Мы

Сообщение Автор

29 Июл 2018 12:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Ты медовые делала? Да?

да медовые nyam2 nyam2

29 Июл 2018 12:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
на плетение

Зато как красиво!!! Идеибрала из инета?

Я прям боюсь приступать. Раньше по молодости и себе колоски не глядя плела!!! Сейчас попробовала на племяшке - все расползается wacko1

29 Июл 2018 12:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Зато как красиво!!! Идеибрала из инета?

Я прям боюсь приступать. Раньше ро молодости и себе колоскт не глядя плела!!! Сейчас попробовала на п

что то могла ,у меня до 30 лет волосы очень длинные были ,остальное в инете good2 good2 научишься ,и будешь кренделя выплетать ,просто с косой никто не ходит girl_haha girl_haha

29 Июл 2018 13:02

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
как они развлекают своих сыночков!

Да были бы средства сейчас!!! Старшему 11 ! Поэтому уже интересы другие. Любят боулинг, Лазертаг.квесты- последнее что впечатлило - прятки в темноте!!!2 команды ищут противника в темноте. Тц уже нам не очень. Ну разве что стал старший тнтересоваться брендововыми тряпками wacko1
А так летом ездили на ура на велопрогулки по 15 км по велосипедным специальным маршрутам..

29 Июл 2018 13:03

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
косой никто не ходит

Да!!! И с хвостом тоже!!! Тут бы не упасть в грязь лицом!!! Придется освоить!!!

29 Июл 2018 13:04

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Я тут такая активная сегодня!! Сижу на педикюре!!!

29 Июл 2018 13:06

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Иннуси список спроси

Явки- пароли#! girl_haha

29 Июл 2018 13:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Да!!! И с хвостом тоже!!! Тут бы не упасть в грязь лицом!!! Придется освоить!!!

ой тут все сложно ,до 8 лет я могла творить на голове что вздумается,а сейчас не хочет нифига wacko1
Мариюнь писал(а):

красотка girl_in_love
Мариюнь писал(а):
Явки- пароли#

Только в обмен на свои girl_haha girl_haha

29 Июл 2018 13:20

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
ну жесть ,у нас жара

Прошло 2 часа и.... У нас тоже жараь wacko1 вчера весь день +30 а вечером ливень с градом громом и молниней!!! Нас на трассе застал!!! Ужас ужасный!! Дворники не справлялись wacko1 дети испугались... И температура упала за 20 минут с 30 до18 градусов wacko1 поэтому и утром было прохладнее good2

29 Июл 2018 13:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
красотка

Наполовину girl_haha

29 Июл 2018 13:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
сейчас не хочет нифига

Как ни фига? А красоту? unknown

29 Июл 2018 13:25

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
раскатывала на пергаменте ,сверху силиконовый коврик ,потом коврик убирала и с бумагой переносила

Все равно сложно собирать большие!

29 Июл 2018 13:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Нас на трассе застал!!! Ужас ужасный!! Дворники не справлялись дети испугались... И температура упала за 20 минут с 30 до18 градусо

очуметь , я тоже боюсь ураган ,град и грозу wacko1 wacko1

29 Июл 2018 13:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Я тут инфу увидела Музей Льна и бересты и Музей Лес-Чудодей . Как думаете где это ? В Костроме Wink Иннусь где озорная экскурсия и фото ?

29 Июл 2018 14:16

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Марина, что такое стирающиеся ручки? Похоже не купила.

29 Июл 2018 14:24

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
https://m.onlinetrade.ru/catalogue/ruchki_sharikovye-c1124/pilot/ruchka_sharikovaya_pilot_bl_fr7_frixion_stiraemaya_rezin.manzhet_tolshchina_pisma_0_35mm_sinyaya_bl_fr_7_l-216088.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=EAIaIQobChMIn-Tk7fDD3AIVyOeaCh11XA9UEAQYAyABEgJM3vD_BwE

29 Июл 2018 14:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Марина, что такое стирающиеся ручки? Похоже не купила.

пишешь и стираешь обратной стороной ,моя постоянно трет чего то girl_haha girl_haha особенно на тестах

29 Июл 2018 15:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А в этот раз ему уже 10 было вообще никаких проблем. Одна помощь. Он нам картошки нажарил полы мне помыл.

Вот молодец какой. Папины гены проявляются. Макс у тебя тоже хозяйственный.
Архдева писал(а):
мастер класс с козулями. Вот он ему не понравился.

Ну значит не кулинар он у тебя! А любовь к машинам не прошла?
Архдева писал(а):
Мы падали с ног и не пошли на стандартную детскую площадку, обиделся уселся в снег.

Так что, Оля, марафон у тебя был с девочками не первый! girl_haha С Ильей ты уже его проходила! girl_haha
Архдева писал(а):
Так что с мальчиками точно проще.

Ну не знааааю.... просто интересы другие, отделы в магазинах другие, а так то тоже внимания не меньше требуют. Ну и воспитание конечно многое значит. Сколько видела деток, и мальчиков и девочек, устраивающих крик и истерику лежа на полу - купи!!!! wacko1
Invincible писал(а):
ну жесть ,у нас жара

Да у нас тоже распогодилось. Видимо с утра только прохладненько было. И, судя по прогнозу, еще долго будет жарко.
Invincible писал(а):
подарки выбрать и оплатить их

Вооот! Последнее самая главная папина задача! girl_haha girl_haha girl_haha
Invincible писал(а):
припылит и твоя посылка к новому году

Алла, сплюнь!!!!!! girl_haha
Invincible писал(а):
или снежную бабу там уж как масть попрет

Если на голове ведро, значит мужичек, а если шапочка с помпончиком, значит дама! Wink
Invincible писал(а):
.Вот думаю ,нужны ли предметные тетради ? А ?

