Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2018 16:52
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Вот ни разу не ныряла ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вроде и правильно Говорят в этот день вся вода, даже в кране святая!! Но уж как-то все упрощенно модеРНИЗИрованно получается, пришел со своей, дома капнул.. крест не погружали... Жалко им что ли? мне не нра ![]()
выздоравливай ![]()
церковный день начинается с заходом солнца, т.е вечером накануне
вот что значит животворящий крест!!!! ![]() ![]()
не переживай!!! Тут не угадаешь!! У меня посудомойки все бош были и есть и стиралки тоже, и сейчас на смену 20 летней машине ( помните я ее ремонтировала ![]()
Как жаль!!! Зато ты была информирована.. а я все к мужу приставала в кино : ну ты ж говорил, что наши выиграли ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 16:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет.
![]()
В храме всегда есть святая вода. Можно купить в церковной лавке. В Крещение уже с сегодняшнего дня начинают разливать, несколько дней можно приходить, набирать.
Ага, не бывает. ![]()
Вот и я удивляюсь. Масло масляное, стекло стеклянное, дерево деревянное.... А еще в реке воду святят, так она же течет, все утекает получается? А зачем святить, ежели в этот день и так вся вода святая? Не верят сами значит? Соседка уже притаранила мамуле полторашку воды, сгоняла в церковь. ![]()
![]() ![]()
Давай уже, перебирайся! ![]()
Новое ЦУ от высшего руководящего состава.
Мы нет.
Конечно хорошо, только где их взять, этих самых грамотных специалистов. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это уж ни в какие ворота, пусть плиты газовики и устанавливают. Мы вот переносить свою будем, надо вызывать будет.
Поздравляю. ![]()
Танюха! давай, хвостик пистолетиком держи, особенно завтра. завтра праздник твой! ![]() ![]()
Ужассссс. ![]()
Я убиралась малость, да приболела чуток, маялась... Завтра гости едут, надо марафет навести, буду тортик сегодня печь, сальтисон делать, горшочки с мясом.... ![]() |
18 Янв 2018 17:35
|
Dosik
Ой, красота!! А у нас морозы грядут. Сегодня -20 и солнечно. Ой, рылась в фотках и нашла как мы в 2011 году с коллегами на Рождество в лес ходили. Что там под крышечкой в кастрюльке? ![]() А там.. Та-дам... Пельмешки. Лепили с Алексом накануне из своего деревенского мяска... Тогда дед еще коровку держал... А потом с горки давай кататься, на кусках линолеума. ![]() ![]() Тут же лыжники бегали. ![]() Хорошо тогда погуляли. А это как мы мяско на камушках жарили. Оказывается, не так много у нас фоток шашлыков и прочих вкусностей... Не порядок... ![]() |
18 Янв 2018 18:08
|
Мариюнь
|
18 Янв 2018 18:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]()
Вот Сергею есть на что посмотреть, это тебе не газовый мангал со всеми удобствами.
Водку в пельмени наливаете? ![]()
Ой, я с большим удовольствием. И со сладким чайком ![]() |
18 Янв 2018 18:38
|
Blackinka
Россия |
Ага, ночью не поедем, завтра поедем. |
18 Янв 2018 18:49
|
Blackinka
Россия |
Дааа, это уже не знаешь как и комментировать! ![]()
Вкусные фоточки! Вот, не забывай еду в походах фоткать! ![]()
Ой какие!!!! Я хочу!!! Брось парочку, Марин, тут не далеко! А я форточку открою и чайник поставлю! ![]()
Тоже форточку открывай! Подальше, но может и долетит! ![]() |
18 Янв 2018 18:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
о как интересно было им ![]()
мне обьяснили ,что внутри в принципе 90% одинаковое все и у дешевых и у дорогих моделей , на примере холодильников ,что и показали в магазине ![]()
не придут к ним ,пойдут к другим,благо валом магазинов . Насчет менеджеров 100% во всех магазинах и пальцем не шевелят ,что либо обьяснить по существу ,а несут всякую пургу ,лишь бы продать . В этом меня не переубедит никто . ![]()
как это не бывает ? сплошь и рядом ![]() ![]()
ох нифигасе утро ![]() ![]() ![]() ![]()
офигеть ![]()
вот и у нас поход в магазин так же проходит ![]() ![]()
![]()
блин ,он что голый ? ![]()
![]() ![]() ![]()
я думала наоборот надо ? |
18 Янв 2018 18:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
18 Янв 2018 19:09
|
Blackinka
Россия |
Топлес! ![]() |
18 Янв 2018 19:12
|
Blackinka
Россия |
Алла, блин! Слышала? В Казахстане целый автобус с пассажирами сгорел!
![]() |
18 Янв 2018 19:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да ![]() ![]() |
18 Янв 2018 19:44
|
Мариюнь
|
Инна!!! Наташа!!! Ловите!!!
Блин..точно ![]() ![]() ![]()
Самон обидное, что ни где...в семье ![]() ![]() |
18 Янв 2018 19:45
|
Свена
Омск |
Или подъемник. А как устанавливать со стороны улицы? Если высоко?
"И кухарка может управлять государством". Ничего не напоминает? Вот и доуправлялись.
????
Можно и так.
Мне особенно ![]() |
18 Янв 2018 19:47
|
Свена
Омск |
Совершенно верно. Батюшка в церкви говорил.
Ну зачем дразнишь? Хочу к вам!!! |
18 Янв 2018 20:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ужас! Кошмар! Что же это за замыкание такое? Целый взрыв молниеносный.
