Мы

Сообщение Автор

31 Июл 2018 0:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Всем большой прибольшой приветище!!!!

Привет привет
Blackinka писал(а):
хочу опять в лагерь!

О как хорошо good2 ну ничего на следующий год поедите.а если получится вы ее на две смены отправляйте
Свена
Света good2
Хорошо отдохнули в таком чудесном месте
Kofeyok писал(а):
Но каждый день такую маску я не выдержу...

Я ее два-три три раза в неделю делала

31 Июл 2018 0:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я тоже хочу в лагерь. И чтоб тихий час был полдня. Зарядку не надо, дискотеку тоже не надо. Купалку, полдник, тихий час и вечерний костер. Эй, высшие силы, заказ принят?Поход тоже не надо. Экскурсии можно оставить. Автобусные разумеется.

31 Июл 2018 0:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Зарядку не надо

И еще вставать не в семь утра wacko1

31 Июл 2018 0:33

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Теперь начинаю ругаться. Ходила я на педикюр. Но мастер не пришла. Клево, да? Я попрыгала у кабинета 40 минут. Написала ей гневное послание в контакте, типа гоните предоплату и моральный ущерб равный проезду на такси. Позвонила, нашла другого мастера уже в салоне. И оказалась.обладателем трёх свободных часов в центре города. Первым делом потопала завтракать в пекарню. По дороге обнаружила новый кондитерский магазин чувашской фабрики. Подзависла там. Пробовать то дают. От всех конфет отрезают, ещё и усиленно предлагают. Там мармелад очень вкусный. И внешне похож на икру красную. Только покрупнее разумеется. Кстати на черную икру тоже есть. Потом зашла в магазин посуды tupperware. Кстати, кто нибудь пользуется этой дорогой пластмассой? Я кувшин увидела за дорого. Сама такой купила пару дней назад российской пчёлки. За 350 рэ. Очень клёво морс заваривать и мятный напиток делать. Кстати, компот тоже хорошо идёт. Но это я отвлеклась. У них в этот день была ассамблея. Рассказывали про новую продукцию, пекли пиццу на сковородке и дарили подарки. Короче, я стала обладателем стакана-непроливашки на 50 мл. Реально непроливайка. Крышка очень плотно подходит. Испытала овощечистку. Хороший такой ножичек. И формы для печенья. Стандартного новогоднего человечка.

31 Июл 2018 0:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Да-да, в семь утра не вставать, а вот ложиться можно и пораньше. И чтоб книжку вожатые читали, по ролям!

31 Июл 2018 0:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Короче, нафестивалилась и теперь варю заграничный суп. Казахский. Из пакета. wacko1

31 Июл 2018 0:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
кто нибудь пользуется этой дорогой пластмассой?

Мне дарили небольшие контейнеры.
Архдева
Короче, провела время с пользой. good2
Архдева писал(а):
а вот ложиться можно и пораньше.

Поздно ложиться и поздно вставать good2
Архдева писал(а):
Ходила я на педикюр.

К нам домой мастер приходит - в удобное для нас время. И к маме её же зовем - когда нам удобно.

31 Июл 2018 0:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
варю заграничный суп. Казахский. Из пакета.

И как на вкус?

31 Июл 2018 1:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Светик, не поверишь. Нормально! Я туда картошки добавила, ветчины рубленой, кучу зелени, чуть китайского перца острого сушёного. Прямо как дома, на даче. Иээээх

31 Июл 2018 1:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Неее. Общепит очень тяжело.

Для вас то??? Не надо кормить, просто кофейня с пироженками и выпечкой. Я прямо вижу тебя хозяйкой такого элитного заведения. Wink И мы все отмечаем новогоднюю ночь у тебя в кафе! Как я размечталась? girl_haha
nata1582 писал(а):
Это же так горько расставаться. Дружба, любовь, целая маленькая, насыщенная жизнь за смену прошла.

Да не то слово! Ее даже на дискотеке мальчик приглашал танцевать. Первый раз! Говорит было как то не по себе.... Embarassed Ой, где мои 12 лет????
nata1582 писал(а):
А для них лучший в мире. На всю жизнь запомнят.

