Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2018 21:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Света на день города ,что планируете посетить? На флоре будете?
Иннусь приготовила на 35 летие праздничный концеееерт ? |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 21:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Да просто эта физкультура в таком виде что дает? Если бы аэробика была или тренажеры. |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 21:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
С утра в субботу планируем выйти на флору. Потом вернуться домой. И к 12-ти выйти, пройти до крепости, посмотреть ярмарку мастеров. После обеда сходить в парк "Омск многонациональный". Вечером на набережную. Пока так. |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 21:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]()
Вот говорят,нет худа без добра. Оля,хоть подарки получила и конфет напробавалась.
а я не могу одну выбрать. ![]()
не видела такого
С удовольствием,Светик! |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 21:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Еще остались ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 22:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
жалко Пиксика!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 22:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Привет.
И мне, и нам! Только побольше, нас тут многоооо.
![]()
Инусь, я буду. Я очень люблю, когда домашняя животинка рядом дрыхнет.
Наш по лесу рассекает, школа практически в лесу стоит, а нас гоняли за пруд, полтора км туда, полтора обратно, беее, ненавидела зимой физ-ру! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 22:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
И мужа рядом, и что бы отдельная комната была, а не все в куче, вожатых на фиг, хорошую кафешку, и куча свободного времени без конкурсов и мероприятий, ну или на выбор, на какие хошь, на те и иди. Вот.
Вот енто обязательно!
В 10 оптимально.
Хочу. Очень нам ваш мармелад и пастила понравились! ![]() ![]()
Ужас, а не кровать. Ну как можно детям такие ставить???
"Два капитана" Каверина, "Динка прощается с детством" Осеевой, "Том Сойер и Гек Финн" от Марка Твена, "Трое в лодке, не считая собаки" Джером К Джером, Ну и "Голубятня на желтой поляне" Крапивина. Это пожалуй самые любимые, причем любимы до сих пор, очень часто из перечитываю.
Я брала кекс в кружке, чесались потом по страшному, больше не беру и не смотрю в их сторону. ![]()
Я раз сто уже прочла или больше. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 22:44
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
С младшей дочкой приехала, тоже Юлькой зовут, 11 лет. Уедут в пятницу.
Ага, уже и не видно шрам почти, он по границе ореолы проходит, тоненький такой, не заметный. Хирург хорошо сделал, молодец. Не изуродовал. ![]()
Ну тянет порой, ломит, а так уже и забыла почти.
Светуль, ты просто красавишна!!!! Супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 22:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
И мне тоже. Дитё же малое. Арбат первое время ложился мне на волосы, хоть какое-то сходство с шерстью маминой находил. Ира, Кэт псиной пахнет?
Наетые бока спину держат усиленно. ![]()
Это за 45 минут всё успевали? А в чем занимались на улице? Это же отдельные затраты для родителей. Типа ,у девочки пальто зимнее, а для бега куртка нужна?
Сложный вопрос. Многое дает. Разностороннее развитие. Элементарные навыки физические. Я в длину прыгала хорошо, через козла прыгала, по канату лазАла (терпеть не могу это слово), баскетбол, пионербол. В любой компании поддержать игру могу. Вообще, управлять своим телом, чувствовать его. Что случись в жизни, может пригодиться ноги унести, перепрыгнуть препятствие, подтянуться на руках, ногу закинуть, пролезть через что-то, наклониться, проползти. Всякое может быть. Я тоже не особо любила физ-ру, переодеваться, с формой таскаться, потеть. У нас зимой только спортзал был. Весной, и осенью на школьном поле. |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 23:27
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
Ооо ![]() Раньше мы в детстве часто с кошками спали.в обнимку Сейчас как-то я их не воспринимаю и не хочу их на кровати видеть ![]() Мне физкультура нравилась.но вот эти передевания ![]() У нас зимних выгулок не было.зимрй в спортзале.а в теплое время года на улице. У меня такое разочарование в людях ![]() Вот сижу и думаю идти и бороться( и в борьбе тратить свое здоровье) или перейти спокойно в другой отдел и работать. Незнаю что делать. Кому то понадобилось мое место |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 23:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И вам хватит - полная кастрюляка ![]()
А бока сами по себе ![]()
Я класса с седьмого освобождена была, а потом в спец. группе.
