Мы
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Июл 2018 21:54 | Свена Омск | |||||||
| 
Invincible
 Алла, я не поняла  Ты ник поменяла? | ||||||||
| 27 Июл 2018 21:54 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||
| 
 Да, представляю с вашей жарой. Как ты умудрилась 2 торта засунуть? Всю остальную еду повыкидывала? 
 Поскромнее надо в следующий раз  Или к соседям проситься в холодильник. Когда отношения хорошие можно и так выйти из положения. 
 Быстро управилась. | ||||||||
| 27 Июл 2018 22:02 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||
| 
 Ага    Сама напугалась     у нас пока такая 
 ага еще и крем таял ,пока я его мучала ,хотя он устойчивый ,но видимо все таки жарко . 
 точно ,сделала бы поменьше . | ||||||||
| 27 Июл 2018 22:03 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||
| 
  Ой, не могу, озадачила ты меня. Давай фото вашей смородины. Лесная или дикая- это название. А растет она тоже в садах. Ещё вдоль трасс, дорог у нас растет. А садовая- это более сортовая культура что ли. Но если ты говоришь, что пахнет, значит садовая, у дикой нет запаха.  Это лесная, она же дикая. У вас листья другие, крупные? | ||||||||
| 27 Июл 2018 22:10 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||
| 
[quote="Invincible"]Ага     Сама напугалась     
 А что случилось? Я ничего не заметила. Агар кипятят по сравнению с желатином. Он застывает намного быстрее, даже в тепле, без холодильника, форму держит, не подводит. А с желатином у меня бывало, что желе в торте не застывало. Слышала, что не все фрукты с желатином схватываются, у меня проблемы с киви и апельсинами были. | ||||||||
| 27 Июл 2018 22:11 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||
| 27 Июл 2018 22:35 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||
| 
 Вот так вот приблизительно. Никогда не слышала такого названия. И листья красные только осенью бывают, когда плодов уже не бывает. Черная и та, и та. А красная, белая у вас растет? | ||||||||
| 27 Июл 2018 22:47 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||
| 
 Это названия единственно правильные    это я тебе как лесовод говорю    красная у свекрови в огороде есть ,но  мне не очень нравится ,поэтому висит она красивыми гроздьями никому ненужная  Интересно, а если заморозить гроздьями ,как при разморозке внешний вид будет  ? | ||||||||
| 27 Июл 2018 23:04 | Свена Омск | |||||||
| 
 И у нас такая же. 
 А как ты это сделала? 
 Мы только черную морозили. А из красной мама желе делала. | ||||||||
| 27 Июл 2018 23:08 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||
| 
 Как как  через Настю  Я тут с основания сайта ,и однажды зайти не смогла ,пришлось по скорому регится ,забив быстро логин . 
 желе у меня есть   | ||||||||
| 28 Июл 2018 0:29 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||
| 
Света, луну смотрела? Красная была? У нас с минуты на минуту начнется. Вооружились биноклем.  
 Шо происходит, поясните? 
 Деловая колбаса. 
 Вот и я ее выбросила поэтому. Вроде и полезная. Но поесть разок охота и всё. | ||||||||
| 28 Июл 2018 0:41 | Свена Омск | |||||||
| 
 Наташа, луну в окно прекрасно видно. Желтая, сначала круглая была, а сейчас как будто "кусок отпилили"   
 Ник у Аллы поменялся. | ||||||||
| 28 Июл 2018 0:49 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||
| 
 Ну да, тень слева наплывает, а красноты нет. 
 А зачем? | ||||||||
| 28 Июл 2018 1:21 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||
| 
Вижу красноту. Прикольно. И правда, невооруженным глазом видно.  | ||||||||
| 28 Июл 2018 2:01 | Blackinka Россия | |||||||
| 
 Аллочка, тортики просто чудо!  И первый и второй! И никаких излишеств, очень даже замечательно украсила. Цифры и должны быть такими - яркими, вкусными и такими ягодными! Мне нравится!  Умница и рукодельница! По какому рецепту делала? Какой крем? Трудности были? Рассказывай! 
 Наташа, да классно! Ярко и празднично! Если бы взрослому, может и можно по лаконичнее, а деткам классно! 
 Вот точно!   
 Ну вот и ответила на все мои вопросы! | ||||||||
| 28 Июл 2018 2:08 | Blackinka Россия | |||||||
| 
 Ну и теперь не привычно...а зачем сменила? 
 Вот и я не пойму.   | ||||||||
| 28 Июл 2018 2:49 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||
| 
У меня муж бегал смотрел на луну.я посмотрела разок когда только начало было
 Алла тортики          с кружевом вообще класс Алла листочки у твоей смородины тоже пахнут. Мы листочки такой смородины с чаем заваривали.вкусно было По ходу Аллу кто то достал.она решила поменять ник       | ||||||||
| 28 Июл 2018 11:48 | Свена Омск | |||||||
| 28 Июл 2018 11:50 | Свена Омск | |||||||
| 28 Июл 2018 11:51 | Свена Омск | |||||||
| 
Девочки, я луну желтую видела. И как раз затмение: часть уже стала закрытой. Красной не видела.  | ||||||||
| 28 Июл 2018 11:57 | Blackinka Россия | |||||||
| 
Алла и Александр! Поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ!
 Аллочка, в этот день, 12 лет назад, ты стала мамой, у тебя родилась принцесса. Поздравляю тебя! У вас растет замечательная девочка, красивая, умная, послушная. Пусть и дальше ваш ребенок приносит вам только радость, счастье и любовь. Виталина, поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе, успехов в учебе, надежных друзей, счастливой жизни! У тебя замечательная мама, которая любит тебя и устраивает тебе веселые праздники. Пронесите ваши отношения через всю жизнь. С праздником тебя! Пусть сегодняшний день будет ярким и незабываемым! Виталина, я послала тебе маленький подарочек, но он к сожалению не успел прийти вовремя.... Но он в пути, жди!   | ||||||||
| 28 Июл 2018 11:58 | Blackinka Россия | |||||||
| 
 А у нас было не видно, видимо тучи... | ||||||||
| 28 Июл 2018 12:22 | Свена Омск | |||||||
| 
 Скорее всего. У нас часто именно в полнолуние тучи. Но вчера видно было. Только желтую. | ||||||||
| 28 Июл 2018 12:23 | Свена Омск | |||||||
| 
Invincible
 Алла, на днях платье твое получу   | ||||||||
| 28 Июл 2018 12:42 | Архдева Россия | |||||||
| 
Алла, торты отпад. Высший пилотаж. Повезло твоим с такой хозяюшкой в доме. Виталинка, с Днём рождения. Самого доброго, светлого и красивого на постоянно рядом в твоей жизни.  |