Сообщение |
Автор |
26 Июл 2018 0:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Мешок в пол. |
А мне нравятся такие свободные
Kofeyok писал(а): | на дверь простынь навешивали и смотрели сказки! |
Ага. У меня фильмоскоп был. И фильмы (пленки) в таких коробочках.
Архдева
Оля, а магазин прям большой. Это рыбный супермаркет?
Kofeyok писал(а): | мне нужно было,платье то? |
Ириш, нужно. Лето еще будет. Я вот тоже тунику хочу заказать. Летнюю.
|
26 Июл 2018 0:57
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | . Мы про себя знаем, Ну и окружающих людей наблюдаем. |
Это точно!!!
Ну вот!! Мешок... Скажешь тоже!!! А кто в нем красавица? Или я что- то путаю? Архдева писал(а): | Вишневый пай |
Уже хочу!!!!! Я тут чуток диетничаю  но всегда все хочу!!  н Kofeyok писал(а): | мне нужно было,платье то? |
Конечно надо!!! Следующей весной голова не будет болеть, что же надеть!! nata1582 писал(а): | к пахла
Это ты нас перещеголяла |
 пахла не очень
nata1582 писал(а): | Трудоустройство с 3-х лет. |
Ната!!!  ход мыслей на злобу дня!!! Аннета_ писал(а): | Два года и три месяца |
|
26 Июл 2018 1:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Привет,красавицы! |
Вот сразу понятно - Иришик заглянула! Ты нас всегда красавицами называешь, приятно!
Kofeyok писал(а): | а помните диафильмы!на дверь простынь навешивали и смотрели сказки! |
Ага, здорово было!
Kofeyok писал(а): | А мы какую-то черную замазку из швов в домах доставали и жевали ее как жевачку. |
Ириша, какое у нас с тобой детство было трудное!
Kofeyok писал(а): | Сегодня опять пошла искать, купила платье в горошек. Теперь думаю.лето уже заканчивается,оно мне нужно было,платье то? |
Платье, да еще в горошек! Всегда пригодится!  Показывай!
|
26 Июл 2018 1:01
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | Платье, да еще в горошек |
А я пропустила, что " в горошек"". Люблю горошек  и тоже хочу фотку
|
26 Июл 2018 1:07
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Эта черная масса называлась вар. А ещё мы жевали серу - смолу от деревьев. Ладно сами как то выжовывали. А вот палочками в стаканах с водой продавали. Кто ее жевал? А вообще сплошная антисанитария была. Стаканчики в автоматах с газировкой, хлеб в открытом доступе, селёдка вповалку на лотках. Вода из под крана.
|
26 Июл 2018 1:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | А вообще сплошная антисанитария была. Стаканчики в автоматах с газировкой, хлеб в открытом доступе, селёдка вповалку на лотках. Вода из под крана. |
А ведь и правда. Но все как то не заражались почему то...
|
26 Июл 2018 1:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | Люблю горошек |
Я тоже
Архдева писал(а): | А ещё мы жевали серу |
Ну в одно время жили - мы ничего не жевали. Впервые слышу Архдева писал(а): | Стаканчики в автоматах с газировкой |
Их можно (и нужно) было ополаскивать.
Архдева писал(а): | Вода из под крана. |
У нас дома всегда в кувшине кипяченая стояла.
Blackinka писал(а): | Но все как то не заражались почему то... |
Инна, я же говорю, что мы только кипяченую воду пили.
|
26 Июл 2018 1:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Девочки, пошла я спать. Ну еще почитаю.
|
26 Июл 2018 1:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Мариюнь писал(а):
Люблю горошек
Я тоже |
И я люблю! А если еще красное и в белый горошек  ВАЩЕ!!!!
|
26 Июл 2018 1:32
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Кипячёная тоже стояла. Но из под крана холодненькая. А вот ещё вопросик - как правильно мыть фрукты? Персики например, вишню. Кипятком?
|
26 Июл 2018 1:35
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Успокоили, вы меня с платьем!
