Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2018 12:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Да-да. У меня у знакомой тоже мстила кошка - всё на кровать делала ![]()
К китайскому (5 февраля) осилим точно! |
||||||||||||||
31 Июл 2018 12:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
тут все строго в ванной закрываем ,там лежанка ,по пить ,горшок и мышка.Утром как пуля вылетает в 6,30 и до 11 просто армагедон ![]() ![]()
В школе нет бассейна ?
Рис варила ? ![]()
я захожу фото у нее всегда смотрю .Молодец такая ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 12:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нет. Уже давно советовали, что можно сырой - меньше заморочки.
Тоже нельзя. Мы маленького (когда только принесли) пытались в первые дни на кухне закрывать - орал жалобно!
Там фото, как из кулинарной книги ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Не орет наш ,поэтому пусть сидит .Я люблю спокойно спать ![]()
Да и фото, и блюда ,и столы праздничные .Все очень красиво ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 13:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Так я тоже. Но наш будит - поесть ему, видите ли, надо ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 14:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я! Люблю фаршированные перчики! ![]()
Но именно эу начали в феврале, всего на месяц позже чем мы. И такая разница. Мы еще те болтушки! ![]()
Да конечно не будем, болтаем для души и сердца! ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 14:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я! Люблю фаршированные перчики! ![]()
Но именно эу начали в феврале, всего на месяц позже чем мы. И такая разница. Мы еще те болтушки! ![]()
Да конечно не будем, болтаем для души и сердца! ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 14:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Нет. А у вас есть чтоли?
Какие вы...у нас с нами под одеялом спит!
И наш всю ночь по нам ходит, местечко себе получше выбирает. Мы уже привыкли. Сейчас Денька у Наташи живет, а раньше вдвоем топтались. ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 14:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
нет ,у нас только в одной . А в Омске есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 15:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну это бы вообще красота! Уроки физкультуры в бассейне. |
||||||||||||||
31 Июл 2018 15:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
всяко лучше ненужных травмоопасных лыж и коньков ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 17:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Лыжи есть везде, где есть снег. А коньков нет. |
||||||||||||||
31 Июл 2018 17:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет!
Я даже не сомневалась, что выбор будет в пользу этого кафе.
А на верху были шарики воздушные привязаны. Господи, сколько поколений, сколько людей прошло через это.
![]()
Приятного мало, конечно. А выход какой? Может позвонить, поговорить? Сказать, что условия не понравились, планируют ли новые кровати или матрасы в ближайшем будущем? Интересно, что ответят.
Я тоже очень любила ее.
Я не пользуюсь. Такой ажиотаж вокруг нее, я тоже неоднократно хотела вступить в ряды обладателей, думала, может мне тоже надо, раз все так скупают. Но что-то она меня не вставляет, без нее легко обхожусь. Может зря? Может я много потеряла ? ![]()
Вот вы сладкоежки все. ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 18:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Блин, с ума сойду с вами. Закрывай себе в комнате дверь на ночь, чтобы не мешал. Зачем малыша так ограничивать маленьким закрытым пространством?
![]() ![]()
Иннусик, помираю, не могу слышать такого. ![]() У нас Анфиса по обеденному столу ходит. Утром встанешь, а на столе следы. Я так подозреваю, что она таким образом к окошку идет. С краешка стола на подоконник прыгает, удобный способ себе выбрала. А несколько раз заставала ее, когда она через весь обеденный стол шла. Ну, нужно ей так было. ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 18:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну во первых квартира 2х комнатная ,к доче не закроешь в комнате ,мешать ей будет ,а у нас проходная ,без дверей .Так что пусть привыкает ,клаустрофобия удел слабаков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 18:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Инн, а собаки все псиной пахнут? К нам друг приходит со своей овчаркой. Очень она меня любит. Мы с ней обнимается, играем. Но руки после нее, конечно, грязные, липкие, ну и запашок. Это от того, что она на улице живет? Или от породы, размера зависит?
|
||||||||||||||
31 Июл 2018 19:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
У брата Сергея кошка тоже много лет живет. У нее такой характер противный, вот тоже интересно получается, у каждой животинки свой характер, мать ее за ногу. Очень они любят свою кошку. И тоже она им мешала спать, когда маленькая была. И тоже они закрывались в спальне от нее. Так она, подлюка, научилась запрыгивать на ручку и открывать любые двери. Наглая. Так до сих пор и открывает, заходит везде. Но это от хозяев тоже зависит, как воспитывают, как приучат. Хотя, иногда все усилия бесполезны бывают. Вот так жить плохо, когда животное чем-то не устраивает. Психи накрывать будут все время. |
||||||||||||||
31 Июл 2018 19:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Алл, а чё ты свои тортики в Обедах не выставляешь? Ты так печешь часто. Наверняка, кому-то пригодится и рецепты и оформление. А я подсела на беляши, пирожки и сосиски в тесте. То жарю, то пеку. За боками слежу тщательно, чтобы позвоночник хорошо держался.
|
||||||||||||||
31 Июл 2018 19:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
а лень ![]() ![]()
Ну бум воспитывать Пиксика ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 19:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Щас телепортирую ![]()
А до этого Нг была.
Наш с нами: либо у Оли, либо у меня ![]()
В некоторых д/с есть точно.
А коньков-то в школе и нет. А лыжи? По территории школы и ходят по лыжне ![]()
Только пораньше озаботиться надо.
Да не потеряла ты ничего. |
||||||||||||||
31 Июл 2018 19:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
у нас и лыжи и коньки ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 20:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Круто у вас. А если не умеешь на коньках? ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 21:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Всех заставляют ходить ,это же урок физ-ры. Могут один урок на лыжах ,2 й на коньках. С 2 класса так,всех научили .Приходится коньки покупать ,чтобы в своих каталась ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2018 21:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Главное - научили. А справку нельзя взять, чтобы в спец.группу? Или вообще освободить. Оля была освобождена - после 9-го так и указано. В аттестате не помню. В универе - спец. группа (по зрению) - практически не ходила. |
||||||||||||||
31 Июл 2018 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Показания должны быть для медицинской группы , Доче продлеваю ежегодно справку с ВКК ,но на физру ходит все равно .Единственное если что то не так ,садится отдыхает . |