| Сообщение | Автор | 
| 29 Июл 2018 0:36 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Не. Я буду готова отправить внуку посылку, я его не.баловала давно.  | 
| 29 Июл 2018 0:53 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Марина, у меня просто: 1-й и последний слог полного имени. | 

Тоже не догадалась. Девочки, рассекречивайтесь, интересно!
 | Свена писал(а): |  | Давайте вместе | 
    Нас уже кучка!    | Invincible писал(а): |  | А один причем не разрезанный в холодильнике так и стоит | 

Девочки, гладьте шнурки и выходите строиться, идем к Алле на тортик! А то он в холодильнике много места занимает    | Invincible писал(а): |  | а вот значение имени Непобедимая | 

А ты и есть непобедимая. Но нам надо привыкнуть к новому нику.    | Invincible писал(а): |  | Усё устала писать | 

Алла, ну вы даете! Я даже Мише вслух перечитала как вы доче день рождения отмечали! Мы решили что можно было это все на 5 дней рождения растянуть. А вы ну прямо все успели и везде побывали. Здорово! Молодцы родители, замечательный праздник устроили и Виталине и себе и гостям!         | Архдева писал(а): |  | Короче, я не умею проводить время с девочками. | 

Ой не могу! Я читала и думала именно об этом - ДЕВОЧКИ! Мне так все это знакомо. И подумала что тебе после внука наверное не привычно. Мальчики другие, да? Я вот совсем не знаю что делать с мальчиками    | Архдева писал(а): |  | Осталось чуть конфет фабрики Шексна купить, мармеладику чуть | 

Оля, а не боишься шоколад и конфеты в такую жару посылать? Не растает? А вообще ты просто замечательная бабушка, даже канцелярию посылаешь внуку. Просто мне это удивительно, у меня ни моя свекровь Наташке, ни Наташина свекровь Насте ничего никогда не покупали и не присылали к школе например. Оля, ты умница!!!!      
Девочки, признавайтесь, у кого свекровь такая же как Оля?  | 
| 29 Июл 2018 0:56 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Круто! Я бы не смогла. | 

А куда ты денешься? Вот родит тебе Оля внучку-принцессу и будешь как миленькая часами развлекать! Уж поверь мне!     И главное, не смотря на усталость тебе это будет очень нравиться.    | 
| 29 Июл 2018 1:19 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Архдева писал(а): |  | Я буду готова отправить внуку посылку, я его не.баловала давно. | 

Ну вот и побалуешь.
 | Blackinka писал(а): |  | часами развлекать! | 

Нет, 8 часов в ТЦ - это перебор.  | 
| 29 Июл 2018 1:23 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Инна, просто если живут рядом, то покупают все по мелочам. И это незаметно. А так как Ильюшка далеко, то и приходится реже, но больше. Пересыл то дорогой.  | 
| 29 Июл 2018 1:24 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Не боюсь. Я пока соберусь, это ещё пара недель. Жара поутихнет. Да и Марине мармелад дошел в самый жаркий период.  | 
| 29 Июл 2018 1:34 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Архдева писал(а): |  | то покупают все по мелочам. | 

нифигушечки...     и не отнекивайся, ты заботливая бабушка.    | 
| 29 Июл 2018 9:37 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
 	  | Kofeyok писал(а): |  	  | Аллочка, поздравляю тебя с Днём рождения Виталинки! Пусть ее жизнь
 | 

Спасибо Ириш 	  | Аннета_ писал(а): |  	  | Алла поздравляю с днём рождения доченьки Виталину с днём рождения. Успехов
 | 
  Спасибки       	  | Архдева писал(а): |  	  | По остальным выслушивали принцесскины хочу-нехочу в ресторане при центре (очень приличном) и принесите быстро а то живот болит и воды быстрей, а то умру. Потом искали куклу, о которой все мечтали всю жизнь. И пластилин той фирмы, которой любит мелкая, потом их мама ушла покупать леггинсы ста
 | 
       всё знакомо       	  | Архдева писал(а): |  	  | почему игрушки теперь такие страшные? Монстрики сплошные | 

