Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2018 0:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Привет привет
О как хорошо ну ничего на следующий год поедите.а если получится вы ее на две смены отправляйте
Свена Света
Хорошо отдохнули в таком чудесном месте
Я ее два-три три раза в неделю делала |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 0:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Я тоже хочу в лагерь. И чтоб тихий час был полдня. Зарядку не надо, дискотеку тоже не надо. Купалку, полдник, тихий час и вечерний костер. Эй, высшие силы, заказ принят?Поход тоже не надо. Экскурсии можно оставить. Автобусные разумеется.
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 0:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И еще вставать не в семь утра |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 0:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Теперь начинаю ругаться. Ходила я на педикюр. Но мастер не пришла. Клево, да? Я попрыгала у кабинета 40 минут. Написала ей гневное послание в контакте, типа гоните предоплату и моральный ущерб равный проезду на такси. Позвонила, нашла другого мастера уже в салоне. И оказалась.обладателем трёх свободных часов в центре города. Первым делом потопала завтракать в пекарню. По дороге обнаружила новый кондитерский магазин чувашской фабрики. Подзависла там. Пробовать то дают. От всех конфет отрезают, ещё и усиленно предлагают. Там мармелад очень вкусный. И внешне похож на икру красную. Только покрупнее разумеется. Кстати на черную икру тоже есть. Потом зашла в магазин посуды tupperware. Кстати, кто нибудь пользуется этой дорогой пластмассой? Я кувшин увидела за дорого. Сама такой купила пару дней назад российской пчёлки. За 350 рэ. Очень клёво морс заваривать и мятный напиток делать. Кстати, компот тоже хорошо идёт. Но это я отвлеклась. У них в этот день была ассамблея. Рассказывали про новую продукцию, пекли пиццу на сковородке и дарили подарки. Короче, я стала обладателем стакана-непроливашки на 50 мл. Реально непроливайка. Крышка очень плотно подходит. Испытала овощечистку. Хороший такой ножичек. И формы для печенья. Стандартного новогоднего человечка.
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 0:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Да-да, в семь утра не вставать, а вот ложиться можно и пораньше. И чтоб книжку вожатые читали, по ролям!
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 0:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Короче, нафестивалилась и теперь варю заграничный суп. Казахский. Из пакета.
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 0:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мне дарили небольшие контейнеры. Архдева Короче, провела время с пользой.
Поздно ложиться и поздно вставать
К нам домой мастер приходит - в удобное для нас время. И к маме её же зовем - когда нам удобно. |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 0:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И как на вкус? |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 1:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Светик, не поверишь. Нормально! Я туда картошки добавила, ветчины рубленой, кучу зелени, чуть китайского перца острого сушёного. Прямо как дома, на даче. Иээээх
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 1:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Для вас то??? Не надо кормить, просто кофейня с пироженками и выпечкой. Я прямо вижу тебя хозяйкой такого элитного заведения. И мы все отмечаем новогоднюю ночь у тебя в кафе! Как я размечталась?
Да не то слово! Ее даже на дискотеке мальчик приглашал танцевать. Первый раз! Говорит было как то не по себе.... Ой, где мои 12 лет????
Это точно. Настя получила массу положительных эмоций. А вчера костер был прощальный, до 12 ночи там были. Говорит стояли всем лагерем вокруг костра обнявшись и пели песни под гитару. Представляете какое единение? А когда рассказывала как вожатые слагали свои полномочия, прямо полные глаза слез и голос дрожал. У них как бы ритуал такой, в начале смены, торжественно повязывают красные галстуки все вожатые и всю смену ходят в них (пионерские), а в конце смены торжественно снимают. Настя говорит все плакали в этот момент. Но на меня быт произвел не лучшее впечатление. Настя жаловалась, что кровать очень жесткая, спать не удобно. Я попросила ее сфоткать. Девочки, я в шоке!!!!! Видимо была сетка, которая с годами вытянулась и они не придумали ничего лучше как сделать вот такое....и сверху тооооненький матрасик. Лучше бы просто доску положили. Как можно на этом спать? А путевка 18000 руб. стоит. И что, нельзя детям обеспечить нормальные условия жизни? Короче, Миша сказал что пошлет эту фотку куда положено. Надо же к следующему году постараться что то изменить.
Так вы в первый раз там были?
Сидит снегурочка, балдеет! Хорошо так, уютненько устроилась. А сама вся такая стройненькая, хорошенькая. Ну разве дашь тебе твой возраст? НИКОГДА! |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 1:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Понятно!