Не знаю.
Мариюнь писал(а):
Иннусь, плиз!! Вынеси в оглавление!!

Договорились! Wink
Мариюнь писал(а):
Алла!!! Белые брюки шикарно!!!

Ой, и мне очень понравился Аллин наряд! И брючки (люблю белуб одежду и обувь) и блузочка такая кокетливая! good Хотела ведь написать и забыла! Embarassed
Invincible писал(а):
Кстати печенье пролежало 4 дня уже ,и не засохло ,тесто подходит для этого идеально .

Дай ссылочку на рецепт. Внесу в оглавление. Алла, ну вот испекла бы нам с Мишей две циферки - 35. Embarassed
Мариюнь писал(а):
Я делала одну цыфру медовую, вторую - песочную!

Какая лучше получилась и вкуснее и проще делать? А ты какой крем делала?

29 Июл 2018 15:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я прям боюсь приступать. Раньше по молодости и себе колоски не глядя плела!!! Сейчас попробовала на племяшке - все расползается

Научишься! Это же интересно!!!!
Мариюнь писал(а):
Тц уже нам не очень.

Да, Настя тоже уже не ходит.
Мариюнь писал(а):
А так летом ездили на ура на велопрогулки по 15 км по велосипедным специальным маршрутам..

О! Это здорово! good2
Мариюнь писал(а):

Ноги заняты а руки и голова свободны?
Мариюнь писал(а):
Явки- пароли#!

Сброшу в личку. А ты мне писала свой? Если нет, то напиши, я всем девочкам перешлю. Будем поздравляться. А может и в снегурочек-снежинок поиграешь с нами. Wink
Invincible писал(а):
ой тут все сложно ,до 8 лет я могла творить на голове что вздумается,а сейчас не хочет нифига

переходный возраст..................... wacko1
Мариюнь писал(а):
вчера весь день +30 а вечером ливень с градом громом и молниней!!! Н

А вот тут у нас уже разные небеса. У нас не было ничего ни дождя ни града ни грома unknown
Invincible писал(а):
Я тут инфу увидела Музей Льна и бересты и Музей Лес-Чудодей . Как думаете где это ? В Костроме Иннусь где озорная экскурсия и фото ?

А я там и не была unknown Но, ОЗОРНУЮ экскурсию пожалуй надо организовать. Интересненько должно получиться. girl_haha

29 Июл 2018 15:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Марина, поместила квест Аллы в оглавление. Пользуйтесь все на здоровье! girl_bye

29 Июл 2018 16:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Значит надо побывать. Инна, держи задание - посетить музей льна.

29 Июл 2018 16:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, сплюнь!!!!

superstition superstition superstition
Blackinka писал(а):
И брючки (люблю белуб одежду и обувь) и блузочка такая кокетливая! Хотела ведь написать и забыла!

блузка лежала 2 года с этикеткой ,про горох стали писать и я вспомнила wacko1 wacko1 ,чуть широковата была ,быстренько убрала лишнее girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Алла, ну вот испекла бы нам с Мишей две циферки - 35.

привезти ?
Blackinka писал(а):
А я там и не была Но, ОЗОРНУЮ экскурсию пожалуй надо организовать. Интересненько должно получиться

как так ? unknown unknown от твоего дома 20мин girl_haha girl_haha
Поехала за кофе ,настоятельно предлагали купить такой .Магазин российских сладостей ,чая и кофе открылся Yahoo! Кофе недорогой ,вкус слабый ,но вполне good2 и Маришкин шоколад любимый с разными вкусами есть ,и попробовать взяла с солью nyam2 nyam2 вкусненький good2 good2Произведен шоколад в России в Ярославской области. Пишут, что предприятие работает в партнерстве со швейцарской шоколадной фабрикой и сырье приходит прямиком оттуда.
чего там только нет: и с апельсинами и с клюквой, молочный, с перцем, с орехами.
Фото

29 Июл 2018 17:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Решила привести в порядок все свои записи кАлинарные. Купила красивую книгу (очередную) и начала вносить не то, что собираюсь приготовить и там когда нибудь сделаю. А то что реально делала и запомнилось. Короче - четыре пирога, три торта, один рассольник, с десяток салатов, один суп, маринованные грибы, три вида блинов, тройка салатов на зиму все А ещё один кисель, с мятой и тесто хрущевское. Я готовить не умею wacko1 Маришка, ты как рецепты хранишь? И ещё девочки те рецепты, что вы хотите приготовить, просто в закладках держите? А как часто к ним возвращаетесь? Вы помните, что у вас в закладках?

29 Июл 2018 18:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А оригинал я встречала. Он разный бывает. А вот мне казахский нравится, у нас его в одном магазинчике продают. С Батыра и на этикетке

29 Июл 2018 19:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
тесто хрущевское

это какое ?
Архдева писал(а):
А вот мне казахский нравится, у нас его в одном магазинчике продают. С Батыра и на этикетке

покажи фото ? с каким Батыром ? unknown unknown

Наверх