Мы

Сообщение Автор

01 Авг 2018 8:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Wink

01 Авг 2018 8:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ужас. Неет, мои были полноправными членами семьи. Спали там, где хотели, с первых дней

мне нужен приличный котик ,без "делаю что хочу "
nata1582 писал(а):
И мне тоже. Дитё же малое.

воспитательный процесс good2 good2
Аннета_ писал(а):
Вот сижу и думаю идти и бороться( и в борьбе тратить свое здоровье) или перейти спокойно в другой отдел и работать. Незнаю что делать. Кому то понадобилось мое место

Близкие люди вместе работаете ?
Свена писал(а):
тренажеры то же самое бы дали.

У нас в 9-11 классе тренажерный зал открыли в школе ,мне очень нравилось там заниматься . А у дочи нет такого ,но за то у них есть спортзал ,где скалодром .Дети занимаются и выигрывают всякие соревнования . good2 good2
Аннета_ писал(а):
Да мне больше обидно что из подтишка делают.пришли бы сказали прямо.что им место мое надо.так и так.

Сходи к начальству и задай вопрос good2
Blackinka писал(а):
Мы моем 2 раза в год. Этого хватает. Лапы после каждой прогулки, если грязь, то и брюшко. Это над

а котиков то мыть сколько раз надо ?
Blackinka писал(а):
А почему будет Виталинке мешать? Он устроится у нее в ногах и будут спать напару.

да нифига ,она тоже думала ,что будет с ней спать ,а он там на ушах полночи проходил girl_haha Повзрослеет пусть спит хоть на люстре ,а пока пусть привыкает по ночам дрыхнуть ,как и все.
Blackinka писал(а):
Плевать на всех и на все, главное прибыль????? И подобных случаев много.

так это повсеместно так wacko1
Свена писал(а):
день военного тыла

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2018 10:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, а в советское время лучше было? Я работала училкой в школе, молодая только из вуза. Ребенку год. Ксюшенька часто тот год болела. Сколько я наслушалась... И ещё мне сразу всучили классное руководство, 10 рублей оплата. А часов дали неполную нагрузку. Но перед первым уроком политинформация потом окно, потом у меня урок, потом окно, потом они полы моют я контролирую. И так по жизни вся неделя. А сейчас не только у нее, на всех предприятиях такое. Ничего нового, кроме как со сломанной рукой поработать. И мы никому не нужны, если план не выполняем и глаза не горят. Потом люди устают, разочаровываются и им говорят - выгорели. И увольняют. Вон девчонки у нас кондишен попросили, в комнате 12 человек, сторона солнечная, мозги плавятся. Им ответили, что даже в больнице кондиционеров нет. А им на работу мол подавай. Ну и как?

01 Авг 2018 10:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Анечка, плюнь. И учти на будущее - на работе нет близких

01 Авг 2018 10:21

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро и всем отличного дня и хорошего настроения
Blackinka писал(а):
Так она ходила к юристу и советовалась какой найти повод чтобы ее уволить. И нашла...уволила! Я

Вот сволочь то какая wacko1
Blackinka писал(а):
Но ничего, закон бумеранга никто не отменял. Нельзя так к людям...

Эх Инна.когда это только бумеранг до них долетит то????
Blackinka писал(а):
Аня, это или есть или нет. Это в крови наверное.

Незнаю незнаю.в детстве и кошек и собак очень любила.сейчас они мне нравятся.но обниматься как то не хочу.с Мухтарик то ещё немного могу пообщаться.а вот с кошаней нет
Invincible писал(а):
Близкие люди вместе работаете ?

