Мы

Сообщение Автор

16 Янв 2018 0:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
а чего так мало???

Я не помню, сколько баллов надо для поступления в вуз. Что-то не так много. Потом есть понятие первичный балл, который потом переводится в тестовый.
Архдева писал(а):
сковородку дарить не буду

Оля, а что будешь?

16 Янв 2018 0:05

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
Что я потом без повода носки должна буду покупать? И гель задором, без даты Не пойдет. Затратно

girl_haha Лёля,а что без повода подарки не даришь? вот как раз на 14 февраля валентинки распихай,и носки задаром подари girl_haha girl_haha

16 Янв 2018 0:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, в этом году идею со сковородкой проверяем на Мише. Если получится повторяем на будущий год массово.

16 Янв 2018 0:07

Распечатать сообщение
Лось, просто

Сергей

47 лет
Германия

Лось, простоМои рецепты
Blackinka писал(а):
Как у вас весело! Не путаетесь? Эх, жалко что дочь у тебя не на английском разговаривает! Я все хочу Насте, внучке, найти подругу по переписке, носителя английского языка. Она его в школе изучает, вот бы здорово было переписываться и поговорить. Ведь только так можно по настоящему язык выучить, общаясь с носителем.

дочь во втором классе, купили телефон ей на НГ вот только, и то по выходным даем, в остальное время не до инета

16 Янв 2018 0:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
По результатам трех экзаменов должно быть не меньше 108-ми.

Ну я так подумала, а потом решила что маловато вроде...
Kofeyok писал(а):
ну так на 23 февраля сковородку подарю,а может он о другом подарке мечтал?

Нууу малоли, а у нас цель - приучить мужей к готовке! girl_haha
Kofeyok писал(а):
а чего так мало??? это что же за предмет 36 из 100 набрал и хватит?

Вот и меня это смутило!
Архдева писал(а):
Инна, ты прости, но я сковородку дарить не буду. Что я потом без повода носки должна буду покупать? И гель задором, без даты Не пойдет. Затратно

А ты, Оля, все это в сковородку положи! И все будут счастливы! И Оля с котлетами! Yahoo!
Архдева писал(а):
Иришка, придется мечту подкорректировать

Сковородкой... хорошо так корректируется, но больно! girl_haha

16 Янв 2018 0:09

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
придется мечту подкорректировать

пойду сейчас потихоньку подготавливать,что мечта его теперь-сковородка.
Blackinka писал(а):
не найти а НАЗНАЧИТЬ! Чувствуешь разницу?

почувствовала!
Blackinka писал(а):
я угадала?

не знаю,не знаю...

16 Янв 2018 0:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, а ты найди Свету со штатов. Она на соседнем форуме тусуется. Может и прокатит идея. Но переговоры со штатами, наверно, дорого. Неужели никаких курсов нет, что носители языка проводят?

16 Янв 2018 0:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
все это в сковородку положи!

Носки в сковородку? girl_haha
Blackinka писал(а):
Сковородкой... хорошо так корректируется, но больно!

Инна, хорошо сказала good girl_haha
У тебя картинка новая. Что за гномики?

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, в этом году идею со сковородкой проверяем на Мише. Если получится повторяем на будущий год массово.

Да конечно получится! Только надо не дорогую, одноразовую. Или такой набор -
Сковородки-неделька. На каждый день по одной! Он у меня пару раз яичницу жарил, выбрасывали вместе со сковородкой! Оно уже не хотело существовать друг без друга! Embarassed

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Лось, просто писал(а):
и то по выходным даем, в остальное время не до инета

Правильно good2

16 Янв 2018 0:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Он у меня пару раз яичницу жарил, выбрасывали вместе со сковородкой!

girl_haha
Это сковородка такая была - неправильная wacko1

16 Янв 2018 0:16

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Неа. Это Миша умный. Я хорошо помню как мама рассказывала, что она первый раз погладила папе брюки с изнанки и стрелки получились во внутрь. С тех пор папа брюки всегда гладил себе сам. Яичница из той же оперы Wink

16 Янв 2018 0:17

Распечатать сообщение
Лось, просто

Сергей

47 лет
Германия

Лось, простоМои рецепты
между прочим, а как вставлять картинку в новую тему форума ?

16 Янв 2018 0:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
пойду сейчас потихоньку подготавливать,что мечта его теперь-сковородка.

Стоит ли? А может удивить? Wink
Архдева писал(а):
Неужели никаких курсов нет, что носители языка проводят?

А у Светы мне кажется дети на русском, хотя не знаю. Надо попробовать. Она у нас ходила на курсы и был там англичанин, он по русски очень плохо говорил, он недавно женился на женщине из Нерехты и переехал жить сюда. (представляете? wacko1 ). Так вот, детям сказали что он вообще русского не знает и будет вести урок только на английском и они тоже должны с ним только по английски разговаривать. Дети сначала растерялись, а потом им таааак понравилось! Настя его уроков ждала. Он еще такой прикольный был, шутил с ними. Но проработал не долго, почему то ушел. Очень жалко. А в этом году Настя отказалась ходить на эти курсы, у них учительница сменилась, орет, вечно всем недовольна. Дети ее не любят. Вот этот год пропускаем с английским. Я и хочу попробовать, пусть не разговаривать, но переписываться тоже интересно. И практика.