Blackinka писал(а): | Ты нас всегда красавицами называешь, приятно! |
Конечно- красавицы! Так что,не забывайте, кто вы есть!
Blackinka писал(а): | Показывай |
Постараюсь завтра. Я вам Витебск хотела показать. Час писала, а оно раз и исчезло. Вот второй раз уже сил нет.
Архдева писал(а): | вот палочками в стаканах с водой продавали. Кто ее жевал? |
У нас не было такого. А для чего продавали?
Архдева писал(а): | хлеб в открытом доступе, |
Оля, у нас и сейчас и булочки, и хлеб в открытом доступе.
|
26 Июл 2018 1:40
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Мариюнь писал(а): | группа 40 чел |
Вот это полный кабздец...
Архдева писал(а): | - продолжение банкета |
Какая вкуснятина  А мы на Горе-море купили судачков, завтра коптить их будем в деревне, вот где объедение
Kofeyok писал(а): | а помните диафильмы!на дверь простынь навешивали и смотрели сказки! |
Мы просто на двери смотрели, без простыней)
Kofeyok писал(а): | А мы какую-то черную замазку из швов в домах доставали и жевали ее как жевачку. |
Гудрон)) Я уже не застала такого, муж мне рассказывал. При мне уже жвачки пошли.
Архдева писал(а): | Вода из под крана. |
А какая она была вкусная  Прибежишь с улицы и прямо из-под крана пьешь, а она сладкая и такая вкусная)))
|
26 Июл 2018 2:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | А вот ещё вопросик - как правильно мыть фрукты? Персики например, вишню. Кипятком? |
Я просто из под крана мою. А как надо не знаю  Настя маленькая была, все фрукты мыли под краном а потом обдавали кипяченой водой. А сами просто моем.
[quote="Kofeyok"]Конечно- красавицы! Так что,не забывайте, кто вы есть!
Kofeyok писал(а): | Я вам Витебск хотела показать. Час писала, а оно раз и исчезло. Вот второй раз уже сил нет. |
А ты как Оля, частями, а то обидно!
Kofeyok писал(а): | Оля, у нас и сейчас и булочки, и хлеб в открытом доступе. |
Правда??? Нет, у нас только в пакетах, везде!
Валюсенька писал(а): | А мы на Горе-море купили судачков, завтра коптить их будем в деревне, вот где объедение |
Тааак, если прямо сейчас выехать, пожалуй успеем к судачкам!
Валюсенька писал(а): | А какая она была вкусная Прибежишь с улицы и прямо из-под крана пьешь, а она сладкая и такая вкусная))) |
Вот точно!
|
26 Июл 2018 8:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Там не клюква. Там нужно вложить деньги и у тебя будет кусок плантации. Предположим метр на метр. |
ой круть я согласна Мариюнь писал(а): | Обнаружила, что у меня только длинные в пол платья.. |
во даете  у меня ни одного в пол Kofeyok писал(а): | А мы какую-то черную замазку из швов в домах доставали и жевали ее как жевачку |
гудрон /смола  мы тоже жевали ,на кирпичном заводе брали Kofeyok писал(а): | купила платье в горошек. Теперь думаю.лето уже заканчивается,оно мне нужно было,платье то? |
конечно надо ,показывай Архдева писал(а): | Стаканчики в автоматах с газировкой |
бррррр
|
26 Июл 2018 10:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Кипятком? |
Не надо кипятком - сварятся. Я теплой кипяченой водой. Вишню, черешню как бы "купаю. А персики - каждый руками под проточной, и потом промываю теплой кипяченой.
Kofeyok писал(а): | у нас и сейчас и булочки, и хлеб в открытом доступе. |
И у нас. Только в упаковках.
Kofeyok писал(а): | Час писала, а оно раз и исчезло. |
Обидно. У меня так тоже бывает
Валюсенька писал(а): | вот где объедение |
Кинь сюда один - телепортируй
Валюсенька писал(а): | Прибежишь с улицы и прямо из-под крана пьешь |
 Я всегда из кувшина кипяченой наливала.
