Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2018 0:57
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Вот где лето
дети - они быстрые!!! Могут и во время мероприятий чудить |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 1:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот это да, облегчение прямо, ну насмешила Анечка!
Здорово как! Обидно что тот мальчик испортил впечатление Максиму от лагеря.
Это в идеале. Но, как показывает жизнь, драться тоже надо уметь. И Миша рассказывал, что тренер им драться не разрешал. Говорил что кулачная дипломатия на улице не допустима, что вы заведомо сильнее обычных людей и нельзя этим пользоваться. Все свои умения должны показывать только на ринге. А ребята своих тренеров уважают и слушают. Миша говорит что это его наставление всю жизнь помнит. И никогда не пользовался своим умением просто так. Ну должен мужик уметь дать по морде! Обстоятельства разные бывают. И, повторюсь, их учат не только бить, их учат держать удар. А это даже важнее.
А если разборка и мужчина не сможешь дать отпор? Тогда как? Не закончится ли это плохо для него и того кто рядом? Не знаю.... Уметь постоять за себя и семью и лезть в драку по каждому поводу это разные вещи. Вот тут точно нужны мозги. Марина, я тоже рассуждаю... |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 1:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Моя подружка из Астрахани говорит , что настоящую жару она ощущает, когда накрашенные реснички слипаются ...я даже представлять ЭТО не хочу |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 1:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Как ответил мой младший бабушке после драки с двоюродным братом ( тот на каратэ ходит) : айкидо - это не приемы!!! Это философия!! |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 1:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я тоже... У нас сегодня прохладно, дома так хорошо. Не хочу жару. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 1:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Воооот! Настоящий спортсмен и мужчина никогда не позволит себе воспользоваться своей силой и умением просто так, без надобности. Но быть уверенным в себе это важно. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 2:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Кто на Французов ставки делал? Поздравляю!!!
|
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 2:53
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||
|
А я Вам завидую ,что есть у Вас лагеря.
В нашей стране такого нет. Есть школьные на весь июль до 14 часов дня,платно. Но до определёного класса. Кажется до 5-го. Есть спортивные на 2 недели ,тоже на полдня и дорого,старшая внучка в таком. Лето ,всегда проблемно для родителей. Моя дочь с 7-ми лет ездила в лагерь и ей было очень хорошо, что не было времени выйти к родителям. Внучки обе очень общительные девочки и они любят, как мама им расскозывает про советский пионерский лагерь и очень хотят попасть в такой. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 3:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Так чудно, тетя Аня. Кто нас только не читает, оказывается. И всех -то мы цепляем своей болтавней. Удивительно. Судя по вашей аватарке вы в Белоруссии жили? Белорусочкой себя считает? Откуда вы? Бываете ли здесь
Здесь в Белоруси, России или совке? Близкие люди остались здесь?
А сколько дочери лет? Наверняка, наша ровесница? |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 8:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
С днем шоколада
Надо сегодня в конфетный магазин идти ,там к покупке шоколадку дают
кто его знает ,чем в салонах красят
я вполне представляю и хочу снег ,много ![]()
|
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 10:56
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Спасибо вам большое за поддержку.
Чтоб я без вас делала
Алла я тебя понимаю.мне тоже так хочется прохлады |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 11:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
даже котенок бедолага ,ищет где кондер больше дует
Смотрите какие штукенции прикольные https://www.ozon.ru/context/detail/id/135731661/ детки яйца наверное на ''Ура ''трескают . Девочки в 6й класс какой рюкзак то покупать в школу или сумку ?Иннусь Настя с чем ходила ? |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 12:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну с 47 до 43 - это, конечно!
Это хорошо.
Здесь взрослые и должны проводить воспитательную работу. Если поговорить"по душам" так сказать.
Поддерживаю. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 13:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Тоже согласна.
А уж жить в такой жаре тем более
Наверно, был какой-то идеальный
Да рано еще!!! |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 13:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Добрый день всем!
У нас опять пасмурно. Но душно - это уже плохо. Удачного дня!
А Виталина что хочет? То и покупай. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 13:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мне тоже. Дома-то нормально - кондер работает, темп. не повышается больше+23. А вот на работе у нас душно. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 13:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Анна, здравствуйте. Я думаю у вас есть шанс отправить девочек в лагерь в Россию, в Артек например. Они говорят на русском? Если да, то можно вообще в любой лагерь. Покупаете путевку и все. А бабушка привезет и заодно в России или в Белоруси побывает, я так поняла Вы там раньше жили?