ну все с запада слизывают ,у нас валяется кукла ,надо попросить дочу ,чтобы сфоткала вот где ужас ужасный       	  | Архдева писал(а): |  	  | а в книжный, купила Илье чуть канцелярии к новому учебному году, посылку пошлю через недельку. Постельное белье с футбольной тематикой куплено, шоколад неп | 

Бабуля молодец       	  | Blackinka писал(а): |  	  | А у меня фамилия и имя. | 

эт мы догадались       	  | Blackinka писал(а): |  	  | Кто еще с нами? | 

Так все за   	  | Blackinka писал(а): |  	  | Девочки, гладьте шнурки и выходите строиться, идем к Алле на тортик! А то он в холодильнике много места занимает | 

давайте уже бегом ,стоит же один одинешенек     вкусный     	  | Blackinka писал(а): |  	  | решили что можно было это все на 5 дней рождения растянуть. А вы ну прямо все успели и везде побывали. З | 

можно и на 5 дней ,но надо все и за один день       Хотя я уже устаю от марафона  такого . Но что поделаешь     	  | Blackinka писал(а): |  	  | Я вот совсем не знаю что делать с мальчиками | 

наверно пистолет дал и он сам развлекается ?    	  | Blackinka писал(а): |  	  | Девочки, признавайтесь, у кого свекровь такая же как Оля? 
 | 

Мне повезло все 3 свекрови доче покупали заколочки ,платьица,игрушки ,карандаши .Нынешняя свекровь уже 2й год дает на праздники деньги ,и иногда просто так 400-500 р на карандаши и блокнотики .

Вчера же еще посылка пришла с выигрышем .Помните промо коды с чипсов     | 
| 29 Июл 2018 9:45 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Еще вчера увидела и рассмотрела поближе такие игрухи ,нравятся ,мягкие ,клевые такие .Плюшевые нитки .Всё решено ,надо попробовать   Пошла искать в инете пряжу     | 
| 29 Июл 2018 11:38 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | давайте уже бегом , | 

Бегу-бегу!!!

Кто со мной? Инна?
 | Invincible писал(а): |  | нравятся ,мягкие | 

И симпатичные    | 
| 29 Июл 2018 11:38 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Доброе воскресное утро! Встали около 11-ти    
Всем удачного дня!  | 
| 29 Июл 2018 11:45 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
Всем привет! А у нас сегодня холодный ветер. Гуляла утром с Яном в сандальках, ноги замерзли    Хорошо кофтюшечку прихватила. 
 | Invincible писал(а): |  | давайте уже бегом ,стоит же один одинешенек   вкусный | 

Эх, с каким бы уже удовольствием и тортик твой попробовали и шампусика выпили за здоровье Виталинки!     | Invincible писал(а): |  | можно и на 5 дней ,но надо все и за один день     Хотя я уже устаю от марафона такого . Но что поделаешь | 

Алла, да не 5 дней, а 5 дней рождений. У вас была очень насыщенная программа. Так никто не отмечает. Стол накрыли, квест провели и все. Ну или ресторан и поход в парк, на аттракционы. Ну и так далее. А вы сразу все, за один день. С ума сойти. Вот точно марафон! Устанешь тут     Зато у Виталины куча впечатлений и подарков. Молодцы родители!      А папа Саша принимал участие в подготовке? Или просто наслаждался праздником?    | Invincible писал(а): |  | наверно пистолет дал и он сам развлекается ? | 

Сейчас нам мамы мальчиков расскажут как они развлекают своих сыночков!
 | Invincible писал(а): |  | Мне повезло все 3 свекрови доче покупали | 

Ну ничего себе, аж три раза подряд повезло? Или ты в приказном порядке ими управляешь?    | Invincible писал(а): |  | Вчера же еще посылка пришла с выигрышем .Помните промо коды с чипсов | 