Blackinka писал(а): | Настя маленькая была, все фрукты мыли под краном а потом обдавали кипяченой водой |
 Ну вот. Я и сейчас так делаю.
Алла/Виталина писал(а): | у меня ни одного в пол |
И в чем же дело? Надо наверстать.
|
26 Июл 2018 10:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | гудрон /смола мы тоже жевали ,на кирпичном заводе брали |
О чем вы? Я такого не помню.
|
26 Июл 2018 10:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Всем удачного дня!
|
26 Июл 2018 10:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Час писала, а оно раз и исчезло.
Обидно. У меня так тоже бывает |
ну так стрелочкой страничку назад ,и если не сильный глюк ,все написанное будет Свена писал(а): | И в чем же дело? Надо наверстать. |
да я что то не представлю куда ходить в длинном ? В машине неудобно ,по улице идти ,собирая мусор подолом тоже .В автобусе совсем  Даже незнаю  Расскажите как носить ? Свена писал(а): | О чем вы? Я такого не помню. |
правда что ли ? Потом прибегая домой кусок черной смолы жвачки положить на тумбочку,шкаф или стол ,она растекается и мебель испорчена  Такое тоже было  Такой не жевала ?
|
26 Июл 2018 11:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | ,и если не сильный глюк |
У меня, как правило, сильный
Алла/Виталина писал(а): | куда ходить в длинном ? |
У меня летние длинные: на работу ходила, к маме ездила. И по городу, когда гуляем. Но у меня именно летние. Тем более, что еще коленки с синяками
Алла/Виталина писал(а): | В автобусе совсем |
Я езжу на автобусах: чуть придержала подол и зашла. Алла/Виталина писал(а): | не жевала ? |
Нет  Впервые вижу. Каменюга какая-то. Может, у меня детство какое-то неправильное было?  В 70-х годах папа из-за границы привозил жевачку. Вот ту жевала и угощала всех.
|
26 Июл 2018 13:59
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Привет девчонки
Kofeyok писал(а): | диафильмы!на дверь простынь навешивали и смотрели сказки! |
 да как классно было.мы с братом на дверь просто направляли
Kofeyok писал(а): | какую-то черную замазку из швов в домах доставали и жевали ее как жевачку. |
Это гудрон,смола.  мы ее ещё с жевачкой смешивали и жевали
Kofeyok писал(а): | лето уже заканчивается,оно мне нужно было,платье то? |
Конечно нужно.в горошек же.у тебя такого не было
Мариюнь писал(а): | Я тут чуток диетничаю но всегда все хочу!! |
Я уже испекла.жду когда остынет
Архдева писал(а): | А вообще сплошная антисанитария была. Стаканчики в автоматах с газировкой, хлеб в открытом доступе, селёдка вповалку на лотках. Вода из под крана. |
И выжили
Свена писал(а): | Ну в одно время жили - мы ничего не жевали. Впервые слышу |
Ну ты Света даёшь.это же тренд был
Архдева писал(а): | Но из под крана холодненькая. А вот ещё вопросик - как правильно мыть фрукты? Персики например, вишню. Кипятком? |
А с крана вкуснее
Я просто мою под проточной водой.аишню в 2-3 водах
Kofeyok писал(а): | Постараюсь завтра. Я вам Витебск хотела показать. Час писала, а оно раз и исчезло. Вот второй раз уже сил нет. |
А ты в Ворде сначала набирай потом сюда и усе
Валюсенька писал(а): | завтра коптить их будем в деревне, вот где объедение |
Ну зачем ты дразнился
Свена писал(а): | Не надо кипятком - сварятся. Я теплой кипяченой водой. Вишню, черешню как бы "купаю. А персики - каждый руками под проточной, и потом промываю теплой кипяченой. |
Ещё где то слышала водой с добавлением соды
Алла/Виталина писал(а): | ну так стрелочкой страничку назад ,и если не сильный глюк ,все написанное будет |
