Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Июл 2018 12:28 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Да может и правильно. Но если ребенка реально били, к черту культуру! 
 Раз сказал поеду еще, значит все ОК! Как научить словесный отпор давать даже не представляю. У меня Наташка такая, не может ответить грубостью на грубость. Заступиться может только за настю, но тут видимо материнский инстинкт срабатывает. А идея с тренером отличная!   
 А вот тут надо думать. Не любят дети когда мамочка за сыночка заступается. Не было бы хуже... А вот с воспитателем надо было поговорить. 
 Правильно. Сына учи как поступать, это важно! 
 Аня, сделай для себя выводы и отпусти ситуацию. А то все нервы себе измотаешь. 
 Оля, картошку надо или в фольгу или подваривать сначала, она долго делается. Какой аппарат у тебя? 
 Так ему и надо! Ты его после этого не видела? Интересно выводы сделал или еще хуже стал? 
 Да нет же, никаких костюмов, одни наушники!!!!   
 Такой тебе еще рано! Это скорее мне!   
 Тоже здорово! 
 ОООО!!!!!! Красотень какая!!!!!!   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 13:04 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Редмонд гриль. Картошку делали просто так. Мало держали.Ничего освоим.  | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 13:30 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет.
 Вчера сделали операцию, а сегодня отпустили на выходные домой.   Пошла почитаю, что вы накропали. | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 13:33 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 
Маришка!!!      Держись!!! Пусть все быстро заживает!! И НИКОГДА не  возвращактся!!!!держи цвЯточек!   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 13:38 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 
 Я всегда предпочитаю все стороны выслушать!! И не потому, что кого- то на место поставлю, в смысле чужого ребенка, а чтобы разобраться и понять получше ситуацию, ну и свего ребенка.   
   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 13:50 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Клево!!!! Возьму на заметку, а я мысленно плохое складываю в коробок и закапываю или сжигаю. Теперь буду в крысу обращать!!! Лелька, спасибос. 
  Ой, я прочитала : "..общалась бы с вами в психушке..."  Ржу не могу. Только что из больнички Алекс привез, не дурдом, но похоже.  Сегодня медсестра, молоденькая, хорошенькая такая девочка, кровь берет у меня из вены и спрашивает: " А вам правда 63 года? Смотрю и завидую, как хорошо сохранились..." Ржали потом с ней. "Вот, говорит, понаписали в карточке"..     
    Молодец, и маме приятно! | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 14:09 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 
  лучше гор могут быть только горы..   
 Молодец сын!!! Мужик!!! 
 Ой сего то не смешно  дело то идет к таким танцам   
 Так это подарок тебе оказывается!!!     
 Так ему и надо!!!" 
 По этой причине она 3 года стояда у меня в коробке!     
 Ооо!!! Водичка  !!!! Пляж!!!   

Как я тебя понимаю  у меня сейчас ощущение, что я живу на кухне    особенно сейчас : муж в отпуске дети на каникулах Нужна ли хлебопечка? Даже не знаю. Удобно конечно и для хлеба и булок и теста..но не панацея конечно 
 Это точно! | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 14:13 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки!!! Всем привет!!! Хорошего всем дня!!  | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 14:15 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Здрасьте, приехали. Чего так? 
 Нужная вещь! Хороший подарок!!!   
 Это не передаваемые ощущения!!! Подтверждаю.       
 Крутяк ваши китайские вазы. И у тебя и у Аллы.   
 Шикарный! 
    Корочку бы погрызть, можно углы обглодаю?     
 Присылай нам, мы все сожрем и выпьем.   
| 13 Июл 2018 14:18 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||
| 
Приветик    
     Я сынуле так и сказала.да и он это понял 
 Поживем увидим.сейчас с другими друзьями тусуется 
    вот я тоже подумываю.что ещё кроме хлеба и кулича Олиного ней пекут 
 Мы тоже две даты отмечаем.день знакомства и свадьбы. 5 лет просто гуляли   
 Какая красота.тоже хочется окунуться   
 Всю рассказал.что по телефону не рассказывал 
 А у нас вкусный.мы иной раз возьмём горячий хрустящий и с маслецем можем умять булку   
 Ничего Оля первый блин комом. | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 14:26 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||
| 
 Да мне и сын и муж бы не позволили бы скандалить. Ничего мы из этой ситуации урок вынесли. Да и охота к лагерю не отпала. На следующий год собирается   
 Пока в Крысу не превращается     
 Привет   Скорейшего заживления и отличного самочувствия       
    весело ты в больнички полежала   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 14:28 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, тезка! Болит немного сегодня, паразитка такая, не сильно, терпимо, я даже от обезболивающего отказалась. Спать жутко хочется. А уснуть не могу. Ничего делать толком нельзя, Алекс запретил. Да и тяжело. Пойду пошью.   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 14:57 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Тоже так хочу!!! 
 Танюша, со всеми сложно   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 15:04 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 А если не заступаться? А просто - "вы же друзья или что-то между вами произошло?" 
 Пусть быстрее всё заживает!!! 