Это точно. Настя получила массу положительных эмоций. А вчера костер был прощальный, до 12 ночи там были. Говорит стояли всем лагерем вокруг костра обнявшись и пели песни под гитару. Представляете какое единение? А когда рассказывала как вожатые слагали свои полномочия, прямо полные глаза слез и голос дрожал. У них как бы ритуал такой, в начале смены, торжественно повязывают красные галстуки все вожатые и всю смену ходят в них (пионерские), а в конце смены торжественно снимают. Настя говорит все плакали в этот момент.
Но на меня быт произвел не лучшее впечатление. Настя жаловалась, что кровать очень жесткая, спать не удобно. Я попросила ее сфоткать. Девочки, я в шоке!!!!! Видимо была сетка, которая с годами вытянулась и они не придумали ничего лучше как сделать вот такое....и сверху тооооненький матрасик. Лучше бы просто доску положили. Как можно на этом спать? А путевка 18000 руб. стоит. И что, нельзя детям обеспечить нормальные условия жизни? Короче, Миша сказал что пошлет эту фотку куда положено. Надо же к следующему году постараться что то изменить. wacko1
Фото

Свена писал(а):
Так оно не так давно и открылось. Оля нашла.

Так вы в первый раз там были?

Свена писал(а):
Сама не знала

Сидит снегурочка, балдеет! Хорошо так, уютненько устроилась. А сама вся такая стройненькая, хорошенькая. Ну разве дашь тебе твой возраст? НИКОГДА!

31 Июл 2018 1:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Неа,отправляю тебя за новыми впечатлениями.

Понятно!
Kofeyok писал(а):
А может будут продолжать встречаться.Обменялись адресами?

Да в инете уже во всю общаются.

31 Июл 2018 2:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
а если получится вы ее на две смены отправляйте

Аня, ну во первых дорого. А во вторых и так 21 день. Думаю достаточно. Она июнь весь ходила на пленэры от художественной школы, вставала в 7 утра, потом пару недель балдела, отсыпалась, потом опять в лагере подъем в 8 утра. Говорит хочу поспать утром сколько влезет. А до учебы всего месяц, не успеешь оглянуться и опять марафон начнется. Не знаю куда в этом году ходить будет, хочется и в бассейн и на английский и спорт или танцы...а 3 дня в неделю у нее художка, по 3 часа занимаются. Куда все впихнуть, не понятно, дней недели не хватает... Да и уроки и школу никто не отменял. girl_haha

31 Июл 2018 8:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня
Фото

Моя любимая книга в детстве "Волшебник изумрудного города " Wink А у вас ?
Архдева писал(а):
азалась.обладателем трёх свободных часов в центре города

Хорошо прогулялась с пользой good2 good2
Архдева писал(а):
теперь варю заграничный суп. Казахский. Из пакета.

супы в пакетах местного производства хуже ,чем Приправыч с колобком unknown
Blackinka писал(а):
Первый раз! Говорит было как то не по себе.... Ой, где мои 12 лет????

girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
.и сверху тооооненький матрасик. Лучше бы просто доску положили. Как можно на этом спать? А путевка 18000 руб. стоит. И что, нельзя детям обеспечить нормальные условия жизни? Кор

такие в больницах раньше были wacko1 wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
Куда все впихнуть, не понятно, дней недели не хватает... Да и уроки и школу никто не отменял.

Она у вас молодчина good2 good2

31 Июл 2018 10:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброе утро, подружки. Вместо завтрака у нас сегодня странички литературные? В детстве моя любимая книга была - Папа, мама, восемь детей и грузовик. Такая зелененькая, потрёпанная.

31 Июл 2018 11:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
любимая книга была - Папа, мама, восемь детей и грузовик.

я такую что то не знаю unknown Оля вышла на работу ?
Давайте девочки объясняйте,как сделать ,чтобы котенок не лазал по столам unknown unknown

31 Июл 2018 11:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Пипец устроить. Полотенцем по заднице.

31 Июл 2018 11:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):

Ну так ,попробовал впервые ,отгреб полотенцем girl_haha а сегодня уже лезет на все поверхности wacko1 wacko1

31 Июл 2018 11:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Тэээкс 83 стр в месяц надо написать,чтобы к НГ было 1000 good2 На сегодняшний день не успеваем ,должно быть 581. unknown unknown
Кто использовал сироп соленая карамель ?
Фото

И мороженое в пакетиках таких ?
Фото

31 Июл 2018 12:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Invincible писал(а):
Моя любимая книга в детстве "Волшебник изумрудного города " А у вас ?

А у меня "Два капитана" Каверина. Просто зачитывалась и перечитывала раза три.
Архдева писал(а):
Эй, высшие силы, заказ принят?

Ну конечно принят. Жди исполнения! Wink
Архдева писал(а):
стала обладателем стакана-непроливашки

Хорошо погуляла, продуктивно! Закон равновесия сработал. В одном месте убыло, в другом прибыло (маникюр и стакашик). Wink
Архдева писал(а):
суп. Казахский. Из пакета.

