Сообщение |
Автор |
27 Июл 2018 0:13
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | Кто сегодня будет Марс и кровавую луну смотреть ? |
У нас написано,что будет завтра 27.07 с 22.30 до 00.30
|
27 Июл 2018 0:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | У нас пока большая |
Вроде завтра.
Kofeyok писал(а): | а я то думаю,чего это такое? |
А еще кто-то про пузоид, как на 4-м месяце, говорил Kofeyok писал(а): | Темно-синее в белый горошек |
 Люблю такие фасончики.
|
27 Июл 2018 0:42
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Аннета_ писал(а): | подиетничать немного |
Инна, потеряли мы друзей. Обрати внимание на последее слово "немного". Kofeyok писал(а): | Темно-синее в белый горошек |
Хорошее платюшко, только у меня чёрное. И вертикальные полосы я не пойму, что это? Кокетка?
|
27 Июл 2018 0:54
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Я ещё хотела показать, какие ящерки на участке были. Вылезут на солнышко и греются
|
27 Июл 2018 0:58
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | только у меня чёрное. И вертикальные полосы я не пойму, что это |
Ната, оно очень темно- синее. А полосы- это вытачки
|
27 Июл 2018 1:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | а ты куда заготовки делаешь??? |
Ириша, так у Аллы 28, в субботу у Виталины день рождения. Вот мамочка и готовится.
Kofeyok писал(а): | Темно-синее в белый горошек |
Красивенноееее.... только кажется что черное. Прямо по фигурке. Не женщина а конфетка ты в нем. На работе не обзавидовались тетеньки?
|
27 Июл 2018 1:38
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Инна, потеряли мы друзей. Обрати внимание на последее слово "немного". |
А мы будем чебуреки трескать! Да? Кто с нами?
nata1582 писал(а): | только у меня чёрное. |
Вот и у меня.
Kofeyok писал(а): | Я ещё хотела показать, какие ящерки на участке были. Вылезут на солнышко и греются |
Какая толстобрюшка красивая!
Kofeyok писал(а): | Ната, оно очень темно- синее. А полосы- это вытачки |
Вот и я так подумала.
|
27 Июл 2018 2:14
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Я ещё хотела показать, какие ящерки на участке были |
Ира, у тебя ящерка тоже на фотофоне из досок?
|
27 Июл 2018 7:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
27 Июл 2018 11:08
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
+38!!Это сильно. А влажность низкая? В Якутске жара легче переносилась, чем в Архангельске. Здесь просто все мокрое. Влажное. За ночь просыпаюсь и раза три принимаю душ. Вернее обливаюсь холодной водой и мокрая иду спать. Сегодня обещали грозу. Из Москвы приехала Сережина дочь с девочками. Вчера мы с ним ходили с девчонками в город профессий Нордвиль. Боже какое это чудо! Это так здорово. Они и рисовали, и танец выучили, который на сцене продемонстрировали, и печенье испекли, и корову доили, и урожай собирали, и конструктор типа Лего был и с новорожденным возились. Причем этот круг был для маленьких. А детки побольше и полиция, и ЖКХ, и чистый город, и полярники, и строители, и парикмахерская, и дом моды, и больничка и МЧС и радиостудия, и телевидение, и пресса интервью ходили брали. И просто общий танец был. Я вообще не все перечислила. Я просто в восторге. Девчонки тоже.
|
27 Июл 2018 11:17
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Всем привет
Kofeyok писал(а): | У нас написано,что будет завтра 27.07 с 22.30 до 00.30 |
У нас также
Ириш очень красивое платье
nata1582 писал(а): | Инна, потеряли мы друзей. Обрати внимание на последее слово "немного". |
Нет нет я с вами.еще не диетничаю.все лопаю и лопаю
Я сразу и не увидела
Алла/Виталина писал(а): | .Сто пудов в отместку всем женщинам В +38 с утра гладить стрелки ненавистные |
Ох уж эти стрелки
Архдева писал(а): | город профессий Нордвиль |
Круто.здесь ребенок и может определяться что ему по душе  [/i]
|
27 Июл 2018 11:25
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро! Пятница!!!
Blackinka писал(а): | в субботу у Виталины день рождения. |
о,а у меня память девичья.
