Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2018 23:25
|
Лось, просто
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Жена литовка, не русская
Ёлки во дворе есть, миниатюрные. Эта была для двора, в самом видном месте стояла, живую туда не посадить ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А почему опять пришел сюда?
Спасибо, Иришик! Передам! ![]()
А давайте всем мальчикам нашим подарим на 23 февраля по сковородке и скажем - твой подарок, готовь! А если что, всю вину на Сергея свалим! ![]() ![]()
Да ты что? Приболели? У нее и старший часто болел. Здоровья ей и малышам! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Света, но это же ясно что родители делали! Как то не честно. Зачем это надо? Проверяют кто из родителей умнее? Слишком маленькие они для таких дел. Или я не права? Вон и в 7 классе Мариша ночь не спала, разбиралась, а Иван спал во всю. Разве ребенок может сам осилить такое дело? |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Что не поняла? Я вроде пыталась объяснить.
Так-с! Что значит, "может"? Сделай обязательно.
Да, 2019.
К небольшим нормально. В смысле скатерть новую положить, гобелены поменять, тюль сменить. К таким нормально.
Не видела, каюсь. Вчера у мамы были, потом на концерте, потом я заполняла для премии+ всякую х ...нь. Пробежала глазами. Что хотела узнать? Я могу и материалы выслать, по которым мы учимся. Всё поясню. Но на личную почту. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А дома по русски разговариваете? А дочь как? Она в какой школе учится, у вас есть русскоязычные школы? |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Инна, я в ноябре проводила консультацию для учителей-руководителей проектов. Говорили и о выборе темы.
Может, если научить. В прошлом году у меня девочка выступала - она сама мультфильм сняла. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:39
|
Лось, просто
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||
вот такой, гуляю туда -сюда ![]() ![]()
Немецкой, русские, по моему только как кружки есть. Дома с женой на русском, с дочерью по немецки и русском, дочь с женой на литовском. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Сергей, я поняла, что у вас зимы нет? Травка зеленая, снега нет.
Тоже хотела об этом спросить. У меня подруга-однокурсница (была у меня свидетельницей на свадьбе) уехала в 1993г. Уже там получила второе образование. Во Франкфурте живет. Но она по материнской линии немка (мама у нее из поволжских немцев, которых в 1941 году выслали в Сибирь). Уехали всей семьей. Мы по скайпу иногда разговариваем. Так у нее никакой тоски по России нет. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Это ж хорошо - дочь столько языков знает. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
главное крайнего найти,да?
да у них там лазарет.
так твои объяснения позже были
интересно,обрадуется он такому подарку? может сразу как Инна предлагает,сковородкой обойтись? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Нет, ну что это такое? Поставила коту филе, таймер не взяла
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
здОрово! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Так двое маленьких же.
Представляю: картина маслом - даришь ты Александру Сергеевичу сковородку ... И ? |
||||||||||||||||||||
|
Лось, просто
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||
в городе нет, очень редко и если выпадет, то сразу тает ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Светик,стала сразу бешенно вспоминать выключила ли я котлеты ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
надеюсь,не получу подарком по голове ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да нет, хотела спросить сколько высший бал на ЕГЭ? Я так понимаю 100. Почему мне соседка сказала что написано что при поступлении требуется проходной бал 108? Вот смотри как написано... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Педагогическое образование (с двуми профилями подготовки) (44.03.05 – очная, бакалавриат, аккредитовано) Профиль: Литература; Русский язык Бюджетных мест: 15 Стоимость обучения:74 500 руб в год Проходной ЕГЭ: 108 (Рус. яз, Общест, Литер) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я ничего не понимаю. Объясни пожалуйста. И еще Мест бюджетных 15, а если больше народа, то как выбирают кому на бюджет а кому на платный? |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Да, как-то непривычно: зима без снега.
Выключила???
За что? Что ты так плохо об А.С. думаешь? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Инна, так это за три экзамена. Там же в скобках указано. По результатам трех экзаменов должно быть не меньше 108-ми. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Выключила!
ну так на 23 февраля сковородку подарю,а может он о другом подарке мечтал? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
По итогам проходного балла. Поэтому его и завышают, чтобы не было так: 15 мест, а 108 у 30-ти человек. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
а чего так мало??? это что же за предмет 36 из 100 набрал и хватит? |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 0:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ага, АС о машине а ты ему сковородку. Не удержишься ведь тут. Инна, ты прости, но я сковородку дарить не буду. Что я потом без повода носки должна буду покупать? И гель задором, без даты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 0:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Иришка, придется мечту подкорректировать
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 0:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну это же не все так, а остальным деткам что делать? Особенно начальная школа. Или там все простенько? А, и еще вопрос, ты говоришь научить. А кто должен учить, учитель все готовить с детьми или все же родители?
Как у вас весело! Не путаетесь? Эх, жалко что дочь у тебя не на английском разговаривает! Я все хочу Насте, внучке, найти подругу по переписке, носителя английского языка. Она его в школе изучает, вот бы здорово было переписываться и поговорить. Ведь только так можно по настоящему язык выучить, общаясь с носителем.
Значит ей там хорошо! А ты бы взяла и съездила к ней в гости! Вот бы отпуск классный получился!
Ира, не найти а НАЗНАЧИТЬ! Чувствуешь разницу? ![]()
Простудное?
Будем приучать постепенно, не надо сразу мальчиков пугать! ![]()
А таймер не сработал? Как же теперь? Голодный кот?
И он бегом бежит на кухню готовить отбивные любимой жене! ![]() ![]()
Ну и? Выключила?
Нееет, мне мой вариант больше нравится (см. выше) |