Наверное близкие.уже более 10 лет тесно общаемся.в гости к другу к другу ходим.праздники и ДР справляемся вместе.
А сейчас даже и незнаю близкие иль нет
Invincible писал(а):
У нас в 9-11 классе тренажерный зал открыли в школе

Как класно
Invincible писал(а):
там на ушах полночи проходил

Это он с радости.что на свободу выпустила

01 Авг 2018 10:27

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Анечка, плюнь. И учти на будущее - на работе нет близких

По ходу начинаю уже плевать.и понимать что люди ради своей выгоды мать родную продать могут.
Ещё благородно поступают в другой отдел.а не совсем на улицу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Блин надо в налоговую идти.ключ ЭЦП взять.что день такая. Пешком далеко.а на автобусах двойным маршрутом.сижу думаю как с детёнышами все это провернуть girl_haha

01 Авг 2018 10:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Им ответили, что даже в больнице кондиционеров нет. А им на работу мол подавай. Ну и как?

вот это трындец wacko1 wacko1
Архдева писал(а):
И учти на будущее - на работе нет близких

Ой не знаю ,я с прежних мест работы активно с девчонками дружу good2 good2
Аннета_ писал(а):
Незнаю незнаю.в детстве и кошек и собак очень любила.сейчас они мне нравятся.но обниматься как то не хочу.с Мухтарик то ещё немного могу п

в моем детстве была у нас в квартире собака Wink Шнауцер карликовый ,такой расцветки ,8 лет с нами жил ,потом исчез со двора ,плакали всей семьей ,искали мес 3.Пока не сказали ,что видели как машина забрала .Больше собак дома не было .Только во дворе .Умный чертяка ,смешной такой ,бабуля моя говорила ,пошли в магазин ,он подлетал брал свернутую сумку и летел впереди на всех парах.Потому что за любую помощь ,ему кусочек рафинада давали, на носик положим ,он сидит .Пока не разрешишь слопать. А обратно спички нес в зубах.

01 Авг 2018 10:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Блин надо в налоговую идти.ключ ЭЦП взять.что день такая.

у вас тоже эцп есть ? good2 good2

01 Авг 2018 10:38

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Либо повезло, либо давно не работаешь. С каждым годом хреновей Или не в офисе работала.

01 Авг 2018 10:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Либо повезло, либо давно не работаешь. С каждым годом хреновей Или не в офисе работала.

Скорей всего повезло good2 ну я надеюсь на это . В Свердловской обл когда работала ,вот там реально было тяжело ,очень все в коллективе мягко сказать странные были ,не контактные unknown

01 Авг 2018 11:18

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):

Архдева писал(а):
Им ответили, что даже в больнице кондиционеров нет. А им на работу мол подавай. Ну и как?

вот это трындец

Ещё какой.
Мне например повезло.я в АСУ работала а там компы без кондишена не должны
Invincible писал(а):
я с прежних мест работы активно с девчонками дружу

Классно.я с со своим бывшим отделом тоже активно дружу.и с начальником и коллегой.
Вот начальник мой бывший к себе и забирает.отваевал так сказать меня Wink
Invincible писал(а):
Шнауцер карликовый

Какой классный
Invincible писал(а):
потом исчез со двора ,плакали всей семьей ,искали мес 3.

Жалко как.
У нас когда Герда ушла.то мы тоже бегали с месяц искали.кто где скажет что увидели и бежим туда.
Invincible писал(а):
у вас тоже эцп есть ?

Да
Мы на работе давно им пользовались.наверное с 2012года.
А вот теперь и личный понадобился
Архдева писал(а):
С каждым годом хреновей Или не в офисе работала.

Согласна friends friends friends

01 Авг 2018 11:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
И нашла...уволила! Я так возмущалась! Но ничего, закон бумеранга никто не отменял.

Вот именно. Всё вернётся. И с удвоенной силой. Проверено!!!

01 Авг 2018 12:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Дети занимаются и выигрывают всякие соревнования .

Тоже неплохо. Я против всяких нормативов (да закидают меня тапками). Мы все разные. Почему я должна пробежать именно за столько-то секунд? Поставьте тренажеры, научите двигаться (это аэробика). И вот и осанка, и походка, и физическое развитие. А нормативами пусть спортшколы занимаются и готовят олимпийцев.Это мое мнение. ИМХО.

