Сообщение |
Автор |
29 Июл 2018 22:23
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | признавайтесь, у кого свекровь такая же как Оля? |
стоит отдать должное моей свекрови.Тоже много чего покупала и денежки давала.Да и свекр на школьный выпускной помог денежкой.
Invincible писал(а): | давайте уже бегом ,стоит же один одинешенек |
я успею????
Invincible писал(а): | пришла с выигрышем .Помните промо коды с чипсов |
о,рюкзачок,обязательно пригодится!
Архдева писал(а): | Так что с мальчиками точно проще. |
я думаю,от ребенка зависит капризный ли.А мальчик-девочка,не важно.
|
29 Июл 2018 22:35
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | Тут бы не упасть в грязь лицом!!! |
Марина,начинай уже тренироваться!
Invincible писал(а): | Иннусь где озорная экскурсия и фото ? |
Думаешь,Иннусик будет озорничать на экскурсии???  Хотя,Михаил вроде бы с продавщицами озорничает,вопросами всякими закидывает.Может и с экскурсоводом решит по-озорничать.
Blackinka писал(а): | и мне очень понравился Аллин наряд! |
Ага,выглядит-отпад!!! А всё наговаривает на себя.
Blackinka писал(а): | Но, ОЗОРНУЮ экскурсию пожалуй надо организовать. Интересненько должно получиться. |
 вот и я о том же.
Архдева писал(а): | А как часто к ним возвращаетесь? Вы помните, что у вас в закладках? |
Если приготовила по рецепту из закладок,а он не понравился ,я удаляю.Периодически просматриваю,когда ломаю голову ,что приготовить.А иногда специально за каким-то рецептом лезу.
|
29 Июл 2018 22:50
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | А у нас завтра понижение |
а у нас на следующую неделю жара +26+27
Архдева писал(а): | А тут неделю беда была - не одергивают. |
от воспитания зависит.Так это мАлые дети.А у меня есть двоюродные брат-сестра,уже взрослые люди.Приезжают в гости,останавливаются у тети,идут с ней в магазин и со словами:" Как я люблю ваш хлеб,сырки" и т. д по списку, набирают полную корзину. А на кассе оплачивает всё тетя.
Blackinka писал(а): | Ну все, значит все все посмотрите, мне и напрягаться не надо! |
Э,нееет! Я желаю озорную экскурсию!!!
Blackinka писал(а): | Надо поносить успеть до снега! |
Точно! И курточку на утреннюю прохладу еще не купила.
|
29 Июл 2018 23:40
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Это лазала старшая Вика, прикрываясь младшей Аней. |
А, так это она вон как хитренько придумала! Оля, вырастут конечно, изменятся, но все равно поведение недопустимое, ты права на все 100%.
|
29 Июл 2018 23:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Но мне показалось странным, что в чужой квартире, с порога такие канделябры |
Вот то-то и странно.
|
29 Июл 2018 23:45
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | стоит отдать должное моей свекрови.Тоже много чего покупала и денежки давала.Да и свекр на школьный выпускной помог денежкой. |
Это замечательно.
Kofeyok писал(а): | Думаешь,Иннусик будет озорничать на экскурсии??? Хотя,Михаил вроде бы с продавщицами озорничает,вопросами всякими закидывает.Может и с экскурсоводом решит по-озорничать. |
Ой, мы то запросто, только повод дай!
Kofeyok писал(а): | А на кассе оплачивает всё тетя. |
Наглость второе счастье! А если у тети денег не хватит?
Kofeyok писал(а): | Э,нееет! Я желаю озорную экскурсию!!! |
Ты посмотри как размечталась!
Kofeyok писал(а): | Точно! И курточку на утреннюю прохладу еще не купила. |
Надо купить! Но на твой размер и твою фигуру купить запросто можно.
|
29 Июл 2018 23:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | следующую неделю жара +26+27 |
Такую не хочу.
