Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Июл 2018 12:28 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 не увидела     | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 12:33 | Мариюнь | |||||||||||
| 
[p
 Думала что ты ушла | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 12:34 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 сандалики цвет фуксия ,значит девочка    хорошенькая кудряшка ,это чья ? | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 12:35 | Мариюнь | |||||||||||
| 
Только туфли? Плачу...  | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 12:36 | Мариюнь | |||||||||||
| 
Моя - наша      | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 12:37 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 да лаааадно        кукленок    на кого похожа ? И чего ты ее с мальчиком сравниваешь ? бандитка ? | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 12:38 | Мариюнь | |||||||||||
| 
Алла, спасибо!!!    Да тетки на площадке засомневались     На папу.. И так 3 раза   | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 12:41 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 Теток в топку    ,папа кудрявый ? Повезло  И что твоих генов нет   | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 12:44 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 15 Июл 2018 12:46 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 Вогнали в сомнения!!! Может неправильнл одеваю? Футболка в цвяточек. Шорты снизу фигурные. Розовые босоножки   У нас все чуть кудрявые,волнистые кроме среднего. Папа говорит, что пока я не выдрала  тоже был кудрявым   | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 12:47 | Мариюнь | |||||||||||
| 
Техникой не владею, а в руках бы Фриволите подержала    | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 12:48 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 А я не поняла  Для чего?   
 Пока жара, можно и мороженое. 
 Я про них почитала и не поняла, в чем смысл? 
 Точно. Не спится в воскресенье. 
 Я туда вообще не захожу. 
 Марина, прочитала. Хохочу в голос   | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 12:50 | Свена Омск | |||||||||||
| 
Доброе утро (или день)!
 Удачи всем! | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 13:05 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Аааа... а я то уж размечталась.  Ну все равно это не много. Мне бы размеров так 8 скинуть. Вот это проблема! А один...ерунда! Поднапрягись маленько и все будет как в мечтах! 
 Ну помечтай еще. 
 А сегодня моя очередь Яна выводить. Он меня в 7.30 разбудил. Погуляли, вот я и зашла поздороваться.   
 Да вроде нет. Но Миша разруливает, надо спросить. 
 Вы в деревне, как всегда, будете отмечать? 
 Не поняла...   | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 13:09 | Архдева Россия | |||||||||||
| 
А мне понравилась 13. Блин, и почему меня мама.этому не учила. Кастрюльки, твою мать...  | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 13:11 | Архдева Россия | |||||||||||
| 
Иннуль, там фотография была хорошенькой- прехорошенькой девочки. Требовалось угадать: это девочка или мальчик одетый как девочка? Я похоже ответила первой и правильно. Теперь жду приз.      | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 13:13 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Ну вооот, я все пропустила... Но поняла что дочу мальчиком называют? Ерунда! У меня у Насти очень долго волосики не росли, Так ее и в платье мальчиком называли! Наташка бесилась прямо - Какой мальчик? Она же в платье!!!! А мы хихикали! Зато теперь шевелюра такая, что с мальчиком точно не спутаешь. Кудрявые волосы долго растут. Марина, ну покажи мне хоть в личке, я в девочках понимаю!   | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 13:17 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Ой, Оля, почитала, посмеялась! Я Насте все время говорю - Для девочки, главное удачно выйти замуж! Вот нам с твоей мамой не повезло, может хоть тебе повезет! Смеется, знает что шучу! Причем говорю при Мише и Леше. Они тоже смеются! НО!!! Все же это главное!   
 И я бы по угадывала!  Вот все пропустила... | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 13:18 | Мариюнь | |||||||||||
| 
В галерее.
 Оля!!! Приз в какой технике хочешь? Фриволите?   | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 13:20 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 Я сначала не поняла..   И вмпомнила анекдот. Летят Петька и Чапаев на самолете. Чапаев : - Петька, приборы! -300 - что 300? - а что приборы?   | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 13:21 | Мариюнь | |||||||||||
| 
Иннусь!! Поугадывала? Или  | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 13:31 | Архдева Россия | |||||||||||
| 
Вот почему мне никто этого не говорил!!!! И я соответственно тоже детей этому не учила. Меня учили, что нужно вместе преодолевать трудности, должны плечом к плечу шагать к светлому будущему...  | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 13:32 | Архдева Россия | |||||||||||
| 
Девочки, есть ссылка на какой нибудь лёгкий пирог с вишней. Так чтобы не возиться совсем.  | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 14:57 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 https://forum.say7.info/topic93439.html такой все хвалят   | ||||||||||||
| 15 Июл 2018 15:08 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 Может с машинками бегает или бабуле лопаткой дала ?   
 Смотреть кино ,клипы ,играть в реальном обьемном режиме .Каждому глазу видно свою картинку ,есть гироскоп ,для отслеживания поворотов головы .Можно побывать в эспедиции ,в музее ,как будто там ходишь .Панорамные видео и фото 360 градусов .Эффект присутствия  Доча сказал для стрима круто .Я еще пока разбираюсь и пробую ,что можно посмотреть  и как использовать . 
 проспала       
 может здесь   |