Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Авг 2018 13:47 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
  Пошли к Маришке!!! 
 Я - нет. Соленья с того года есть - хватит. 
 Пуляй сюда   
 Алла, вы что с моей обсудили?    Она также делала. 
 Ой, а я в постели гимнастику для ленивых по Бубновскому   
 А зачем? Все есть на видео. https://www.youtube.com/watch?v=rqYu_aQgq88 Вот это я пытаюсь делать | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 13:47 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Привет Светулик!  И тебе удачного дня!   | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 13:52 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 А почему не съели? Не осилили? 
 Спасибо за ссылочку! Изучу, дело хорошее. Только надо же сначала в туалетик сбегать, а то тяжко ступнями шевелить когда пЫцать хочется.   | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 13:53 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Что-то ты рано   
 Мы часто такой шмон наводим   
 Люблю свежие грибочки   
 Очень хорошее   
 Ну и что? 
 Инна, делай, как считаешь нужным. Мы тебе доверяем. Да, девочки? | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 13:53 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 А мне сегодня не ложиться. Оля прилетает в 3.15 по местному времени. | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 13:55 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
  У меня кот спал в ногах. А когда я стала всё выполнять, он проснулся - с таким удивлением смотрел  Мне именно это видео чем нравится - в постели, и времени немного. 
 Ага, не осилили. | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 13:59 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||
| 

| ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 14:06 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 14:09 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||
| 
20 августа - День рождения Чебурашки.  | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 14:12 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||
| 
Доброго дня!  
 Ира, не переживай, через несколько дней также и 50 раз накачаешь. Дело в регулярности. Ира, что с работой надумала? К подруге пойдешь? А здесь тебе не предлагают контракт продлить? 
 Точно надо стучать Сергею. Беспредел в его отсутствие творится. Как он теперь без олифы будет? 
  Ну вы даёте. Куда опять торопитесь? 
 Нет. Это зимой перед ящиком сижу, массажирую, жаль даром время просиживать. А летом некогда и лень. Жарко. Дома меньше бываю. А вот вчера вечером веки верхние щипала. Но осенью обязательно возобновлю, мне нравится. 
 И правда красота. А как далеко от вашего дома эти места находятся? Сколько времени добираетесь? 
 Ух ты, тяжело. Мальчишки тоже с вами были? 
 Это орех какой-то что ли? Плодик открылся. | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 14:22 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Уже? Что то мало она отдыхала. Света, а ты днем поспи, а то пока встретитесь, поболтаете, так и ночь пройдет. 
 Ой какой уже большой! Красавчик, блондин!   | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 14:30 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 жалеть и так научим     
 Ну круто же     
 повторов не избежать ,не сто человек же   
 да все так делают ,чего заморачиваться     
    не я вскакиваю и все ,а тут лежать ,шевелить .     
 Понравилось ? 
   Вы по Што Сергея Викторовича столько позировать заставили ,или любит ?     
 о как празднуем   
 как голые в баню   | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 14:35 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 
 Малыши такие сладенькие!!!   
 На машине 30 минут ). 
 Нет, не брали, они такие крутые не осилят, и спуск был страшноват, а еще и если бы с детьми... 
 Звездный гриб - не съедобный. Наткнулись случайно, потом искали в интернете, что за диковенный грибок. 
 Светлана, по возможности, фото можно Олиного отпуска?   У нас в Казахстане завтра выходной - Курбан айт празднуем ))). А я буду свою американскую заловошку почивать, прилетела в гости. Так что мы с Аллой завтра отдыхаем  . Анют, а у вас этот день выходной? | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 14:46 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Выходной это хорошо! Заодно и с родственницей пообщаешься! | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 14:53 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||
| 
20 августа - 205 лет со дня рождения Владимира Александровича Соллогуба (1813-1882), князя, русского чиновника(тайного советника), прозаика, драматурга, поэта и мемуариста из литовского рода Соллогубов. Автор романа «Через край»; сборника «Тридцать четыре альбомных стихотворения» и многих водевилей, которые были очень популярны на русской сцене.
