Сообщение |
Автор |
12 Июл 2018 13:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | моя сказала мы с мужем будем с тобой жить |
А вот этого не советую. Надо жить рядом, но не вместе. Прислушайся!
Алла/Виталина писал(а): | чего тебе не спится то ночью |
Да вот, все мысли дурные в голову лезут. Это редко бывает, но бывает.
Алла/Виталина писал(а): | готова ? |
К поздравлениям то? Это я всегда готова!  А потом вас с Александром будем поздравлять. У вас 15, я помню!
|
12 Июл 2018 13:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А вот этого не советую. Надо жить рядом, но не вместе. Прислушайся! |
да ага нафиг оно мне надо  сама только полгода со свекровью первой жила .Это трындец Blackinka писал(а): | К поздравлениям то? Это я всегда готова! |
К празднованию  программу мужу подготовила ? Подарок ? Стриптиз
|
12 Июл 2018 14:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | К празднованию программу мужу подготовила ? Подарок ? Стриптиз |
Ааааа.... ну со стриптизом это ты загнула, праздновать будем семьей. А подарок? Вот это проблема.
|
12 Июл 2018 14:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
12 Июл 2018 16:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | все мысли дурные в голову лезут. |
Опять?
Алла/Виталина писал(а): | сама только полгода со свекровью первой жила .Это трындец |
Это в прошлом. А сейчас вы поддерживаете отношения? Ты вроде писала. Blackinka писал(а): | К поздравлениям то? Это я всегда готова! |
Ну тогда жди!
|
12 Июл 2018 17:49
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Добрый день!
Архдева писал(а): | Как видишь плохую мысль, вернее чувствуешь, превращаешь ее мысленно в дохлую крысу, |
 Оля,
Алла/Виталина писал(а): | мой врач всегда пожимает плечами со словами в интернете поищи ,там все есть . |
жесть!
Архдева писал(а): | Вчера само родилось. С утра эксперементирую. Напихала уже в пакет из Пятерочки 4 штуки одна большая с двумя бантиками, а котики лапками машут. |
 Ну,Оля,молодец! Интересно,сколько плохих мыслей нас за день посещает?
Blackinka писал(а): | Кстати, напоминаю, у нас 3 августа 35 лет со дня свадьбы! |
Инночка,напомни ближе к августу,а то что-то память девичья
Алла/Виталина писал(а): | моя сказала мы с мужем будем с тобой жить |
а моя сказала замуж не пойду!
|
12 Июл 2018 17:51
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | Я вот знаю уже ,что своему подарю |
мне интересно,говори что. А то я не знаю,какой сюрприз-подарок приготовить своему.
|
12 Июл 2018 19:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Это в прошлом. А сейчас вы поддерживаете отношения? Ты вроде писала. |
нет конечно ,я же ее сына посадила в тюрягу Kofeyok писал(а): | а моя сказала замуж не пойду! |
а чего так ? Kofeyok писал(а): | мне интересно,говори что. А то я не знаю,какой сюрприз-подарок приготовить своему. |
наушники для компа какие то навороченные
|
12 Июл 2018 20:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Я вот знаю уже ,что своему подарю.Вернее он всегда говорит |
Стриптиз?
Света, ну они никуда и не уходили, просто иногда прячутся а иногда вылезают на поверхность.
Свена писал(а): | Ну тогда жди! |
Kofeyok писал(а): | Инночка,напомни ближе к августу,а то что-то память девичья |
Ириша, договорились, я же люблю праздники!
Kofeyok писал(а): | а моя сказала замуж не пойду! |
Ну ничего себе! У нее же жених вроде есть? Наверное кокетничает!
Алла/Виталина писал(а): | нет конечно ,я же ее сына посадила в тюрягу |
И это еще маленькое наказание за его зверство. Алла, а сколько он просидел?
Алла/Виталина писал(а): | наушники для компа какие то навороченные |
Да ну тебя...я то думала стриптиз..... А слабо приватный танец в одних наушниках?
|
12 Июл 2018 20:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
А я сегодня купила листы для лазаньи!!! Вас начиталась, мне на глаза попались сегодня я и взяла. Ни разу не делала. Оля, ты сделала лазанью? Если да, то делись что да как.
|
12 Июл 2018 20:53
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | а чего так ? |
ей с мамой хорошо.Я тоже,Алла,ей такой вопрос задала,а дочура говорит:"Ты что хочешь чтобы я ушла?"
Алла/Виталина писал(а): | наушники для компа какие то навороченны |
неа,моему не надо.Буду думать дальше.
Blackinka писал(а): | У нее же жених вроде есть? Наверное кокетничает! |
Ой,Инна,она так серьезно говорит.Я понимаю,что у нее и в планах нет. даже если когда купит квартиру,будет жить одна сказала.  Я как-то сказала,что ее родила в 23 года,удивилась,что так рано.
Blackinka писал(а): | А слабо приватный танец в одних наушниках? |
 Алла,ты еще бантик вокруг тела обвяжи,пусть муж распаковывает.
|
12 Июл 2018 21:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | я же ее сына посадила в тюрягу |
Понятно.
