Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2018 0:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не помню, сколько баллов надо для поступления в вуз. Что-то не так много. Потом есть понятие первичный балл, который потом переводится в тестовый.
Оля, а что будешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 0:05
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2018 0:07
|
Архдева
Россия |
Инна, в этом году идею со сковородкой проверяем на Мише. Если получится повторяем на будущий год массово.
|
16 Янв 2018 0:07
|
Лось, просто
47 лет Германия |
дочь во втором классе, купили телефон ей на НГ вот только, и то по выходным даем, в остальное время не до инета |
16 Янв 2018 0:08
|
Blackinka
Россия |
Ну я так подумала, а потом решила что маловато вроде...
Нууу малоли, а у нас цель - приучить мужей к готовке! ![]()
Вот и меня это смутило!
А ты, Оля, все это в сковородку положи! И все будут счастливы! И Оля с котлетами! ![]()
Сковородкой... хорошо так корректируется, но больно! ![]() |
16 Янв 2018 0:09
|
Kofeyok
Беларусь |
пойду сейчас потихоньку подготавливать,что мечта его теперь-сковородка.
почувствовала!
не знаю,не знаю... |
16 Янв 2018 0:10
|
Архдева
Россия |
Инна, а ты найди Свету со штатов. Она на соседнем форуме тусуется. Может и прокатит идея. Но переговоры со штатами, наверно, дорого. Неужели никаких курсов нет, что носители языка проводят?
|
16 Янв 2018 0:11
|
Свена
Омск |
Носки в сковородку? ![]()
Инна, хорошо сказала ![]() ![]() У тебя картинка новая. Что за гномики? |
|
Blackinka
Россия |
Да конечно получится! Только надо не дорогую, одноразовую. Или такой набор - Сковородки-неделька. На каждый день по одной! Он у меня пару раз яичницу жарил, выбрасывали вместе со сковородкой! Оно уже не хотело существовать друг без друга! ![]() |
|
Свена
Омск |
Правильно ![]() |
16 Янв 2018 0:13
|
Свена
Омск |
![]() Это сковородка такая была - неправильная ![]() |
16 Янв 2018 0:16
|
Архдева
Россия |
Неа. Это Миша умный. Я хорошо помню как мама рассказывала, что она первый раз погладила папе брюки с изнанки и стрелки получились во внутрь. С тех пор папа брюки всегда гладил себе сам. Яичница из той же оперы
![]() |
16 Янв 2018 0:17
|
Лось, просто
47 лет Германия |
между прочим, а как вставлять картинку в новую тему форума ?
|
16 Янв 2018 0:21
|
Blackinka
Россия |
Стоит ли? А может удивить? ![]()
А у Светы мне кажется дети на русском, хотя не знаю. Надо попробовать. Она у нас ходила на курсы и был там англичанин, он по русски очень плохо говорил, он недавно женился на женщине из Нерехты и переехал жить сюда. (представляете? ![]()
Ну да, типа вместо коробочки, ненавязчиво так... ![]()
Да ищу разные картинки, вас развлекаю! ![]() |
16 Янв 2018 0:23
|
Blackinka
Россия |
Ой Оля, если бы! Там действительно талантов к кулинарии НЕТ!!!! Проверено разными способами! ![]() |
16 Янв 2018 0:28
|
Blackinka
Россия |
Странно что картинка у тебя не появилась. Обычно самая первая вставленная картинка автоматически появляется в оглавлении. Попробуй вставить картинку в самом начале текста, в первом сообщении, может появится. Только не ту что у тебя первая стоит. Там кровожадная какая то... Я, как большой любитель всего животного мира - против! Давай что нибудь аппетитное, что бы все захотели зайти к тебе в гости! ![]() |
16 Янв 2018 0:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Но это же нижний уровень, типа тройки. А там пиши на 100 баллов.
Инн, я вот тебе посоветую, не забивай голову раньше времени. За год все поймете. Придет время вам с 1 сентября начнут все разъяснять. А сейчас один страх и каша в голове будет. У нас сосед в этом году поступал на бюджет. Всего было 12 мест. Они подали документы девятыми. Потом еще кто-то подал с большим количеством балов, сосед сдвинулся на 10 место, потом на 11. И за сорок минут до конца рабочего дня приемной комиссии девочка подала документы. Сосед наш пролетел. На такси помчались забирать доки и бегом в другой ВУЗ, где были еще бюджетные места. В итоге учится бесплатно, но не там, где мечтал. Совсем другой ВУЗ, совсем другая специальность.
