Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 18 Авг 2018 1:06 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||||||||||
| 

Сначала собраться нужно. А то смска с соседнего дивана...Эффекта не будет никакого  
 | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 3:04 
 | 
 таненка 
санкт-петербург  | 
|||||||||||||||||
| 

18 августа - Всемирный день бездомных животных 

18 августа - Международный день геокешинга Геокешинг – приключенческая игра с элементами туризма и краеведения. Игра воспитывает детей и не только детей. 18 августа - День смеющихся ангелов Сегодня ангелы смеются, Заботы отползают в тень. Пускай в душе нам отзовутся Веселья звуки в летний день! Мы сами ангелы отчасти – Не будем ссориться и ныть Сегодня - ангельское счастье. Как здорово ангелами быть! Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/zavtra/ 18 августа - День общего языка Имеется в виду не какой-либо конкретный международный язык общения, не замысел филологов и лингвистов мира, а совсем другое значение. В этом празднике заложен общечеловеческий смысл – научиться взаимопониманию. Как часто в жизни люди не слышат, не видят и не чувствуют ничего, кроме собственных переживаний. Свое, личное им кажется единственно правильным. Отсюда возникает множество проблем. Это и неприятие чужого мнения, образа мыслей. Отрицание возможных вариантов развития событий, кроме собственных, «верных». - День общего языка - международный. Этот день - прекрасный повод остановиться, забыв о своих проблемах, оглядеться вокруг. Чем живут люди? Каким образом радуются они жизни? Как огорчаются? А, может быть, они иначе принимают пищу, носят другую одежду? Или вовсе ходят голые? В этот день нужно подумать: «А может быть, и я кажусь кому-то странным?». Нужно принять окружающих такими, какие они есть, то есть найти общий язык. Источник: FB.ru: http://fb.ru/article/321265/avgusta---kakoy-prazdnik-v-rossii-kalendar-prazdnikov-v-rossii 18 августа - День города - Екатеринбург295 лет 18 августа 1782 года в Санкт-Петербурге торжественно открыт памятник Петру I «Медный всадник». см. http://forum.say7.info/post3386244.html#3386244 стр.8 18 августа 1845 года основано Русское географическое общество  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 9:28 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||||
| 

Всем привет!  

Аллочка и Александр! Поздравляю с годовщиной свадьбы!    Будьте счастливы! Любите друг друга! Горько! таненка Сколько праздников!!!!!!   Пошли гулять.    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 9:36 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
   А у нас еще конь не валялся.. Сегодня буду рубашки шить, завтра брюки. Дневник надо купить. И рюкзак.
 Я и так знаю что ответит.   Я тоже тебя люблю, Солнышко рыжее.   
   Красиво! Белые колоны на фоне синего неба и моря.    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 9:40 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
 Привет, Танюшка!!! 
 МММММ, просто сказка!!! Шикарные виды.   
 Хорошо время провели!!! Пацаны довольные!   МОЛОЦЫ!!!!   
 Вот и подарок на День свадьбы. И пальчик поломаный заодно утешить.      Кстати, как он себя чувствует?  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 9:46 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
 Спасибо за экскурсию, Танюш.   
 Ура!!!!   
Танюш, а Каракольские озера посещали? 
 С дуба рухнули что ли??  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 9:50 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
      Погулять бы среди пальм, кипарисов... И в море брякнуться..эх... 
  Пошла грибы мыть. Грузди и лисички. Вчера насобирали вечером. 
Все хорошего дня.    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 9:52 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
 Батошка пропал почти год назад....Никак не успокоюсь...  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 11:46 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||
 Зачем так о себе?   
 Забота! 
   Вот и Инна так считает.  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 11:46 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||
 А из другой комнаты нельзя?  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 11:48 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||
 Какой хороший праздник!   И актуальный!
 Надо к вам на грибочки заскочить!  
 Жалко!  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 11:49 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||
| 

Добрый день!

Удачного дня и исполнения задуманного!  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 13:35 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||||
![]() 

ага   тоже подумала ,что одинаковое    
 Красиво      как то пыльно ,зелени мало ?
 чем тренингы помогают ? 
 Я спросила ,чтобы ответил ,задумался ,и сказал сразу бы позвонил ,узнать ,где я точно ,чтобы приехать забрать          Хотя сразу ответ ,был , тоже любит .Но я напомнила ,что речь то идет о компании подруг          
 Не знала   

Спасибо
 разбинтовала ,так хожу ,синее все      Пиксик лижет постоянно        | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 13:43 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||||||||||
| 