 Оставил воспоминания об А. С. Пушкине, Н. В. Гоголе, М. Ю. Лермонтове. Повесть Большой свет [1840] Сегодня повесть, наверняка, имела бы название "Бомонд". Один из героев повести - Михаил Леонин. Не было секретом, что это М. Ю. Лермонтов. Часть лермонтоведов объявила повесть пасквилем на великого поэта. Впрочем, сам поэт так не считал и продолжал дружбу с графом. Не считал так и другой свидетель тех событий - В. Г. Белинский. Кто прав? Пушкин поминает в черновике “Евгений Онегин” – “гуляет вечный Соллогуб”. Дом был 2-х этажным, но Соллогубы жили во флигеле со стороны Мойки. Владимир Соллогуб был секундантом в несостоявшейся дуэли (ноябрь 1836) Пушкина с Дантесом. О Соллогубе и доме Соллогуба см. https://forum.say7.info/post4109126.html#4109126 | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 16:04 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||
| 
 Ну ты молодчина.а я такая все мечтаю по стройное тело.но что то ничего не делаю.надо срочно взяться.победить день матушку   Ириш ещё планка упражнение есть.тоже хорошо мышцы подтягивает. Начинать надо с 20 секунд 
 Давай.сегодея опять много нападало. Алёшка бегал собирал.он у нас главный по сбору   
 Ну ты даёшь   
 А в это время самое то все разгребать и не нужное выкидывать.а так не дадут.еще дальше щаныкают и забудут   
 Ой нет.потом у меня вся душа изтерзаеться.буду все время думать об этом.жалко 
 Привет Красотища.мужа тоже уговариваю.но что не никак не уговориться   
 Интересное чудо. Цветочек прям 
 Ой я хотела.и все время забываю 
 Я стараюсь каждые три месяца.потихоньку разгребать.особенно вещи для которых должна похудеть    ну и плюс детское из которого младший вырос 
 Вот и я не хочу такое   | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 16:12 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||
| 
 Что то так быстро.а она на сколько дней путевку брала? 
 Можно и так   
 Красавчик       
 Вот с этим у меня проблема.как себя заставить   
 Класс.а у нас подальше 2.5 -3 часа 
 У нас целых три в честь праздника с 21- 23.а потом ещё с 31 августа по 5 сентября. Так уж мы 5 сентября в школу идём | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 17:19 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Уже на своих ногах, а ведь совсем недавно, Танюша, ты говорила, только родился!   
 Ага, особенно 1998года производства   
 11 дней. 
 И правильно! Сегодня себе на ужин твою картошечку сделаю.   
 Судя по СМС и видео, всё ОК   
 А вот не надо вскакивать. Надо хотя минуту полежать. 
 Она тут видео присылала. А фотки себе на почту кидала. Потом папку создадим. Что-нибудь покажу. 
 А что за праздник? 
 А у нее не путевка. Её подружка пригласила. Она уже два года назад у нее отдыхала. 
 Хорошо!   | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 18:27 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 Жертвоприношение     | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 18:29 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Да, тоже слышала что это классно. Есть еще боком. Говорят трудно держать, но я не пробовала. 
 Эксплуатируете?  Ну ему легче наклоняться! 
 Ждем!   | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 18:30 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Вот блиииин... странные у вас праздники....   | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 19:09 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 И кого в жертву приносят? | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 19:32 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 У кого на что денег хватает ,баранов,быков,лошадок     | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 20:14 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||
| 
Привет!!

А куда его такой можно использовать? 
 Лучше гор могут быть только горы  Но красота нереальная) 
 А что за грибы? 
 Так вот когда он родился     
 Я как то начинала делать, но дольше 30 секунд не продвинулась(( Руки начинают дрожать и ходуном ходить... 
 Блондинчик   
 Кого и куда приносят в жертву? | ||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2018 20:17 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||