Kofeyok писал(а): | Так это мАлые дети |
А их воспитывать не надо?
Blackinka писал(а): | поведение недопустимое |
|
29 Июл 2018 23:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Девочки, а Маришка наша где? Опять в горах?
|
30 Июл 2018 0:15
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Ты посмотри как размечталась! |
конечно! А что,Иннусик.слабо?
Свена писал(а): | А их воспитывать не надо? |
надо,но они еще дети,не всё понимают.А я говорю про великовозрастных" детей" им уже за 20 перевалило,а понятия "можно-нельзя" нет.
Свена писал(а): | а Маришка наша где? Опять в горах? |
так вроде бы на сплав они подругу повезли.
|
30 Июл 2018 0:22
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Добрый вечер девченки
У меня свекровь тоже покупает всего и всякое.и к школе и просто так
Ох уж эти девченки  я думала что мои пацаны капризные.а оказалось они у меня Золотые. Приезжала к нам племянница.вот уж где капризы все не так все не эдак.это хочу это не хочу. Мы то своим мальчишкамтговорим вы мужчины так нельзя.а так можно
Ну наверное и от воспитания много зависит
У меня племянница тоже пыталась по ящикам полазить.но я ее останавливала.или говорила что ей что то надо подарить.я ей что то дарила.а что, говорила что не могу.мне это самой надо
У меня страрший в гостях тихо сидел и сидит.а вот один раз с малдшим ходили.это что то было.  по шкафам правда не лазил.но то туда бежит.то сюда.все надо.везде надо
Алла День рождения классный ты своей доче сделала. Молодец
Квест тоже на заметку взяла.спасибо
|
30 Июл 2018 0:23
|
Аннета_
 Аннета
|
Kofeyok писал(а): | Как я люблю ваш хлеб,сырки" и т. д по списку, набирают полную корзину. А на кассе оплачивает всё тетя. |
 это тип людей таких.на халяву
А некоторые вообще считают.что им должны и обязаны
|
30 Июл 2018 0:25
|
Аннета_
 Аннета
|
|
30 Июл 2018 0:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | так вроде бы на сплав они подругу повезли. |
Да, точно, она что-то говорила.
Аннета_ писал(а): | это тип людей таких.на халяву |
Есть такие.
Kofeyok писал(а): | но они еще дети,не всё понимают |
Поймут.
|
30 Июл 2018 0:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | у меня волосы совсем сухие и ломкие |
Аня, витамины внутрь нужны. Что-то не хватает. У меня Оля в комплексе использовала шампунь и витамины. Но это от выпадения. Сейчас нормально. Она от "Эвалара" принимала.
|
30 Июл 2018 1:21
|
Аннета_
 Аннета
|
Свена писал(а): | "Эвалара" принимала. |
Эвалара у нас нет.увы
Ну надо посмотреть какие нибудь витаминки
|
30 Июл 2018 2:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Девочки, а Маришка наша где? Опять в горах? |
Наверняка. Завтра на работу придет и все нам расскажет и возможно покажет!
Kofeyok писал(а): | конечно! А что,Иннусик.слабо? |
Хитрюлька ты Иришечка! Провоцируешь бабулю Иннулю на подвиг?
Аннета_ писал(а): | У меня свекровь тоже покупает всего и всякое.и к школе и просто так |
Ну вы живете вместе. А вообще молодец! У меня свекровь очень хорошая, мы с ней всю жизнь дружим. Общаемся очень тесно. Но вот что надо внучке что то прислать...этого не было.
Аннета_ писал(а): | У меня страрший в гостях тихо сидел и сидит.а вот один раз с малдшим ходили.это что то было. по шкафам правда не лазил.но то туда бежит.то сюда.все надо.везде надо |
Аня, ну он совсем еще маленький. Дай подрасти маленько. Раз старший ведет себя правильно, то и Алешка будет пример брать с братика.