Печалька. Что-то серьезное? Представляю, как Танюха изводится. Дома один малыш, в больнице другой. Разрывается.
Ну, это же просто, выбирают 15 человек с самыми высокими баллами, остальных на платное обучение. 108 проходной балл-это очень слабые требования. Считай каждый предмет нужно сдать на 35 баллов. Это почти тройки за каждый экзамен, ну или четвероки слабые. Представь, что ребенок каждый предмет сдаст на 80, это 240, а 108-слабенько. Это непопулярные факультеты, хоть троечников привлечь пытаются. На крутые факультеты проходные баллы больше двухсот |
16 Янв 2018 0:33
|
Blackinka
Россия |
Девочки, посмотрите полезные советы, может что и пригодится http://www.novate.ru/blogs/150118/44495/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
16 Янв 2018 0:36
|
Лось, просто
47 лет Германия |
ладно, убрал но картинка не появилась (((( |
16 Янв 2018 0:41
|
Blackinka
Россия |
Наташа, да я же не для себя. Я писала, у соседки ребенок поступает, вот с ней и разговорились. Она тоже нифига не понимает. Я и решила у Светы узнать, потом ей расскажу. Пока мы поступать будем все 100 раз изменится!
Вооот! Ты все и объяснила. Теперь я поняла! Чем больше балл тем ближе к цели. Не важно когда подал документы, первым или последним. Да? То есть если три предмета как у меня в образце, то максимальный бал 300. А такое бывает?
Может это имеется в виду что минимум 108, меньше даже платно не возьмут? |
16 Янв 2018 0:42
|
Blackinka
Россия |
Сергей, я когда эту тему создавала, просто вставила картинку в текст и все! Не понимаю почему у тебя не появилась... Девочки, может кто знает? |
16 Янв 2018 0:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Наверное, нет. Хотя МГИМО, МГУ и др столичные вузы.... Не знаю. А по РФ меды самые высокие. |
16 Янв 2018 0:59
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Ого го.это не очень хорошо.
![]()
Какой умничка ![]()
Я только ЗА ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие умнички есть ![]()
Три языка.как родные ![]() Сергей а у вас онла доча или есть еще???
Как всегда.интернет затянул |
16 Янв 2018 1:19
|
Blackinka
Россия |
А вообще вот в школе хоть кто то получает высшую оценку по ЕГЭ или это нереально? |
16 Янв 2018 1:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!
Наташа, папу с наступившим юбилеем!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, оптимизма!! Инна, свекровь тоже с Днем рождения!!! Всего-всего самого хорошего и светлого!!
Они дома перед телевизором((
Слова моего мужа)))
Муж тоже так говорит. Никогда не придерживается строго рецепта, творчески подходит к готовке. Говорит, если смешать вкусные продукты, то и получится вкусно. Правда, иногда бывают исключения...
Ну воооот, один мужчина, и тот так и хочет солидности прибавить... А так хочется девочкой побыть ![]() ![]()
Люблю его композиции ![]()
Аналогично)))
У нас в каждом кафе, где есть пиво, подают чесночные гренки из бородинского с сырным соусом ![]() ![]()
![]() ![]()
Тем более, что запах недавно только ощутила ![]() ![]()
![]() ![]()
У меня старший в 4 классе делал НОУ (научное общество учащихся). По теме: какую приманку рыба любит больше? Они с папой целое лето на это работали. Занял второе место по району) Другие темы: какие чипсы самые правильные, выращивание цыплят в инкубаторе. В принципе работы не очень объемные, дольше было писать требования к этой работе. Так же много непонятных слов, без поллитры не разберешься ![]()
Вот-вот ![]() ![]()
У нас в седьмом классе такого нет...
![]() ![]()
У меня так очень обрадуется такому подарку) Любит такие бооольшие и тяжелые сковородки)))
Мы саму презентацию готовили, а учитель уже корректировал речь.
У меня муж иногда так делает, но меня не проведешь ![]() ![]()
В большинство московских и питерских вузов требуются дополнительные испытания, они их там сами организуют. А вот на счет медов я бы не сказала, что самые высокие баллы... Сейчас высокие баллы на информационные технологии, высшую математику и кибернетику. |