Сообщение |
Автор |
14 Авг 2018 12:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
Invincible писал(а): | С Медовым Спасом |
И Успенский пост начитается.
Invincible писал(а): | А вы любите мед ? |
Папа когда-то научил: бутерброд с маслом, сверху мед и орешки
Всем удачного дня!
|
14 Авг 2018 13:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
таненка писал(а): | Расположены альпийские луга не обязательно в Альпах, |
Таня, я вот не знала такого, спасибо за инфу.
таненка писал(а): | Почему "гадкий утёнок"? Очень даже хорошенький молоденький лебедь - сейчас полетит |
Да нет, пока еще формируется только
Invincible писал(а): | С Медовым Спасом А вы любите мед ? |
Спасибо! И я всех поздравляю. Люблю мед с блинами.
Invincible писал(а): | Молодцы ,но холодно да ? |
градусов где то 22. Солнышко хорошо греет, но был прохладный ветер. А вода вполне себе теплая, мы с удовольствием побродили по мелководью. Там такой песочек приятный!
Invincible писал(а): | Настя то знает ,что бабуля так ее обзывает а ? Симпатичная кудряшка |
Конечно знает. Она когда жалуется что не красивая, я ей объясняю, что стадию "гадкого утенка" еще никто не отменял! Но зато у тебя...то то и то то вон какое красивое!
таненка писал(а): | Какой же Медовый спас без ароматного маково-медового пирога? Надо печь! |
Какой красавец! Таня, это твое произведение?
Kofeyok писал(а): | Иннусик,береги себя. У меня 90 на 60. А в прошлом месяце так плохо стало на работе,еле домой притянулась.Померяла давление - 120 на 90 Думала не выживу.Сосуды в одном глазу полополись,весь красный стал. |
У меня тоже бывает что падает. Но для гипотоников повышение давления это плохо, тяжело переносится. Иришик, меняй работу, мне кажется она тебя выматывает.
|
14 Авг 2018 14:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
таненка писал(а): | Какой же Медовый спас без ароматного маково-медового пирога? Надо печь! |
Красивый какой ,это твой Танюша ? Kofeyok писал(а): | А в прошлом месяце так плохо стало на работе,еле домой притянулась.Померяла давление - 120 на 90 |
таблеточки от давления не пьешь? Свена писал(а): | бутерброд с маслом, сверху мед и орешки |
не пробовала так  должно быть вкусно Blackinka писал(а): | градусов где то 22. Солнышко хорошо греет, но был прохладный ветер. А вода вполне себе теплая, мы с удовольствием |
сегодня на солнце +49  а в тени чуть прохладней
|
14 Авг 2018 14:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | хорошенький такой! а что она там высматривает? |
Сейчас покажу! Там рыбки маленькие плавали.
Ну и заодно виды озера
А это Ян территорию метит!
И вот такой огромный сосновый бор
Место просто великолепное! Там на выходных собирается пол Ярославля. Даже с палатками ночуют. Это по дороге на дачу родителей, мама посчитала, вдоль дороги, только по одной стороне 500 машин стоят, плюс столько же примерно на другой, а кому 300 руб. не жалко, прямо туда заезжают. И там еще уйма машин. Если посчитать, что в среднем в каждой машине по 4 человека....это мрак какой то. Поэтому мы в выходные и не ездим, только в будний день. Вчера было ну от силы десять машин. Хорошо, тишина, покой, воздух....
|
14 Авг 2018 14:20
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Бабушка Инна, ты чего? Какой утенок? Модель! |
Да прямо! Моська изменилась, становится какой то другой, неизвестно во что превратится. Ждем...  Фигурка не плохая, волосики кудрявые, это я все вижу, не совсем уж гадкий утенок то! Вот мордашка на место встанет  прыщички уйдут, сутулиться перестанет, может какой-никакой лебедь и получится
Kofeyok писал(а): | Кое-кто весь съел. |
Неужели Кэтрин?
|
14 Авг 2018 14:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Папа когда-то научил: бутерброд с маслом, сверху мед и орешки |
Вкуснятина!
Свена писал(а): | Всем удачного дня! |
И тебе Светулечка!!!!  Чем ты там интересненьким в отпуске занимаешься?
|
14 Авг 2018 14:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
14 Авг 2018 14:32
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Папа когда-то научил |
Никогда так не ела,Светик.Пироженка получается.
