Мы

Сообщение Автор

17 Янв 2018 21:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
Dosik писал(а):
Радует глаз, да?

Пока радует. Но и эти пора убирать. sad
Dosik писал(а):
У нас опять солнечно!

А у нас ветренно.
Мариюнь писал(а):
Это как? Обьясни тем, у кого все впереди

Марина, это автоматически по какой-то формуле переводится.
Лось, просто писал(а):
но тем неменее изменения ногу в ногу с тех развитиям. Никто же не жарит в яме с камнями мясо уже

О чем спор? Почему нельзя замариновать мясо, как написала Алла, старым способом? Чем хочешь, тем и залей его. У меня для электрошашлычницы только в соевом соусе маринуется. И получается мягкое и сочное. Или именно маринатор нужен для каких-то определенных блюд?
Blackinka писал(а):
у кого есть кондиционеры

У меня есть. Elecrolux. Буду второй покупать весной.
Blackinka писал(а):
дорогой отличается от дешевого?

Надо в специализированных магазинах спрашивать. У меня не самый дорогой, но и не самый дешевый.

17 Янв 2018 21:49

Распечатать сообщение
Лось, просто

Сергей

47 лет
Германия

Лось, простоМои рецепты
Dosik писал(а):
Спешу сообщить, жарят и еще как! Мы жарим. Не всегда мангал хочется с собой тащить, ладно если на машине, а если пеший поход, тогда на камушках и жарим!

Лишний раз подтверждает мои слова сверху, о том что разновидностей приготовления - массы, и они не стоят на месте.

17 Янв 2018 22:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ой Иннусь с компа утром напишу про муки выбора конддера.Все расскажу,как дурят честной народ.

17 Янв 2018 23:14

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый вечер!
Светик,какой котяшка!
Свена писал(а):
Так что у меня каникул нет

А жаль.
Blackinka писал(а):
Хорошо сдала

ага.
Blackinka писал(а):
Устала наверное.

есть немного.Уже поскорее мечтает работать. Глупышка.
Алла/Виталина писал(а):
А вот муж читает даже от коврика для мыши инструкцию ,при чем она размером с развернутый газетный лист

и на коврик инструкция есть wacko1 ?
Dosik писал(а):
Вчера была легкая дымка, снежок сверкающий падал, солнышко светило, все такое хрустящее, блестящее.

замечательная какая погода.А нас вчера солнышко порадовало часа 3 и всё.Сегодня опять пасмурно
Мариюнь писал(а):
Всем зимний утренний привет

привет,привет! girl_bye
Мариюнь писал(а):
А потом все ЭТО знает и помнит вмю жизнь

вот повезло!

17 Янв 2018 23:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
.Все расскажу,как дурят честной народ.

выведи -ка их на чистую воду Wink

17 Янв 2018 23:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Надо в специализированных магазинах спрашивать

Да в магазинах то понятно, они или подороже или неходовой в первую очередь втюхивают. А я спрашиваю у тех, кто пользуется. Я вот когда посудомоечную машину выбирала, мне надо было побольше программ, а на деле оказалось что пользуюсь в основном двумя, ну иногда третьей. Остальными крайне редко и без них вполне можно обойтись. вот и тут спрашиваю, какие выводы после использования?
Алла/Виталина писал(а):
Ой Иннусь с компа утром напишу про муки выбора конддера.Все расскажу,как дурят честной народ.

Воооот! Этого то я и жду! Алла, это не к спеху, не торопись! А то мужа в теплой постельке бросишь и побежишь мне про кондер рассказывать! girl_haha
Kofeyok писал(а):
Уже поскорее мечтает работать. Глупышка.

Ну по принципу - хорошо там, где нас нет! Wink

17 Янв 2018 23:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
выведи -ка их на чистую воду

Ага, сейчас Алла всю подноготную вскроет! girl_haha Вот повезло нам с ней, да девочки? Wink

17 Янв 2018 23:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А жаль.

А уж мне-то как жаль sad
Blackinka писал(а):
они или подороже или неходовой в первую очередь втюхивают.

Да не сказала бы. Мне потом установщики сказали, что хороший. По-моему от площади зависит.
Алла/Виталина писал(а):
Все расскажу,как дурят честной народ.

Я тоже послушаю.

17 Янв 2018 23:52

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот повезло нам с ней, да девочки?

Еще как повезло good
Я тоже про кондеры послушаюУ.у нас старый дома

18 Янв 2018 1:01

Распечатать сообщение
Лось, просто

Сергей

47 лет
Германия

Лось, простоМои рецепты
Свена писал(а):
О чем спор? Почему нельзя замариновать мясо, как написала Алла, старым способом? Чем хочешь, тем и залей его. У меня для электрошашлычницы только в соевом соусе маринуется. И получается мягкое и сочное. Или именно маринатор нужен для каких-то определенных блюд?

