Мы

Сообщение Автор

31 Июл 2018 21:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Света на день города ,что планируете посетить? На флоре будете?
Иннусь приготовила на 35 летие праздничный концеееерт ?

31 Июл 2018 21:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Показания должны быть для медицинской группы

Да просто эта физкультура в таком виде что дает? Если бы аэробика была или тренажеры.

31 Июл 2018 21:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
что планируете посетить? На флоре будете?

С утра в субботу планируем выйти на флору. Потом вернуться домой. И к 12-ти выйти, пройти до крепости, посмотреть ярмарку мастеров. После обеда сходить в парк "Омск многонациональный". Вечером на набережную. Пока так.

31 Июл 2018 21:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем привет!
Архдева писал(а):
И чтоб тихий час был полдня. Зарядку не надо, дискотеку тоже не надо.

girl_haha А может дискотеку оставишь? Танцы очень повышают настроение!
Архдева писал(а):
Но мастер не пришла. Клево, да?

wacko1 Забыла Что ли про тебя???
Архдева писал(а):
Рассказывали про новую продукцию, пекли пиццу на
сковородке и дарили подарки.

Вот говорят,нет худа без добра. Оля,хоть подарки получила и конфет напробавалась.
Invincible писал(а):
Моя любимая книга в детстве "Волшебник изумрудного города " А у вас ?

а я не могу одну выбрать. unknown
Invincible писал(а):
Кто использовал сироп соленая карамель ?

не видела такого
Свена писал(а):
А я уже перцы нафаршировала. Кто желает?

С удовольствием,Светик!

31 Июл 2018 21:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
С удовольствием,Светик!

Еще остались nyam2

31 Июл 2018 22:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
.Так что пусть привыкает ,клаустрофобия удел слабаков

жалко Пиксика!
nata1582 писал(а):
За боками слежу тщательно, чтобы позвоночник хорошо держался.

girl_haha Ой,не могу!!! позвоночник мыщцы держат,а не бока. girl_haha

31 Июл 2018 22:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет.
Свена писал(а):
Blackinka писал(а):
Кидай пару штук в сторону Костромы!

И мне, и нам! Только побольше, нас тут многоооо.
nata1582 писал(а):
Invincible писал(а):
тут все строго в ванной закрываем

wacko1 Ужас. Неет, мои были полноправными членами семьи. Спали там, где хотели, с первых дней.
nata1582 писал(а):
Всё. Я с тобой спать не буду.

Инусь, я буду. Я очень люблю, когда домашняя животинка рядом дрыхнет.
Свена писал(а):
По территории школы и ходят по лыжне

Наш по лесу рассекает, школа практически в лесу стоит, а нас гоняли за пруд, полтора км туда, полтора обратно, беее, ненавидела зимой физ-ру! wacko1

31 Июл 2018 22:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
И чтоб тихий час был полдня. Зарядку не надо, дискотеку тоже не надо. Купалку, полдник, тихий час и вечерний костер.

И мужа рядом, и что бы отдельная комната была, а не все в куче, вожатых на фиг, хорошую кафешку, и куча свободного времени без конкурсов и мероприятий, ну или на выбор, на какие хошь, на те и иди. Вот.
Архдева писал(а):
Поход тоже не надо.

Вот енто обязательно!
Свена писал(а):
И еще вставать не в семь утра

В 10 оптимально.
Архдева писал(а):
Там мармелад очень вкусный.

Хочу. Очень нам ваш мармелад и пастила понравились! nyam2 good2
Blackinka писал(а):
что кровать очень жесткая, спать не удобно.

Ужас, а не кровать. Ну как можно детям такие ставить???
Invincible писал(а):
Моя любимая книга в детстве "Волшебник изумрудного города " А у вас ?

"Два капитана" Каверина, "Динка прощается с детством" Осеевой, "Том Сойер и Гек Финн" от Марка Твена, "Трое в лодке, не считая собаки" Джером К Джером, Ну и "Голубятня на желтой поляне" Крапивина. Это пожалуй самые любимые, причем любимы до сих пор, очень часто из перечитываю.
Invincible писал(а):
И мороженое в пакетиках таких ?

