Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2018 15:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
не встречала никого с такими именами |
||||||||||
|
18 Авг 2018 15:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
Да ну вас. Нашли тоже тему
У меня вчера был первый день отпуска. Очистила только одну полку на кухне Потушила капусту, тефтели развалились. Пришлось из них запеканку соорудить. Перестирала белье, решила не гладить по максимуму. Так что из всей кучи осталось только пару рубашек и погладить. И одно супермятое посудное полотенце. Так что второй день отпуска. Полет нормальный. Разлила по банкам неудачное сливовое то ли повидло, то ли варенье. Читаю книгу - куриный бульон, про животных. Трогательно. Но не более того. Слащавые истории в духе вечных американских ценностей. Хотя думать заставляют. Но дочитаю и книгу выкину. Одноразовое чтение. |
||||||||||
|
18 Авг 2018 15:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
это название ? |
||||||||||
|
18 Авг 2018 15:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
Название. Это целая серия книг. Куриный бульон называется. Про все на свете. Короткие эссе интернетных историй. Короче лезь в Яндекс. Он больше знает. Имя Августа не встречала. А вот Августина весьма распространено у меня на Родине. Многих знаю с такими именами. Даже не казалось чем то особенным.
|
||||||||||
|
18 Авг 2018 15:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
Поехали мы на рынок. Дыньку что ли купить?
|
||||||||||
|
18 Авг 2018 16:20
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Юлий Цезарь Август Тиберий римский император, во времена которого был распят Иисус Христос Король польский под именем Август III, сын и наследник Августа II Август Вассерман немецкий иммунолог. Разработал в 1906 диагностическую реакцию при сифилисе, которая носит его имя. |
||||||||||
|
18 Авг 2018 16:25
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
|
18 Авг 2018 16:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Девочки у кого дома есть картина ,на которую вы смотрите и получаете наслаждение |
||||||||||
|
18 Авг 2018 17:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
У меня на стенах картины не висят, у меня целая стена с фотографиями, в одинаковых рамках, но разные по размеру. Вот от родных мосек и получаю наслаждение! А в Алуште на стене висят 2 большие картины - "Незнакомка" и "Отдых на пути в Египет". Не подлинники, писала Мишина бабушка. Картины большие и классные. Это семейная ценность! Правда одна немного не дорисована, не успела бабушка дорисовать. А у сестры есть "Бахчисарайский фонтан", тоже бабушкина работа. |
||||||||||
|
18 Авг 2018 18:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Видимо Настёне придется дорисовать ,завершить семейное дело . |
||||||||||
|
18 Авг 2018 19:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Да нет, пусть так будет. У Насти таланта нет такого, как у ее пра-пра-бабушки. Алла, а у тебя то есть такая картина? Чего спрашивала то? |
||||||||||
|
18 Авг 2018 19:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Как это нет ,картины красивые получаются .
Мне просто интересно Да у меня помимо фото на стенах и дочиных пазлов/стразов/мозаики ,висят 2 картины .На кухне парусник .а в комнате природа с домиком ,большая .Мне нравятся обе . У свекрови "Неравный брак " висит .Все спрашиваю почему выбор пал на эту картину.Не сознается .У мамы всякие современные ,модерн.
А я у бабушки всегда смотрела засыпая на вот эту .Очень нравилась . |
||||||||||
|
18 Авг 2018 19:52
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Это Карл Брюллов "Всадница". Очень она мне нравится. Когда-то "Неизвестная" Крамского висела дома, сейчас нет. И Куинджи люблю. ДалИ нравится. Константина Васильева обожаю. Да многих художников люблю.
Парусники у меня тоже есть. Мамуля обожает. Я тоже люблю паруса.
Спасибо, Танюш! Творческая ты личность!
Купи. И нас позови продегустировать. |
||||||||||
|
18 Авг 2018 19:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Лечит тебе его! Умничка, хороший мальчик, заботливый.