Да в инете уже во всю общаются. |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 2:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Аня, ну во первых дорого. А во вторых и так 21 день. Думаю достаточно. Она июнь весь ходила на пленэры от художественной школы, вставала в 7 утра, потом пару недель балдела, отсыпалась, потом опять в лагере подъем в 8 утра. Говорит хочу поспать утром сколько влезет. А до учебы всего месяц, не успеешь оглянуться и опять марафон начнется. Не знаю куда в этом году ходить будет, хочется и в бассейн и на английский и спорт или танцы...а 3 дня в неделю у нее художка, по 3 часа занимаются. Куда все впихнуть, не понятно, дней недели не хватает... Да и уроки и школу никто не отменял. |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 8:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня
Моя любимая книга в детстве "Волшебник изумрудного города " А у вас ?
Хорошо прогулялась с пользой
супы в пакетах местного производства хуже ,чем Приправыч с колобком
такие в больницах раньше были
Она у вас молодчина |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 10:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, подружки. Вместо завтрака у нас сегодня странички литературные? В детстве моя любимая книга была - Папа, мама, восемь детей и грузовик. Такая зелененькая, потрёпанная.
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 11:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 11:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Пипец устроить. Полотенцем по заднице.
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 11:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну так ,попробовал впервые ,отгреб полотенцем а сегодня уже лезет на все поверхности |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 12:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
А у меня "Два капитана" Каверина. Просто зачитывалась и перечитывала раза три.
Ну конечно принят. Жди исполнения!
Хорошо погуляла, продуктивно! Закон равновесия сработал. В одном месте убыло, в другом прибыло (маникюр и стакашик).
Интересно что получится.
Доработала? Молодец, подогнала под свой вкус!
Да прямо! С желанием ходит только в художку, остальное по команде. Наташка поставила условие, хочешь в художку ходить, обязательно или спорт или танцы. Они там три часа сидят, рисуют. Потом в школе сидят почти 6 часов. Потом уроки, правда она их делает в среднем пол часа, но все равно сидя. Да и комп присутствует каждодневно, опять сидя. Надо это сидение как то компенсировать. А движение просто необходимо. В том году ходила на батуты. Там нагрузка сильная. В этом году не знаю еще куда пойдет. Английский ну просто необходим, он ей легко дается, надо бы изучить как следует. Ну о пользе бассейна и говорить нечего. Но с бассейном пока не получается, вторая смена у нас опять, это очень не удобно.
Ой, а я и не читала такую.
Провести с ним беседу!
Ой, котов опасно наказывать, они запоминают и потом мстят.... Как бы хуже не вышло. Мой котяра мне в тапочки писял.
Да, у тебя начинается сложный процесс воспитания. Алла, а мы предупреждали что держать дома хоть кошку, хоть собаку, ой как не просто! Так что удачи тебе и терпения! Вырастет, будет проще. Потерпи. Правда у меня у родителей кот, мы когда там ночуем для меня мучение, этот гад ночами не спит, развлекается. И я вместе с ним |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 12:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну тогда понятно: всё свое
Вот костер я тоже помню.
Уж кровати-то можно было заменить.
Да, в первый раз. Хочу кафедральным коллегам предложить на НГ. Забронировать столик пораньше.
Ага, если б еще рот зашить
Это надо!!!
В. Осеева "Динка"
А наш особо и не лезет - так, ко мне приходит
Фирма хорошая. |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 12:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Посчитала? Да мы вроде и так постоянно общаемся и много пишем. Вон, в соседней темке, всего 85 стр девочки осилили, а мы 453!!!!
Я не пробовала
Когда то, давным давно делала такое, но даже не помню ни вкус, ни впечатление от него... |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 12:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
А я уже перцы нафаршировала. Кто желает? Мы, может, в Мегу сейчас съездим - думаем еще. Удачного дня! |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 12:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Так там НГ продолжали. Потом Марина (Chanel-vanil) переименовывала пару раз её. |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 12:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Неа, гнать страницы не будем. Как получится.
|
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 12:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так в чем и дело то! Настя говорит средняя железяка как раз проходит где попа, на боку лежишь и бедро прямо давит. Мы ей предлагали матрас привезти из дома, она отказалась категорически, говорит что ей не удобно со своим матрасом
Это будет замечательно!
Света, ну худее быть уже не прилично! Ты прямо самое то! |
ну ничего на следующий год поедите.а если получится вы ее на две смены отправляйте
И мы все отмечаем новогоднюю ночь у тебя в кафе! Как я размечталась?
Ой, где мои 12 лет????