01 Авг 2018 12:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):

Зачем? Мы, бывает, подмываем. Но это в исключительных случаях.(Когда, например, застрянет в шерсти) wacko1 girl_haha
Архдева писал(а):
Сколько я наслушалась...

Я один раз брала - пневмония у Оли была. Никто ничего. А коллега постоянно брала. Я еще за нее в ее классах работала - смены разные были. Тоже нормально. Может, от коллектива зависит?
Аннета_ писал(а):
когда это только бумеранг до них долетит то????

Долетает, Аня, ох как, долетает. У нас б. зав. была очень жесткой (даже жестокой). Сколько человек ей в спину пожелали или плюнули7 И? Уже 8 лет ее нет в живых. У меня таких примеров очень много.
Аннета_ писал(а):
понимать что люди ради своей выгоды мать родную продать могут.

friends
Invincible писал(а):
Шнауцер карликовый

Хорошенький какой good2
Invincible писал(а):
что видели как машина забрала

Очень жалко.
Аннета_ писал(а):
Вот начальник мой бывший к себе и забирает.отваевал так сказать меня

Тогда иди. Нечего нервы мотать.

01 Авг 2018 12:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро всем! И удачного дня!

01 Авг 2018 13:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мамины цветуёчки
Фото

И обедом поделюсь ,рецепт сейчас на форум добавляю girl_haha girl_haha
Фото

Ну и цветочков булочек ,вчера вечером ,мужу на работу делала .Остывали на противне ,поэтому фото без синего фона girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Ловите рецепт ,вернее сложно составное блюдо girl_haha girl_haha girl_haha
https://forum.say7.info/post6233916.html#6233916

01 Авг 2018 13:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye Алла, спасибо за арбузное настроение. Мы еще не покупали. Вчера смотрели, смотрели, так и не купили. У нас Сашка в Алуште арбузом отравилась. Когда их уже есть можно? Девочки, кто уже ест?
Invincible писал(а):
,но за то у них есть спортзал ,где скалодром

Тоже первый раз слышу.
Invincible писал(а):

Ну то что редко, это точно. А сколько девочки сейчас подскажут кто как моет. А чего тебе его мыть если он дома сидит? unknown
Архдева писал(а):

Вот надо того, кто так ответил, посадить хоть на недельку к ним в кабинет. Может тогда по другому скажет? Я бы на их месте скинулись и купили сами. Проводить на работе по 8 часов в душном аду...нафиг...тут и денег не жалко.
Аннета_ писал(а):
Эх Инна.когда это только бумеранг до них долетит то????

Долетит! Обязательно долетит. Я уже писала вам золотое правило нравственности. Повторюсь - «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
Аннета_ писал(а):
А сейчас даже и незнаю близкие иль нет

Аня, послушай мудрую женщину и запомни на всю жизнь. Оля что тебе написала?
Архдева писал(а):
И учти на будущее - на работе нет близких

Аннета_ писал(а):
.сижу думаю как с детёнышами все это провернуть

Детеныша оставь бабушке, зачем в такую жару его таскать? Быстрее обернешься. А как у вас с садиком?
Invincible писал(а):
Ой не знаю ,я с прежних мест работы активно с девчонками дружу

Значит на работе не было точек конфликтного соприкосновения.

Invincible писал(а):
Пока не сказали ,что видели как машина забрала

Вот поэтому у нас собаки выгуливаются только на поводке. У нас 8 метровые рулетки. Свобода передвижения полная, я по дорожке иду, а Яник вокруг круги наматывает. Зато душа у меня спокойна что не потеряется мой сынуля!
Аннета_ писал(а):
Вот начальник мой бывший к себе и забирает.отваевал так сказать меня

Вот и иди туда! Лучше работать там, где тебя ждут, чем там, где тебя предали.
Свена писал(а):
Вот именно. Всё вернётся. И с удвоенной силой. Проверено!!!