Invincible писал(а): | таблеточки от давления не пьешь? |
Не пью. Раньше на работе был медкабинет. Всё измерят, таблеток дадут, если надо укол или какие процедуры сделают. Потом руководству дорого стало содержание фельдшера.  Поэтому теперь занимаемся самолечением.
Invincible писал(а): | на солнце +49 |
Алла, как выдерживаешь?
Blackinka писал(а): | Там рыбки |
Точно, вижу.
Blackinka писал(а): | виды озера |
Очень красивое место!!!
Blackinka писал(а): | Неужели Кэтрин? |
Не угадала. А.С. приложился
|
14 Авг 2018 14:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Алла, как выдерживаешь? |
А никак ,накручиваю бешеные счета за электричество сплитом  .Быстренько смоталась на вокзал ,получила коробищу с компьютерными комплектующими .Муж выбирает запчасти к компам, я заказываю,оплачиваю,получаю и т.д. А он собирает все и отдает по заказу друзьям и родственникам .Веселуха  Вот сегодня кстати забирала на ж/д вокзале службой какой то непонятной ,только крупные грузы ,цена за доставку 90 р всего
Пиксик счастливый ,все дыроколит зубами ,носится как собака ,язык высунет ,дышит часто и прокалывает все ,что видит
|
14 Авг 2018 14:46
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Пиксик счастливый |
Теперь уже не боится в коробки залезать!
|
14 Авг 2018 14:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Теперь уже не боится в коробки залезать! |
приучаю,но пакеты любит больше
|
14 Авг 2018 15:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | это песок ? у нас такого не найдешь все мутное ,и в тине |
Да, такой плотный, почти белый. Очень приятно ходить по нему. Алла, место просто изумительное!
Invincible писал(а): | Желает видимо вернуться еще раз |
Так он уже много раз там был. Наверное нравится!
Invincible писал(а): | в лес заезжают ? у нас нельзя штраф |
Я в том году уже рассказывала. Там огорожена большая территория, Не знаю что там, выкуплена или аренда, но огорожено забором. Разрешают заезжать на машине, въезд 300 руб. Там к самой воде не подъедешь, берег высокий. А в бору стоят машины. Это их заработок. Миша спросил какие ограничения? Сказали - не утонуть, лес не пожечь, шашлык только в мангале, открытый огонь нельзя. Вот и все ограничения.
Kofeyok писал(а): | Не угадала. А.С. приложился |
Да я поняла! Просто попыталась стрелки перевести от А.С.
Invincible писал(а): | Пиксик счастливый ,все дыроколит зубами ,носится как собака ,язык высунет ,дышит часто и прокалывает все ,что видит |
А вода есть у него? Вот ведь котопес у вас!
|
14 Авг 2018 15:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
14 Авг 2018 15:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пробую еду ему давать ,овощи разрешенные ,понюхает и закапывает ,видимо несъедобно  С утра москитную сетку порвал  пришлось перетянуть по новой
|
14 Авг 2018 15:30
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Ура! Лето продолжает радовать!!!!! Аннета_ писал(а): | Я точно нет.еслм только подходы на давление дивана или кровати |
Мда... Печально слышать... А ну марш физ-рой заниматься!  А я покуда на четвероногого друга прилягу. Умотали.
|
14 Авг 2018 15:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | ,понюхает и закапывает ,видимо несъедобно С утра москитную сетку порвал пришлось перетянуть по новой |
Они любят заныкивать на всякий случай! Алла, подрастет, будет поменьше шкодить. Надо потерпеть.
Dosik писал(а): | А я покуда на четвероногого друга прилягу. Умотали. |
Так ты не на работе что ли? Или прямо там приляжешь?
|
14 Авг 2018 15:48
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | сетку порвал |
На окне? Голубей гонял что ли?
