Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2018 1:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||
Получают. Правда, немногие. |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 2:09
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Валюша! ![]()
О! Молодцы какие папа с сыном!
Вот сразу чувствуется что готовит муж у тебя Валечка!
Ну это не всем дано. Нужен математический склад ума и знания, которые школа навряд ли дает. |
16 Янв 2018 2:27
|
Лось, просто
47 лет Германия |
Да, только одна |
16 Янв 2018 2:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Валя, привет! Еще раз всем спасибо за поздравления. А ты куда пропала. Давно не появлялась. Валь, ну-ка колись, Снегурка Снегурковна это не ты? Мы тут разборки устраивали, а тебя не было. Не ты нас радовала хорошим настроением?
Неееееет. Мед самый престижный и трудный. В остальных случаях никто не хочет трудностей. Это все не пользуется спросом, потому что никто не хочет голову ломать, и нет никакого трудоустройства. Инновации в науке, биоиженерия-очень низкие проходные баллы. Куда с таким дипломом идти. Ни науки, ни хрена в стране. Потому приземленные к жизни юристы, экономисты самые популярные и востребованные, и дорогие.
![]() ![]() в каждом ауле вундеркинды. Поэтому они к нам едут. Знакомый рассказывал, поступал сына в Слежку, Высшая следственная школа. Их несколько штук в стране, очень крутое заведение. Так вот, кавказцы все спрашивают::"Где кас?" Ну им, типа, что-что?- Кас где? Дэньги, дэньги где платить? |
16 Янв 2018 4:31
|
Лось, просто
47 лет Германия |
Девочки, а как называется аппарат который может держать / поддерживать температуру в емкости много часов ? Скажем к примеру 5-6 часов и 40 градусов, а того глядишь и меньше.
Говорят мультиварки могут, но какая из них ? У меня не было ни одной еще и даже не касался их. Нужно для мариновки. |
16 Янв 2018 8:46
|
Свена
Омск |
Инна, это ж не единственные курсы в городе. Поищите. В вашем университете (педагогическом или классическом) языковом факультете явно что-то есть и для детей. Посмотри на сайте универа.
Ну если вместо коробки ... ![]()
Совершенно верно.
Бывает. Нечасто.
Есть минимум для поступления в вуз.
Всегда есть "стобалльники"
Валя, я согласна с твоим мужем ![]()
Тогда подари чугунную.
Да, экзамены "местного значения". |
16 Янв 2018 8:51
|
Свена
Омск |
Ну и опять же курсы при вузе.
Не сказала бы. Их перебор уже.
Когда ЕГЭ стал обьязательным (2008г.) именно из Чечни повалили "стобалльники" в МГУ, которые в заявлении, где и писать-то практически ничего не надо, делали кучу ошибок. Поэтому там и есть еще внутренние испытания.
Сергей, девочки подскажут - у нас тут много с мультиварками. Я еще не приобрела. |
16 Янв 2018 8:52
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Удачного дня и хорошего настроения на весь день! Побежала на работу. |
16 Янв 2018 9:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Проще маринатор купить ![]()
о ну так это ж нормально ![]() ![]() Про сковородки на 23 ![]() ![]() ![]() Мне повезло ,заранее озвучивает ,выбирает и дает ссылку ,какой подарок нужен.И так же делаю,только ссылку не даю ,а сама заказываю ![]() ![]() |
16 Янв 2018 9:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот это мне тоже непонятно .Я и так знаю свои способности ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2018 10:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Прочитала, Алла, тебя, и решила - пора, младший вчера игрушки снял с елочки. сегодня наверное и саму ее упакую ![]()
Да, Мариш, ты забавная на аватарке ))))). Какое у тебя загадочное настроение ![]()
Инна, с днем рождения Людмилу Ивановну!!! Крепкого здоровья, и замечательных эмоций каждый день!!! Девочки, а кто как называет своих свекровушек? я всегда завала по ИО.
Танюшка, молодечик какая!!! В бессонных ночах, а про нас не забыла!!!!
![]() ![]() ![]() Побродить по дому, в окно поглядеть... А потом уже и за чаек.
![]()
Я как и Светлана, до 01.03 буду с зимнем декором ![]() Но уже хочу прикупить геоцинтов или крокусов... Они так волшебно смотрятся со своими зелеными листьями - стрелками ![]()
![]() ![]() ![]() Алла, у вас прям мега-умные телефоны!!!