Аннета_ писал(а): | это тип людей таких.на халяву
А некоторые вообще считают.что им должны и обязаны |
Знаю таких...и, к сожалению, они наши родственники...
Аннета_ писал(а): | Девочки надо совет.у меня волосы совсем сухие и ломкие.что делать незнаю.корни уже на второй день.а концы сухие как солома.вроде и маски с маслом делала.ну что то не так. Чего делать то.давайте дружно думать |
Аня, а ты подстригись коротко. Дай волосам отдохнуть. Ведь наверняка заколки, резинки в ходу. И лечить короткие легче.
Не нравится мне твоя фраза - какие нибудь витамины....надо знать какие! Ведь витаминки дело серьезное. И их переизбыток в организме даже хуже чем недостаток. Оле то наверное врач прописывал.
Аннета_ писал(а): | Ну надо посмотреть какие нибудь витаминки |
Лучше все это делать через врача. Надо знать что и как. У вас есть трихолог? Вот к нему бы сходить, посмотрит, изучит, назначит анализы какие сдать, правильно Света говорит - проблема внутри. Может после беременности какой перекос произошел. Надо решать проблему глобально.
|
30 Июл 2018 8:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня наш праздник  Поздравляю вас девочки
Blackinka писал(а): | Так надо у Аллы спросить. Это она такую запросила! |
 так это я что ли ,не дописала ? Blackinka писал(а): | Может это тебе так только кажется? Виталина обижается? |
нет Blackinka писал(а): | Ну все, значит все все посмотрите, мне и напрягаться не надо! |
ну какая хитрая ,а твое видение Kofeyok писал(а): | а протирать через сито надо,чтобы от косточек и кожуры избавиться? |
даже не запаривалась по поводу кожуры и косточек ,все же мелкое и проварилось . Kofeyok писал(а): | отличный |
Kofeyok писал(а): | я успею???? |
половину отрезала и мужу на работу отдала сегодня .Так что ровно половина еще есть  Kofeyok писал(а): | Приезжают в гости,останавливаются у тети,идут с ней в магазин и со словами:" Как я люблю ваш хлеб,сырки" и т. д по списку, набирают полную корзину. А на кассе оплачивает всё тетя. |
тут тоже писец полный Аннета_ писал(а): | ухие и ломкие.что делать незнаю.корни уже на второй день.а концы сухие как солома.вроде и маски с |
Есть масло спрей для секущихся и сухих кончиков ,вполне справляется с задачей ,ну а для корней есть процедура прикорневой обьем ,типа химии ,подсушит волосы у головы и слегка проднимет . Blackinka писал(а): | Не нравится мне твоя фраза - какие нибудь витамины....надо знать какие! Ведь витаминки дело серьезное. И их переизбыток в организме даже хуже чем недостаток. Оле то наверное врач прописывал. |
ооо в шампунь еще таблетки мумие растолки и добавляй ,можно витамины в ампулах тоже в шампунь ,какие не помню ,спрошу у знакомой
У нас небо продырявилось
|
30 Июл 2018 10:59
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Доброе утро. Крайний день отпуска. Завтра на работу, но в запасе есть отгул. Попросить его что ли? А сейчас пошла на педикюр. Всем солнышка и мороженого.
|
30 Июл 2018 12:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Ну надо посмотреть какие нибудь витаминки |
Можно посмотреть в iHerb
Blackinka писал(а): | Оле то наверное врач прописывал. |
Нет, сама. Эффект был - волос на расческе почти не было.
Конечно же, не обижается. У нее (у Виталинки) правильное воспитание.
Invincible писал(а): | тут тоже писец полный |
Согласна!!!
Invincible писал(а): | У нас небо продырявилось |
А у нас +14
|
30 Июл 2018 12:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
30 Июл 2018 12:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
У нас похолодало - немного отдохнем от жары!