Blackinka писал(а): | Или прямо там приляжешь? |
Так обед скоро, можно и полежать
А я под кабинетом врача уже час сижу  вот и зачем талоны?
|
14 Авг 2018 15:55
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | Как их консервтровать? Резать? |
Да. Резать, резать и еще раз резать. Пока готово 12 трехлтровок. Сегодня продолжу упражняться. таненка писал(а): | Мариши, отличный рецепт салата. |
Танюсик, дорогушка, спасибо за рецепты!  Но вот не любители мы огуречных консервированных салатов. Даже Неженский перестала делать. Ну не нравиться... Они мучнистыми становятся, да и запах...  Раньше катала салатами, но мы их мало ели. Не наш вариант.  Я режу кольцами, маринадом заливаю, стерилизую, закатываю. Нам так больше нравится. Invincible писал(а): | через вас железной дороги нет ? |
Почему же нет??? Еще в 19 веке построена. Трансиб проходит через нас. Нет в северном направлении, все поезда в Лелькину сторону идут через Челябинск потом на Ёбург и далее. Через нас не проходят. Через нас идут на запад/юг/восток. Invincible писал(а): | да это трындец полный ,обувь еле нашла ,38 р и узенькую |
Да уж с обувью для подростков беда просто. Да и с одеждой. Вот не могу для Ивана джемпер купить.  Есть на детей и взрослых, а переходного этапа нема! Invincible писал(а): | растут детишки ,моя 159 см |
Мой меня на пол головы выше стал, скоро папу догонит. А в толщину не увеличился. Конечности только и растут. Все пять. Blackinka писал(а): | Блузки покупаем с коротким рукавом. |
Мы рубашки только с длинным носим. В школе холодно, особенно в осенне-зимне-весенний период. Короче, когда снег лежит. Invincible писал(а): | говорит в обтяжку носить не буду ,а то видно |
 Ну и хорошо, что видно! Мариюнь писал(а): | Обещанные фото южных красот: |
Виу-вирули!!! Красоты какие! Мариюнь писал(а): | Олеандр.уже отцветает |
Шикарно!  Мой цвел с марта по июль. Сейчас снова цвет набрал. Может и в ноябре зацвести. Но он у меня домашний. Мариюнь писал(а): | Индийская сирень |
Ух ты!!!! Лепота! Мариюнь писал(а): | А вот так здесь подстригают кусты |
Да, интересно тую подстригают, необычно, всякие шедевры из нее лепят.  Мне очень нравится ! Invincible писал(а): | Красота ,в живую ничего не видела |
Так у тебя все впереди!!! Мариюнь писал(а): | и научим вот так: |
!!!!!!!!  И я хочу так!!!! Мариюнь писал(а): | В шторме есть свои прелести- фотки |
И брызги! И волны! И шум! И запах!
|
14 Авг 2018 16:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | На окне? Голубей гонял что ли? |
комаров с той стороны Kofeyok писал(а): | А я под кабинетом врача уже час сижу вот и зачем талоны? |
время не соблюдают ?
|
14 Авг 2018 16:06
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | но я труська ,вдруг смоет |
Так ты отойди. Invincible писал(а): | На многочисленных бьюти блогерш |
А что там красивого? Blackinka писал(а): | Это я прошлась по торговым рядам. Они меня в теньке ждали, а я же не могу, мне все посмотреть надо! Вообщем ничего толком не рассмотрела и не купила, а дозу солнышка получила. |
Ну какая же ты легкомысленная, староста! Ай-Яй-яй!!! Ну как же так можно? Беречься нужно! Invincible писал(а): | У нас холодрыга ,в куртках легких ходят |
 У нас тепло и жарко. Invincible писал(а): | вот и я бы все обмундирование на себя и только так полезла в море |
Так тоже можно! Blackinka писал(а): | Кстати, девочки, кто нибудь летом ходит в головных уборах и если да, то в каких? |
Я не ношу!! Ни дома, ни на юге! Не выношу, когда на голове что-то надето, приколото, привязано и намазано!  8 месяцев в году приходится в шапке ходить  , летом я отдыхаю!!!!!! Архдева писал(а): | Сергей ходит в кепке, такой тряпичной. |
Мой в походах только кепку надевает. Так везде без головы щеголяет. У него волосни много, джунгли просто, она его и защищает. Архдева писал(а): | бейсболки неудобные. Толстые |
Всякие есть. Нынче вот из тонкой джинсы Алексу купили. Ивашка у меня всегда в кепарике ходит. Invincible писал(а): | Я теперь зам старосты по инфо технологиям |
ЭЭЭ, а оно тебе надо??? Invincible писал(а): | получения всякой секретной информации |
А  зачем?
|
14 Авг 2018 16:11
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | А я под кабинетом врача уже час сижу вот и зачем талоны? |
Ириша, с давлением?
|
14 Авг 2018 16:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | ЭЭЭ, а оно тебе надо??? |
А что, мне одной трудиться?
