Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2018 14:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что про палочки серы (смола от лиственницы) в стакане вы и не слышали. Это такой сибирский прикол.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 14:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Да ну ![]()
Приветик!
У нас вовсю носят ![]()
Наташа.ты же его ополаскивала.
Точно! Для соли. |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 14:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже не слышала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 14:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вы в тренде. Молодец Максимилиан.
Не, Ириш, у нас закон, нельзя. Если заводская продукция, то всё в герметичной упаковке. Если частные пекарни, у которых упаковочных станков нет, тогда каждую единицу в пакет целлофановый.
Вот не по-товарищески это, Марина, не надо хвастаться. Ты хочешь развить в нас комплекс неполноценности и чувство зависти? Я вот чебуреки ем, а ещё меня манник заждался. И ты давай, пеки и ешь, ешь и пеки. |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 15:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Именно!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 15:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Света!! У нас многие жевали! Я не жевала!! Мама медработник, поэтому про КАКУ и ее последствия внушено по самые не хочу с детства!!! ![]() ![]() ![]()
Ага!!! ![]()
Еще с кедиками и эспадрильками ![]()
Дразнишься? ![]()
Рост мпленький?
А белый горох на синем? Я люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 15:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Было бы чем хвастаться!!! Я бы так похаасталась!!!ь и так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девушки- красавицы!!! Всем хорошего и продуктивного дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 17:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Поставила перцы тушиться с рисовой крупой неотвареной заранее. Так как вы советовали!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 17:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ты что то сегодня скромненько ![]() ![]()
у нас тоже мраки ![]()
Будет тебе все чудесатеЙ и чудесатеЙ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 18:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Я до сих пор с крана пью или отстойную с ведра
У нас вода вкусная
Вот вот не поддерживает коллектив ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() Вкксный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 18:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
По модному |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 18:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
испекла все-таки манник.пышный вышел,как у Маришки? А нам кусочек дашь?
![]()
ок,постараюсь долго не задерживаться.
160
ждем.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 19:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Итак,Витебск.
Витебск возник на высоких берегах Западной Двины и Витьбы, давшей ему имя. К сожалению,после строительства ГЭС,Двина сильно обмельчала. Город находится на холмистой местности, Колебания высот в черте города составляют около 80 м На площади Победы стоит военная техника пушка 1812 года Рядом находится мини парк с аттракционами. Уболтал нас паренек из тира пострелять. Я первый раз держала в руках оружие и ни разу не промахнулась,и выиграла бесплатную игру.Говорят,новичкам везет. А.С. выиграл мне розу От парка идем к достопримечательностям. Храм Благовещения Присвятой Богородицы.Разрушался несколько раз Это колокольня возле него Далее Национальный академический драматический театр им. Якуба Коласа созданный в 1926 году,а современное здание было построено в 1958 году Идем к Успенскому собору Проходим по Пушкинскому мосту Вот такой зверь держит табличку"Пушкинский мост" С моста видно,как река Витьба впадает в Двину Чтобы подняться к собору,нужно преодолеть очень много ступенек Уф,поднялись Потом спустились к улочке где нам повстречался вот такой обувщик а это храм преподобного Антония Римлянина новгородского чудотворца Это памятник великому князю Ольгерду.В период своего правления значительно расширил границы государства Это краеведческий музей Ежегодно в Витебске проходит фестиваль "Славянский базар",для этого построили амфитеатр За спиной вдалеке видна площадка летнего амфитеатра а это площадь звезд фестиваля На аллее расположены квадраты из полированного гранита с символом фестиваля — цветком василька, на каждой плите начертано имя обладателя и год вручения премии. НаградуПрезидента Беларуси «Через искусство — к миру и взаимопониманию» за эти годы получили Андрей Петров, Эдита Пьеха, Лев Лещенко, Алла Пугачева, София Ротару, Александра Пахмутова, Валерий Леонтьев, Владимир Мулявин и «Песняры», Игорь Лученок, Надежда Бабкина, Полад Бюльбюль оглы,Тамара Гвердцители,Роза Рымбаева. Я стою на звезде Пугачевой Скульптура клоун с пуделем Когда возвращались назад,встретили гнездо аистов |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 20:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Иришка красотка стройняшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я в печали и тишине есть булочки ![]() ![]() ![]()
Это к пополнению в семье ![]() ![]() Спасибо за экскурсию .Все так чистенько ,красиво .Молодцы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 20:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
В окружении никто не жевал: может, у нас не было? ![]()
Потом поделишься впечатлениями ![]()
Ну у тебя еще один тренажер есть - дача ![]()
Что сломали? ![]()
Опять Анин телефон умничает ![]() Kofeyok Иришка, спасибо за экскурсию! ![]() Я думала, что это Алина на фотках. А это ты ![]()
Почему в печали? Ешь с удовольствием! |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 20:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Иришик, не кипятком а кипяченой водой. Это когда Настя маленькая была.
