Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2018 8:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2018 8:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
мне нужен приличный котик ,без "делаю что хочу "
воспитательный процесс ![]() ![]()
Близкие люди вместе работаете ?
У нас в 9-11 классе тренажерный зал открыли в школе ,мне очень нравилось там заниматься . А у дочи нет такого ,но за то у них есть спортзал ,где скалодром .Дети занимаются и выигрывают всякие соревнования . ![]() ![]()
Сходи к начальству и задай вопрос ![]()
а котиков то мыть сколько раз надо ?
да нифига ,она тоже думала ,что будет с ней спать ,а он там на ушах полночи проходил ![]()
так это повсеместно так ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2018 10:17
|
Архдева
Россия |
Инна, а в советское время лучше было? Я работала училкой в школе, молодая только из вуза. Ребенку год. Ксюшенька часто тот год болела. Сколько я наслушалась... И ещё мне сразу всучили классное руководство, 10 рублей оплата. А часов дали неполную нагрузку. Но перед первым уроком политинформация потом окно, потом у меня урок, потом окно, потом они полы моют я контролирую. И так по жизни вся неделя. А сейчас не только у нее, на всех предприятиях такое. Ничего нового, кроме как со сломанной рукой поработать. И мы никому не нужны, если план не выполняем и глаза не горят. Потом люди устают, разочаровываются и им говорят - выгорели. И увольняют. Вон девчонки у нас кондишен попросили, в комнате 12 человек, сторона солнечная, мозги плавятся. Им ответили, что даже в больнице кондиционеров нет. А им на работу мол подавай. Ну и как?
|
01 Авг 2018 10:18
|
Архдева
Россия |
Анечка, плюнь. И учти на будущее - на работе нет близких
|
01 Авг 2018 10:21
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро и всем отличного дня и хорошего настроения
Вот сволочь то какая ![]()
Эх Инна.когда это только бумеранг до них долетит то????
Незнаю незнаю.в детстве и кошек и собак очень любила.сейчас они мне нравятся.но обниматься как то не хочу.с Мухтарик то ещё немного могу пообщаться.а вот с кошаней нет
Наверное близкие.уже более 10 лет тесно общаемся.в гости к другу к другу ходим.праздники и ДР справляемся вместе. А сейчас даже и незнаю близкие иль нет
Как класно
Это он с радости.что на свободу выпустила |
01 Авг 2018 10:27
|
Аннета_
По ходу начинаю уже плевать.и понимать что люди ради своей выгоды мать родную продать могут. Ещё благородно поступают в другой отдел.а не совсем на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() Блин надо в налоговую идти.ключ ЭЦП взять.что день такая. Пешком далеко.а на автобусах двойным маршрутом.сижу думаю как с детёнышами все это провернуть ![]() |
01 Авг 2018 10:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот это трындец ![]() ![]()
Ой не знаю ,я с прежних мест работы активно с девчонками дружу ![]() ![]()
в моем детстве была у нас в квартире собака ![]() ![]() |
01 Авг 2018 10:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у вас тоже эцп есть ? ![]() ![]() |
01 Авг 2018 10:38
|
Архдева
Россия |
Либо повезло, либо давно не работаешь. С каждым годом хреновей Или не в офисе работала.
|
01 Авг 2018 10:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Скорей всего повезло ![]() ![]() |
01 Авг 2018 11:18
|
Аннета_
Ещё какой. Мне например повезло.я в АСУ работала а там компы без кондишена не должны
Классно.я с со своим бывшим отделом тоже активно дружу.и с начальником и коллегой. Вот начальник мой бывший к себе и забирает.отваевал так сказать меня ![]()
Какой классный
Жалко как. У нас когда Герда ушла.то мы тоже бегали с месяц искали.кто где скажет что увидели и бежим туда.
Да Мы на работе давно им пользовались.наверное с 2012года. А вот теперь и личный понадобился
Согласна ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2018 11:59
|
Свена
Омск |
Вот именно. Всё вернётся. И с удвоенной силой. Проверено!!! |
01 Авг 2018 12:02
|
Свена
Омск |
Тоже неплохо. Я против всяких нормативов (да закидают меня тапками). Мы все разные. Почему я должна пробежать именно за столько-то секунд? Поставьте тренажеры, научите двигаться (это аэробика). И вот и осанка, и походка, и физическое развитие. А нормативами пусть спортшколы занимаются и готовят олимпийцев.Это мое мнение. ИМХО. |
01 Авг 2018 12:11
|
Свена
Омск |
Зачем? Мы, бывает, подмываем. Но это в исключительных случаях.(Когда, например, застрянет в шерсти) ![]() ![]()
Я один раз брала - пневмония у Оли была. Никто ничего. А коллега постоянно брала. Я еще за нее в ее классах работала - смены разные были. Тоже нормально. Может, от коллектива зависит?
Долетает, Аня, ох как, долетает. У нас б. зав. была очень жесткой (даже жестокой). Сколько человек ей в спину пожелали или плюнули7 И? Уже 8 лет ее нет в живых. У меня таких примеров очень много.