Мариш, я вообще не осилила такое чтиво... У меня у младшего по лит-ре обязательное задание "сочини стих", "придумай сказку", и вот что-то мой ребенок в 8 лет не обладает навыками Пушкина... Сижу, сочиняю... а муж посуду моет, ученье же свет!!!
Где-то прочитала, что турки пьют кофе только во второй половине дня...
Конечно, есть единичные случаи. Но мои только год назад перестали игрушками играть...
Тот же вайбер и ватсап. Мы с заловушкой только так общаемся. И с сетрой мама в скайпе всегда на связи. |
16 Янв 2018 11:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Тетенька- соседка подсказала мне ,когда я впервые в 20 лет выскакивала замуж."Что язык твой не отвалится ,но свекровь называй мама и на вы .Тебе пофиг ,а ей приятно" .Я запомнила ,так и делаю . ![]() ![]() А вот моя мама ,категорически против ,чтобы ее называли мамой . ![]() ![]()
так вот они мамы ,делающие уроки за детей ![]() ![]() |
16 Янв 2018 13:13
|
Blackinka
Россия |
Это я слышала! ![]()
Ой не могу! Насмешила! Я тоже не поняла сначала!
Режим Тушение и Йогурт такая температура. На тушении доводит до кипения и переходит в этот режим. Время у разных мультиварок наверное разное, надо инструкцию читать. Но у меня на режиме тушение за 3 часа получается отличная буженина. Я не понимаю как и что можно мариновать? Или я что то не понимаю... Маринуем мясо перед шашлыком в маринаторе.
Надо в шаговой доступности, чтобы сама ходила. Этот год уже пропустили, ладно, там посмотрим. У нее еще эта дурацкая вторая смена, и все дни заняты. Свободны только суббота и воскресенье.
Это же надо все идеально написать...ой сложно! ![]()
Света, я думаю что это в старших классах, поближе к поступлению. Ей еще 5 лет учиться, не считая этого года.
И попробуй завалить кого нибудь из Чечни! ![]()
Вот и я о том же. Но может Сергей что то другое имел ввиду? В мульте все сварится.
Возможно.... об этом я не подумала! ![]() ![]()
И что заказал на этот раз?
Спасибо, передам! ![]()
Я по ИО. У меня Людмила Ивановна, а она меня часто Инночка.
Хорошо обязанности распределили! А ты чего мучаешься? Мы то на что? Бросай нам задание, мы вариантов набросаем, выберешь! ![]() |
16 Янв 2018 13:23
|
Blackinka
Россия |
У меня Наташка, когда замуж выходила, сказала что не сможет никого назвать мамой и папой. Говорит что у нее одна мама и один папа. От того, что называешь по И.О. уважения не меньше. Но я с ней согласна. Ладно если еще одна свекровь на всю жизнь, а если 2 а то и 3! Это что, всех мамой называть? А тех что были, если общаешься, тоже мамой продолжать звать? Неееет, у меня мама и папа это что то особенное, единственное на всю жизнь. Не хочу так звать больше никого и Наташка у меня такая же. Хотя я ей и сказала что я не обижусь и против не буду. Хочешь - зови мама. Но она сама сказала, что не сможет. Но я понимаю что у каждого по своему все это происходит. Вот мои родители звали мама и папа. У них это принято было. А я родителей мужа первый раз увидела когда они на свадьбу приехали. Так что, совершенно чужих для меня тогда людей я буду мама и папа называть? КАК??? ![]() |
16 Янв 2018 13:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() Ой, здрасьте... ![]() ![]()
Истерят. А зачем? Классная аж 25 смс прислала... ![]()
Минобраз чегой-то там опять сообразило... ![]()
Давайте, давайте, потом поделитесь, что да как прошло. Я своему тоже везде натолкаю. ![]()
Эх, жалко. Ну что же так, а?
![]() ![]()
Лучше тогда картошкой хрусти, она вкусная! Вот чесс слово! ![]() ![]()
Мама дорогая.... Ты там внимательно деток слушай. ![]()
Как будто у старших навыки есть.... ![]() |
16 Янв 2018 13:29
|
Dosik
Инн, это общий по всем трем предметам. Не кипешуй, до ЕГЭ еще как то Пекина, сто раз еще все измениться.И ничего там такого страшного нет. ![]() |
16 Янв 2018 13:35
|
Dosik
А вдруг именно о сковородке? ![]() ![]()
Не романтик...