Ух ты! Хороший выигрыш. Алла, ты прямо везучая на выигрыши! Точно тебе надо билеты лотерейные покупать. И надо же, прямо к дню рождения. Моя только запаздывает. Как доверять ТК?    | Invincible писал(а): |  | Всё решено ,надо попробовать | 

Какие замечательные! Попробуй конечно. А какого снеговика можно связать снежинке!     | 
| 29 Июл 2018 11:46 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Бегу-бегу!!! Кто со мной? Инна?
 | 

Ага, я на вкусненькое завсегда готова!!!
 | Свена писал(а): |  | Доброе воскресное утро! Встали около 11-ти Всем удачного дня!
 | 

Везет некоторым. А меня Ян в 7.15 поднял.    
Спасибо за пожелание. И вам с Олей приятного дня.    | 
| 29 Июл 2018 12:03 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Илья приезжал когда ему было 5. Особых торговых центров не было тогда в Архангельске с такими игровыми площадями. Я его возила к Деду Морозу, там все было. Дом моды, новогодняя почта, Дом Деда мороза, зоопарк, верёвочный парк, ледяные фигуры, катание на печке, ботанический сад. Мы падали с ног и не пошли на стандартную детскую площадку, обиделся уселся в снег. Потом помню ходили в музей, в башню. Там было открытие новогоднего замка. С ними игрушки из картона делали, мандаринами кормили, диафильмы показывали, хороводы водили, маски примеряли. Ныть не ныл, носился как угорелый. Два кукольных театра и один драматический. Но у нас было спасение Лего, планшет и книга про автомобили. А в этот раз ему уже 10 было вообще никаких проблем. Одна помощь. Он нам картошки нажарил полы мне помыл. А развлекали -  кино, торговый центр с игровым залом, экскурсия по Архангельску на автомобиле, детский парк, мастер класс с козулями. Вот он ему не понравился. Мастер говорила как надо, а у него не очень получалось. Поэтому все заливал глазурью в усмерть и лепил на это сладкое море готовые сахарные украшения  | 
| 29 Июл 2018 12:04 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Так что с мальчиками точно проще.  | 
| 29 Июл 2018 12:20 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | А меня Ян в 7.15 поднял. | 

Так меня кот тоже будил - проголодался    | Архдева писал(а): |  | А в этот раз ему уже 10 было вообще никаких проблем. Одна помощь. | 

Замечательный внук!    | Архдева писал(а): |  | Так что с мальчиками точно проще. | 

Ну не знаю. Мне моя хлопот особо и не доставляла.  | 
| 29 Июл 2018 12:27 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
	  | Blackinka писал(а): |  	  | уляла утром с Яном в сандальках, ноги замерзли  Хорошо кофтюшечку прихватила. | 

ну жесть ,у нас жара       	  | Blackinka писал(а): |  	  | А папа Саша принимал участие в подготовке? Или просто наслаждался праздником? | 

Участвует ,я всегда привлекаю       шарики надуть ,ягоды поискать ,подарки выбрать и оплатить их       	  | Blackinka писал(а): |  	  | Ну ничего себе, аж три раза подряд повезло? Или ты в приказном порядке ими управляешь? | 

Не не принуждала ,сами изъявляли желание     	  | Blackinka писал(а): |  	  | Алла, ты прямо везучая на выигрыши! Точно тебе надо билеты лотерейные покупать. И надо же, прямо к дню рождения. Моя только запаздывает. Как доверять ТК? | 

билетики на Столото беру иногда 100-180 р выигрыш  только      Транспортная что то подводит ,ну не переживай припылит и твоя посылка       к новому году       	  | Blackinka писал(а): |  	  | Попробуй конечно. А какого снеговика можно связать снежинке! | 

или снежную бабу       там уж как масть попрет         	  | Архдева писал(а): |  	  | Дом Деда мороза, зоопарк, верёвочный парк, ледяные фигуры, катание на печке, ботанический сад. Мы падали с ног и не пошли на стандартную детскую площадку, обиделся уселся в снег. Потом помню х | 