Свена писал(а):
Носки в сковородку?

Ну да, типа вместо коробочки, ненавязчиво так... Embarassed
Свена писал(а):
Что за гномики?

Да ищу разные картинки, вас развлекаю! Wink

16 Янв 2018 0:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Яичница из той же оперы

Ой Оля, если бы! Там действительно талантов к кулинарии НЕТ!!!! Проверено разными способами! girl_haha

16 Янв 2018 0:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Лось, просто писал(а):
между прочим, а как вставлять картинку в новую тему форума ?

Странно что картинка у тебя не появилась. Обычно самая первая вставленная картинка автоматически появляется в оглавлении. Попробуй вставить картинку в самом начале текста, в первом сообщении, может появится. Только не ту что у тебя первая стоит. Там кровожадная какая то... Я, как большой любитель всего животного мира - против! Давай что нибудь аппетитное, что бы все захотели зайти к тебе в гости! Wink

16 Янв 2018 0:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
чего так мало??? это что же за предмет 36 из 100 набрал и хватит?

Но это же нижний уровень, типа тройки. А там пиши на 100 баллов.
Blackinka писал(а):

Я ничего не понимаю. Объясни пожалуйста.

Инн, я вот тебе посоветую, не забивай голову раньше времени. За год все поймете. Придет время вам с 1 сентября начнут все разъяснять. А сейчас один страх и каша в голове будет. У нас сосед в этом году поступал на бюджет. Всего было 12 мест. Они подали документы девятыми. Потом еще кто-то подал с большим количеством балов, сосед сдвинулся на 10 место, потом на 11. И за сорок минут до конца рабочего дня приемной комиссии девочка подала документы. Сосед наш пролетел. На такси помчались забирать доки и бегом в другой ВУЗ, где были еще бюджетные места. В итоге учится бесплатно, но не там, где мечтал. Совсем другой ВУЗ, совсем другая специальность.
Kofeyok писал(а):
да у них там лазарет

Печалька. Что-то серьезное? Представляю, как Танюха изводится. Дома один малыш, в больнице другой. Разрывается.
Blackinka писал(а):
еще Мест бюджетных 15, а если больше народа, то как выбирают кому на бюджет а кому на платный?

Ну, это же просто, выбирают 15 человек с самыми высокими баллами, остальных на платное обучение. 108 проходной балл-это очень слабые требования. Считай каждый предмет нужно сдать на 35 баллов. Это почти тройки за каждый экзамен, ну или четвероки слабые. Представь, что ребенок каждый предмет сдаст на 80, это 240, а 108-слабенько. Это непопулярные факультеты, хоть троечников привлечь пытаются. На крутые факультеты проходные баллы больше двухсот

16 Янв 2018 0:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, посмотрите полезные советы, может что и пригодится http://www.novate.ru/blogs/150118/44495/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

16 Янв 2018 0:36

Распечатать сообщение
Лось, просто

Сергей

47 лет
Германия

Лось, простоМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я, как большой любитель всего животного мира - против! Давай что нибудь аппетитное, что бы все захотели зайти к тебе в гости! Wink

ладно, убрал

но картинка не появилась ((((

16 Янв 2018 0:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инн, я вот тебе посоветую, не забивай голову раньше времени. За год все поймете

Наташа, да я же не для себя. Я писала, у соседки ребенок поступает, вот с ней и разговорились. Она тоже нифига не понимает. Я и решила у Светы узнать, потом ей расскажу. Пока мы поступать будем все 100 раз изменится!
nata1582 писал(а):
сосед сдвинулся на 10 место

Вооот! Ты все и объяснила. Теперь я поняла! Чем больше балл тем ближе к цели. Не важно когда подал документы, первым или последним. Да? То есть если три предмета как у меня в образце, то максимальный бал 300. А такое бывает?
nata1582 писал(а):
Представь, что ребенок каждый предмет сдаст на 80, это 240, а 108-слабенько.

Может это имеется в виду что минимум 108, меньше даже платно не возьмут?

16 Янв 2018 0:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Лось, просто писал(а):
но картинка не появилась ((((

Сергей, я когда эту тему создавала, просто вставила картинку в текст и все! Не понимаю почему у тебя не появилась... Девочки, может кто знает?

16 Янв 2018 0:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
максимальный бал 300. А такое бывает?

Наверное, нет. Хотя МГИМО, МГУ и др столичные вузы.... Не знаю. А по РФ меды самые высокие.

16 Янв 2018 0:59

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Эх,в больничке она с малышом.

Ого го.это не очень хорошо.
Blackinka писал(а):
жена у тебя русская?

friends только подумала об этом
Свена писал(а):
Но были и 2-е (даже на очный этап мальчик прош

Какой умничка good

Blackinka писал(а):
А давайте всем мальчикам нашим подарим на 23 февраля по сковородке и скажем - твой подарок, готовь! А если что, всю вину на Сергея свалим!