Хорошо сказала ![]()
А нам не только объясняют, но и показывают наглядно. Так что я сама вижу и внутренности сплитов, и мясорубок, и косилок, и всего остального. Где медные трубки и железные втулки, а где пластик.
Я же говорю, у тебя какой-то неудачный опыт. Попадаешь на какой-то цыганский лохотрон.
Нет, у нас нет такого сплошняка. Не знаю, кто у вас по полстены разносит и лажу втюхивает. Все наши знакомые, кто строит дома, гаражи, беседки, ворота, крыши, заборы, делают ремонты, потолки натягивают. Все не нахвалятся на своих работников. Добрым словом вспоминают. Один друг перекрывал крышу металлочерепицей, ему не повезло, новая крыша текла. Но это делал близкий знакомый, и уж, конечно, не специально брак допустил. Неприятная случайность. А так, все неоднократно возвращаются к своим продавцам в магазинах, хоть стройматериалы, хоть техника, хоть трусы-носки, хоть к услугам.
Праздник и не думает заканчиваться. У меня вся семья ходит на комод с открытками смотреть. Так здорово. Жаль друзья не были, не видели. Придется фото показывать. Так убирать все жалко. Мы на выходных елку разберем. Она хоть и пахнет здорово, но усыхает, игрушки под тяжестью вниз клонятся. Один шар упал, разбился. А гирлянды и все остальное пусть еще постоит и повисит.
Тоже не пойму. Говорят же небеса разверзаются и вся вода на Земле освящается. И тоже не пойму почему сегодня за водой идут. Ведь Крещенье 19 января, значит и небо раскрывается не 18-го, а 19-го?
Я окуналась неоднократно, уже рассказывала. Непростое это решение. Вода плотная и тяжелая, она выталкивает тело наружу, трудно погрузиться в нее. Конечно, с баней самый удачный вариант. Мы так с друзьями по 5 раз окунались, напаримся, окунемся и опять в парную бегом. И на перекрестке возле дома обливались из ведра по Маринкиному совету. И во дворе ставили поддон деревянный, выносили ведра с водой и обливались. Завтра, если все срастется, поедем в Сосновый бор. Крутой клуб-ресторан, отель, бунгало. Там открытые бассейны с теплой водой. Батюшка их освещает. Марин, а ты, к слову, напомни про перекресток. Что и как говорить нужно? Никак не запомню. Авось еще пригодится. |
18 Янв 2018 20:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
18 Янв 2018 22:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Видели новости про автобус? Оказывается, в салоне грелись паяльной лампой, рядом канистра с бензином стояла. Пассажиры начали драться и опрокинули канистру. Вот все факелом и вспыхнуло. Жуть. Страшная смерть.
|
18 Янв 2018 22:51
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер!
шутишь,да?
![]() ![]()
поздравляю! ![]() Алла,а как конкурс на поваренке? кто выиграл?
я нет
![]()
ага,как у нас в кабинете сделали,теперь такие щели под окном,кулак пролазит.А мы всё думали,откуда дует.
вот посмотрели бы потом дома.Только людям испортили просмотр. |
18 Янв 2018 23:07
|
Kofeyok
Беларусь |
Марина,всё таки пришлось новую покупать.
отмечать будете?
как здорово!
ох как разгорячился лыжник-то.
ой какие пухнатые,вкуснючие ![]()
и я сейчас в новостях услышала.жесть. автобус два года не проходил техосмотр.столько людей погибло!
жалко.
Ната,пусть всё срастется!
это ты про что? напомни,может и мне надо ![]()
ого,жуть просто! |
18 Янв 2018 23:29
|
Blackinka
Россия |
Ну вот что случилось? Паника или не успели или не сработало??? Кошмар! Страшно и жалко...
Ой! Мимо пролетело... ![]() ![]()
Все, поняла, я думала что промышленные альпинисты этим занимаются.
Там взрыв был? Я пропустила это. Ну а что, бензин видимо. Ой-ёй-ёй....
Эх, Наташа, не понимаешь ты ничего в топлесе! ![]() ![]()
Наташа, ну ты герой! Молодец и ты и друзья ваши. А вот в теплой воде хоть и на улице я бы может и решилась. |
18 Янв 2018 23:36
|
Blackinka
Россия |
Такого еще не слышала. Вот ведь, оказывается сами виноваты... Ну как так можно?
Так к Марише доча с женихом приезжает! Вот и готовится будущая теща! ![]() |
18 Янв 2018 23:56
|
Свена
Омск |
У нас тоже - всю технику покупали. Никто ничего не пытался всучить. Просто подходили спрашивали: помощь нужна? А поскольку мы приходили уже за выбранной моделью, то всегда говорили: нет, спасибо. Консультант отходил и все. А иногда вообще консультанта днем с огнем не сыщешь.
У нас только на кухне и осталась. Завтра разберем. Я сразу и посуду НГ убираю, и все остальное.
Получается, что сами и виноваты.
![]()
Еще дороже, чем подъемник.
Хорошо погулять! |
19 Янв 2018 0:04
|
Blackinka
Россия |
19 Янв 2018 0:58
|
Dosik
Свое самое сокровенное желание. И вылить воду на перекресток.
![]() Еще можно 7 раз в Крещение вокруг церкви, храма обойти, думая про свое желание. Должно исполниться. Вот ведь какие мы, живет в нас дух язычества, корни наши, кровь предков. ![]() ![]()
ПРИЕЗЖАЙ! ![]()
Очень важные дела! Семья-это главнее всего! ![]() ![]()
Кошмар просто. Жалко людей.
![]() ![]()
![]() ![]()
Ну а куда же ее? Два в одном. И выпивон, и закусон. ![]() ![]()
Натур-костер. ![]()
![]() ![]() |