тоже хочу ,все так интересно           И замок новогодний и на фабрику игрушек хочу ,и на завод где шоколадки делают . Утром смотрела игрушки в Симе новогодние ,ну крутотень однако  ,Хохломские узоры ,фабрика Ариэль  ,вообще зашла пряжу выбрала и тетрадки с обложками .Вот думаю ,нужны ли предметные тетради ? А ?  | 
| 29 Июл 2018 12:28 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Ну не знаю. Мне моя хлопот особо и не доставляла. | 

тебе Света просто повезло с дочей       | 
| 29 Июл 2018 12:40 | Мариюнь 

| 
| 
| Свена писал(а): |  | когда регистрировалась, многие производные от имени уже были. | 
   Это Да!!! Трудно поспеть за всеми!! | Invincible писал(а): |  | отчитываюсь | 

Отличный праздник!!!! Мама Алла молодец!!!! | Invincible писал(а): |  | Непобедимая | 

Тебе подходит 100(%!! | Invincible писал(а): |  | с квестом в квартире . | 

Иннусь, плиз!! Вынеси в оглавление!! Обязательно "слижу" при случае    | Invincible писал(а): |  | первый опыт вплетать | 

А обычные- необычгые косы вы плетете каждый день? Представдяю сколько это времени     у меня все впереди!!!

Алла!!! Какая насыщенная программа!!!! Молодец мамочка!!! Кстати, я думаю. Если бы гостей- детей было больше- вы столько бв не успели!!!доча на фото счастлииииивая!!!!    
Алла!!! Белые брюки    шикарно!!!  | 
| 29 Июл 2018 12:43 | Мариюнь 

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | фиг там ,показались маленькие ,склеивала по 2 листа | 

Бумагу склеить просто!!! А вот как с противня переннстт такого размера корж? Это нужно мастерство!!!!    | Архдева писал(а): |  | центре 8 часов | 

А сколько лет принцесске?  | 
| 29 Июл 2018 12:46 | Мариюнь 

| 
| 
| Архдева писал(а): |  | Илье чуть канцелярии | 

Отличный подарок!!! Тем более сейчас такой выбор!!!!!     а стирающиеся ручки купили ?    главный школьный атрибут   | Blackinka писал(а): |  | одно небо на двоих! | 
     | 
| 29 Июл 2018 12:47 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | А обычные- необычгые косы вы плетете каждый день? Представдяю сколько это времени  у меня все впереди!!! | 

ой косы да ежедневно ,когда ниже попы волосы были ,я до 4  класса по часу времени тратила на плетение       | Мариюнь писал(а): |  | Бумагу склеить просто!!! А вот как с противня переннстт такого размера корж? Это нужно мастерство!!!! | 

так раскатывала на пергаменте ,сверху силиконовый коврик ,потом коврик убирала и с бумагой переносила на противень ,все просто и быстро .Кстати печенье пролежало 4 дня уже ,и не засохло ,тесто подходит для этого идеально .  | 
| 29 Июл 2018 12:52 | Мариюнь 

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Нет, 8 часов в ТЦ - это перебор. | 

Я бы тоже не смогла
 | Invincible писал(а): |  | эт мы догадались | 

Ну вы наверное фамилию знаете    | Invincible писал(а): |  | Пошла искать в инете пряжу | 

Непобедимая.. А еще неугомонная    | Архдева писал(а): |  | Одна помощь. Он нам картошки нажарил полы мне помыл | 

Вот это да!!! Какой парень растет !!!настоящий...   
 Мои только по приказу с пылесосом       | 
| 29 Июл 2018 12:53 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | Ну вы наверное фамилию знаете | 

У Иннуси список спроси      не только фамилии     | 
| 29 Июл 2018 12:53 | Мариюнь 

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | ,тесто подходит для этого идеально . 
 | 

Ты медовые делала? Да?

Я делала одну цыфру медовую, вторую - песочную!  |