Позже узнаешь.
|
14 Авг 2018 16:21
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | А почему ты так моря боишься, Алл? |
Аллуську, наверное, объемы пугают, простор необъятный. С начала страшно, потом пройдет!  Когда приезжаю на море, сразу бегу к нему, еще, не видя его, слышишь, как оно ворочается, шумит, представляешь его размеры, аж дух захватывает от предвкушения встречи!!!! nata1582 писал(а): | Многие люди овощи свежие только летом едят. |
Мы только летом едим, я ни за что не куплю зимой огурцы и помидоры.  Химозу в них... Архдева писал(а): | И пришла к выводу, что не буду я с Вами встречаться. Я себя запустила, распустила и упустила. |
Ты нам мозги не пудри! По фиг, хочу тебя видеть, слышать! Invincible писал(а): | работать нынешние детки не очень хотят , |
 Так и мы не хотели. Нормальный расклад. Invincible писал(а): | делала сердечки ,ломаются при попытки соединить их |
Вот как? Невезуха. таненка писал(а): | У меня так много дел:
вот и август подоспел...
Банки я уже припас-
скоро ведь Медовый Спас! |
 Мы уже мед свежий трескаем!!! Наконец-то накачали! привезли из Башкирии. Вкусный!!! Обожраться можно! Я с огурцами вовсю хомячу! Это же сказка просто!!!!
|
14 Авг 2018 16:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | с огурцами вовсю хомячу! Это же сказка просто!!!! |
напомнила про огурцы с медом
|
14 Авг 2018 16:40
|
Dosik
 Маришка
|
таненка писал(а): | Мой сынок опять на Алтае! Очень ему там нравится. |
Красоты!!! Эх!!! Молодец сынко у тебя, Танюш!  Гордость охватывет за него. И немного завидно, по хорошему! таненка писал(а): | Говорит - хотел бы я там на старости лет жить |
И правильно говорит! таненка писал(а): | Альпийские луга |
Кипрей цветет!!!! Эх, как на природу захотелось!!! В палаточку! Костерок! Горы!!!!! Свежий воздух! Запах трав, реки, камней, хвои!!!!  Людей нема!!!!  Сплошной балдеж! Спасибо, Танюш, очень красиво!!!!! Совсем как у нас на Урале! таненка писал(а): | Фотографировал квадрокоптером. |
Высоко взлетает! Blackinka писал(а): | Или ты Таня туда переедешь? |
Танюшка к Питеру приросла всеми корнями и сердцем!  Не сможет она без своего родного любимого города!!!! Аннета_ писал(а): | У всех телефоны.виберы.вацапы. |
У меня нету. У меня ОКи! Blackinka писал(а): | по водичке ножками потопали, |
Не купались? Мариюнь писал(а): | А почему речь про Алтай и вдруг альпийские луга? |
Это такое понятие "альпийские луга". Альпийские луга — горные луга, покрытые травянистой растительностью, в горных массивах находятся над границей леса, в альпийском поясе. . У нас на Таганае, Уреньге, Зигальге, Иремеле, Зюраткуле, СукЕ... и т.д. есть  На всех практически хребтах. Мариюнь писал(а): | Девочки в 11- 13 лет все такие. |
Ну не знаюююю. Я всегда красивой была.  Вечером фотку своей дочи покажу в этом возрасте. Blackinka писал(а): | Вот, мой 12 летний гадкий утенок ножки в водичке мочит... |
А где утенок-то???  Красивая юная леди! Кудряшка! стройняшка! Invincible писал(а): | А вы любите мед ? |
ДА!!!! Invincible писал(а): | Наташа сказала пятки можно не чистить Часто вижу по городу придерживающихся |
Пятки чужие рассматриваешь? Да еще женские??????  Очуметь. Сроду не смотрю. Kofeyok писал(а): | .Померяла давление - 120 на 90 |
Для меня это тоже много!!!  110/70 или 100/60
|