Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Июл 2018 20:17 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 20:48 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Нямка!   
 Эксклюзив!     | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 21:00 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки,  на фото - горы     Девочки, забыла поделиться, смотрела нашумевший сериал Рассказ служанки, проглотила 2 сезона... Оооочень рекомендую!!! Первую пару серий - специфично, а потом... Не оторваться!!! Ириш, Мариш, Натали, Светлана, дони тоже пусть посмотрят             | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 21:00 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
 с ягодками или варенье ?       | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 21:02 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
Спасибо,  за комплименты!!!     | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 21:06 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 21:18 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||
| 
 А чем нашумевший? Я что-то пропустила. Сегодня у меня муж соблазнился арбузом, хотя рано ещё. Разрезали, с него вода течет, говорит от селитры. Достали нитратомер. Помните, я вам в прошлом году говорила, сколько мы замеряли продуктов, все, зараза, в норме были. А сейчас арбуз протестировали, 95 единиц при норме 60. Завтра назад отвезет. Тут у Алёны глаза разгорелись, давай нитраты искать. Свои огурцы замерили, бабушкины кабачки и перцы, естесно, всё в норме. Давай доставать всё, что есть покупное, яблоки двух видов, помидоры, картошка, лук, морковь, капуста-всё идеально. Даже окорока проверили, думала зашкалит, тоже норма. Хотя тут мы озадачились, потому что есть предлагаемый вариант только "мясо" , ни курицы, ни окорочка не указаны. Я не специалист по мясу, тут я не в курсе по камим параметрам смотрят. Но овощи и фрукты, кроме арбуза, порадовали. Причем, куплены и в сетях, и на рынке. | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 21:33 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Таня, хоть бы дома просто отдохнуть 
 Он же у тебя слишком умный - все слова по-своему пишет   
 Мне тоже нравится. 
 Ну сядь тогда. 
 Неугомонная!!! 

Ну и хорошо. 
 А если аудиокнигу? И наушники? | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 21:37 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Сюда, пожалуйста, кусочек!   
 Спасибо, Танюша, посмотрим. 
 Хорошенький   
 А там две птички? 
 Наташа, получается, что купленные овощи в норме? | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 21:42 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||
| 
 Да вот в том то и дело.еще не сталкивались и с родителями не разбирались. 
 Как горная речка.холодная даже очень 
 Мы по любому с ними встретимся. Сейчас папа у них отсутствует ( уехал отдыхать). Мы с ними часто пересекаемся | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 21:51 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||
| 

У вас уже два попугайчика??? | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 22:06 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 
 Всеядны.ну конечно каждый со своими предпочтениями. Учитываю конечно.но каждому отдельно не готовлю. Суп всегда на 2 дня. Сложных блюд н е едят. Салаты только овощные с подсолнечным. Из голубцов и перцев вынимают серединку  п  оэтому в основном котлеты буженина и отбивные - все это тоже могу на пару дней сделать. Любят колбасные изделич, но покупаю редко. Пеку часто - просят к чаю что- то. Покупное с химией. Пеку - думаю может меньше химии сьедят.. 
 Пыль почикпть - это здорово   
   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 22:09 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 
 Классно. Приятно когда так!! Привыкли мы, что все что то подсовывают  а разве в мясе есть нитраты? У меня тоже где- то есть прибор. Надо тоже провертть   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 22:13 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 
 Заслуженные!!! Ава   
 С вареньем, что в банки не влезло   Наташа!!! Варила микс белой и красной смородины с агаром! Агара пожалела наверное  .но все равно есть желейная консистенция  спасибо, что наплмнила!! | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 22:20 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 
 Инна! Мне мои ржаные хлеба не нра. Поэтому я брала рецепт из книжки от хлебопечки и меняла : молоко на воду или сыворотку от творога. Муку вычшего сорта на муку второго сорта. И вкусности добавляла - семечки ,семена льна, орехи иногда, Специи. Главное сохранить соотношение сыпучих продуктов и жидких!!! А все это делала, чтобы не было того, о чем писала Алла  - попа не росла   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 22:31 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 