Blackinka писал(а): | Какая толстобрюшка красивая |
А были совсем маленькие.Такие тооооненькие.
nata1582 писал(а): | у тебя ящерка тоже на фотофоне из досок? |
 не,это она на досточке пригрелась.
Алла/Виталина писал(а): | приедут завтра утром ,с подружками |
а много будет подружек?
Алла/Виталина писал(а): | зря вчера пялилась в окно я |
хорошо,что нас не заставила тоже пялиться  я уже хотела бежать,да Алина сказала,что 27.07
Алла/Виталина писал(а): | редко улыбаешься ? |
вроде бы нет.
Алла/Виталина писал(а): | на 12 летие детеныша |
Иннусик мне уже напомнила.
Алла/Виталина писал(а): | В +38 с утра гладить стрелки ненавистные |
это ты мужу или себе утюжишь? А зачем покупаешь тогда со стрелками?
Архдева писал(а): | ходили с девчонками в город профессий Нордвиль. |
Какая задумка отличная! Посмотрела,оказывается,и у нас есть такая деревня."Сашкино" называется.
|
27 Июл 2018 11:32
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем привет!!!
Прошлую субботу провели опять на воде ), тот же Капчагай, но другой берег:
пошла вас читать
|
27 Июл 2018 12:08
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | аодно новый фотофон испробовала,сегодня купила .Как вам? |
Алла, отлично!!!
Впечатляет!!!
Хочу чебуреков...
Kofeyok писал(а): | новостройки уже с мебелью? у нас сдают дома голые стены, без дверей и сантехники.
|
Да. Есть даже уже с интерьером...
Алла/Виталина писал(а): | нас похолодало и мы быстренько рванули в Боровое ,Жемчужину Казахстана ,грибочки посмотреть ,подышать кислородом ,по горам попрыгать . |
Как клево!!!!
Как хочу там побывать!!! Но что-то пока не рассматривали, как вариант!!!
Что-то пока ищем бюджетный отпуск, а для нас это Иссык-Куль или Алалколь.
Dosik писал(а): | Не фотошоп, не фотофон, все мое натуральное в натуральной лодке, на натуральном фоне.! |
Мариш, отличные ножки!!!
Алла/Виталина писал(а): | Это 150 м до вершины осталось , |
Красота!!!
Алла, вы на 1 день ездите?
А купаться?
nata1582 писал(а): | Мы выполнили план. На даче с друзьями побывали |
Натали, отлично!!!
А вы в отпуск не планируете?
Алла/Виталина писал(а): | Пирог с картошкой и грибами |
Dosik писал(а): | Вот что прибежало в посылочке от Лели.
|
 вкусняшки!!!!
Архдева писал(а): | Вот оно. Мое любименькое теперь |
Архдева писал(а): | Ну а теперь пошли в рыбный магазин? |
А у нас нет понятия рыбного магазина.
И, конечно, такого ассортимента тоже нет... Азия сказывается - мясоеды мы!!!
Архдева писал(а): | Предложения для желающих заняться бизнесом
|
Девочки-россиянки, а вообще насколько клюква ходовой товар у вас и во многих ли регионах растет?
У нас в ходу изюм, курага... и вообще я так поняла традиционно сложилось именно сушить, а не варить в виде варенья, компотов.
Kofeyok писал(а): | Итак,Витебск.
|
Ириша, ты прирожденный экскурсовод!!!
А какая ты юная!!! милая!!!
Алла/Виталина писал(а): | Пошла я в печали и тишине есть булочки |
Алла, тебе можно не печалится - хороша!!!!
Blackinka писал(а): | В смысле совсем без пакетов? Нееееет, у нас давно так хлеб не продают. Только в пакетах. Вот так |
Точно, и у нас так. Вот проанализировала, а даже не обращала на этот факт внимания.
А в детстве вилка для мяса весела на стеллажах с хлебом - это проверяли на мягкость? чтобы пальцами не тыкали все подряд, хлеб точно был открыт.
Почему-то набежали такие детские ностальгически чувства...
Kofeyok писал(а): | Темно-синее в белый горошек
|
Ириш, ты наверное в нем богиня....