Сейчас собираемся выйти с Олей- смотрю, что надеть.
Всем удачного дня!
|
30 Июл 2018 12:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Сегодня наш праздник Поздравляю вас девочки |
Ура!!!!  А это песенка про нас!!!!
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг.
Друг всегда меня сможет выручить,
Если что-нибудь приключится вдруг,
Нужным быть кому-то
В трудную минуту
Вот что значит настоящий, верный друг.
Invincible писал(а): | так это я что ли ,не дописала ? |
Ага, и получилось забавно!  Хотела наверное написать оБзорную, а буковку Б пропустила и получилось что ты требуешь с меня озорную экскурсию.
Invincible писал(а): | ну какая хитрая ,а твое видение |
Ну если доберусь, покажу и вам!
Invincible писал(а): | У нас небо продырявилось |
Ну пусть немного асфальт и дома помоет и деревья напоит.
Архдева писал(а): | А сейчас пошла на педикюр. Всем солнышка и мороженого. |
К работе готовишься? А можно просто мороженого, пусть хоть денек пасмурно будет.
Свена писал(а): | Нет, сама. Эффект был - волос на расческе почти не было. |
Это здорово. Но проблема то другая. У Ани не выпадают а сами волосы в плохом состоянии. А ведь волосы это один из показателей нормальной работы всего организма. Надо бы разобраться. Аня, советую сдать анализы на гормоны.
Свена писал(а): | А у нас +14 |
О! Здорово, подышите свежим воздухом.
Свена писал(а): | Сейчас собираемся выйти с Олей- смотрю, что надеть.
Всем удачного дня! |
Спасибо! А куда собрались? По магазинам? Оля то уже в отпуске?
|
30 Июл 2018 13:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | что ты требуешь с меня озорную экскурсию. |
Ну так еще веселее
|
30 Июл 2018 15:43
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Всем хорошей и плодотворной недели. Мы ездили с друзьями отдыхать. Ели, пили, немного пели, плавали, играли в волейбол в воде и на суше. А дома ждали помидоры от свекрови. Вчера занялись переработкой в беседке. Позвали в помощь дочь. Как всегда долго ждали пока она придет, прикалывались над ней, что сначала надо выбрать тон помады, цвет майки, а только потом идти работать, но ничего, впряглась быстро, перерезала помидоры, перекрутила на мясорубке. И даже через сито пропустила томат. В итоге у нас получилось 15 литров сока. Под музычку, с помощниками мне, конечно, было проще, всегда бы так. А вообще, продолжаю лазить по сайту, по интернету в поисках новых рецептов заготовок, чего-то хочется нового, а не находится как всегда.
Алла, хороший день получился у вас, очень насыщенный. Теперь выдохни и отдыхай. Только хотела спросить, как резались цифры порционно, ровные ли кусочки получались? А ты и фото как раз выставила. Все ровненько, хорошо пропитались коржи.
Анюта, из нас такие советчики-профессионалы, закачаешься. Интернет, наверное, поможет больше. Единственное, могу сказать как мне говорила парикмахерша, что процедуры надо делать не раз в неделю, это всё бестолково, а каждый день, курсом 7-10 дней. Только тогда будет толк от накопительного эффекта, хоть для волос, хоть для морды лица.
|
30 Июл 2018 15:59
|
Аннета_
 Аннета
|
Привет
Спасибо большое за советы.хоть и Натали говорит что советчики профессионалы. Но есть полезного много и на своих волосах испытывали наверное.в нете много инфы но не всегда дельная
Алла я жду какие витамины в шампунь
Я делаю обычно через день. Инна волосы тоже лезут.но сказать что так маштабно.нет. но вылазит
А вот чтоб волосы не лезли я делаю маски с горчицей. Кифир смешиваю с горчицей и пункт на 15 постоять.потом только на корни.и минут 40 или как выдержите жар  .от нее и волосы быстрей растут и не вылазят
|