Сами все сами. Вот химию еще не проходят, а продукт готовь по этому предмету, сдавай, защищай... Как так?
Котика жалко. ![]() |
16 Янв 2018 13:56
|
Dosik
Да этих пруд пруди, ни кому их уже не надо. Если мохнатой лапки нет, устроиться на работу с хорошей ЗП очень трудно. Предприятия стали отказываться от этих специалистов. Рынок труда изменился давно.
Алл, ну так же не интересно совсем.... ![]() ![]()
Пиписьками они меряются... ![]() ![]()
Свинью хочется подложить... ![]() ![]()
Я сочиняла. Скинуть? |
16 Янв 2018 13:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
SSD диск в системный блок ![]()
Называя свекровь мамой ,в мозгу четко формируется словосочетание "мама мужа" Ясно дело мамулечка моя родная и единственная .МОЯ .Но ведь у мужа тоже есть мамуля .Почему бы и не называть, если хорошие отношения .Знаю семью ,где дети в количестве 5 шт ,называют маму ,любящую выпить только на Вы.И один раз слышу один говорит :"Мама ,а не пошли бы вы на х..." ![]() |
16 Янв 2018 14:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну вот и я про что ,люблю сюрпризы .Объясняла ему ,даже если открыл коробочку ,а там шарик воздушный .Это тоже сюрприз ,неожиданность ,чудо . Муж не романтик ![]() ![]() Приглашаю на обед http://forum.say7.info/topic92229.html еще осталось ![]() ![]() |
16 Янв 2018 14:02
|
Архдева
Россия |
Сергей, мультиварка, которая поддерживает заданную температуру на нужное количество времени должна обладать функцией мультиповар. Марку подсказать не могу. У меня redmond. Но похоже есть масса других ничуть не хуже, но дешевле. Про маринатор сказать ничего не могу, такого вот гаджетов у меня ещё нет. Пошла читать, хотя кроме грибов ничего не мариную. Девочки, с Чечней вроде построже стало, теперь ведь камеры везде на экзаменах. Но как я понимаю поступить полдела, ещё учиться нужно? Вряд ли вузы совсем дураков терпят долго. Было б так бараны которыми за экзамены платят давно б кончились.
|
16 Янв 2018 15:15
|
Свена
Омск |
Или сразу перфоратор? ![]()
Не понимаю. ![]()
![]()
Вот это можно. Они же знают композицию сказки, должны сначала коллективно сочинять. Это еще в д/с практикуется.
А вот это не каждому дано. Увы ...
МГУ - это "государство в государстве". И их экзамены не все "стобалльники" выдерживают.
И я согласна на 100% И с Наташей твоей, и с тобой ![]() ![]()
Вот именно. Зачем? Зачем она вам программу прислала? Ну там, где все планируемые результаты расписаны?
Ничего не изменится: столько денег федеральных вбухано.
Конечно, нет ![]()
Вот и я о том же ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2018 15:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Все правильно ты писала, Марин. Столько воды налили. Нет бы четко сформулировать задание. А пособирали все глаголы, какие существуют, должны уметь, определять, формулировать, сравнивать, знать, чувствовать... ![]() ![]()
Мужья хорошие на дороге не валяются. Ну не романтик. Зато другие плюсы есть. Все люди разные. Зато у тебя голова целая. Перетерпим без романтизму, да, Алл? А там глядишь, с годами приучишь, заставишь ![]()
Вполне хорошая версия. Я называю мамой, на ты, просто потому, что так принято. Неземной любви не испытываю. И не заморачиваюсь. Называю и называю.
![]() ![]()
Это внутренний стопор. У одного язык не повернется, хоть голову руби. А другому, как два пальца. Поэтому, как сложится, так и сложится. |
16 Янв 2018 15:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
тоже неплохо ![]() |
16 Янв 2018 15:34
|
Архдева
Россия |
Согласна, что подарок это сюрприз. Но моему мужу тяжело дается покупка подарков. Он очень переживает, что не сумеет порадовать и купит не то. Поэтому всегда в долгих раздумьях. Я ему очень сочувствую, поэтому решила начать ему помогать. В магазине громко поныла, что хочу новую обложку на паспорт. Крутенькую. такую, красненькую. За охранительные для обложки деньги. Купил. Сама я точно б такую не купила. Денег было б жалко. А мне она шибко понравилась.
|