Это на самом деле так. Не вру!
|
||||||||||
|
18 Авг 2018 19:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
Купила. Так себе. Сладкая, пахнет обалденно. А на вкус картошка. Перезрелые что ли. Картина у меня есть. Большая. Подлинник. Автор якутский художник Афанасий Осипов. Папе дарили коллеги на юбилей. После смерти папы мама отдала мне. Осипов в Якутии очень известен. Целая галерея его работ есть. Ещё висят в коридоре работы Михаила Голубева. Тоже подлинники. Но вот тут даже не знаю. У него рождается некая идея. И он ее тиражирует множествами картин. То есть как бы сам делает с нее копии. Вернее у него рисунки. Это уже Архангельский художник. У него юморные картинки.
|
||||||||||
|
18 Авг 2018 20:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Ага ,потом читала в библиотеке ,все о "Всаднице "
ОН ? https://www.liveinternet.ru/users/bogsve/post323076895 весьма своеобразно ,мне не нравится такое
В прошлом году умер ,но картины у него лучше Осипова |
||||||||||
|
18 Авг 2018 20:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
Нет. Не он. Вот он http://arhangelsk.bezformata.ru/listnews/dobrij-mir-mihaila-golubeva/36750832/. Не поняла фразы картины лучше чем у Осипова? Мне Осипов очень нравится. Он разный. Но колорит национальный, конечено, есть.
|
||||||||||
|
18 Авг 2018 20:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
Кстати Голубевское помни о своих корнях у меня есть. Максу дарила.
|
||||||||||
|
18 Авг 2018 20:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
туплю к вечеру У Голубева ,сейчас посмотрю что у него интересного |
||||||||||
|
18 Авг 2018 20:48
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Проявлять заботу, внимание - это да. Но говорить каждый день такие слова
У меня родители были - невероятный образец для подражания. Когда мама слегла с инсультом, отец каждый день делал ей зарядку- поднимал и сгибал ноги, руки...2,5 года. Самому было уже под 90 лет. Сидит рядом и гладит её по головке... Пели "Как молоды мы были" и др. Но, чтобы слова любви говорить, не слышала. |
||||||||||
|
18 Авг 2018 20:56
|
Свена
Омск |
|||||||||
Пиксик чувствует, что тебе больно.
И вся реакция?
Правильно
У нас закупка одна называется "Для аппетитных барышень"
Супчик сварим, пожарим! |
||||||||||
|
18 Авг 2018 21:01
|
Свена
Омск |
|||||||||
А я хочу вот это почитать "Куриный бульон для души. 101 рождественская история о вдохновении, любви и чуде".
У нас вышивки Олины висят - в прихожей собачка, на кухне - натюрморт.
Непременно. |
||||||||||
|
18 Авг 2018 21:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Не показывали чувства.
Считаю ,что надо проявлять свои чувства партнерам ,и чтобы дети видели и знали про атмосферу .Обязательно обнимать ребенка ,говорить что люблю .
ну да ,взрослые котики ночью чувствуют понижение сахара у хозяина .Посмотрим ,будет ли наш будить меня Завели то мы его в корыстных целях видимо дабы экономить на расходниках для глюкометра
ой не знаю ,3 странички какой то мути прочитала
|
||||||||||
|
18 Авг 2018 23:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот совсем не мое. Оля, а на Осипова дай ссылку пожалуйста. А то вдруг я не того Осипова смотрю. |
||||||||||
|
18 Авг 2018 23:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
Инна, я не умею кидать ссылки с телефона. А комп занят. Набери просто Афанасий Осипов Якутия художник. Он сразу и выскочит. Рождение 1928, умер 2017 году
|
У меня вчера был первый день отпуска. Очистила только одну полку на кухне
Потушила капусту, тефтели развалились. Пришлось из них запеканку соорудить. Перестирала белье, решила не гладить по максимуму. Так что из всей кучи осталось только пару рубашек и погладить. И одно супермятое посудное полотенце. Так что второй день отпуска. Полет нормальный. Разлила по банкам неудачное сливовое то ли повидло, то ли варенье. Читаю книгу - куриный бульон, про животных. Трогательно. Но не более того. Слащавые истории в духе вечных американских ценностей. Хотя думать заставляют. Но дочитаю и книгу выкину. Одноразовое чтение.

А в Алуште на стене висят 2 большие картины - "Незнакомка" и "Отдых на пути в Египет". Не подлинники,

Творческая ты личность!