Blackinka писал(а): | ну они никуда и не уходили, просто иногда прячутся а иногда вылезают на поверхность. |
Ты можешь читать что-нибудь легкое или фильм какой-нибудь смотреть на ночь?
|
12 Июл 2018 21:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Наш раритет
Папина сестра (моя тётя - а она с 1930 г/р) говорила, что сколько помнит себя, столько и эту вазу. А она и папа мой родились в Харбине. Когда она умирала, завещала мне. Когда сестра двоюродная мне отдавала, я не хотела брать - всегда эту ваза у них стояла. А Ира (сестра) сказала, что "мама сказать тебе (т.е. мне) отдать, что я на неё давно глаз положила".
Раньше мы Оле ветки сосновые на НГ туда ставили. И что интересно, что когда убирала, то никакого запаха, кроме запаха хвои, не было. Для сравнения. Перед тем как купить маме иск. елочку, я тоже ставила ей ветки в большую хрустальную вазу. Так вот там потом появлялся такой затхлый запах - ну такой, когда цветы выбрасываешь.
Вывод: у нас настоящий фарфор.
|
12 Июл 2018 21:47
|
Мариюнь
|
Девочки!! Всем привет!!! из хлебопечки
Получилось, как :привет из хлебопечки
|
12 Июл 2018 21:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Ты можешь читать что-нибудь легкое или фильм какой-нибудь смотреть на ночь? |
Я всегда читаю на ночь. Света, не переживай, это же не каждый день. Так, иногда.
Свена писал(а): | Наш раритет |
Красивая! Берегите ее.
Свена писал(а): | Вывод: у нас настоящий фарфор. |
Здорово.
Мариюнь писал(а): | Получилось, как привет из хлебопечки |
Хороший привет. Смотрю с какими то добавочками.
|
12 Июл 2018 22:01
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): | Я уже морально себя к этому готовлю |
 Ты так заблаговременно!!! Мне уже сейчас пассии старшего не нра Алла/Виталина писал(а): | Это так странно прям |
Я каждый год клянусь, что в последний раз и что эти варенья и компоты никто не ест и не пье. Приходит сезон и все по новой  варится и крутится  как же? Ведь пропадет!! Алла/Виталина писал(а): | врач всегда пожимает плечами со словами в интернете поищи |
Ищи хорошего!!!!обязательно найдешь#!!
[quote="Архдева"]Так что крысы в мешок, котики ко мне.
Архдева
Blackinka писал(а): | муж, личный психотерапевт! У него |
Инна!!! Это счастье!!! Blackinka писал(а): | Принимаем поздравления! |
Надо на. Карандаш взять !!
|
12 Июл 2018 22:04
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Наш раритет |
Света, очень красивая ваза!
Мариюнь писал(а): | из хлебопечки |
Ух ты какой высокий! Марина,
|
12 Июл 2018 22:10
|
Мариюнь
|
|
12 Июл 2018 22:13
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | настоящий фарфор. |
Красивые обе вазы!! И Аллина! Видно, что не штамповка!!!глаз цепляют Blackinka писал(а): | какими то добавочками. |
Я обычно добавляю прованскте травы и семена льна. Здесь + тыквенные семечки. Хлебушек чуть пресноват получился. Давно не пекла и соль на глазок положила
|
12 Июл 2018 23:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | привет из хлебопечки |
Отрежь мне кусок - маслом намажу и с чаем
Blackinka писал(а): | Так, иногда. |
И у меня иногда
Blackinka писал(а): | Красивая! Берегите ее. |
Kofeyok писал(а): | Света, очень красивая ваза! |
Мариюнь писал(а): | Красивые обе вазы!! И Аллина! |
Девочки, спасибо! Она еще и с историей.
|
12 Июл 2018 23:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Вот он где опыт семейной жизни!!! Инна!!! У них же только первая годовщина!!! может рано ? |
Это мне уже поздно! А им самое то!
Мариюнь писал(а): | Давно не пекла и соль на глазок положила |
Марина, а я только четко по рецепту. И пеку просто хлеб, без всяких добавок...
Свена писал(а): | Отрежь мне кусок - маслом намажу и с чаем |
Ой, когда только из хлебопечки, пока еще теплый...мммм...вкусняшка! Еще можно с вареньем.
Свена писал(а): | Девочки, спасибо! Она еще и с историей. |
Ну рассказывай побыстрее!
|
12 Июл 2018 23:46
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Привет
Мы приехали
Забрали сынулю
Покатались по горным дорогам посмотрели красоту
|
12 Июл 2018 23:52
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Света очень красивая ваза
Мариюнь писал(а): | Мне уже сейчас пассии старшего не нра |
Если буду высказывать недовольство.наверное сына отдалиться. Это я сейчас вумная.а как будет незнаю
Свена писал(а): | Она еще и с историей. |
Давай историю
|
12 Июл 2018 23:55
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Забрали сынулю |
Ну все, мамочкино сердечко встало на место! Как там Максим? Что рассказывает? Действительно серьезный конфликт был или просто домой хотелось?
|
13 Июл 2018 0:16
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девочки, вазы просто загляденье. Очень красивые. Берегите. Светик, расскажи историю.Страсть как люблю истории про вещи. Это ж жизнь семьи ,на фоне жизни страны. Мы вчера купили гриль. Макс сейчас на кухне колдует. Какой то соус сочинил, грудку вчера намариновал, сегодня уже нагрилил курочку. Сейчас овощами занимается. Посмотрим, что получится. Курица вкусная
|