Поскольку, Сергей был у мамы я решила проделать эксперимент в чистом виде. Хотя слово дорогой никогда не употребляю. Получила ответ через пару часов.  - Спи давай. Уже поздно. Явно увидел с опозданием. Мне так стыдно стало, я ведь нарушила свой основной закон - никаких тестов и экспериментов с близкими людьми. Никаких провокаций. Жизнь и так сложная штука, незачем. Даже в шутку. Никогда не признаюсь, что это эксперимент был.  
 | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 13:48 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||
 Некоторым хорошо, сшил и готово! Не надо по магазинам ходить и выбирать мучительно. Можешь любой каприз исполнить! Представляю какая модная твоя Юлька ходила. 
 Нет, нужна чистота эксперимента! А вдруг будет что то новенькое и неожиданное? Не может же он все время одну и ту же фразу говорить? 
 Это уже долго...жалко. У нас у соседей с первого этажа, домашняя кошка спрыгнула с балкона и убежала. Они ее несколько дней искали, не нашли. И вот, где то через месяц, поздно вечером пришла под балкон и мяукает! Голодная, грязная, исхудавшая, но пришла домой. Причем именно под балкон, она же не знает как в подъезд заходить. Пришла туда, откуда путешествие ее началось. Хорошо летом! 
 Правильно Света ругаешься! Надо говорит - самая мудрая и солидная!   
Это я как то захожу в магазин, а на там написано - для крупных женщин. Я им говорю - Не правильно у вас написано, обидно! Напишите - Для солидных или шикарных дам. А то как то не хочется считать себя крупной!   
 Или мужа в магазин отправить и написать. Может заодно чего вкусненького купит!    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 13:55 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||
 Алла, ну ты тоже все испортила, как и я. Тут важен момент неожиданности, именно СМС. Так то они насочиняют!   
 Лечет маленький! Они еще ложатся на больное место и так лечат. Аллочка, ну потерпи, это не быстро. Ты ходить то можешь? Или хромаешь? Боль есть? 
 ВОТ!!!!! Учитесь девочки!   
 Оля, да перестань, относись легче! Я думаю он просто засмущался! Часто ли ты говоришь ему что любишь? А тут на тебе, СМС. Вот он и растерялся. Ну и читала ведь что всего один из мужей ответил что тоже любит. Остальные ответили так же, как и твой! Так что все ОК!!!!   Я вот жалею что не написала своему. Посмеялись бы потом.
Но если я тебя подбила на то, чего ты не хотела, извини....  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 14:05 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||||
 хожу ,но прихрамывая   
 Я часто говорю   и от мужа слышу     | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 14:07 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||
 Ну у вас всего год со свадьбы прошел!    Вам положено!  
А я вам грибочки принесла!    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 14:14 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||||
 Блин грибы в лесу ,а я дома       | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 14:17 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||
 Теперь тебе с пальчиком не побродишь по лесу. Терпи.  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 14:26 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||||||||||
| 

Да прям ты подбила. Не хотела б не делала. Просто я представила, что сидят наши мужья и над нами эксперименты ставят. Кто мол что ответит, потом эти смски друг другу показывают и ржут. Мне такая картина не понравилась. А Сережин ответ меня вполне устроил, мне это дороже, чем было б холодное я тоже. Мы хоть и десять лет вместе, а слова то говорим. Но не в словах дело.  
 | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 14:42 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||
 Да, видимо я не в тему... Не хотела...  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 14:54 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
 Инн, ну ты смешная. Неужели я ВСЕ фразу буду озвучивать???   Есть множество вариаций на эту тему, просто выбрала среднестатистическую фразу.    Ну ладно, пойду смс пошлю.      
 Мы ежедневно по несколько раз друг другу.   
 У нас 17 лет будет в декабре. Нам не положено?       | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 15:06 
 | 
 таненка 
санкт-петербург  | 
|||||||||||||||||
| 

Август — мужское имя. Женское имя — Августа.

В имени Август заложен мощный заряд зрелой, уравновешенной силы, что, несомненно, должно отражаться на самом обладателе этого имени. Как практически все женщины, носящие мужское имя, Августа – сильный человек. Женское начало в ней развито, но при этом в большинстве жизненных ситуаций она ведет себя, как настоящий мужчина: смело принимает решения, поступает обдуманно, не позволяет эмоциям взять верх. Августа вообще мыслит не сердцем, а разумом. А значит, это человек, которого достаточно сложно обмануть. 
 Вот это ДА!!! Трудно поверить   
 | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Авг 2018 15:07 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||||

Будьте счастливы! Любите друг друга! Горько! 
 Пошли гулять. 

А у нас еще конь не валялся.. Сегодня буду рубашки шить, завтра брюки. Дневник надо купить. И рюкзак.

Погулять бы среди пальм, кипарисов... И в море брякнуться..эх... 

Вот и Инна так считает.