И тебе тоже. А у нас дождь   
 Особенно в походах   
 Ну раз собирается, то не всё так плохо. 
 Как???   
 А может, полежать, почитать? | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 15:05 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
У нас тут так гремело и сверкало, а потом ливень. Надо собираться на вручение дипломов, а как идти по такой погоде    | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 15:23 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Маришулька, подружка         У собачки, боли, у кого  то там ещё боли, а у Маришки не боли. Ленись давай. И не напрягайся. | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 15:32 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
 Мариш, выздоравливай!!!! Держись бодрячком!!! Как у вас погода? Радует? 
 А в Китае крыса - мудрейшее животное... 
 Светлана, ты решила куда поехать в отпуск? | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 15:38 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||
| 
 Может полежать 
 Это мой телефон чедит В крысу     | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 15:59 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 17:02 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ну и хорошо. Теперь знает, чего тот стОит. 
 ООо, это совсем хорошо, значит не все так плохо, не отбили охоту. В жизни хороших людей гораздо больше, чем подонков. 
 Это точно. И с девочками, и с мальчиками, без разницы. 
  Ага, заживет как на собаке, проверено.   
 А то! 
    Я вчера ТАК належалась и начиталась...  Взяла с собой Хейли "Аэропорот". Оставили соседке по палате пока почитать, завтра на перевязку пойду, а в понедельник выпишут, но все равно надо будет на перевязки ходить. 
    Я ленюсь по мере сил и возможностей. Алекс придет с работы, проверит. Если пылюку не увидит, тогда ремня даст.  Я чехлы на стул сшила и юбку. 
 Привет, красотка! Авка     
 Ага! Как пошло с 20 июня тепло, так и стоит! Только дождики локальные да грозы идут, но тепло очень!      Я балдею! 
 Ну вот самое то для дурных мыслей.   
 Блин, лежать неудобно и больнее. Сидя, стоя легче намного. 
| 13 Июл 2018 18:16 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Танюшка, красота нежная. Тебе тоже хороших выходных. Всем улыбок, моря, фруктиков и ЛЕНИ.  | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 19:26 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет! Маринка, выздоравливай побыстрее. Надеюсь, что теперь все капитально сделали.  
 А ты не отказывайся от обезболивающих, чего мучиться. 
 Сто лет назад читала. Очень нравится. 
 И я тебя понимаю и сочувствую, Марин. Вижу, что печешь много. Они у тебя привереды или всеядны? Одно и тоже едят несколько раз или все время новое приходится готовить? 
 Ещё не один урок будет, Ань. Удивляюсь, что ты не сталкивалась с подобным. Всегда бывают конфликты и в школе, и во дворе. Родители приходят друг к другу с разборками, кто кого толкнул, кто кого матиться научил. Своих детей всегда жальче, вот родители не выдерживают и идут заступаться. | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 19:32 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
 вдалеке облака или горы ? 
      бедолага 
 не видела ,боже упаси ,но наслышана ,стал еще хуже ,говнюк одним словом . 
 ой Мариш не болей ,лежи побольше ,отдыхай     
 ну вы даете     
 надо напылить срочно   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 19:37 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Анют! Горы просто бесподобны!!!! Вот люблю их и все. Они обладают удивительно притягательной энергетикой!   
 А как переводится, Ань? Холодная речка, да? Горная.   
 Анют, я бы на вашем месте сходила к родителям этого одноклассника и рассказала, как он себя вел в лагере, что вытворял. Только тебе не одной надо сходить, а с мужем и Максимом. Не ругаться и выяснять отношения, а просто прийти и рассказать, что бы родители знали, какой у них сын и на что способен. А так все его выходки пройдут совершенно безнаказанно, а это чревато в будущем, не находишь? ИМХО. 
 Да своими делами занимались. 
 Вот и все пакости сходят им с рук. Дети... Если дети, так можно издеваться и творить, что хочешь? А потом их этих детей вырастают сволочные взрослые. 

Тань, а на горизонте заснеженные вершины гор или это облака так кучкуются? Завораживающая картинка.   
 Ой, купаться хочу!!! Но низяяяя, пока. В прошлые выходные купались. 
 Конечно!   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2018 19:45 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибос!!!!  Я тоже на это надеюсь. Делали быстро, под местным наркозом, так что я участвовала в процессе.   
 Так не болит сильно-то, я даже и внимания не обращаю, что больно.  А лишний раз почки, печень мучить НПВП не хочется. Все путем. 
  Я который раз уже перечитываю. А я никак не могла сосредоточится на книжке, читаю, а все в пустую. Бабусек в палате 5 штук, они тарахтят, отвлекают, интересно послушать их истории было. 
 Да у меня процесс выздоровления быстрее идет, когда я что-то делаю, а не тупо лежу. Вот сходила в магазин, пеку пиццу. Алекс пива притащит. 
 Изголяемся.   
 Лежит двухнедельная...    Ну кое-где я все таки ее почикала.   |