Ура! День вкусняшки!
Причем покупать по сто грамм и зайти так раз 10! Во улов шоколадный будет!
Анечка, ты же знаешь, поделилась тревогой и сразу легче, так ведь? А к мужу прислушивайся, он знает как мужичков растить. Материнское сердце оно такое, завернуть бы детей в ватку и носить за пазухой. Я сама такая. Но всю жизнь так не проносишь.
Ой девочки, как же я вам сочувствую! Аня, а бассейн поставили в этом году? Жара лучше всего переносится у воды.
А вот с этим поаккуратнее, запросто простудишь. Могут и сопли быть и ушки заболеть. Нельзя, тем более он еще крошечный.
Алла, о сумке даже не думай. Ортопед нам сказал - только рюкзак! Тем более они сейчас в моде. У меня даже Наташка с рюкзачком ходит. Сумка, тем более такая тяжелая, только прибавит проблем со спиной и так перекособочит девочку, что потом устанете исправлять.
Настя выбрала себе простой черный рюкзак, однотонный, и там белая кошка нарисована. Очень даже стильненько. До этого у нее был джинсовый. Только надо выбирать с широкими плотными лямками и плотной спиной. А так просто уходите от детских картинок и расцветок. И все. Сейчас можно и кожаный купить, но мы решили что в более старших классах. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 13:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ух ты! Интересненько! Деткам прямо самое то. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Незнает
блииин а с шерстью то его что делать мало того ,что уборки и грязи добавилось ,еще и 2й день шерсть летит пипец .
она и так второй год с черным ходит ,с золотистыми вставками . Хорошо было раньше ,купил с феями /бабочками и все счастливы |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 13:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Алла, вычесывать. У нас специальная "ческа". Еще от предыдущего кота осталась. Наш в жару тоже "линяет"
Спроси, склони в рюкзаку. Инна же написала, что рюкзак лучше. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 13:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
вычесывать пробовала , он же совсем не дается погладить по голове ,по пузку ,рвет на части руки ,я вся как на войне ,поцарапанная ,покусанная Спрашиваю у кого брали ,точно не от собаки котенок то
ну нашла приличные на мой взгляд рюкзаки ,посмотрим .Спрашивать не у кого ,вся в делах дочура .В деревне открытие стадиона и спартакиада районного масштаба .Так моя коза участвует ,флешмоб,танцульки .Баба с матами стирает белый костюм танцевальный ,с ворчанием ,что делать ей не фиг |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 15:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А мы тебя предупреждали - проблем прибавится! Терпи теперь и убирай. Тут уж ничего не поделаешь.
Алла, ну сходите в магазин что ей приглянется, то и возьмете.
И такого маленького вычесывать? Люди, дайте котейке подрасти!!!!
А что, все может быть!
Как замечательно! Прямо каникулы проходят правильно!!! |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 15:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет. Как ты сегодня, полегче или нет? Все-таки лукавил сынок, наверное. Поругался с мальчишками и, мама, забирай меня. Всё пройдёт. Все дерутся, ругаются, родители чужие жалуются. Почти все проходят через это. Маленькие ещё. Подрастут, сами уже будут выяснять отношения.
Ну ты даешь. Не знала, что шерсть будет? От любого животного лезет, включая нас самих. Мне тоже сей факт не нравится.
По этим признакам сразу понятно, что у человека есть котёнок. А кастрировать будете, что решили?
Здорово. А сколько населения в деревне? |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 15:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
По инету ищу
я думала раз в год и у котов постарше
конечно будем ,не хватало мне еще писающего кота
сейчас 840 человек всего Когда я училась ,только в школе было 380 куда то свалили все . |
||||||||||||||
|
11 Июл 2018 15:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Сегодня предложили в столицу на трансплантацию стволовыми клетками . Все в стадии клинических испытаний ,при чем уже лет 9 ,фетальными клетками от абортивного материала .Настаивая ,что бесплатно ,когда все только мечтают о таком ,у нас же делают на халяву. Обещают облегчение состояния ,уменьшение доз инсулина и т.д. и т.п. Но отзывов пациентов за столько лет просто не смогла найти
Что скажете ? |
дети - они быстрые!!! Могут и во время мероприятий чудить

Деткам прямо самое то.