Kofeyok писал(а): | У нас написано,что будет завтра 27.07 с 22.30 до 00.30 |
И мы сегодня ждем...
|
27 Июл 2018 12:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | А влажность низкая? В Якутске жара легче переносилась, чем в Архангельске. Здесь просто все мокрое. Влажное. За но |
утром написано 82 влажность ,к вечеру 34  Тут по всякому бывает ,но озеро в центре города дает влажность Архдева писал(а): | девчонками в город профессий Нордвиль. Боже какое это чудо! Это так здорово. Они и рисовали, и танец выучили, который на сцене |
круто как  Вот бы нам такое .  Посмотрела на сайте их ,очень здорово Kofeyok писал(а): | а много будет подружек? |
сколько в машину влезут ,да кого отпустят ,жаль все в городе одноклассницы разьехались ,вчера обзванивала никого нет . Kofeyok писал(а): | это ты мужу или себе утюжишь? А зачем покупаешь тогда со стрелками? |
мужу бесконечные брюки классика ,куда ж без стрелок  себе я покупаю ,но они не успевают разгладится ,да и ношу не часто .А он то весь день ,стирка без конца TatyanaMama писал(а): | Прошлую субботу провели опять на воде ), тот же Капчагай, но другой берег: |
красота  мальчик на фото воду пьет что ли ?
|
27 Июл 2018 12:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | Алла, вы на 1 день ездите?
А купаться? |
так тут рядом ,30 мин езды ,купаться мотаемся и в Боровое ,Чебачье ,Зеренда ,Имантау .Тут много оазисов посреди степи то .
|
27 Июл 2018 12:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | здесь будем отмечать ,приедут завтра утром ,с подружками В ресторан семейно развлекательный ,парк и куда там еще захотят. Готовлю квест по поиску подарков в квартире .И тортики . |
Молодец мама Алла, все продумала!
А завтрак сегодня замечательный.
Алла/Виталина писал(а): | я не с вами рот заклеила |
Нуууу воооот.... а мы тебе диетический чебурек приготовим. Правда не знаю, бывают ли такие? Но то нибудь придумаем
Алла/Виталина писал(а): | Все таки сволочной мужик,который придумал брюки со стрелками .Сто пудов в отместку всем женщинам В +38 с утра гладить стрелки ненавистные
|
Ой, как вспомню, так вздрогну.  Сначала форма, потом брюки. Слава богу сейчас на работу не ходит, брюки со стрелками редко носит.
Архдева писал(а): | В Якутске жара легче переносилась, чем в Архангельске. Здесь просто все мокрое. Влажное. За ночь просыпаюсь и раза три принимаю душ. Вернее обливаюсь холодной водой и мокрая иду спать. |
Оля, как я тебя понимаю! В Архангельске жара переносится ОЧЕНЬ тяжело. Может вам кондиционер поставить? Площадь у вас маленькая, 3 взрослых человека, представляю как душно. Мы помню с Наташкой в ванной сидели. У нас была совмещена с туалетом, места побольше. Так мы включим холодный душ и сидим там, болтаем. От холодной воды прохлада. Ольга, перемещайся в ванную!
Архдева писал(а): | Я просто в восторге. Девчонки тоже. |
Как здорово! Архангельск развивается! А девочкам вашим сколько лет? А с внуком ты туда не ходила?
Аннета_ писал(а): | Нет нет я с вами.еще не диетничаю.все лопаю и лопаю |
Вот и я так
Kofeyok писал(а): | А зачем покупаешь тогда со стрелками? |
Дресс код наверное. Мой тоже на работу в брюках со стрелками ходил и в пиджаке и в галстуке, короче по полной программе
TatyanaMama писал(а): | Прошлую субботу провели опять на воде ), тот же Капчагай, но другой берег: |
Какие места замечательный! Так бы и залезла в воду. А домики какие красивые. Это частные или санаторий?
|
27 Июл 2018 12:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
27 Июл 2018 12:41
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Неа. С внуком не ходили. Его открыли недавно. Но занятное место. Я с удовольствием за всем наблюдала. То полярники мимо пройдут в соответствующей форме, то ЖКХ носится крыс спрятанных ищет, то МЧС кошку с крыши редакции достает, то дом мод на подиум выйдет. То журналист идёт и интервью берет у тебя. А если в окна мастерских позаглядывать так вообще крутенько. Я долго смотрела как флористы работают. Мне очень понравилось.
|
27 Июл 2018 13:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | бывают и пельмешки бывают ,у меня смесь для теста есть диетического |
Ну вот, проблемка то решена!
