Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2018 20:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 20:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Нямка! ![]()
Эксклюзив! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 21:00
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, на фото - горы
![]() Девочки, забыла поделиться, смотрела нашумевший сериал Рассказ служанки, проглотила 2 сезона... Оооочень рекомендую!!! Первую пару серий - специфично, а потом... Не оторваться!!! Ириш, Мариш, Натали, Светлана, дони тоже пусть посмотрят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 21:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
с ягодками или варенье ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 21:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, за комплименты!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 21:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 21:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
А чем нашумевший? Я что-то пропустила. Сегодня у меня муж соблазнился арбузом, хотя рано ещё. Разрезали, с него вода течет, говорит от селитры. Достали нитратомер. Помните, я вам в прошлом году говорила, сколько мы замеряли продуктов, все, зараза, в норме были. А сейчас арбуз протестировали, 95 единиц при норме 60. Завтра назад отвезет. Тут у Алёны глаза разгорелись, давай нитраты искать. Свои огурцы замерили, бабушкины кабачки и перцы, естесно, всё в норме. Давай доставать всё, что есть покупное, яблоки двух видов, помидоры, картошка, лук, морковь, капуста-всё идеально. Даже окорока проверили, думала зашкалит, тоже норма. Хотя тут мы озадачились, потому что есть предлагаемый вариант только "мясо" , ни курицы, ни окорочка не указаны. Я не специалист по мясу, тут я не в курсе по камим параметрам смотрят. Но овощи и фрукты, кроме арбуза, порадовали. Причем, куплены и в сетях, и на рынке. |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 21:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, хоть бы дома просто отдохнуть
Он же у тебя слишком умный - все слова по-своему пишет ![]()
Мне тоже нравится.
Ну сядь тогда.
Неугомонная!!!
![]()
Ну и хорошо.
А если аудиокнигу? И наушники? |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Сюда, пожалуйста, кусочек! ![]()
Спасибо, Танюша, посмотрим.
Хорошенький ![]()
А там две птички?
Наташа, получается, что купленные овощи в норме? |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 21:42
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Да вот в том то и дело.еще не сталкивались и с родителями не разбирались.
Как горная речка.холодная даже очень
Мы по любому с ними встретимся. Сейчас папа у них отсутствует ( уехал отдыхать). Мы с ними часто пересекаемся |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 21:51
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
У вас уже два попугайчика??? |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 22:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Всеядны.ну конечно каждый со своими предпочтениями. Учитываю конечно.но каждому отдельно не готовлю. Суп всегда на 2 дня. Сложных блюд н е едят. Салаты только овощные с подсолнечным. Из голубцов и перцев вынимают серединку ![]()
Пыль почикпть - это здорово ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 22:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Классно. Приятно когда так!! Привыкли мы, что все что то подсовывают ![]() У меня тоже где- то есть прибор. Надо тоже провертть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 22:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Заслуженные!!! Ава ![]()
С вареньем, что в банки не влезло ![]() Наташа!!! Варила микс белой и красной смородины с агаром! Агара пожалела наверное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 22:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Инна! Мне мои ржаные хлеба не нра. Поэтому я брала рецепт из книжки от хлебопечки и меняла : молоко на воду или сыворотку от творога. Муку вычшего сорта на муку второго сорта. И вкусности добавляла - семечки ,семена льна, орехи иногда, Специи. Главное сохранить соотношение сыпучих продуктов и жидких!!! А все это делала, чтобы не было того, о чем писала Алла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 22:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Все к нам!! У меня двойная порция ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 22:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Времена меняются, требования ужесточаются. Удобрениями все фермера пользуются, без селитры никак не вырастить массовые урожаи. Но ее вносить нужно на начальном этапе, к созреванию она выветривается из плодов.
Вот тут я не владею ситуацией. Но такая позиция в нитратомере есть.
Ой, я в восторге от джемов, вишня очень понравилась. Смородину тоже планирую. А в каких пропорциях ты добавляла? Я на 2 кг фруктов брала 1 пакет-7 г, а потом делала на 2 кг 1,5 пачки, ещё больше понравилось. Эдуардовна, а как кормежка в больнице, сносно или Г...? |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 23:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну у нас тоже не холодно ![]()
Наташа, а ты, когда сама лежала, как кормили? |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 23:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
желтый попугай -это игрушка друг ![]() ![]() ![]()
один был с утра ![]()
если б ты сказала снег пошел ,я с радостью прилетела на пряник ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 23:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Отвратительно. Один раз понравилась запеканка творожная. И 2 раза с удовольствием ела вареный минтай с тушеной капустой. ![]()
Жадина. Бутеры-это так вкусно, а горячие в микроволновке это кайф ![]()
![]()
Нет, это макет какой-то, только я не понимаю в птичках. Алла, зачем им игрушки в рост? Или это не игрушка? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 23:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Лапушка!!!! Алл, уже в любимчиках Пиксик, а? ![]()
Прикольные.
Вот не хочу арбуз, хоть тресни, ну сплошное разочарование.... ![]()
Сижу, хочу лечь. ![]()
Блин, неделя осталась, надо срочняк стул перетянуть, а то уже год стоит в разобранном виде. ![]()
Не, мне надо самой читать, со сврей интонацией и ударениями... И потом так интересно было слушать, что тетки рассказывают, болтать с ними, они такие ржачные. ![]() ![]()
ОдЫн птичка не живой совсем. Искусственный.
Вот и славно.
Естественно меньше! Молодец, Мариюнь, респект тебе! ![]()
Для меня оно самое. ![]() ![]() ![]()
УЖАС!!! Какой на фиг снег. Не желаю! Не хочу!! Хочу лето красное, пожарное, жаркое, красивое. Хочу ходить голышом, купаться в речках, озерах и спать в палатке. Вот. Снег уже через 2,5 месяца повалит, а оно нам надо?????? Только что сошел. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2018 0:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Нет. Виноград только зимой покупаем импортный, изредка. А свой спеет с конца августа по октябрь. Свой, это покупной местный, мы не выращиваем сами. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2018 0:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ни фигааа. Я голубцы разворачивала, капусту мамуле спихивала, а мясо сама ела. А перцы в детстве не фаршировали. У нас их не было в продаже. Появились в конце 80-х с Перестройкой. Вот. Мамуля их не любила. ![]()
Аналогично. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2018 0:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А как настоящий ![]()
А ливень не нужен? А то давай к нам ![]()
Мама, когда с переломом лежала (это ж.д. больница), так там очень даже достойное питание было.
Это точно ![]() ![]()
Ты решила всю работу переделать? Смотри, а то ![]()
Да Алла уже прояснила ситуацию. Просто похож.
Нет же - попозже. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2018 1:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, мне в больничке было вкусно. И кашка, и запеканки, и заваренный шиповник. И яблочки, бананы и апельсины выдавались исправно. А вечером кефир. И тетки клевые.
|