![]()
Но не раньше ![]()
Ну это пройдет ("как с белых яблонь дым")
Как у Гоголя: "дама, приятная во всех отношениях" ![]()
Продолжение "Динки" - тоже люблю.
![]()
Аэробика и тренажеры то же самое бы дали.И тело, и движения.
Другой отдел по твоему профилю? |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2018 23:54
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Это мой старый отдел.я там десять лет отработала. Потом перешла по профилю и в декрет ушла |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 0:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так, может, спокойствие дороже? Тем более, что там работала. У меня ведь тоже был переход на др. кафедру (очень много лет назад) и ничуть не пожалела. |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 0:38
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Да мне больше обидно что из подтишка делают.пришли бы сказали прямо.что им место мое надо.так и так.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 0:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Миша сказал что обязательно будет разбираться. Чтобы на следующий год можно было спокойно отправить туда Настю. Она собирается. Может конечно за год и передумает.
Нуууу воооот, а я уж размечталась! ![]() ![]()
Вот именно! Какая разница? Не понимают котейки где можно а где нельзя. А если серьезно, то они понимают больше, чем хотят показать нам. У меня был Бакс-собака, боксер, я вам рассказывала, и кот Фантик. Девочки, вы бы видели какое у них взаимодействие было! Например Фантику надо на кухню, а дверь закрыта, он стоит, мяукает и смотрит на Бакса. Тот сидит на диване, потом вскакивает, подходит к двери и открывает ее, а сам идет на место, а Фантик гордо заходит в кухню. И так много чего делали сообща. И ели из одной миски! Обе моськи туда засунут и жуют.
Мои не пахнут, нет, вру, пахнут ладошки у лап, но тааак вкусно! Мы любим нюхать. Псиной вообще не пахнут. Они короткошерстные, приятные на ощупь, шкурка шелковистая. А шейка и пузико вообще нежные. Мы их зацеловываем. Это я кагда Наташку ругаю (в шутку) что не любят моего Деничку и обижают по всякому, она смеется - Да, только что в попу не целуем, а впрочем...пожалуй целуем! Ну это шутка конечно, но целуемся и обнимаемся с ними все. Они очень приятные и на ощупь и на запах. А Денька вообще обниматься обожает, как ребенок, за шею двумя лапами обнимет., тельцем прижмется, голову на плечо положит и стоит так. И попробуй оторви, держится очень крепко. А у друга конечно, если живет на улице, может и пахнуть. Мыть надо с собачьим шампунем. Но часто их мыть нельзя, смывается что то там и собака будет мерзнуть зимой и жарко ей будет летом. Мы моем 2 раза в год. Этого хватает. Лапы после каждой прогулки, если грязь, то и брюшко. Это надо быть собачником чтобы понять.
А почему будет Виталинке мешать? Он устроится у нее в ногах и будут спать напару.
Поэтому мы принимаем их такими, какие они есть! Со всеми недостатками. У нас же они тоже есть, и что? Так и нервы сбережешь и любить будешь без злобы и раздражения. У меня у Бакса в конце жизни было недержание мочи. Представляете какая проблема? Но я его не ругала и не раздражалась, а жалела и даже хвалила когда он лужу делал. Это же не произвольно получалось и я видела как он сам расстраивается, ведь он никогда себе такого не позволял. А тут старенький, больной. Так за что его наказывать??? Мы просто сделали все, чтобы как то защитить квартиру. Но даже с его любимого места на диване его не выгнали. Знаю что многие не поймут. А мы любили его до конца....