Есть люди, которые не любят людей. Вот всех, без разбора не любят. Таким наплевать на окружающих. А я вот люблю людей, переживаю за всех. Стоим в магазине, духота, кассирша бедная с ошалевшими глазами вся мокрая сидит. Девочки, вот мне ее реально жалко, я ей сочувствую. Обязательно что то приятное скажу, пожелаю, смотрю, а она уже и улыбается. И мне хорошо на душе, тоже с улыбкой ухожу. Разве это трудно, поддержать и улыбнуть человека? Добрее надо быть к людям и они к тебе потянутся! Я так считаю.
Свена писал(а):
Сколько человек ей в спину пожелали или плюнули7 И? Уже 8 лет ее нет в живых.

А я против такого. Пусть этот бумеранг от судьбы летит а не от меня. Никогда не желаю никому ничего плохого. Это же тот же бумеранг, только брошенный уже тобой. А вдруг вернется? Да и вообще не беру грех на душу. Могу поворчать, поругаться на какую то ситуацию, но что бы пожелать что то или как ты говоришь плюнуть в спину...нет, это не про меня. Один раз, подрезал нас мужик на крутой тачке, да так что мы были вынуждены резко затормозить. Испугались очень. Вот ему пожелала, нет, не ему, ему не могу. Пожелала, чтобы у машины все шины лопнули. Embarassed Наверное тоже плохо, но не удержалась. wacko1
Свена писал(а):
А нормативами пусть спортшколы занимаются и готовят олимпийцев.Это мое мнение. ИМХО.

Согласна полностью! friends
Свена писал(а):
Доброе утро всем! И удачного дня!

Спасибо Светулик, и тебе всего хорошего! air_kiss

01 Авг 2018 14:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я в общей своей массе, как человечество, людей не люблю. Собаки лучше. Отдельно взятую кассиршу, в отдельно взятой ситуации, да. И постараюсь поблагодарить и слов наговорить хороших, но выйду и скорее всего забуду. А так...Шибко быстро на шею все садятся.

01 Авг 2018 14:05

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ага. Скинуться. Кто им разрешит устанавливать?

01 Авг 2018 14:05

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Детеныша оставь бабушке, зачем в такую жару его таскать? Быстрее обернешься. А как у вас с садиком?

Да бабушка наша тоже убегала
Я потом позвонила туда.а мне сказали что он ушел. Вот теперь после обеда буду звонить. Если на месте то бегом туда
Садик накрылся медным тазом girl_haha girl_haha girl_haha не берут. Надо с 3 лет.
Blackinka писал(а):
- «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».

Вроде так и отношусь.

01 Авг 2018 14:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Когда их уже есть можно? Девочки, кто уже ест?

Мы уже 4 шт слопали ,доча с июня ест wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
А чего тебе его мыть если он дома сидит?

ну просто unknown unknown
Blackinka писал(а):
Разве это трудно, поддержать и улыбнуть человека? Добрее надо быть к людям и они к тебе потянутся! Я так считаю

обычно все хмурые и злые wacko1 wacko1
И все равно он сидит на столе wacko1 wacko1 wacko1
Фото

01 Авг 2018 15:23

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла у тебя и холодец к картошечке nyam2 nyam2

01 Авг 2018 15:24

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
И все равно он сидит на столе

Ну нравится ему там.не ругайся

01 Авг 2018 19:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
И все равно он сидит на столе

И наш также сидит friends

01 Авг 2018 19:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Когда их уже есть можно?

Всегда в середине августа покупали.
Blackinka писал(а):
Я бы на их месте скинулись и купили сами

Мы на работе скинулись на микру. А кондер еще и устанавливать надо. Это с владельцем помещения согласовывать.
Blackinka писал(а):
Есть люди, которые не любят людей

Инна, полно. Есть у меня знакомая, которую люди просто раздражают.
Blackinka писал(а):
Разве это трудно, поддержать и улыбнуть человека?

Я хлеб покупаю (от мамы недалеко), меня продавцы уже знают: всегда здороваемся, я еще хорошего дня пожелаю, а она мне.
Blackinka писал(а):
А вдруг вернется?

К хорошему человеку не вернется.

Наверх