Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2018 16:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 16:09
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 16:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Танюша, Иссык Куль одна из моих многочисленных мечтаний. Мне эту сказку очень сильно нахваливали друзья.
|
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 16:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас на участке тоже они водились ![]()
Я. Меня возьмите. Я не на диете - ем всё!!!
Это у вас сегодня такая жарища?
У нас в Меге тоже несть.
Таня, как хорошо вы отдыхаете ![]()
Танюша, у нас на севере области растет.
Вот приедете, то в Меге есть Чадоград, а там и город профессий в том числе. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 16:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Танюша, с отпуском!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 16:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 17:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчули.
[quote="Kofeyok"]Посмотрела,оказывается,и у нас есть такая деревня."Сашкино" называется. Как я отстала от жизни. Даже не слышала. Надо идти в интернет за помощью.
Оль, даже читать жутко. Что же ты себя так мучаешь? Почему кондер не ставишь? Это не сон и не отдых с такими мучениями.
Вот и я так считаю. Алл, сейчас все, что угодно можно найти. Исчи! Облегчи себе жизнь. Кстати, помнишь я говорила, что стоит услышать какую-то новую информацию, потом будешь на нее постоянно натыкаться. Только ты спросила про конфискат, о котором я не слышала, через 3 дня увидела на подъезде одного дома объявление, что в ДК продают конфискат: постельное белье, бытовую химию.
Да, Таня, было дело. Такой современный, интересный, стильный был.
Ой, ну точно. Вот напомнила. Самой бы не пришло в голову. А вспомнилось, как вчера было. Сколько ещё в запасниках в голове лежит? Только почему для мяса? Именно в хлебных отделах вилки были.
Ну так, вялотекущий беседы ведем. Летом мы никуда не хотим. Во-первых, двор не бросить, засохнут мои многолетние старания. А во-вторых, жара. Никуда не хочу по жаре. У нас все дома есть, и купаемся, плаваем, фрукты-овощи, шашлыки с друзьями. Ну и в доме условия хорошие, хотим под сплитами сидим, хотим весь день во дворе, беседка, музычка, вкусняшки, качели, чем не турбаза, и деньги платить не надо. Из шланга обливаемся ![]()
Хорошего отдыха вам и впечатлений на весь год.
Алла, не парься излишне. И так всё будет хорошо. И всем всё понравится. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 17:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Хороший бонус! А сколько у вас народу будет?
А до рынка у вас далеко?
УРА!!!!
Хорошо вам отдохнуть! Фоток побольше и нам потом покажешь. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 18:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 18:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Привет,Танюша!
Вот красотееень!Вода такая чистая.
у нас тоже где растет.И заготавливают ее впрок.Она очень полезна.Я всегда замораживаю.
![]() ![]()
![]()
да,у летних детей всегда проблема найти друзей на ДР.Все разъезжаются.
понятно
Зато посмеются,а то всё больше от зомби -ТВ плакать хочется.
нахлебался,наверно,воды.
молодец! ![]()
Ура! Танюша,хорошенько отдохни,наберись сил. Светик,а как тебе отдыхается? |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 19:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
приехала сейчас ,капец хочу снег ,лед мороз -30 ![]() ![]()
![]() ![]()
ааа это фигня ,рекламный ход ,продают просто товар .А вот залоговое имущество банков ,это дааа,разговаривала с девушкой купившей квартиру так ,довольная ![]()
красотааа то какая ![]() ![]()
полгорода обьехала ,нет красивой клубники ,вся переспевшая ,и с плесенью ![]() ![]() ![]()
вроде 8 ,4 взрослых и 4 деток ![]()
нет не далеко ,на 2х рынках была в разных концах города ,ну нет чего хотела ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 20:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
У нас уже темно ,поэтому блестящих бабочек на топере не видно
![]() ![]() ![]() А с цифрами засада ,увлеклась немного ,и накидала дофига ,и сто раз пожалела ,что в художку не ходила .Или на крайняк на дизайнера не выучилась . Оформлять красиво не умею ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 20:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ага, а это коррупционный ход. Прокурор отжал хату и за полцены продал по блату. Что-то я не встречала малоимущих или многодетных, чтобы им предложили конфискованное жилье. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну да, многовато всего. Мне нравится полаконичнее, если можно так сказать о торте ![]()
А как ты ее делаешь? И вообще, какой торт испекла? А цифры? Это коржи и безешные печеньки? Или крем отсадила в виде печенек? |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
так откуда у малоимущих деньги на жилье ,и на торги ? Там же аукцион ,ставку сделал и еще 2-3 человека ,повезет будет твоя квартира ,а нет тыс 40-50 профукаешь ,деньги не возвращают . |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
смородину в пюре ,сварила с капелькой сахара и немного желатина . Торт как всегда бисквит и крем чиз . А цифры ,это медовые коржи ,из остатков печеньки сделала ,медом пахнет ,вкус тоже норм . Крем чиз отсадила из шприца и всё. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Нет, ну -30 не надо. Пусть хотя +24 будет ![]()
![]()
Всё красивое такое и вкусное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Алл, ещё раз посмотрела фото. Ты виноград убери между цифрами, тогда они лучше просматриваться будут. И посудину потемнее, наверное, надо бы. Но думаю и так все разберутся, что 12, а не 72
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да хорошо видно, что 12. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А, вон как. Не знала.
А я в агар влюбилась. Мне Оля наша впервые присылала. Раньше его не было, а сейчас везде продают. Так удобно с ним. Заливное только что не делала с ним. Надо замутить с языком или курицей.
Блин, представляю как это будет вкусно. Никогда не делала со смородиной. Обязательно надо попробовать. А смородину какую любишь садовую или дикую. Я дикую или лесную ее ещё называют. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
посуды такого формата не нашлось ,лист двп обтянула бумагой .Еле в холодильник влезло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, когда затмение смотреть надо?
|
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас в 23ч. по местному времени. Уже скоро. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ты забыла где я живу ? В лесу смородины нет ,впрочем кроме шиповника и клубники /земляники там больше ничего не растет .Поэтому люблю с огорода свою . Я прям тащусь от запаха . Агар не пробовала ,он чем от желатина то отличается ,больше концентрат ? |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2018 21:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я уже сижу в окошко пялюсь ,в надежде Марс увидеть ![]() ![]() |