![]()
Хорошенький какой ![]()
Очень жалко.
Тогда иди. Нечего нервы мотать. |
01 Авг 2018 12:11
|
Свена
Омск |
Доброе утро всем! И удачного дня!
|
01 Авг 2018 13:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мамины цветуёчки
И обедом поделюсь ,рецепт сейчас на форум добавляю ![]() ![]() Ну и цветочков булочек ,вчера вечером ,мужу на работу делала .Остывали на противне ,поэтому фото без синего фона ![]() ![]() ![]() Ловите рецепт ,вернее сложно составное блюдо ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/post6233916.html#6233916 |
01 Авг 2018 13:47
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Тоже первый раз слышу.
Ну то что редко, это точно. А сколько девочки сейчас подскажут кто как моет. А чего тебе его мыть если он дома сидит? ![]()
Вот надо того, кто так ответил, посадить хоть на недельку к ним в кабинет. Может тогда по другому скажет? Я бы на их месте скинулись и купили сами. Проводить на работе по 8 часов в душном аду...нафиг...тут и денег не жалко.
Долетит! Обязательно долетит. Я уже писала вам золотое правило нравственности. Повторюсь - «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
Аня, послушай мудрую женщину и запомни на всю жизнь. Оля что тебе написала?
Детеныша оставь бабушке, зачем в такую жару его таскать? Быстрее обернешься. А как у вас с садиком?
Значит на работе не было точек конфликтного соприкосновения.
Вот поэтому у нас собаки выгуливаются только на поводке. У нас 8 метровые рулетки. Свобода передвижения полная, я по дорожке иду, а Яник вокруг круги наматывает. Зато душа у меня спокойна что не потеряется мой сынуля!
Вот и иди туда! Лучше работать там, где тебя ждут, чем там, где тебя предали.
Есть люди, которые не любят людей. Вот всех, без разбора не любят. Таким наплевать на окружающих. А я вот люблю людей, переживаю за всех. Стоим в магазине, духота, кассирша бедная с ошалевшими глазами вся мокрая сидит. Девочки, вот мне ее реально жалко, я ей сочувствую. Обязательно что то приятное скажу, пожелаю, смотрю, а она уже и улыбается. И мне хорошо на душе, тоже с улыбкой ухожу. Разве это трудно, поддержать и улыбнуть человека? Добрее надо быть к людям и они к тебе потянутся! Я так считаю.
А я против такого. Пусть этот бумеранг от судьбы летит а не от меня. Никогда не желаю никому ничего плохого. Это же тот же бумеранг, только брошенный уже тобой. А вдруг вернется? Да и вообще не беру грех на душу. Могу поворчать, поругаться на какую то ситуацию, но что бы пожелать что то или как ты говоришь плюнуть в спину...нет, это не про меня. Один раз, подрезал нас мужик на крутой тачке, да так что мы были вынуждены резко затормозить. Испугались очень. Вот ему пожелала, нет, не ему, ему не могу. Пожелала, чтобы у машины все шины лопнули. ![]() ![]()
Согласна полностью! ![]()
Спасибо Светулик, и тебе всего хорошего! ![]() |
01 Авг 2018 14:04
|
Архдева
Россия |
А я в общей своей массе, как человечество, людей не люблю. Собаки лучше. Отдельно взятую кассиршу, в отдельно взятой ситуации, да. И постараюсь поблагодарить и слов наговорить хороших, но выйду и скорее всего забуду. А так...Шибко быстро на шею все садятся.
|
01 Авг 2018 14:05
|
Архдева
Россия |
Ага. Скинуться. Кто им разрешит устанавливать?
|
01 Авг 2018 14:05
|
Аннета_
Да бабушка наша тоже убегала Я потом позвонила туда.а мне сказали что он ушел. Вот теперь после обеда буду звонить. Если на месте то бегом туда Садик накрылся медным тазом ![]() ![]() ![]()
Вроде так и отношусь. |
01 Авг 2018 14:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мы уже 4 шт слопали ,доча с июня ест ![]() ![]()
ну просто ![]() ![]()
обычно все хмурые и злые ![]() ![]() И все равно он сидит на столе ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2018 15:23
|
Аннета_
Алла у тебя и холодец к картошечке
![]() ![]() |
01 Авг 2018 15:24
|
Аннета_
Ну нравится ему там.не ругайся |
01 Авг 2018 19:19
|
Свена
Омск |
И наш также сидит ![]() |
01 Авг 2018 19:25
|
Свена
Омск |
Всегда в середине августа покупали.
Мы на работе скинулись на микру. А кондер еще и устанавливать надо. Это с владельцем помещения согласовывать.
Инна, полно. Есть у меня знакомая, которую люди просто раздражают.
Я хлеб покупаю (от мамы недалеко), меня продавцы уже знают: всегда здороваемся, я еще хорошего дня пожелаю, а она мне.
К хорошему человеку не вернется. |