Я брала кекс в кружке, чесались потом по страшному, больше не беру и не смотрю в их сторону. wacko1 Химоз.
Blackinka писал(а):
перечитывала раза три.

Я раз сто уже прочла или больше. Wink

31 Июл 2018 22:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А подруга не одна приехала? Уже уехали гости или у вас ещё?

С младшей дочкой приехала, тоже Юлькой зовут, 11 лет. Уедут в пятницу.
nata1582 писал(а):
Марин, как твоя собака, на который всё заживает?

Ага, уже и не видно шрам почти, он по границе ореолы проходит, тоненький такой, не заметный. Хирург хорошо сделал, молодец. Не изуродовал. good2
nata1582 писал(а):
Осталось еще что или всё прошло?

Ну тянет порой, ломит, а так уже и забыла почти.
Свена писал(а):
Сама не знала

Светуль, ты просто красавишна!!!! Супер! Rose Такая приятная девушка! air_kiss

31 Июл 2018 22:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
жалко Пиксика!

И мне тоже. Дитё же малое. Арбат первое время ложился мне на волосы, хоть какое-то сходство с шерстью маминой находил. Ира, Кэт псиной пахнет?
Kofeyok писал(а):
Ой,не могу!!! позвоночник мыщцы держат,а не бока.

Наетые бока спину держат усиленно. Embarassed
Dosik писал(а):
а нас гоняли за пруд, полтора км туда, полтора обратно, беее, ненавидела зимой физ-ру!

Это за 45 минут всё успевали? А в чем занимались на улице? Это же отдельные затраты для родителей. Типа ,у девочки пальто зимнее, а для бега куртка нужна?
Свена писал(а):
просто эта физкультура в таком виде что дает?

Сложный вопрос. Многое дает. Разностороннее развитие. Элементарные навыки физические. Я в длину прыгала хорошо, через козла прыгала, по канату лазАла (терпеть не могу это слово), баскетбол, пионербол. В любой компании поддержать игру могу. Вообще, управлять своим телом, чувствовать его. Что случись в жизни, может пригодиться ноги унести, перепрыгнуть препятствие, подтянуться на руках, ногу закинуть, пролезть через что-то, наклониться, проползти. Всякое может быть. Я тоже не особо любила физ-ру, переодеваться, с формой таскаться, потеть. У нас зимой только спортзал был. Весной, и осенью на школьном поле.

31 Июл 2018 23:27

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет всем

Ооо wacko1 какая кровать.ужасть

Раньше мы в детстве часто с кошками спали.в обнимку
Сейчас как-то я их не воспринимаю и не хочу их на кровати видеть girl_haha

Мне физкультура нравилась.но вот эти передевания wacko1
У нас зимних выгулок не было.зимрй в спортзале.а в теплое время года на улице.

У меня такое разочарование в людях wacko1 я ещё на работу не вышла.а меня уже хотят в другой отдел выгнать.и самое главное я понимаю что это делают мне близкие люди
Вот сижу и думаю идти и бороться( и в борьбе тратить свое здоровье) или перейти спокойно в другой отдел и работать. Незнаю что делать. Кому то понадобилось мое место

31 Июл 2018 23:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
И мне, и нам!

И вам хватит - полная кастрюляка wacko1
Kofeyok писал(а):
позвоночник мыщцы держат,а не бока.

А бока сами по себе girl_haha
Dosik писал(а):
беее, ненавидела зимой физ-ру!

Я класса с седьмого освобождена была, а потом в спец. группе.
Dosik писал(а):
куча свободного времени без конкурсов и мероприятий,

friends Да моя ж ты хорошая! Вот это по мне.
Dosik писал(а):
В 10 оптимально.

Но не раньше Wink
Dosik писал(а):
Ну тянет порой, ломит, а так уже и забыла почти.

Ну это пройдет ("как с белых яблонь дым")
Dosik писал(а):
Такая приятная девушка!

