Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2018 15:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
не встречала никого с такими именами |
||||||||||
18 Авг 2018 15:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Да ну вас. Нашли тоже тему
![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 15:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
это название ? ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 15:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Название. Это целая серия книг. Куриный бульон называется. Про все на свете. Короткие эссе интернетных историй. Короче лезь в Яндекс. Он больше знает. Имя Августа не встречала. А вот Августина весьма распространено у меня на Родине. Многих знаю с такими именами. Даже не казалось чем то особенным.
|
||||||||||
18 Авг 2018 15:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Поехали мы на рынок. Дыньку что ли купить?
|
||||||||||
18 Авг 2018 16:20
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Юлий Цезарь Август Тиберий римский император, во времена которого был распят Иисус Христос Король польский под именем Август III, сын и наследник Августа II Август Вассерман немецкий иммунолог. Разработал в 1906 диагностическую реакцию при сифилисе, которая носит его имя. |
||||||||||
18 Авг 2018 16:25
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
18 Авг 2018 16:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
![]() ![]() Девочки у кого дома есть картина ,на которую вы смотрите и получаете наслаждение ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 17:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
У меня на стенах картины не висят, у меня целая стена с фотографиями, в одинаковых рамках, но разные по размеру. Вот от родных мосек и получаю наслаждение! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 18:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Видимо Настёне придется дорисовать ,завершить семейное дело . ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 19:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Да нет, пусть так будет. У Насти таланта нет такого, как у ее пра-пра-бабушки. Алла, а у тебя то есть такая картина? Чего спрашивала то? ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 19:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Как это нет ,картины красивые получаются . ![]() ![]()
Мне просто интересно ![]() ![]() ![]() ![]() А я у бабушки всегда смотрела засыпая на вот эту .Очень нравилась . ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 19:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Это Карл Брюллов "Всадница". Очень она мне нравится. Когда-то "Неизвестная" Крамского висела дома, сейчас нет. И Куинджи люблю. ДалИ нравится. Константина Васильева обожаю. Да многих художников люблю. ![]()
Парусники у меня тоже есть. Мамуля обожает. ![]()
Спасибо, Танюш! ![]() ![]()
Купи. И нас позови продегустировать. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 19:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Лечит тебе его! Умничка, хороший мальчик, заботливый.
Это на самом деле так. Не вру! ![]()
![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 19:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Купила. Так себе. Сладкая, пахнет обалденно. А на вкус картошка. Перезрелые что ли. Картина у меня есть. Большая. Подлинник. Автор якутский художник Афанасий Осипов. Папе дарили коллеги на юбилей. После смерти папы мама отдала мне. Осипов в Якутии очень известен. Целая галерея его работ есть. Ещё висят в коридоре работы Михаила Голубева. Тоже подлинники. Но вот тут даже не знаю. У него рождается некая идея. И он ее тиражирует множествами картин. То есть как бы сам делает с нее копии. Вернее у него рисунки. Это уже Архангельский художник. У него юморные картинки.
|
||||||||||
18 Авг 2018 20:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Ага ,потом читала в библиотеке ,все о "Всаднице " ![]() ![]() ![]()
ОН ? https://www.liveinternet.ru/users/bogsve/post323076895 весьма своеобразно ,мне не нравится такое ![]() ![]()
В прошлом году умер ,но картины у него лучше Осипова ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 20:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Нет. Не он. Вот он http://arhangelsk.bezformata.ru/listnews/dobrij-mir-mihaila-golubeva/36750832/. Не поняла фразы картины лучше чем у Осипова? Мне Осипов очень нравится. Он разный. Но колорит национальный, конечено, есть.
|
||||||||||
18 Авг 2018 20:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Кстати Голубевское помни о своих корнях у меня есть. Максу дарила.
|
||||||||||
18 Авг 2018 20:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
туплю к вечеру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 20:48
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
![]()
![]() ![]() У меня родители были - невероятный образец для подражания. Когда мама слегла с инсультом, отец каждый день делал ей зарядку- поднимал и сгибал ноги, руки...2,5 года. Самому было уже под 90 лет. Сидит рядом и гладит её по головке... Пели "Как молоды мы были" и др. Но, чтобы слова любви говорить, не слышала. |
||||||||||
18 Авг 2018 20:56
|
Свена
Омск |
|||||||||
Пиксик чувствует, что тебе больно.
И вся реакция? ![]()
Правильно ![]()
У нас закупка одна называется "Для аппетитных барышень"
Супчик сварим, пожарим! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 21:01
|
Свена
Омск |
|||||||||
А я хочу вот это почитать "Куриный бульон для души. 101 рождественская история о вдохновении, любви и чуде".
У нас вышивки Олины висят - в прихожей собачка, на кухне - натюрморт.
![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 21:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Не показывали чувства. ![]() Считаю ,что надо проявлять свои чувства партнерам ,и чтобы дети видели и знали про атмосферу .Обязательно обнимать ребенка ,говорить что люблю . ![]()
ну да ,взрослые котики ночью чувствуют понижение сахара у хозяина .Посмотрим ,будет ли наш будить меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой не знаю ,3 странички какой то мути прочитала ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 23:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот совсем не мое. Оля, а на Осипова дай ссылку пожалуйста. А то вдруг я не того Осипова смотрю. |
||||||||||
18 Авг 2018 23:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Инна, я не умею кидать ссылки с телефона. А комп занят. Набери просто Афанасий Осипов Якутия художник. Он сразу и выскочит. Рождение 1928, умер 2017 году
|