без вас делала ![]() ![]() Алла я тебя понимаю.мне тоже так хочется прохлады |
||||||||||||||
11 Июл 2018 11:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
даже котенок бедолага ,ищет где кондер больше дует ![]() ![]() Смотрите какие штукенции прикольные https://www.ozon.ru/context/detail/id/135731661/ детки яйца наверное на ''Ура ''трескают . Девочки в 6й класс какой рюкзак то покупать в школу или сумку ?Иннусь Настя с чем ходила ? |
||||||||||||||
11 Июл 2018 12:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну с 47 до 43 - это, конечно! ![]()
Это хорошо.
Здесь взрослые и должны проводить воспитательную работу. Если поговорить"по душам" так сказать.
![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 13:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Тоже согласна.
А уж жить в такой жаре тем более ![]()
Наверно, был какой-то идеальный ![]()
Да рано еще!!! |
||||||||||||||
11 Июл 2018 13:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день всем!
У нас опять пасмурно. Но душно - это уже плохо. Удачного дня!
А Виталина что хочет? То и покупай. |
||||||||||||||
11 Июл 2018 13:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 13:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
Анна, здравствуйте. Я думаю у вас есть шанс отправить девочек в лагерь в Россию, в Артек например. Они говорят на русском? Если да, то можно вообще в любой лагерь. Покупаете путевку и все. А бабушка привезет и заодно в России или в Белоруси побывает, я так поняла Вы там раньше жили?
Ура! День вкусняшки! ![]()
Причем покупать по сто грамм и зайти так раз 10! Во улов шоколадный будет! ![]()
Анечка, ты же знаешь, поделилась тревогой и сразу легче, так ведь? А к мужу прислушивайся, он знает как мужичков растить. ![]()
Ой девочки, как же я вам сочувствую! Аня, а бассейн поставили в этом году? Жара лучше всего переносится у воды.
А вот с этим поаккуратнее, запросто простудишь. Могут и сопли быть и ушки заболеть. Нельзя, тем более он еще крошечный.
Алла, о сумке даже не думай. Ортопед нам сказал - только рюкзак! Тем более они сейчас в моде. У меня даже Наташка с рюкзачком ходит. Сумка, тем более такая тяжелая, только прибавит проблем со спиной и так перекособочит девочку, что потом устанете исправлять. ![]() Настя выбрала себе простой черный рюкзак, однотонный, и там белая кошка нарисована. Очень даже стильненько. До этого у нее был джинсовый. Только надо выбирать с широкими плотными лямками и плотной спиной. А так просто уходите от детских картинок и расцветок. И все. Сейчас можно и кожаный купить, но мы решили что в более старших классах. |
||||||||||||||
11 Июл 2018 13:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ух ты! Интересненько! ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Незнает ![]()
блииин а с шерстью то его что делать ![]() ![]() ![]() ![]()
она и так второй год с черным ходит ,с золотистыми вставками . Хорошо было раньше ,купил с феями /бабочками и все счастливы ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 13:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Алла, вычесывать. У нас специальная "ческа". Еще от предыдущего кота осталась. Наш в жару тоже "линяет" ![]()
Спроси, склони в рюкзаку. Инна же написала, что рюкзак лучше. |
||||||||||||||
11 Июл 2018 13:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
вычесывать пробовала , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну нашла приличные на мой взгляд рюкзаки ,посмотрим .Спрашивать не у кого ,вся в делах дочура .В деревне открытие стадиона и спартакиада районного масштаба .Так моя коза участвует ,флешмоб,танцульки .Баба с матами стирает белый костюм танцевальный ,с ворчанием ,что делать ей не фиг ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 15:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А мы тебя предупреждали - проблем прибавится! Терпи теперь и убирай. Тут уж ничего не поделаешь. ![]()
Алла, ну сходите в магазин что ей приглянется, то и возьмете. ![]()
И такого маленького вычесывать? Люди, дайте котейке подрасти!!!!
А что, все может быть! ![]()
Как замечательно! Прямо каникулы проходят правильно!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 15:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет. Как ты сегодня, полегче или нет? Все-таки лукавил сынок, наверное. Поругался с мальчишками и, мама, забирай меня. Всё пройдёт. Все дерутся, ругаются, родители чужие жалуются. Почти все проходят через это. Маленькие ещё. Подрастут, сами уже будут выяснять отношения.
![]()
По этим признакам сразу понятно, что у человека есть котёнок. А кастрировать будете, что решили?
Здорово. А сколько населения в деревне? |
||||||||||||||
11 Июл 2018 15:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
По инету ищу ![]()
я думала раз в год и у котов постарше ![]() ![]() ![]()
конечно будем ,не хватало мне еще писающего кота ![]() ![]() ![]()
сейчас 840 человек всего ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2018 15:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Сегодня предложили в столицу на трансплантацию стволовыми клетками . Все в стадии клинических испытаний ,при чем уже лет 9 ,фетальными клетками от абортивного материала .Настаивая ,что бесплатно ,когда все только мечтают о таком ,у нас же делают на халяву. Обещают облегчение состояния ,уменьшение доз инсулина и т.д. и т.п. Но отзывов пациентов за столько лет просто не смогла найти
![]() ![]() |