Как у Гоголя: "дама, приятная во всех отношениях" Embarassed
Dosik писал(а):
"Динка прощается с детством" Осеевой

Продолжение "Динки" - тоже люблю.
nata1582 писал(а):
не особо любила физ-ру, переодеваться, с формой таскаться, потеть.

friends
nata1582 писал(а):
Многое дает. Разностороннее развитие. Элементарные навыки физические.

Аэробика и тренажеры то же самое бы дали.И тело, и движения.
Аннета_ писал(а):
или перейти спокойно в другой отдел и работать.

Другой отдел по твоему профилю?

31 Июл 2018 23:54

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Другой отдел по твоему профилю?

Это мой старый отдел.я там десять лет отработала.
Потом перешла по профилю и в декрет ушла

01 Авг 2018 0:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Это мой старый отдел.я там десять лет отработала.

Так, может, спокойствие дороже? Тем более, что там работала. У меня ведь тоже был переход на др. кафедру (очень много лет назад) и ничуть не пожалела.

01 Авг 2018 0:38

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Да мне больше обидно что из подтишка делают.пришли бы сказали прямо.что им место мое надо.так и так.

01 Авг 2018 0:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Приятного мало, конечно. А выход какой? Может позвонить, поговорить? Сказать, что условия не понравились, планируют ли новые кровати или матрасы в ближайшем будущем? Интересно, что ответят.

Миша сказал что обязательно будет разбираться. Чтобы на следующий год можно было спокойно отправить туда Настю. Она собирается. Может конечно за год и передумает.
nata1582 писал(а):
Всё. Я с тобой спать не буду.

Нуууу воооот, а я уж размечталась! Wink girl_haha
nata1582 писал(а):
Я на нее шикаю, ругаюсь, а она дальше себе идет, и не боится, и не понимает, какая разница где ходить. Ну вот срочно надо ей именно так пройти, через весь стол.

Вот именно! Какая разница? Не понимают котейки где можно а где нельзя. А если серьезно, то они понимают больше, чем хотят показать нам. У меня был Бакс-собака, боксер, я вам рассказывала, и кот Фантик. Девочки, вы бы видели какое у них взаимодействие было! Например Фантику надо на кухню, а дверь закрыта, он стоит, мяукает и смотрит на Бакса. Тот сидит на диване, потом вскакивает, подходит к двери и открывает ее, а сам идет на место, а Фантик гордо заходит в кухню. И так много чего делали сообща. И ели из одной миски! Обе моськи туда засунут и жуют.
nata1582 писал(а):
Инн, а собаки все псиной пахнут? К нам друг приходит со своей овчаркой. Очень она меня любит. Мы с ней обнимается, играем. Но руки после нее, конечно, грязные, липкие, ну и запашок. Это от того, что она на улице живет? Или от породы, размера зависит?

Мои не пахнут, нет, вру, пахнут ладошки у лап, но тааак вкусно! Мы любим нюхать. Псиной вообще не пахнут. Они короткошерстные, приятные на ощупь, шкурка шелковистая. А шейка и пузико вообще нежные. Мы их зацеловываем. Это я кагда Наташку ругаю (в шутку) что не любят моего Деничку и обижают по всякому, она смеется - Да, только что в попу не целуем, а впрочем...пожалуй целуем! Ну это шутка конечно, но целуемся и обнимаемся с ними все. Они очень приятные и на ощупь и на запах. А Денька вообще обниматься обожает, как ребенок, за шею двумя лапами обнимет., тельцем прижмется, голову на плечо положит и стоит так. И попробуй оторви, держится очень крепко. А у друга конечно, если живет на улице, может и пахнуть. Мыть надо с собачьим шампунем. Но часто их мыть нельзя, смывается что то там и собака будет мерзнуть зимой и жарко ей будет летом. Мы моем 2 раза в год. Этого хватает. Лапы после каждой прогулки, если грязь, то и брюшко. Это надо быть собачником чтобы понять.
Invincible писал(а):
Ну во первых квартира 2х комнатная ,к доче не закроешь в комнате ,мешать ей будет ,а у нас проходная ,без дверей .Так что пусть привыкает ,клаустрофобия удел слабаков

А почему будет Виталинке мешать? Он устроится у нее в ногах и будут спать напару.

nata1582 писал(а):
Вот так жить плохо, когда животное чем-то не устраивает. Психи накрывать будут все время.

