Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2018 1:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||
19 Янв 2018 1:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Не-не, не пугайся. Мы с Серегой делали все по твоей инструкции. Мы же не один день собирались это проделать. Обговаривали все заранее, договаривались. Просто я уже забыла, как мы это делали. А сейчас читаю, вспоминаю.
Блин, как ты вовремя. Через 2 часа все сделаем. |
||||||||||||
19 Янв 2018 1:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Светочка, сибирячка наша, с Крещением Господним! Желаю тебе, Оле, мамуле Божьего благословения!
С остальными поздравимся позже, у нас еще не наступило. |
||||||||||||
19 Янв 2018 2:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Света, спасибо, и тебя с Крещением! Наверное уже спишь... Олю и маму поздравь тоже. |
||||||||||||
19 Янв 2018 2:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Так, полуночницы собираются. Ольги не хватает. Либо рядышком где-то, щас появится. |
||||||||||||
19 Янв 2018 3:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Ольга, нынче не чукча. Это чукча писатель, а не читатель. А мне сеДНЯ лень, читаю ваши умные мысли. Радуж выложила салат из невареной свеклы. Как Вам сырая свекла? Мне почему то кажется, что она сырой землёй отдает? Это заморочки или может я ее плохо мою?
|
||||||||||||
19 Янв 2018 4:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Я же говорю, всегда рядом Олия
![]() ![]() ![]() Всех с праздником! Помните, что весь день небеса открыты. Господь все видит и слышит. Ведите себя хорошо, не злитесь, не скандальте, не делайте плохого, а просите Господа о чем хотите, да услышит он в этот день всех, кто к нему обращается. |
||||||||||||
19 Янв 2018 4:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Кишечнику польза и какашки красивые. Какой у меня телефон не интеллигентный. Зараза. Проверила версию Наташи. Пишет как слышит.
|
||||||||||||
19 Янв 2018 8:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Спасибо, Наташа! у меня тут к тебе вопрос есть. Приду с работы - ссылку скопирую с омского форума, спрошу.
Спасибо, дружочек!
Ну в два часа по-нашему, конечно ![]()
Если на мелкой терке, то нормально.
Ты же ее чистишь. Хотя я предпочитаю варить или запекать.
А я прочитала "Алкашки". ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2018 8:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Доброе утро!
Собираюсь на работу. Удачного дня всем! |
||||||||||||
19 Янв 2018 10:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
19 Янв 2018 10:26
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
19 Янв 2018 10:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Дорогая наша, Танюшка!!!
Спешу поздравить тебя с радостным событием! Сегодня ты появилась на свет!!! Это замечательно! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сегодня неустанно В честь твою бьют барабаны, Трубы громко пусть трубят, Фейерверки ввысь летят И звучат пусть поздравления С днем чудесным – с Днем рожденья! Пусть в душе твоей звенит Колокольчик юности, И не бойся иногда В жизни делать глупости! Пусть романтика зовет В море увлечений, Пусть тебя не обойдет Радость приключений! ![]() ![]() Накрывай поляну, мы к тебе идем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2018 11:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Девочки,всех с праздником !
Желаю вам в Крещение Господне: Пусть все невзгоды унесет вода, Чтоб стали вы от трудностей свободней И здоровей на долгие года. Чтоб не теряли веры и надежды, Чтобы Господь ваш дом благословил. Будьте всегда успешны, как и прежде. Пусть вам хватает дел благих и сил! |
||||||||||||
19 Янв 2018 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
19 Янв 2018 12:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
19 Янв 2018 13:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
19 Янв 2018 13:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
С Крещением!
![]()
Нормуль. Делаю ее по принципу моркови по-корейски. Остренькую. ![]()
![]() ![]() ![]()
Еще вариант. ![]() ![]()
Ириш, спасибо! Ну как у вас там дела с солнышком обстоят? Светит? Или снова тучки? Нам сегодня что-то холодно. -24, ветер, солнце во все небо. |
||||||||||||
19 Янв 2018 13:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
19 Янв 2018 13:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Полезная это точно! Для кишечника прямо красота. Я делаю иногда салатик: Сырая свекла, сырая морковка - все на крупной терке, туда же или сладкий красный лук тооооненько порезать или обычный, но сначала кипяточком залить, горечь убрать. И с майонезиком. Получается вкусно, сочно и полезно! ![]() Наталья, на перекресток с мужем ходили? |
||||||||||||
19 Янв 2018 13:58
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
19 Янв 2018 14:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Танюшка, с Днем рождения! В хороший день ты родилась. Здоровья тебе, любви, профессионального успеха. Пусть все твои желания и мечты исполнятся. Желаю тебе нового, светлого, просторного дома, чтобы всей твоей семье было уютно и тепло в нем. А Маринка уже и кухоньку-залипухоньку будущую нарисовала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2018 14:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Всем привет! Всех с праздником! Все приобщились к Крещению? Мы все вместе выходили на перекрёсток, каждый со своим ведром. Сначала я загадывала желание и выливала воду, потом Алена, потом папа. Вода сразу в лед превращалась. Сейчас у нас -12.
Марина, аж страшно, какие масштабы. А чего скромничать? Свои мы, буржуинские ![]() ![]()
Ух ты, а я только морковь сырую делаю. А на понос не пробивает свекла? |
||||||||||||
19 Янв 2018 14:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Танюша!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2018 14:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Девочки!!! Доброе утро!!! ( еще утро?
![]() С праздником великим всех поздравляю!!!! Всем добра желаю!!! |