Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2018 16:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Вот опять же, хренова советчица из меня, то ли В6, то ли В12. Ещё я когда-то делала маски из лука, дней 7 подряд выдержала. Луковицу тертую на бОшку намазывала, надевала пакет и шапку сверху. Ой, не могу, представила себя, красота неописуемая. Держала маску минут около часа. Действительно, волосы окрепли, мне было очень заметно. Но стоило чуть припотеть, запыхаться, пробежаться, от волос начинало пахнуть жареными пирожками, так было 6 месяцев. Не люблю я такие заморочки. Мне бы что попроще. |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 17:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
B6.B12.B2 Причем первые 2 вместе нельзя ,поочередно .
Молодцы
фууу было дело ,запашок убойный .Еще чеснок 21 день на спирту настаивала в бутылочке стеклянной из под уксуса ,и разбила его ,это пипец .Сногсшибательный аромат ничем 2 недели не выветривался |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 17:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Оле надо было заказ получить за подружку свою. А потом зашли в кафе "Миссис Клаус" - посреди лета окунулись в НГ атмосферу. Потом фотки покажу. |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 17:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 17:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Потом еще покажу.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Света, шикарное кафе. Необычный дизайн и сама концепция. Блин, какие возможности сейчас есть и материальные, и интеллектуальные. Хочется ещё фото. А меню как-то проявляет себя? Соответствует стилю?
|
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 18:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
В меню есть новогодний пунш. По пятницам подают всем по бокалу шампанского. Мы-то попали на бизнес- ланч. Цены вообще демократичные. |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 18:59
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Ой нет только не лук я по молодости делала это что то было.у меня наверное в течение полугода запах не проходил как намочишь.вспотеешь ужасть
Спасибо большое. А по сколько мл на 200мл шампуня.незнаешь?
Свена Света какая красота чудно так |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 19:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Смотрела по инету фото и меню клево ,но все же летом ,как то не то
красиво
2 ампулы одного на флакон |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 19:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Новый год посреди лета В прошлом году в НГ темке кто-то из Штатов показывал фот магазина, типа "В гостях у Санты. Тоже круглогодичный.
Тогда надо в течение полугода дома сидеть и никуда вообще не выходить |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 19:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Всем большой прибольшой приветище!!!!
Смотрю у всех тусня идет! Никто дома не заседает, браво!!!!
Светик, мы сплавляли гостей, поэтому не выходила к вам. Загорали по ходу действия, жарили шашлыки, купались, лазили по буеракам и горам! Кайф просто. И таки да, наблюдали кровавую луну! Боже, как это было красиво! Огромная красная над скалами в ночи! Вау!!!
Аллусь, Виталинку с наступившим днем рождения! Пусть у нее все сложится благополучно в жизни, будет здорова, умна и весела!!!!!!! И мамочку замечательную тоже с ПРАЗДНИКОМ!!! С днем рождения доченьки!!!! Ура!!!! Днюха удалась! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 21:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Света, кафе просто обалденное! Хочу туда. И как ты нам раньше про него не рассказывала и не показывала? Как все классно сделано, уютно и по новогоднему! Давай еще фотки!
Здоровское, да Наташа? Это вас с мужем бизнес идея. Вы точно потянете такое. Мне кажется будет пользоваться спросом. А еще сделать прохладу и пледы выдавать летом!
Да ты что! Именно самое то! Зимой то понятно, а вот летом...ни разу такого не встречала. Алла, вы выбрали интересный город для проживания!
Мне тоже понравилось и кафе и идея! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 21:06
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Крутяк, Светик!!!!! Очень и очень. Заглянули в сказку!
Ириш, Витебск отпадный город. Он везде такой чистый и ухоженный? Даже не верится. А ты красотка -красавица! Вот в двойном размере пишу. По другому не скажешь. |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 21:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
А мы сегодня встретили Настю из лагеря, все, смена закончилась. 21 день пролетел. Ребенок наш приехала вся в слезах - хочу опять в лагерь!
Ей очень понравилось. Прямо под впечатлением. Открыла для себя песни под гитару, решила научиться играть. Завела кучу друзей. Вообщем все понравилось, на следующий год опять собралась ехать. Лагерь на наш взгляд убогий, все какое то доисторическое, но это на наш взгляд, дети видимо этого не замечают, они другими понятиями живут. Так что первый опыт пребывания в лагере внучки удался! Мы рады. |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 21:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
генератор идей
Здорово ,что понравилось ,отдохнула |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 21:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Мы так и поняли. А подруга не одна приехала? Уже уехали гости или у вас ещё?
Супер!
Представляю ваши эмоции. Я ещё из самолета бы посмотрела чьи-нибудь фотки.
Так лето же. Все стараются отдохнуть, насладиться. А зиму по домам сидят. Марин, как твоя собака, на который всё заживает? Осталось еще что или всё прошло?
Не то слово. Я не встречала подобного.
Вот-вот. Я же говорю, сейчас столько возможностей, идей.
Неее. Общепит очень тяжело.
Только хотела спросить, ревела? Это же так горько расставаться. Дружба, любовь, целая маленькая, насыщенная жизнь за смену прошла.
А для них лучший в мире. На всю жизнь запомнят.
Светик двойку. Зажала от нас такое великолепие. |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 21:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Так оно не так давно и открылось. Оля нашла.
Мы так и подумали
Только хотела спросить, как Настя там.
Замечательно |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 21:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 22:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Хороша девчонка, слов нет
|
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 22:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Света кайфуешь? Там прохладно?
|
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 22:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ага, девчонка. Только из другого поколения
Не холодно, конечно, но прохладно. |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 23:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Хороша, реально хороша!
|
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 23:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Неа,отправляю тебя за новыми впечатлениями.
я пробовала,улучшений не заметила
Ой,представляю, как не хочется выходить!
Спасибо!
маловато будет.
Люблю томатный сок.У нас в этом году помидор немного будет.
Анюта,спасибо за рецепт. Но каждый день такую маску я не выдержу... |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 23:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
каких только у вас кафешек нет! класс Хочется побывать в нем.
Там, где мы ходили -бродили было чистенько.
Отлично! Столько новых впечатлений получила,будет вспоминать целый год.А может будут продолжать встречаться.Обменялись адресами? Светланка-красотка.! Удобно тебе было в кресле миссис Клаус? |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2018 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Да ладно! Это там хорошо
Очень!!! |
Ой, не могу, представила себя, красота неописуемая. Держала маску минут около часа. Действительно, волосы окрепли, мне было очень заметно. Но стоило чуть припотеть, запыхаться, пробежаться, от волос начинало пахнуть жареными пирожками, так было 6 месяцев. Не люблю я такие заморочки. Мне бы что попроще.

Люблю томатный сок.У нас в этом году помидор немного будет.