Сообщение |
Автор |
11 Июл 2018 22:56
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
|
11 Июл 2018 22:58
|
Аннета_
 Аннета
|
Валюсенька писал(а): | Скажи вожатой, что если что с очками случится, будут материально отвечать. Обычно действует. |
Уже
|
11 Июл 2018 23:00
|
Аннета_
 Аннета
|
Гликерия Пустовалова с днём рождения
Пусть жизнь будет в позитиве
|
11 Июл 2018 23:02
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | Запеканка творожная, половина с ягодами, половина - с ТАКОМ |
 обожаю всё творожное.пойду себе сыр творожный отрежу,а то аж слюнки потекли.
Алла/Виталина писал(а): | Смотрите чего у меня есть ,ваза из Китая ,привезенная в 1946 году бабулей |
ого,какой раритет.
Свена писал(а): | У меня тоже есть. Но более ранняя. |
Светик,покажи!
Валюсенька писал(а): | сразу говоришь в отряде, что у тебя черный пояс по каратэ! И что если что случится, бить буду сразу и без предупреждения. Всегда срабатывало)) |
Аннета_ писал(а): | А у нас сегодня котенка в три часа ночи к нам залез. Мухтарик его чуть не разорвал ели спасли |
ой,бедняжка,вот страха натерпелся! Вовремя вы заметили.
|
12 Июл 2018 0:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Компоты вертела... |
А мы как-то не пьем. Всё больше чаи разные и кофе.
Аннета_ писал(а): | очки прячут. |
А вот это уже не дело.
Аннета_ писал(а): | провели беседу.а на утро все продолжалось |
Значит, так провели, что не подействовало.
|
12 Июл 2018 0:37
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | просто он наверное от однакласника не ожидал такого |
Интересно, как потом с одноклассником будет общаться? Ну во время учебы. Аннета_ писал(а): | Гликерия Пустовалова с днём рождения |
А это кто?
Kofeyok писал(а): | Светик,покажи! |
Завтра сфотаем.
|
12 Июл 2018 0:40
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
12 Июл 2018 0:41
|
Аннета_
 Аннета
|
Свена писал(а): | Интересно, как потом с одноклассником будет общаться? Ну во время учебы. |
Да мне кажется все у них забудется и будут дальше общаться.зато я буду помнить
Свена писал(а): | А это кто? |
Сейчас выйдет расскажет
|
12 Июл 2018 0:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева
Так это ты что ли? Тебя ж уже поздравляли
|
12 Июл 2018 0:42
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | .зато я буду помнить |
И Максиму напомни. Я бы напомнила.
Аннета_ писал(а): | Сейчас выйдет расскажет |
Кажется, ужЕ.
|
12 Июл 2018 0:46
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Общая знакомая. Из одноклассников. Старая уже такая. Сто с гаком
|
12 Июл 2018 0:54
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Архдева писал(а): | Старая уже такая. Сто с гаком |
Не старая, а умудренная опытом
|
12 Июл 2018 0:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Старая уже такая. Сто с гаком |
 Да ну???
|
12 Июл 2018 0:55
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Свена писал(а): | И Максиму напомни. Я бы напомнила. |
А я не люблю плохое запоминать. Плохо это для кАрмы)
|
12 Июл 2018 0:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | А я не люблю плохое запоминать |
Я тоже не люблю, но запоминаю  Злопамятная что ли ...
|
12 Июл 2018 1:14
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Светик, плохие мысли нужно замещать хорошими, если забывать не получается. Как видишь плохую мысль, вернее чувствуешь, превращаешь ее мысленно в дохлую крысу, привязываешься бантик и выкидываешь в мусорку. Бантик голубой или коралловый. А на её место пускаешь котика, типа Аллиного, в ошейнике со стразами. И потом котика в хорошую мысль. Тренируемся?