В смысле совсем без пакетов? Нееееет, у нас давно так хлеб не продают. Только в пакетах. Вот так
С твоей фигурой ВСЕ красиво!!!!! ![]()
А нам показать? |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 21:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Света, сейчас то нет конечно, это мы про детство.
Разве ополоснешь от микробов? ![]()
Хитрая какая, сама ест, а с нами не делится!
Да горох на любом красота! Просто у меня красный слабость ![]()
Уже исправляюсь! ![]()
О нет, сейчас низачто не буду из под крана ![]()
Как и у меня!
Вот и именно! А помните недавно говорила нам что поправилась! Ириша, вы кокетничаете! ![]() ![]()
Ждем! ![]()
Так насмотрелась на Иришечку-стройняшечку вот и опечалилась. Да, Алла? |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 21:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Иришка-малышка, хорошенькая девочка такая. Только улыбаться никак не хочешь. А ну-ка губки вытягивай в обе стороны. Хорошая экскурсия, хорошая погода. Драмтеатры типовые, у нас тоже с колоннами.
Я хочу, чтобы вы стройные были, приходится жертвовать и втихаря хомячить. |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 21:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
у нас и в пакетах и без продают ![]()
ну да ну да ,мы примерно так и подумали ![]()
ага и не стала ужинать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 22:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И у нас так.
Я помню несколько раз в автомате это стакан с разных сторон. Но потом всегда со своей пластиковой кружкой (она небольшая была) подходила к автомату.
Если в супермаркете своя выпечка, то могут х/б изделия и без пакетов лежать. Но рядом упаковка пакетов всегда есть.
Вот поэтому и не включаю духовку.
Да ладно: нам можно всё ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 22:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 23:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Как сказала Оля - с фигурой мы больше не боремся, она нас победила! Давай сюда чебурек! ![]()
Готовишься? Виталинка уже дома или приедет с бабушкой и дедушкой? Или вы к ним?
Уже ДА! Нас уже ничего не спасет. Как Ириша мы наверное уже никогда не будем. Ну я по крайней мере... ![]()
Это еще что такое? Я и не слышала ![]() Аллочка, ты уже спатки? Ну спокойной ночи. А у нас еще солнышко светит.... |
||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 0:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну? бабушкой стану или еще раз мамой. ![]()
Светик,так родители там сами многое делают,так что,у нас дача-лайт,легкий вариант.
![]()
ой,а я не так поняла.
у нас и в пакетах,и без них.Может завтра сфоткаю-покажу.
![]() ![]()
тогда это вредная моль все вещи ушила,а я то думаю,чего это такое? а это-моль!
фокамера на меня так действует.
и я сейчас бедрышки делала в духовке ![]()
да ,так и есть,пакеты лежат
ой,а что сегодня???? где смотреть,когда смотреть? |
||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 0:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 0:11
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Иришка красивый и интересный город
Иришка ты красотака ![]() Я тоже как и Алла в печали. Надо как Марина подиетничать немного ![]() У нас хлеб без пакетов.а пекарню идём.там продавец в пакет и нам дают.в остальных магазинах в открытом доступе Алла уже коржи напекла ![]() |