Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2018 16:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ой, Алла, пожалуй не нужно к нашему мнению прислушиваться. Здесь спецы должны советовать. И заманчиво очень. Но стоит помнить про Анну Самохину и прочих знаменитых людей. Мы же ничего не знаем об этом. Если наука ещё не определилась... Где наука, а где мы? Может подождешь несколько лет, пока не прояснится что-нибудь? |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 16:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
День добрый, девушки!!!
Запеканка творожная, половина с ягодами, половина - с ТАКОМ ![]() АЛЛА!!! Я думаю за советом надо идти к доктору, которому доверяешь!!не обязательно к профильному. Если нет , коому доверяешь, собирай как можно больше мнений по этому вопросу ( при том по разным заболеваниям) разных специалистов. А там что- то и прояснится и решение нарисуется ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 16:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну я думаю у каждого есть знакомые столкнувшиеся с лечением заболевания в экспериментальных условиях ![]()
я и так жду жду ![]()
мне с ягодами ,без ТАКА и творога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 17:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, столкнулась я с Максимом. Тоже стволовые, но тут был вопрос жизни и смерти и заболевание не диабет.А апластическая анемия в последней степени Лучше не вспоминать. Нам сразу сказали, не согласны, валите, на ваше место найдутся сотни других с точно такими же деньгами. Результаты там были разные и итоги тоже. Но повторю, у нас не было выбора, никакого. Даже по срокам. Не дай Бог повторения.Но ...клиника должна быть очень серьезная. И вообще Наташа сказала точно, нас не слушай. Каждый случай индивидуальный. Что это за эксперименты, кто проводит? Где данные? Читай кто ещё таким способом пытается лечить диабет? Есть мировая практика? А ещё лучше консультация альтернативного врача, кто специализируется на твоём заболевании. Это мое мнение. Но и меня не слушай.
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 17:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
11 Июл 2018 17:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
это не эксперименты .Главный научно исследовательский институт страны занимается испытаниями . Оль вам помогло ,без осложнений ,как ожидалось ? |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 17:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так это мноооого! В наших деревнях такого нет.
Первый раз такое слышу.... Не сталкивалась никогда. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 18:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
У меня нет.
Мне с ягодами!
Ух ты! Раритет! Береги! |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 18:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, напишу все в личку вечером. Ок
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 19:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, написала. Но не сравнивай одно с другим. Все у всех как в первый раз.
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 20:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Когда же у нас лечить научатся как следует? Так хочется, чтобы все были здоровы... |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 20:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Знакомо ![]() ![]()
Ну для дела же.
![]() ![]()
Ой, Алла, тут тебе решать. Всё-таки поищи отзывы. Может, найдешь. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 20:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мне по чуть-чуть и того, и другого ![]()
У меня тоже есть. Но более ранняя. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 21:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Светик, покажи вазочку
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 21:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
И я бы посмотрела ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 21:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Если только с одноклассником не ладит, то не стоит забирать, уладят свои дела сами, вмешиваться не надо. А если кроме этого еще что добавляется (с вожатыми не нашел общего языка, с одноотрядниками - тут надо с вожатыми разговаривать, что они скажут). Или с воспитателями - в каждом отряде есть воспитатели.
Немного, две, которые многое обо мне знают. Ни одной, которая ВСЕ знает. Но я считаю, что я достаточно закрытый человек.
Немножко осталось. Скажи, что с одноклассником пусть не общается, других друзей ищет.
А вот от этого надо отучать. Невозможно всегда быть в центре внимания, и чтобы тебе от этого только хорошо было. Отучай его от этого.
Ань, не надо так переживать. А как ты его другой женщине отдавать будешь? Невестке своей? Так и до срыва недалеко... Я где-то с начала школы себя приучаю к мысли, что в один прекрасный день он придет и скажет мне: знакомься, мама, это .... Мы решили пожениться... И ничего не поделаешь, придется отпустить и играть уже даже не вторую роль в жизни сына...
![]()
У меня немножко другая ситуация) Когда отправляли старшего в лагерь в первый раз, муж ему напутствовал: сразу говоришь в отряде, что у тебя черный пояс по каратэ! И что если что случится, бить буду сразу и без предупреждения. Всегда срабатывало))
Еще есть вариант на опережение: выбираешь самого большого и сразу со всей силы даешь в глаз) Тоже помогает))
Согласна ![]()
Это колоссальный удар по иммунитету. У тебя диабет первого типа, тоже иммуннозависимый. Я бы поостереглась. Если только самый край придет... |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 22:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Надо при дневном освещении сфотать.
Привет! Только что подумала, что ты куда-то пропала. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 22:12
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Вчера еще хотела с вами посидеть. Но мама подкинула ягод... Компоты вертела... |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 22:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
Какие ягоды? |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 22:24
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
С утра ничего.потом позвонила.так и задерают его.очки прячут. Уже позвала старшею вожатую с ней переговорила.они вчера услышали наш разговор и провели беседу.а на утро все продолжалось или детки такие или лекбез не пошел ![]() Ничего свой опыт получил.это тоже плюс А у нас сегодня котенка в три часа ночи к нам залез. Мухтарик его чуть не разорвал ели спасли.и за ворота отправили. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 22:25
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Тогда придется драться ![]()
Черная и белая смородина ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 22:27
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Ой я наверное ![]() ![]() ![]() Не хотелось бы чтоб ты была подопытным кроликом |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 22:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Скажи вожатой, что если что с очками случится, будут материально отвечать. Обычно действует. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 22:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот и я говорю Алла, иммунитет посажен. Страшны простуды и грибок. Валя подтверждает то, что я тебе писала в личку.
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 22:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Приветик!
![]()
![]() ![]()
точно. Анна,вы может в Минске жили?
Нет уж,Аллусик,терпи! не нать нам еще снега. Хотя жуть при такой жаре то!
лучше для спины рюкзак,но моя уже в 6 только сумку сказала покупать.
тогда рюкзак покупай!
приучай постепенно.сразу гладь,потом расческой чуть чесани.
так это же хорошо! пусть участвует.
надо уже приучать,а то потом вообще не подпустит с расческой к себе.
советовать сложно.У моей свекрови нашли нехорошую болезнь,предложили бесплатно таблетками лечиться и ежемесячно сдавать анализы,рассказывать про самочувствие и т. д.Я поняла,что испытывают таблетки.Она согласилась,говорит,чтобы продлить жизнь буду пить. Но свекровь молодец,старается жить полноценно,не лежит на диване. Еще работает,не физически конечно. Поговори с врачами,пусть подробнее расскажут. |