Поэтому мы принимаем их такими, какие они есть! Со всеми недостатками. У нас же они тоже есть, и что? Так и нервы сбережешь и любить будешь без злобы и раздражения. У меня у Бакса в конце жизни было недержание мочи. Представляете какая проблема? Но я его не ругала и не раздражалась, а жалела и даже хвалила когда он лужу делал. Это же не произвольно получалось и я видела как он сам расстраивается, ведь он никогда себе такого не позволял. А тут старенький, больной. Так за что его наказывать??? Мы просто сделали все, чтобы как то защитить квартиру. Но даже с его любимого места на диване его не выгнали. Знаю что многие не поймут. А мы любили его до конца....
Свена писал(а):
Наш с нами: либо у Оли, либо у меня

Я знаю, вы тоже очеловечиваете своего любимца! friends
Invincible писал(а):
Всех заставляют ходить ,это же урок физ-ры. Могут один урок на лыжах ,2 й на коньках. С 2 класса так,всех научили .Приходится коньки покупать ,чтобы в своих каталась

Первый раз такое слышу. Действительно травмоопасно. Я против коньков в школе.

01 Авг 2018 0:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ой не знаю, не знаю. Первое правило ветеринарии - лекарство не должно стоить дороже пациента. Кеша, от меня может и схлопотать полотенцем по заднице. И меня цапнуть может. Вот сейчас его чесали, а он терпеть этого не может. Извернулся и укусил. И сразу бедать. Потом тут же заходит гордый, отомстил за мучения. Поросенок кошачий. У меня в Якутске ньюф был. Начало девяностых, в квартирах холодно. ТЭЦ еле живая была. Так мы об нее ноги грели. Она к нам на диван залазила. Мы в нее ноги и так спали.

01 Авг 2018 1:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
посмотреть ярмарку мастеров.

Вот куда я бы сходила с удовольствием!
Kofeyok писал(а):
А может дискотеку оставишь? Танцы очень повышают настроение!

Я за дискотеку!!! dance2
Kofeyok писал(а):
жалко Пиксика!

Dosik писал(а):
Ужас. Неет, мои были полноправными членами семьи. Спали там, где хотели, с первых дней.

ПИКСИКА НА СВОБОДУ!!!!!! girl_haha
Dosik писал(а):
Инусь, я буду. Я очень люблю, когда домашняя животинка рядом дрыхнет.

Договорились! Ты, я, Светик....кто еще согласен с животинками в одной кровати спать? Wink girl_haha
Dosik писал(а):
И мужа рядом, и что бы отдельная комната была, а не все в куче, вожатых на фиг, хорошую кафешку, и куча свободного времени без конкурсов и мероприятий, ну или на выбор, на какие хошь, на те и иди. Вот.

Это уже не лагерь, а "Дом 2" какой то получается! girl_haha Маришка шалунья!
Dosik писал(а):
Я раз сто уже прочла или больше.

Нееет, я так много не могу. Перебор. Уже неинтересно когда наизусть знаешь.
Dosik писал(а):
Ага, уже и не видно шрам почти, он по границе ореолы проходит, тоненький такой, не заметный. Хирург хорошо сделал, молодец. Не изуродовал.

Ой как замечательно! Молодец хирург, красоту не испортил!
nata1582 писал(а):
Наетые бока спину держат усиленно.

А пузя? У меня пузя наетое! girl_haha
nata1582 писал(а):
Это за 45 минут всё успевали? А в чем занимались на улице? Это же отдельные затраты для родителей. Типа ,у девочки пальто зимнее, а для бега куртка нужна?

На лыжах когда уроки спаренные - 2 физкультуры. Да, нужен отдельный костюм - куртка и брюки на синтепоне, как у лыжников. В пуховике жарко, тяжело. Не говоря уже о пальто и шубе.
Аннета_ писал(а):
Вот сижу и думаю идти и бороться( и в борьбе тратить свое здоровье) или перейти спокойно в другой отдел и работать. Незнаю что делать. Кому то понадобилось мое место

Если бы знать что борьба к чему то приведет, то можно и побороться. А если только нервы мотать, то лучше спокойно перейти и работать.
Аннета_ писал(а):
Да мне больше обидно что из подтишка делают.пришли бы сказали прямо.что им место мое надо.так и так.

