Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2018 0:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Привет привет
О как хорошо ![]() Свена Света ![]() Хорошо отдохнули в таком чудесном месте
Я ее два-три три раза в неделю делала |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 0:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Я тоже хочу в лагерь. И чтоб тихий час был полдня. Зарядку не надо, дискотеку тоже не надо. Купалку, полдник, тихий час и вечерний костер. Эй, высшие силы, заказ принят?Поход тоже не надо. Экскурсии можно оставить. Автобусные разумеется.
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 0:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И еще вставать не в семь утра ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 0:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Теперь начинаю ругаться. Ходила я на педикюр. Но мастер не пришла. Клево, да? Я попрыгала у кабинета 40 минут. Написала ей гневное послание в контакте, типа гоните предоплату и моральный ущерб равный проезду на такси. Позвонила, нашла другого мастера уже в салоне. И оказалась.обладателем трёх свободных часов в центре города. Первым делом потопала завтракать в пекарню. По дороге обнаружила новый кондитерский магазин чувашской фабрики. Подзависла там. Пробовать то дают. От всех конфет отрезают, ещё и усиленно предлагают. Там мармелад очень вкусный. И внешне похож на икру красную. Только покрупнее разумеется. Кстати на черную икру тоже есть. Потом зашла в магазин посуды tupperware. Кстати, кто нибудь пользуется этой дорогой пластмассой? Я кувшин увидела за дорого. Сама такой купила пару дней назад российской пчёлки. За 350 рэ. Очень клёво морс заваривать и мятный напиток делать. Кстати, компот тоже хорошо идёт. Но это я отвлеклась. У них в этот день была ассамблея. Рассказывали про новую продукцию, пекли пиццу на сковородке и дарили подарки. Короче, я стала обладателем стакана-непроливашки на 50 мл. Реально непроливайка. Крышка очень плотно подходит. Испытала овощечистку. Хороший такой ножичек. И формы для печенья. Стандартного новогоднего человечка.
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 0:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Да-да, в семь утра не вставать, а вот ложиться можно и пораньше. И чтоб книжку вожатые читали, по ролям!
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 0:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Короче, нафестивалилась и теперь варю заграничный суп. Казахский. Из пакета.
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 0:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мне дарили небольшие контейнеры. Архдева Короче, провела время с пользой. ![]()
Поздно ложиться и поздно вставать ![]()
К нам домой мастер приходит - в удобное для нас время. И к маме её же зовем - когда нам удобно. |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 0:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И как на вкус? |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 1:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Светик, не поверишь. Нормально! Я туда картошки добавила, ветчины рубленой, кучу зелени, чуть китайского перца острого сушёного. Прямо как дома, на даче. Иээээх
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 1:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Для вас то??? Не надо кормить, просто кофейня с пироженками и выпечкой. Я прямо вижу тебя хозяйкой такого элитного заведения. ![]() ![]()
Да не то слово! Ее даже на дискотеке мальчик приглашал танцевать. Первый раз! Говорит было как то не по себе.... ![]()
Это точно. Настя получила массу положительных эмоций. А вчера костер был прощальный, до 12 ночи там были. Говорит стояли всем лагерем вокруг костра обнявшись и пели песни под гитару. Представляете какое единение? А когда рассказывала как вожатые слагали свои полномочия, прямо полные глаза слез и голос дрожал. У них как бы ритуал такой, в начале смены, торжественно повязывают красные галстуки все вожатые и всю смену ходят в них (пионерские), а в конце смены торжественно снимают. Настя говорит все плакали в этот момент. Но на меня быт произвел не лучшее впечатление. Настя жаловалась, что кровать очень жесткая, спать не удобно. Я попросила ее сфоткать. Девочки, я в шоке!!!!! Видимо была сетка, которая с годами вытянулась и они не придумали ничего лучше как сделать вот такое....и сверху тооооненький матрасик. Лучше бы просто доску положили. Как можно на этом спать? А путевка 18000 руб. стоит. И что, нельзя детям обеспечить нормальные условия жизни? Короче, Миша сказал что пошлет эту фотку куда положено. Надо же к следующему году постараться что то изменить. ![]()
Так вы в первый раз там были?
Сидит снегурочка, балдеет! Хорошо так, уютненько устроилась. А сама вся такая стройненькая, хорошенькая. Ну разве дашь тебе твой возраст? НИКОГДА! |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 1:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Понятно!
