Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2018 19:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А у нас завтра понижение ![]()
Можно уже и Хрюшек вязать (символ года).
У нас в комплекты входят рабочие тетради по предметам.
Аллочка, или я воспитывала ![]() ![]()
Я французскую своей заплетала.
Так 1-я часть и есть фамилия. Только переведи. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 19:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
свинский год ![]()
ну вот и думаю покупать или не нужны ![]() ![]()
вот у каждого свое понятие о воспитании ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 19:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ходят, Марина. Именно с хвостом.
Ага. ![]()
У нас дождь обещали. Но нас с мамой только напугал. А сейчас всё потемнело.
Иннуся, это как? Кто ОЗОРОВАТЬ будет?
В закладках. Кое-что много раз готовила. Но есть и распечатки некоторые.
Мне тот, который Алла присылала, очень понравился. А коллега угощала - отвратительный. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 19:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Или свинячий ![]()
Я уверена: вряд ли ты запрещаешь что-то хорошее. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 19:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
есть разные марки ,вот с батыром Оля прям озадачила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Постоянно одергиваю ,надо /не надо ,туда не ходи/сюда ходи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 19:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Дпа тут я тут. У нвас в городе День ВМФ отмечают. Корабликов нагнали, Петр 1 высаживается со шхуны, стрельцы его встречают, духовые оркестры дефиле устраивают, парад был. В Северодвинске так вообще красота. Какие то бои ретроспективы, фестиваль воздушных змеев, подлодки на рейде. А я и вылезать не хочу. Шоколадку попыталасть в интернете найти. Пока не нашла. Батыры это богатыри. Найду покажу. Пошла дальше искать
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 19:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всё правильно ![]()
А я за мороженым сейчас вышла - действительно, понизилась температура. Какую-нибудь киношку себе включу под мороженое. Я - себе, Оля - себе. Короче, каждый у себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 19:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 19:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот и Маша одергивала Илью. А тут неделю беда была - не одергивают. Только если уж совсем атас - запрещают. И главное, что мне показалось сложноватым лезут во все коробочки в чужой как бы квартире. Ведь они у нас дома за первые 15 минут во все шкатулки с ювелиркой нос сунули, магниты с холодильника посдирали. Причем не младшая, а старшая, которой уже 8. и со словами - Ане нравится вот это, но ты Аня это домой не возьмешь!Ходила с моими сережками и деревяными игрушками по квартире. Мама как бы не замечала. Хотя младшей точно не до моих сережек было. Она кота гоняла.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 20:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
жеесть ,я такие не видела ![]() ![]()
Это пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 20:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алла, давай адрес, а то я не знаю где это. Мы как то по музеям не очень ![]()
Таааак, а теперь давайте про полосочку вспомним, может тоже в закромах найдешь? ![]()
Ну хоть закинь в нашу сторону, я форточку открою! Мне перед гостями надо ремонт в ванной сделать, а то самой то стыдно туда заходить. Хотели этой зимой, но...все как всегда! Мишка обещал следующей...Ждем...
Ничего я не знаю что у меня вокруг происходит... ![]()
Оля, а ты думаешь мы одними шедеврами питаемся? Все просто - картошка, макароны, курица..... и все в таком духе. Так что все у тебя как у всех. Не расстраивайся! ![]()
Лично я не помню! Каждый день готовлю что в голову стукнет, исходя из имеющихся продуктов. Перед праздниками посижу, в закладках поковыряюсь. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 20:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Все, послала Марине наши явки и пороли. Теперь изучит нас. Жду ее адрес. Как пришлет, разошлю вам всем. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 20:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Прислать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 20:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А это странно вообще ![]()
Не мое дело. Но вот и воспитание. Или отсутствие оного.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 20:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Не ну нормально а ![]() ![]() ![]() Лови ,там и мастер класс есть http://les-chudodey.ru http://www.linenmuseum.ru
зима уже скоро ![]()
ну да у всех все одинаково ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 20:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Пришлось покопаться ,это сувенирная подарочная продукция ,еле нашла .Видимо все на экспорт делают . В магазинах не видела ,теперь дело чести найти ,цена на порядок выше ,чем шоколад Рахат допустим 280-300 тенге ,а этот плитка 1200 тенге .Это 215 рубл |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 20:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я прошлась по ссылкам. Там даже видео есть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 20:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У нас в школе что то выдают, а что то прямо там покупаем. Не спеши.
Полагайся на свою интуицию. ![]()
Так надо у Аллы спросить. Это она такую запросила!
Хрюшкин! ![]()
Может это тебе так только кажется? Виталина обижается?
Оля, ну а почему не прогулялись по набережной? В Архангельске всегда круто отмечали, мы гуляли, смотрели. Даже когда то на экскурсию на Английский корабли на катере катались. Интересно!
А почему не вместе?
Прямо картины! Красиво!
А вот это уже беспредел!!!! Не признаю такого и никогда не допускала, ни с дочкой, ни с внучкой! Оля, зря смолчала. Ругаться конечно не стоило, но сказать спокойно - Это трогать нельзя! Надо было! Или маме девочек сказала бы, чтобы она сказала что это трогать нельзя. У тебя с ней какие отношения? Может она ревнует тебя к папе? А Сергей почему молчал? Неееет, нельзя так распускать детей. Или бы взяла и молча, но так что бы мама видела, убрала все дорогое в верхние шкафчики.
Оля, ты меня прямо поразила! Я с таким не сталкивалась.... Мама вредничала что ли? Как же так можно? Аня хоть ничего не прихватила случайно? ![]()
И тоже вы все молчали? Что то не так... явно! Я бы не позволила животинку обижать.
Вот и правильно! И мои так воспитаны! |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 21:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это как в Тулу со своим самоваром? ![]()
Спасибо. Сейчас изучу! ![]()
Ну все, значит все все посмотрите, мне и напрягаться не надо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 21:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девушки-красавицы!
у нас тоже жара,но снега НЕ хочу.
джем или как ты делаешь прослойку? Алла,какую красоту сотворила! Тортики-чудо как хороши!!!
а протирать через сито надо,чтобы от косточек и кожуры избавиться?
Мы на даче смотрели.Видно было отлично! |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 21:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличный |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 21:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, у тебя же платье в горошек! Надо поносить успеть до снега! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 21:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так она сейчас "На ножах" смотрит на "Пятнице", а я по "Культуре" - "песня не прощается с тобой"
Свиной ![]()
Вот-вот ![]()
Я сталкивалась: мы были (когда Оля маленькая была - 2 класс) в гостях у Вовиного брата.Так одна из племянниц заходит на кухню и берет горсть конфет из вазочки. Причем молча. Мы с Леной (женой брата) переглянулись. Она говорит: мне не жалко, но спросить-то можно. Следом Оля заходит и спрашивает: тетя Лена, можно конфетку. Всё правильно: ведь мы не дома. Лена мне потом сказала, что шкатулку отобрала у этой девочки с колечками. Тоже взяла без спросу.
![]()
Я посмотрела всё ![]()
Приветик! |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 22:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заботливая бабушка!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 22:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это лазала старшая Вика, прикрываясь младшей Аней. Вот и я решила - не мое дело. Брюлики высоко были. Коробку с ювелиркой отобрала мама, правда, не сразу. Израстутся, конечно. Но мне показалось странным, что в чужой квартире, с порога такие канделябры.Кот смылся сам, под журнальный столик. Он у нас умеет за себя постоять. Сбегает и шипит оттуда. Животинка весит около 7 кг, сама взрослая, кого угодно разгонит
|