|
12 Июл 2018 1:29
|
Аннета_
 Аннета
|
Валюсенька писал(а): | А я не люблю плохое запоминать. Плохо это для кАрмы) |
Да осадочек остался.сразу и не уйдет Архдева писал(а): | Тренируемся? |
Надо попробовать
|
12 Июл 2018 8:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Архдева писал(а): | Но не сравнивай одно с другим. Все у всех как в первый раз. |
Свена писал(а): | У меня тоже есть. Но более рання |
а показать ? Валюсенька писал(а): | А как ты его другой женщине отдавать будешь? Невестке своей? Так и до срыва недалеко... Я где-то с |
ой мамочки ,хорошо ,что у меня не сын  представляю Валюсенька писал(а): | выбираешь самого большого и сразу со всей силы даешь в глаз) Тоже помогает)) |
 проверяла небось Валюсенька писал(а): | Но мама подкинула ягод... Компоты вертела... |
как хорошо  я вот в этом году ничего не делаю .Это так странно прям Kofeyok писал(а): | Поговори с врачами,пусть подробнее расскажут |
мой врач всегда пожимает плечами со словами в интернете поищи ,там все есть . Я просто прихожу за лекарством и все ,вопросы не задаю . Аннета_ писал(а): | Гликерия Пустовалова с днём рождения
Пусть жизнь будет в позитиве |
 да да ,хотела поздравить тоже .Это второе день рождение ? Архдева писал(а): | ь, вернее чувствуешь, превращаешь ее мысленно в дохлую крысу, привязываешься бантик и выкидываешь в мусорку. Бантик голубой или коралловый. А на её место пускаешь котика, типа Аллиного, в ошейнике со стразами. И потом котика в хорошую мысль. Тренируемся |
вот это у тебя фантазия  И что помогает ?Это кто посоветовал ?
|
12 Июл 2018 10:32
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Никто не посоветовал. Вчера само родилось. С утра эксперементирую. Напихала уже в пакет из Пятерочки 4 штуки одна большая с двумя бантиками, а котики лапками машут. Счаз пакет выкину ю, а котиков оставлю. Мысли по моему это единственное чем можно управлять, а что можно - доказано. Просто я никогда не тренировалась, а вчера решила пробовать. Хочу жить на позитиве. Как вчера прочла в интернете: тётка пришла жаловаться к психотерапевту. Говорит, у мння нету нормально работы, уютной каартиры, больших денег, заботливого мужа. А врач продолжил у вас много чего нету. Например, смертельного заболевания, миллионных долгов, родственников прикованных к кровати, за которых нужно нести ответственность список чего нету можно продолжать до бесконечности. Так что крысы в мешок, котики ко мне.
|
12 Июл 2018 10:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
12 Июл 2018 12:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | ой мамочки ,хорошо ,что у меня не сын представляю |
Ты думаешь дочку легко отпустить в другой дом? Я неделю плакала, ребенка дома нет!!!  Пусто дома сразу становится...
Алла/Виталина писал(а): | я вот в этом году ничего не делаю .Это так странно прям |
Отдыхай! В такую жару тяжело...
Алла/Виталина писал(а): | мой врач всегда пожимает плечами со словами в интернете поищи ,там все есть . Я просто прихожу за лекарством и все ,вопросы не задаю . |
Ну вот что это такое? За что ей деньги платят? Как она училась? С такими врачами страшно и болеть то!
Архдева писал(а): | Хочу жить на позитиве. |
Умничка!!!! Оля, с твоим чувством юмора у тебя должно получиться!
Алла/Виталина писал(а): | А мне помогают такие фото |
А у меня одно спасение от депрессии - муж, личный психотерапевт! У него получается меня в тонусе держать. Наверное за 34 года изучил меня и знает где у меня какие кнопочки находятся и когда надо на них нажимать. Вот реально, никто не может развеять мои страхи и прогнать плохое настроение, только Миша. И, главное, у него хватает терпения, еще не разу не сказал разбирайся сама. Посреди ночи разбужу, просыпается и ведет душеспасительные беседы.  Что бы я без него делала? Наверное общалась бы с вами из психушки
Кстати, напоминаю, у нас 3 августа 35 лет со дня свадьбы! Принимаем поздравления!
|
12 Июл 2018 12:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | превращаешь ее мысленно в дохлую крысу, |
А мне это нравится  Теперь я тех, кто мне сделала плохо, мягко говоря, буду превращать в дохлую крысу (в мыслях) Аннета_ писал(а): | Да осадочек остался.сразу и не уйдет |
Вот!
Алла/Виталина писал(а): | показать ? |
Вечером! Слово даю.
Архдева писал(а): | Так что крысы в мешок, котики ко мне. |
Алла/Виталина писал(а): | Крысы тоже вполне милые существа |
Я как-то котиков больше уважаю
Архдева писал(а): | Хочу жить на позитиве. |
Я стараюсь, как могу.
|
12 Июл 2018 12:37
|
Свена