Я знаю, вы тоже очеловечиваете своего любимца! ![]()
Первый раз такое слышу. Действительно травмоопасно. Я против коньков в школе. |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 0:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой не знаю, не знаю. Первое правило ветеринарии - лекарство не должно стоить дороже пациента. Кеша, от меня может и схлопотать полотенцем по заднице. И меня цапнуть может. Вот сейчас его чесали, а он терпеть этого не может. Извернулся и укусил. И сразу бедать. Потом тут же заходит гордый, отомстил за мучения. Поросенок кошачий. У меня в Якутске ньюф был. Начало девяностых, в квартирах холодно. ТЭЦ еле живая была. Так мы об нее ноги грели. Она к нам на диван залазила. Мы в нее ноги и так спали.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 1:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот куда я бы сходила с удовольствием!
Я за дискотеку!!! ![]()
ПИКСИКА НА СВОБОДУ!!!!!! ![]()
Договорились! Ты, я, Светик....кто еще согласен с животинками в одной кровати спать? ![]() ![]()
Это уже не лагерь, а "Дом 2" какой то получается! ![]()
Нееет, я так много не могу. Перебор. Уже неинтересно когда наизусть знаешь.
Ой как замечательно! Молодец хирург, красоту не испортил!
А пузя? У меня пузя наетое! ![]()
На лыжах когда уроки спаренные - 2 физкультуры. Да, нужен отдельный костюм - куртка и брюки на синтепоне, как у лыжников. В пуховике жарко, тяжело. Не говоря уже о пальто и шубе.
Если бы знать что борьба к чему то приведет, то можно и побороться. А если только нервы мотать, то лучше спокойно перейти и работать.
Ой, Анечка, сколько же разочарований в жизни...ну что же делать? Будь выше этого! У меня у Наташки напарница замуж выходит и берет отпуск, а начальница ей говорит - Замены нет, договаривайся с Наташей, она хорошая, не откажет. Моя вся в возмущении, это ей надо работать по 12 часов целую неделю. А в ТЦ нет кондиционера, там жара и духота, практически весь день на ногах. Наташка вся в возмущении, значит раз Она хорошая, значит должна работать до умопомрачения????? А там все просто - не нравится, уходи! А еще случай был, у них одна девочка руку на работе сломала, звонит хозяйке и говорит что ей надо в травму. А та ей говорит - Ну ты до конца смены то доработай! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 1:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Приезжай! Сходим вместе!
Со сломанной рукой??? |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 1:22
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Ути какие вы кошатники и собачники
![]() Я уже отвыкла от животных. Мухтарик есть иногда выйду поиграю с ним побесимся и усе.
Вот и я не пойму этого.ради своей выгоды готовы по головам идти ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 1:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, 1 августа - День военной тыквы
![]() ![]() Только вот тыквы, чтобы что-то приготовить, у меня нет. Может, кабачком заменить? |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 1:23
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Конечно.им без разницы.хоть умри.но смену до конца А проблеа в том.что люди ципляються за работу.т.к ее трудно найти |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 1:24
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Помним ![]() ![]() ![]() У меня тоже нет тыквы ![]() Что то ты не в сезон праздник утвердила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 1:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну так получилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 3:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Договорились! ![]()
Ну да. Света, какая рука??? А как же упущенная прибыль? Деньги портят человека. Наташа знает свою хозяйку уже лет 10. И с каждым годом она становиться все богаче и все равнодушнее к своим работникам. Ее не волнует вообще никакие проблемы. Ни больные дети, ни когда девочки сами заболевают, ни свадьбы, ничего. Только прибыль!!! Работала у нее женщина и заболела, онкология. Увольнятся не стала, деньги нужны были. Естественно когда лечилась, брала больничные, часто. Так хозяйка не могла ее уволить по этому поводу, не имеет права. Так она ходила к юристу и советовалась какой найти повод чтобы ее уволить. И нашла...уволила! Я так возмущалась! Но ничего, закон бумеранга никто не отменял. Нельзя так к людям...
Аня, это или есть или нет. Это в крови наверное.
Точно!!! Кабачек тоже подойдет! ![]()
В том то и дело. ![]() |