Тоже вариант
Алла/Виталина писал(а): | положить на тумбочку,шкаф или стол ,она растекается и мебель испорчена |
Такого не помню
|
26 Июл 2018 14:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
|
26 Июл 2018 14:08
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Привет, девчонки! Алла/Виталина писал(а): | Такой не жевала ? |
Смола  мы жевали с удовольствием. Алла/Виталина писал(а): | я что то не представлю куда ходить в длинном ? |
Алла лет 5 назад вошли в моду длинные юбки и платья. Летние, легкие. Носили и взрослые тети, и молодежь. Очень хорошо смотрятся с сандалиями или мокасинами, или босоножки на танкетке. И в машине нормально, и в общественном транспорте, ткани же легкие, подол задрал и поднимай ноги как хочешь. Сейчас меньше уже встречаются. Blackinka писал(а): | просто из под крана мою. |
Конечно, обычной водопроводной водой. От кипятка все витамины погибнут, а кипяченая вода мёртвая, ею вообще не надо пользоваться. Валюсенька писал(а): | А мы на Горе-море купили судачков, |
Ух ты  Это вы так свое Горьковское водохранилище называете? Прикольно. Архдева писал(а): | вот палочками в стаканах с водой продавали. Кто ее жевал? |
Здесь я не поняла о чем речь. Архдева писал(а): | Стаканчики в автоматах с газировкой |
Сейчас тоже часто об этом думаю. Ужас.  Мне от одной мысли плохо становится, что я пила из одного стакана с сотнями чужих людей. А ещё соки в магазинах на розлив были. И банка с ложкой в воде для томатного сока стояла  Ничего, все живы здоровы, тогда инфекций таких не было. Архдева писал(а): | хлеб в открытом доступе, селёдка вповалку на лотках. |
А ещё большие брикеты с козенаками, щербетом, халвой стояли. Тоже открыто, лето, мухи. Мариюнь писал(а): | Ну вот!! Мешок... Скажешь тоже!! |
Это нормальный термин, так принято называть фасон платья или сумки. Платье- мешок, сумка-мешок. Оля, цвет очень насыщенный, а остальное не видно. Я бы и кружево не увидела, если бы ты не сказала. А с какой обувью ты его носишь?
|
26 Июл 2018 14:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Алла лет 5 назад вошли в моду длинные юбки и платья. Летние, легкие. Носили и взрослые тети, и молодежь. О |
Блин точно ,был такой сарафан и у меня вроде ,сейчас поищу хоть фото ,а то прям сомнения гложут
|
26 Июл 2018 14:19
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Приветик!
Blackinka писал(а): | все фрукты мыли под краном а потом обдавали кипяченой водой |
Я никогда не обдаю кипятком.
Blackinka писал(а): | Нет, у нас только в пакетах, везде! |
Серьезно? у нас лежит и хлеб,и булки,и печенье в открытом доступе.
Алла/Виталина писал(а): | у меня ни одного в пол |
и у меня нету. С моим ростом длинное платье не красиво.
Алла/Виталина писал(а): | ну так стрелочкой страничку назад ,и если не сильный глюк ,все написанное будет |
тут интернет закрылся. Нечего было стрелочкой возвращать.
Аннета_ писал(а): | Конечно нужно.в горошек же.у тебя такого не было |
Ага,сегодня я в нем,погода +26
Аннета_ писал(а): | А с крана вкуснее |
у нас с крана жуткая вода,воняет хлоркой
nata1582 писал(а): | А ещё соки в магазинах на розлив были. И банка с ложкой в воде для томатного сока стояла |
ага,помню такое.
nata1582 писал(а): | А ещё большие брикеты с козенаками, щербетом, халвой стояли |
у нас с халвой такие стоят.
|
26 Июл 2018 14:20
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
С кедами! Это мне сын посоветовал. Но кед не нашли. Поэтому просто белые туфли без каблука.
|