Да в инете уже во всю общаются. |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 2:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Аня, ну во первых дорого. А во вторых и так 21 день. Думаю достаточно. Она июнь весь ходила на пленэры от художественной школы, вставала в 7 утра, потом пару недель балдела, отсыпалась, потом опять в лагере подъем в 8 утра. Говорит хочу поспать утром сколько влезет. А до учебы всего месяц, не успеешь оглянуться и опять марафон начнется. Не знаю куда в этом году ходить будет, хочется и в бассейн и на английский и спорт или танцы...а 3 дня в неделю у нее художка, по 3 часа занимаются. Куда все впихнуть, не понятно, дней недели не хватает... Да и уроки и школу никто не отменял. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 8:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Сегодня
Моя любимая книга в детстве "Волшебник изумрудного города " ![]()
Хорошо прогулялась с пользой ![]() ![]()
супы в пакетах местного производства хуже ,чем Приправыч с колобком ![]()
![]() ![]() ![]()
такие в больницах раньше были ![]() ![]() ![]()
Она у вас молодчина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 10:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, подружки. Вместо завтрака у нас сегодня странички литературные? В детстве моя любимая книга была - Папа, мама, восемь детей и грузовик. Такая зелененькая, потрёпанная.
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 11:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
31 Июл 2018 11:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Пипец устроить. Полотенцем по заднице.
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 11:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну так ,попробовал впервые ,отгреб полотенцем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
31 Июл 2018 12:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
А у меня "Два капитана" Каверина. Просто зачитывалась и перечитывала раза три.
Ну конечно принят. Жди исполнения! ![]()
Хорошо погуляла, продуктивно! Закон равновесия сработал. В одном месте убыло, в другом прибыло (маникюр и стакашик). ![]()
Интересно что получится.
Доработала? Молодец, подогнала под свой вкус!
Да прямо! С желанием ходит только в художку, остальное по команде. Наташка поставила условие, хочешь в художку ходить, обязательно или спорт или танцы. Они там три часа сидят, рисуют. Потом в школе сидят почти 6 часов. Потом уроки, правда она их делает в среднем пол часа, но все равно сидя. Да и комп присутствует каждодневно, опять сидя. Надо это сидение как то компенсировать. А движение просто необходимо. В том году ходила на батуты. Там нагрузка сильная. В этом году не знаю еще куда пойдет. Английский ну просто необходим, он ей легко дается, надо бы изучить как следует. Ну о пользе бассейна и говорить нечего. Но с бассейном пока не получается, вторая смена у нас опять, это очень не удобно.
Ой, а я и не читала такую.
Провести с ним беседу! ![]()
Ой, котов опасно наказывать, они запоминают и потом мстят.... Как бы хуже не вышло. Мой котяра мне в тапочки писял. ![]()
Да, у тебя начинается сложный процесс воспитания. Алла, а мы предупреждали что держать дома хоть кошку, хоть собаку, ой как не просто! Так что удачи тебе и терпения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 12:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну тогда понятно: всё свое ![]()
Вот костер я тоже помню. ![]()
Уж кровати-то можно было заменить.
Да, в первый раз. Хочу кафедральным коллегам предложить на НГ. Забронировать столик пораньше.
Ага, если б еще рот зашить ![]()
Это надо!!!
В. Осеева "Динка"
А наш особо и не лезет - так, ко мне приходит ![]()
Фирма хорошая. |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 12:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Посчитала? Да мы вроде и так постоянно общаемся и много пишем. Вон, в соседней темке, всего 85 стр девочки осилили, а мы 453!!!! ![]()
Я не пробовала ![]()
Когда то, давным давно делала такое, но даже не помню ни вкус, ни впечатление от него... |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 12:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
А я уже перцы нафаршировала. Кто желает? Мы, может, в Мегу сейчас съездим - думаем еще. Удачного дня! |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 12:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Так там НГ продолжали. Потом Марина (Chanel-vanil) переименовывала пару раз её. |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 12:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Неа, гнать страницы не будем. Как получится.
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 12:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так в чем и дело то! Настя говорит средняя железяка как раз проходит где попа, на боку лежишь и бедро прямо давит. Мы ей предлагали матрас привезти из дома, она отказалась категорически, говорит что ей не удобно со своим матрасом ![]()
Это будет замечательно!
Света, ну худее быть уже не прилично! Ты прямо самое то! ![]() |