Алла/Виталина писал(а): | за то я научилась завязывать всеми возможными способами ,спасибо интернету |
Модный ходит?  Алла, так вот что можно твоему мужу дарить - галстуки! Какие он предпочитает?
Архдева писал(а): | Мне очень понравилось. |
Да, здорово придуали!  В одном месте дети могут ознакомиться сразу со многими профессиями.
|
27 Июл 2018 13:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | А если в окна мастерских позаглядывать так вообще крутенько. Я долго смотрела как флористы работают. Мне о |
А заходить можно в мастерские ? Blackinka писал(а): | , так вот что можно твоему мужу дарить - галстуки! Какие он предпочитает? |
 Носит светлые рубашки ,не белые (завод все таки ) И под них уже галстуки берем темно синие ,серые ,и т.д не кричащие ,без крупного рисунка . Потому что телевидение очень часто приезжает ,он их водит ,все рассказывает . А в таком галстуке  ,потом и в новостях уписаешься со смеха кода покажут .
|
27 Июл 2018 14:08
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | А в таком галстуке |
Жалко, что народ не понимает. Любимый горошек, да еще под цвет твоего платья. Не разбирается у нас народ в красоте. Просто бЯда.
|
27 Июл 2018 15:48
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Вот бы нам такое |
У нас есть такое - Профиленд.
Вот надо собраться и сводить деток, что-то упускаю я этот момент.
Алла/Виталина писал(а): | мужу бесконечные брюки классика ,куда ж без стрелок |
Я тоже замучилась со стрелками в школьный период, решила взять в этом году без стрелок, благо есть ассортимент.
Алла/Виталина писал(а): | мальчик на фото воду пьет что ли ?
|
Это мой младшенький )))))))))))), нанырялся- вытирает моську ))).
Blackinka писал(а): | Это частные или санаторий? |
Это зона отдыха, элитненькая... сутки в будни за номер 3300 руб, выходные - 5000руб, это только номер. Отдельно ресторан, есть бассейн, сауна, поле для футбола, тенниса, волейбола, можно воспользоваться яхтой... И все отдельно оплачивается.
Алла/Виталина писал(а): | А заходить можно в мастерские ? |
У нас деткам в будни билет 2500 тенге = 410 руб, взрослому побыть там 1000 тенге = 165 руб.
Архдева писал(а): | Жалко, что народ не понимает. |
В свое время Листьев подтяжками нас всех с ума сводил в передаче Час Пик.
Даже я хотела такие клевые цветные подтяжки.
|
27 Июл 2018 15:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | Даже я хотела такие клевые цветные подтяжки. |
 я в 11 классе ходила в подтяжках ,к юбке и брюкам и рубаха белая шелковая .Отвал башки как модно было  без слез не взглянешь . TatyanaMama писал(а): | У нас деткам в будни билет 2500 тенге = 410 руб, в |
нормальная цена TatyanaMama писал(а): | Это мой младшенький )))))))))))), нанырялся- вытирает моську )) |
 не признала ,редко показываешь
Ну все ,квест готов .Даже пришлось записку в кекс засовывать .  Вечером смотаюсь закажу столик и меню им накидаю,хорошо все таки по инету выбрала ,на их сайте ,кто чего хочет .Если заказ более 3х тыс рубл 5 л сока в подарок
И пошла я тортики собирать в кучу ,еще и ягоды для украшения не нашла ,до обеда драила квартиру ,сгоняла по ближайшим магазинам ,ягоды дохлые .Чем вот украсить  Еще и бутоны цветочков хотела .А с этим делом совсем капут .Продают большие ,на клумбах не пойдут
|
27 Июл 2018 16:03
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | без слез не взглянешь |
Почему же, по мне так очень даже стильненько.
Алла/Виталина писал(а): | Еще и бутоны цветочков хотела .А с этим делом совсем капут . |
Какая красота ждет дочуру!!!
У меня завтра у кузена день рождение, везет отмечать к теще в деревню )))))), так что побываем в деревне, наберемся впечатлений, наедимся опять же.
В программе баня, бассейн, музыка ))))).
А с понедельника я в отпуске.
В среду вечером на поезд и нас ждет Алаколь.
Обязательно буду вас читать!!!
Обязательно потом поделюсь впечатлениями!!!
|