Ой, Анечка, сколько же разочарований в жизни...ну что же делать? Будь выше этого!
У меня у Наташки напарница замуж выходит и берет отпуск, а начальница ей говорит - Замены нет, договаривайся с Наташей, она хорошая, не откажет. Моя вся в возмущении, это ей надо работать по 12 часов целую неделю. А в ТЦ нет кондиционера, там жара и духота, практически весь день на ногах. Наташка вся в возмущении, значит раз Она хорошая, значит должна работать до умопомрачения????? А там все просто - не нравится, уходи! А еще случай был, у них одна девочка руку на работе сломала, звонит хозяйке и говорит что ей надо в травму. А та ей говорит - Ну ты до конца смены то доработай! wacko1 Вот как так? Плевать на всех и на все, главное прибыль????? И подобных случаев много.

01 Авг 2018 1:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот куда я бы сходила с удовольствием!

Приезжай! Сходим вместе!
Blackinka писал(а):
Ну ты до конца смены то доработай

Со сломанной рукой???

01 Авг 2018 1:22

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Ути какие вы кошатники и собачники good
Я уже отвыкла от животных. Мухтарик есть иногда выйду поиграю с ним побесимся и усе.

Blackinka писал(а):
Плевать на всех и на все, главное прибыль????? И подобных случаев много.

Вот и я не пойму этого.ради своей выгоды готовы по головам идти wacko1

01 Авг 2018 1:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, 1 августа - День военной тыквы girl_haha . Помните, я еще неправильно прочитала - день военного тыла girl_haha
Только вот тыквы, чтобы что-то приготовить, у меня нет. Может, кабачком заменить?

01 Авг 2018 1:23

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Blackinka писал(а):
Ну ты до конца смены то доработай

Со сломанной рукой???

Конечно.им без разницы.хоть умри.но смену до конца
А проблеа в том.что люди ципляються за работу.т.к ее трудно найти

01 Авг 2018 1:24

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Девочки, 1 августа - День военной тыквы

Помним girl_haha girl_haha girl_haha
У меня тоже нет тыквы girl_haha
Что то ты не в сезон праздник утвердила girl_haha

01 Авг 2018 1:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Что то ты не в сезон праздник утвердила

Ну так получилось wacko1

01 Авг 2018 3:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Приезжай! Сходим вместе!

Договорились! Wink
Свена писал(а):
Со сломанной рукой???

Ну да. Света, какая рука??? А как же упущенная прибыль? Деньги портят человека. Наташа знает свою хозяйку уже лет 10. И с каждым годом она становиться все богаче и все равнодушнее к своим работникам. Ее не волнует вообще никакие проблемы. Ни больные дети, ни когда девочки сами заболевают, ни свадьбы, ничего. Только прибыль!!! Работала у нее женщина и заболела, онкология. Увольнятся не стала, деньги нужны были. Естественно когда лечилась, брала больничные, часто. Так хозяйка не могла ее уволить по этому поводу, не имеет права. Так она ходила к юристу и советовалась какой найти повод чтобы ее уволить. И нашла...уволила! Я так возмущалась! Но ничего, закон бумеранга никто не отменял. Нельзя так к людям...
Аннета_ писал(а):
Я уже отвыкла от животных. Мухтарик есть иногда выйду поиграю с ним побесимся и усе.

Аня, это или есть или нет. Это в крови наверное.
Свена писал(а):
Девочки, 1 августа - День военной тыквы . Помните, я еще неправильно прочитала - день военного тыла
Только вот тыквы, чтобы что-то приготовить, у меня нет. Может, кабачком заменить?

Точно!!! Кабачек тоже подойдет! good2
Аннета_ писал(а):
А проблеа в том.что люди ципляються за работу.т.к ее трудно найти

В том то и дело. wacko1

Наверх