Интересно что получится.
Архдева писал(а):
Я туда картошки добавила, ветчины рубленой, кучу зелени, чуть китайского перца острого сушёного.

Доработала? Молодец, подогнала под свой вкус!
Invincible писал(а):
Она у вас молодчина

Да прямо! С желанием ходит только в художку, остальное по команде. Наташка поставила условие, хочешь в художку ходить, обязательно или спорт или танцы. Они там три часа сидят, рисуют. Потом в школе сидят почти 6 часов. Потом уроки, правда она их делает в среднем пол часа, но все равно сидя. Да и комп присутствует каждодневно, опять сидя. Надо это сидение как то компенсировать. А движение просто необходимо. В том году ходила на батуты. Там нагрузка сильная. В этом году не знаю еще куда пойдет. Английский ну просто необходим, он ей легко дается, надо бы изучить как следует. Ну о пользе бассейна и говорить нечего. Но с бассейном пока не получается, вторая смена у нас опять, это очень не удобно.
Архдева писал(а):
Папа, мама, восемь детей и грузовик.

Ой, а я и не читала такую.
Invincible писал(а):
Давайте девочки объясняйте,как сделать ,чтобы котенок не лазал по столам

Провести с ним беседу! girl_haha
Архдева писал(а):

Ой, котов опасно наказывать, они запоминают и потом мстят.... Как бы хуже не вышло. Мой котяра мне в тапочки писял. wacko1
Invincible писал(а):
Ну так ,попробовал впервые ,отгреб полотенцем а сегодня уже лезет на все поверхности

Да, у тебя начинается сложный процесс воспитания. Алла, а мы предупреждали что держать дома хоть кошку, хоть собаку, ой как не просто! Так что удачи тебе и терпения! girl_bye Вырастет, будет проще. Потерпи. Правда у меня у родителей кот, мы когда там ночуем для меня мучение, этот гад ночами не спит, развлекается. И я вместе с ним wacko1

31 Июл 2018 12:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Нормально! Я туда картошки добавила, ветчины рубленой, кучу зелени, чуть китайского перца острого сушёного

Ну тогда понятно: всё свое good2
Blackinka писал(а):
А вчера костер был прощальный, до 12 ночи там были.

Вот костер я тоже помню. good2
Blackinka писал(а):
И что, нельзя детям обеспечить нормальные условия жизни?

Уж кровати-то можно было заменить.
Blackinka писал(а):
Так вы в первый раз там были?

Да, в первый раз. Хочу кафедральным коллегам предложить на НГ. Забронировать столик пораньше.
Blackinka писал(а):
А сама вся такая стройненькая,

Ага, если б еще рот зашить girl_haha
Blackinka писал(а):
Говорит хочу поспать утром сколько влезет.

Это надо!!!
Invincible писал(а):
Моя любимая книга в детстве "Волшебник изумрудного города

В. Осеева "Динка"
Invincible писал(а):
чтобы котенок не лазал по столам

А наш особо и не лезет - так, ко мне приходит wacko1
Invincible писал(а):

Фирма хорошая.

31 Июл 2018 12:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
На сегодняшний день не успеваем ,должно быть 581.

Посчитала? Да мы вроде и так постоянно общаемся и много пишем. Вон, в соседней темке, всего 85 стр девочки осилили, а мы 453!!!! wacko1
Invincible писал(а):
Кто использовал сироп соленая карамель ?

Я не пробовала unknown
Invincible писал(а):

Когда то, давным давно делала такое, но даже не помню ни вкус, ни впечатление от него...

31 Июл 2018 12:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
А я уже перцы нафаршировала. Кто желает?
Мы, может, в Мегу сейчас съездим - думаем еще.
Удачного дня!

31 Июл 2018 12:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
всего 85 стр девочки осилили

Так там НГ продолжали. Потом Марина (Chanel-vanil) переименовывала пару раз её.

31 Июл 2018 12:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Неа, гнать страницы не будем. Как получится.

31 Июл 2018 12:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Уж кровати-то можно было заменить.

Так в чем и дело то! Настя говорит средняя железяка как раз проходит где попа, на боку лежишь и бедро прямо давит. Мы ей предлагали матрас привезти из дома, она отказалась категорически, говорит что ей не удобно со своим матрасом Embarassed
Свена писал(а):
Хочу кафедральным коллегам предложить на НГ. Забронировать столик пораньше.

Это будет замечательно!
Свена писал(а):
Ага, если б еще рот зашить

Света, ну худее быть уже не прилично! Ты прямо самое то! good

Наверх