Я только ЗА girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!
Свена писал(а):
В прошлом году у меня девочка выступала - она сама мультфильм сняла.

Какие умнички есть good
Лось, просто писал(а):
Немецкой, русские, по моему только как кружки есть. Дома с женой на русском, с дочерью по немецки и русском, дочь с женой на литовском.

Три языка.как родные good для дочи
Сергей а у вас онла доча или есть еще???
Свена писал(а):
Пока тут с вами - филе подгорело.

Как всегда.интернет затянул

16 Янв 2018 1:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Наверное, нет. Хотя МГИМО, МГУ и др столичные вузы.... Не знаю. А по РФ меды самые высокие.

А вообще вот в школе хоть кто то получает высшую оценку по ЕГЭ или это нереально?

16 Янв 2018 1:21

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!
Наташа, папу с наступившим юбилеем!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, оптимизма!!
Инна, свекровь тоже с Днем рождения!!! Всего-всего самого хорошего и светлого!!
Архдева писал(а):
И где эти лентяи прячутся? На форумах - женщины, в кино - женщины, в театрах - женщины, в кафешках они же. дяденьки вы где, ауууу

Они дома перед телевизором((
Архдева писал(а):
Муж сказал, что это буржуйский праздник.

Слова моего мужа)))
Лось, просто писал(а):
Рецепты, да их миллион на каждое блюдо

Муж тоже так говорит. Никогда не придерживается строго рецепта, творчески подходит к готовке. Говорит, если смешать вкусные продукты, то и получится вкусно. Правда, иногда бывают исключения...
Лось, просто писал(а):
а я к вам на вы буду пока не появится хоть один "мальчик"

Ну воооот, один мужчина, и тот так и хочет солидности прибавить... А так хочется девочкой побыть girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Поль Мориа,

Люблю его композиции girl_in_love В машине слушаю...
TatyanaMama писал(а):
у меня по утрам обязательно за пол-часа приемы лекарств каких-нибудь

Аналогично)))
TatyanaMama писал(а):
В пивных магазинах продают такие упакованные - гренки, тоже ооочень вкусно, но цена за горсть как 4 буханочки хлеба ))))).

У нас в каждом кафе, где есть пиво, подают чесночные гренки из бородинского с сырным соусом nyam2 nyam2 Эх и вкуснятина...
Лось, просто писал(а):
Теперь когда вопрос ей задаю : « ну чем сегодня порадуешь вкусным ?» отвечает : «я же кухню тебе купила, мой подарок, твоя, ты и готовь!»

girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Я не согласна ничего убирать, запах от ёлки потрясающий, все сверкает, блестит, гирлянды на елке, окнах. Красота Не могу со всем эти расстаться.

Тем более, что запах недавно только ощутила Wink Wink
Алла/Виталина писал(а):
У дочи телефон когда наводишь камеру на себя для фото .Так он определяет сколько лет .Это жесть

wacko1 wacko1 До чего техника дошла))
Dosik писал(а):
Здорово, да? Это только часть темы информационно-познавательного проекта, а есть еще творческий, социальный, исследовательский. Нужно создать проект виде какого-то продукта и защитить его. Требования как к защите диплома.

У меня старший в 4 классе делал НОУ (научное общество учащихся). По теме: какую приманку рыба любит больше? Они с папой целое лето на это работали. Занял второе место по району) Другие темы: какие чипсы самые правильные, выращивание цыплят в инкубаторе. В принципе работы не очень объемные, дольше было писать требования к этой работе. Так же много непонятных слов, без поллитры не разберешься wacko1 А на деле - легко и просто))
Алла/Виталина писал(а):
Все остальное ,если убрать вокруг да около ,умещается в 5-8 вполне нормальных предложений .Для принятия как руководства к действию

Вот-вот friends friends
Dosik писал(а):
Вас на следующий год это ждет. Если не сдадут, до ЕГЭ не допустят в 9-м.... Задолбали уже.

У нас в седьмом классе такого нет...
Аннета_ писал(а):
Иногда он меня мужчиной признает

wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
А давайте всем мальчикам нашим подарим на 23 февраля по сковородке и скажем - твой подарок, готовь!

У меня так очень обрадуется такому подарку) Любит такие бооольшие и тяжелые сковородки)))
Blackinka писал(а):
А кто должен учить, учитель все готовить с детьми или все же родители?

Мы саму презентацию готовили, а учитель уже корректировал речь.
Архдева писал(а):
С тех пор папа брюки всегда гладил себе сам. Яичница из той же оперы

У меня муж иногда так делает, но меня не проведешь girl_haha girl_haha Чую подвох))
nata1582 писал(а):
Хотя МГИМО, МГУ и др столичные вузы.... Не знаю. А по РФ меды самые высокие.

В большинство московских и питерских вузов требуются дополнительные испытания, они их там сами организуют. А вот на счет медов я бы не сказала, что самые высокие баллы... Сейчас высокие баллы на информационные технологии, высшую математику и кибернетику.

Наверх