Все к нам!! У меня двойная порция  и тепло у нас нынче   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 22:50 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||
| 
 Времена меняются, требования ужесточаются. Удобрениями все фермера пользуются, без селитры никак не вырастить массовые урожаи. Но ее вносить нужно на начальном этапе, к созреванию она выветривается из плодов. 
 Вот тут я не владею ситуацией. Но такая позиция в нитратомере есть. 
 Ой, я в восторге от джемов, вишня очень понравилась. Смородину тоже планирую. А в каких пропорциях ты добавляла? Я на 2 кг фруктов брала 1 пакет-7 г, а потом делала на 2 кг 1,5 пачки, ещё больше понравилось. Эдуардовна, а как кормежка в больнице, сносно или Г...? | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 23:29 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ну у нас тоже не холодно   
 Наташа, а ты, когда сама лежала, как кормили? | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 23:32 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
    купили тоже вчера первый арбуз,вроде и красный ,но вкус бяка    а виноград измеряли ? 
 желтый попугай -это игрушка друг    крутится вокруг жердочки   
 один был с утра   
 если б ты сказала снег пошел ,я с радостью прилетела на пряник     | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 23:56 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||
| 
 Отвратительно. Один раз понравилась запеканка творожная. И 2 раза с удовольствием ела вареный минтай с тушеной капустой.  Я же писала, так понравилось, что стала дома себе варить рыбу и жарить капусту, естественно, что только для себя, больше никто не покушался. Вот компот из сухофруктов выше всяческих похвал был. Очень насыщенный. 
 Жадина. Бутеры-это так вкусно, а горячие в микроволновке это кайф   
  Наверное, все дети так делают. 
 Нет, это макет какой-то, только я не понимаю в птичках. Алла, зачем им игрушки в рост? Или это не игрушка?   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 23:59 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 

Лапушка!!!! Алл, уже в любимчиках Пиксик, а?   
 Прикольные. 
 Вот не хочу арбуз, хоть тресни, ну сплошное разочарование....   
 Сижу, хочу лечь.   
 Блин, неделя осталась, надо срочняк стул перетянуть, а то уже год стоит в разобранном виде.   
 Не, мне надо самой читать, со сврей интонацией и ударениями... И потом так интересно было слушать, что тетки рассказывают, болтать с ними, они такие ржачные.     
 ОдЫн птичка не живой совсем. Искусственный. 
 Вот и славно. 
 Естественно меньше! Молодец, Мариюнь, респект тебе!   
 Для меня оно самое.  Я ж терпеть не можу столовское, а вообще не фонтан, супец гороховый какой-то жидкий. Я только ватрушку с творогом зарубила. И то сперва не давали, раз сегодня пришла, то не положено, новенькая типа... А потом смотрю, несется, принесла мне ватрушку.  ватрушка вкусная была, творогу много.   
 УЖАС!!! Какой на фиг снег. Не желаю! Не хочу!! Хочу лето красное, пожарное, жаркое, красивое. Хочу ходить голышом, купаться в речках, озерах и спать в палатке. Вот. Снег уже через 2,5 месяца повалит, а оно нам надо?????? Только что сошел. | ||||||||||||||||||||||||
| 14 Июл 2018 0:01 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||
| 
 Нет. Виноград только зимой покупаем импортный, изредка. А свой спеет с конца августа по октябрь. Свой, это покупной местный, мы не выращиваем сами. | ||||||||||||||||||||||||
| 14 Июл 2018 0:02 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ни фигааа. Я голубцы разворачивала, капусту мамуле спихивала, а мясо сама ела. А перцы в детстве не фаршировали. У нас их не было в продаже. Появились в конце 80-х с Перестройкой. Вот. Мамуля их не любила.  Фаршировать и есть стали уже в 90-х. 
 Аналогично. | ||||||||||||||||||||||||
| 14 Июл 2018 0:59 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 А как настоящий   
 А ливень не нужен? А то давай к нам   
 Мама, когда с переломом лежала (это ж.д. больница), так там очень даже достойное питание было. 
 Это точно     
 Ты решила всю работу переделать? Смотри, а то   
 Да Алла уже прояснила ситуацию. Просто похож. 
 Нет же - попозже. | ||||||||||||||||||||||||
| 14 Июл 2018 1:08 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Не знаю, мне в больничке было вкусно. И кашка, и запеканки, и заваренный шиповник. И яблочки, бананы и апельсины выдавались исправно. А вечером кефир. И тетки клевые.  |