Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2018 1:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Сначала собраться нужно. А то смска с соседнего дивана...Эффекта не будет никакого
|
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 3:04
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
18 августа - Всемирный день бездомных животных
18 августа - Международный день геокешинга Геокешинг – приключенческая игра с элементами туризма и краеведения. Игра воспитывает детей и не только детей. 18 августа - День смеющихся ангелов Сегодня ангелы смеются, Заботы отползают в тень. Пускай в душе нам отзовутся Веселья звуки в летний день! Мы сами ангелы отчасти – Не будем ссориться и ныть Сегодня - ангельское счастье. Как здорово ангелами быть! Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/zavtra/ 18 августа - День общего языка Имеется в виду не какой-либо конкретный международный язык общения, не замысел филологов и лингвистов мира, а совсем другое значение. В этом празднике заложен общечеловеческий смысл – научиться взаимопониманию. Как часто в жизни люди не слышат, не видят и не чувствуют ничего, кроме собственных переживаний. Свое, личное им кажется единственно правильным. Отсюда возникает множество проблем. Это и неприятие чужого мнения, образа мыслей. Отрицание возможных вариантов развития событий, кроме собственных, «верных». - День общего языка - международный. Этот день - прекрасный повод остановиться, забыв о своих проблемах, оглядеться вокруг. Чем живут люди? Каким образом радуются они жизни? Как огорчаются? А, может быть, они иначе принимают пищу, носят другую одежду? Или вовсе ходят голые? В этот день нужно подумать: «А может быть, и я кажусь кому-то странным?». Нужно принять окружающих такими, какие они есть, то есть найти общий язык. Источник: FB.ru: http://fb.ru/article/321265/avgusta---kakoy-prazdnik-v-rossii-kalendar-prazdnikov-v-rossii 18 августа - День города - Екатеринбург295 лет 18 августа 1782 года в Санкт-Петербурге торжественно открыт памятник Петру I «Медный всадник». см. http://forum.say7.info/post3386244.html#3386244 стр.8 18 августа 1845 года основано Русское географическое общество |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 9:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Аллочка и Александр! Поздравляю с годовщиной свадьбы! ![]() ![]() таненка Сколько праздников!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 9:36
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]()
Я и так знаю что ответит. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 9:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
Привет, Танюшка!!!
МММММ, просто сказка!!! Шикарные виды. ![]()
Хорошо время провели!!! Пацаны довольные! ![]() ![]()
Вот и подарок на День свадьбы. И пальчик поломаный заодно утешить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 9:46
|
Dosik
|||||||||||||||||
Спасибо за экскурсию, Танюш. ![]()
Ура!!!! ![]() Танюш, а Каракольские озера посещали?
С дуба рухнули что ли?? |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 9:50
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Все хорошего дня. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 9:52
|
Dosik
|||||||||||||||||
Батошка пропал почти год назад....Никак не успокоюсь... |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 11:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Зачем так о себе? ![]()
Забота!
![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 11:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А из другой комнаты нельзя? |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 11:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Какой хороший праздник! ![]()
Надо к вам на грибочки заскочить! ![]()
Жалко! |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 11:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Удачного дня и исполнения задуманного! |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 13:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
ага ![]() ![]()
Красиво ![]() ![]()
чем тренингы помогают ?
Я спросила ,чтобы ответил ,задумался ,и сказал сразу бы позвонил ,узнать ,где я точно ,чтобы приехать забрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знала ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
разбинтовала ,так хожу ,синее все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 13:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Поскольку, Сергей был у мамы я решила проделать эксперимент в чистом виде. Хотя слово дорогой никогда не употребляю. Получила ответ через пару часов. - Спи давай. Уже поздно. Явно увидел с опозданием. Мне так стыдно стало, я ведь нарушила свой основной закон - никаких тестов и экспериментов с близкими людьми. Никаких провокаций. Жизнь и так сложная штука, незачем. Даже в шутку. Никогда не признаюсь, что это эксперимент был.
|
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 13:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Некоторым хорошо, сшил и готово! Не надо по магазинам ходить и выбирать мучительно. Можешь любой каприз исполнить! Представляю какая модная твоя Юлька ходила.
Нет, нужна чистота эксперимента! А вдруг будет что то новенькое и неожиданное? Не может же он все время одну и ту же фразу говорить?
Это уже долго...жалко. У нас у соседей с первого этажа, домашняя кошка спрыгнула с балкона и убежала. Они ее несколько дней искали, не нашли. И вот, где то через месяц, поздно вечером пришла под балкон и мяукает! Голодная, грязная, исхудавшая, но пришла домой. Причем именно под балкон, она же не знает как в подъезд заходить. Пришла туда, откуда путешествие ее началось. Хорошо летом!
Правильно Света ругаешься! Надо говорит - самая мудрая и солидная! ![]() Это я как то захожу в магазин, а на там написано - для крупных женщин. Я им говорю - Не правильно у вас написано, обидно! Напишите - Для солидных или шикарных дам. А то как то не хочется считать себя крупной! ![]()
Или мужа в магазин отправить и написать. Может заодно чего вкусненького купит! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 13:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Алла, ну ты тоже все испортила, как и я. Тут важен момент неожиданности, именно СМС. Так то они насочиняют! ![]()
Лечет маленький! Они еще ложатся на больное место и так лечат. Аллочка, ну потерпи, это не быстро. Ты ходить то можешь? Или хромаешь? Боль есть?
ВОТ!!!!! Учитесь девочки! ![]()
Оля, да перестань, относись легче! Я думаю он просто засмущался! Часто ли ты говоришь ему что любишь? А тут на тебе, СМС. Вот он и растерялся. Ну и читала ведь что всего один из мужей ответил что тоже любит. Остальные ответили так же, как и твой! Так что все ОК!!!! ![]() Но если я тебя подбила на то, чего ты не хотела, извини.... |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 14:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
хожу ,но прихрамывая ![]()
Я часто говорю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 14:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну у вас всего год со свадьбы прошел! ![]() ![]() А я вам грибочки принесла! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 14:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Блин грибы в лесу ,а я дома ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 14:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Теперь тебе с пальчиком не побродишь по лесу. Терпи. |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 14:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Да прям ты подбила. Не хотела б не делала. Просто я представила, что сидят наши мужья и над нами эксперименты ставят. Кто мол что ответит, потом эти смски друг другу показывают и ржут. Мне такая картина не понравилась. А Сережин ответ меня вполне устроил, мне это дороже, чем было б холодное я тоже. Мы хоть и десять лет вместе, а слова то говорим. Но не в словах дело.
|
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 14:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, видимо я не в тему... Не хотела... |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 14:54
|
Dosik
|||||||||||||||||
Инн, ну ты смешная. Неужели я ВСЕ фразу буду озвучивать??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ежедневно по несколько раз друг другу. ![]()
У нас 17 лет будет в декабре. Нам не положено? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 15:06
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Август — мужское имя. Женское имя — Августа.
В имени Август заложен мощный заряд зрелой, уравновешенной силы, что, несомненно, должно отражаться на самом обладателе этого имени. Как практически все женщины, носящие мужское имя, Августа – сильный человек. Женское начало в ней развито, но при этом в большинстве жизненных ситуаций она ведет себя, как настоящий мужчина: смело принимает решения, поступает обдуманно, не позволяет эмоциям взять верх. Августа вообще мыслит не сердцем, а разумом. А значит, это человек, которого достаточно сложно обмануть.
Вот это ДА!!! Трудно поверить ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2018 15:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||