Все хорошо, никаких споров.

18 Янв 2018 9:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
От мужа?

и от него тоже good
Dosik писал(а):
усилитель Енисей-5,0. Или ПТПВ 250/500, УПВ-5, ЩВРА.

матершинница girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Девочки, у кого есть кондиционеры, рассказывайте на что обратить внимание при покупке. Чем дорогой отличается от дешевого?

Ничем не отличается ,фреон везде одинаковый . Я металась в поисках когда кондера ,задолбав всех и вся.Хорошо вовремя попался друг мужа ,который занимается ремонтом холодильников и кондеров. Вот тут то он живьем не ушел.Кто как не он знает все изнутри girl_haha
Иннусь выбираешь нужную квадратуру и покупаешь самый дешевый в этом сегменте ,вот и весь прикол.Все остальное -это просто накрутка за бренд,типа качественные материалы и прочая лабуда. Самая затратная часть это монтаж.Мы его устанавливали сами ,там полчаса работы ,честно good Я купила без ничего.Только внешний и внутренний блок ,так вышло еще дешевле .Набор ,куда входят трубки и провода ,купила тут же в магазине за очень маленькую сумму ,но если все это идет в комплекте с кондером ,то сумма в 4-6 раз превышает стоимость. Купили ,привезли ,сделали в стене дырень ,тут уж другой друг ,занимающийся ремонтом подогнал сверло какое то огромное . И все good Внешний блок вывесили за балкон good Стоимость его обошлась мне в 5200 рубл .И Все. А в магазине стоил он 8 (это с комплектом ),да плюс установка 7 тыс .
Никакие функции дополнительные там нафиг не нужны good
Кстати заодно и о холодильниках.Меньше всего ломаются Самсунги (Надеюсь они увидят рекламу ,и будут платить мне за это girl_haha girl_haha ).И запчасти внутри более качественные ,чем у всех остальных good
Свена писал(а):
Надо в специализированных магазинах спрашивать.

ага ,там уж лапши навешают ,будь здоров .Работала я в торговле ,теперь никогда даже в сторону менеджера не смотрю .Им лишь бы продать все устаревшее давно.
Kofeyok писал(а):
и на коврик инструкция есть

есть ,я и сама удивилась ,да огромная girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
подноготную вскроет! Вот повезло нам с ней, да девочки?

Embarassed Embarassed
Свена писал(а):
Да не сказала бы. Мне потом установщики сказали,

Ну да ну да girl_haha girl_haha установщики всегда тесно сотрудничают с магазинами
А где это вы все бродите ? Вчера совсем мало писали ? Готовитесь в прорубь нырять?

18 Янв 2018 12:17

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки, я погрузилась в отчетность wacko1
Не удается даже все перечитать...
Завтра беру больничный Wink
Поэтому всем желаю волшебных выходных New Year Snegurochka
Фото

18 Янв 2018 12:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Я выиграла только что
Фото

18 Янв 2018 12:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ура!!!!! Поздравляю

18 Янв 2018 14:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я выиграла только что

Поздравляю! Rose

18 Янв 2018 14:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ага ,там уж лапши навешают

Значит, мне повезло. Как раз не очень дорогой.
Алла/Виталина писал(а):
Мы его устанавливали сами

А нам вышка нужна была. Тоже хотели без нее обойтись. Не получилось.
Алла/Виталина писал(а):
установщики всегда тесно сотрудничают с магазинами

Мне в магазине ничего не дали, никаких контактов. Сама нашла. Потом дяденька мне свой телефон дал, сказал, чтобы напрямую ему звонила, минуя фирму.
Вообще все можно делать самим. А по мне (это мое мнение ИМХО)пусть всё делают специалисты. Моя соседка батареи сама поменяла. И всё закончилось вызовом слесаря. А про газ я вообще молчу. Плиты тоже многие "сами" меняют.

18 Янв 2018 14:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Во сколько сегодня встала - стыдно сказать wacko1 Но завтра опять с утра на работу.

18 Янв 2018 14:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я купила без ничего.Только внешний и внутренний блок ,

Алла, ценнейшая информация! Спасибо от моего мужа! Говорит что не знал, что можно зап. части купить отдельно. Будем это дело узнавать.
Алла/Виталина писал(а):
Кстати заодно и о холодильниках.Меньше всего ломаются Самсунги

Ну вот, а у меня Bosch.

Алла/Виталина писал(а):
ага ,там уж лапши навешают ,будь здоров .Работала я в торговле ,теперь никогда даже в сторону менеджера не смотрю .Им лишь бы продать все устаревшее давно.

Согласна на все 100%. Надо самим разбираться!
Алла/Виталина писал(а):
А где это вы все бродите ? Вчера совсем мало писали ? Готовитесь в прорубь нырять?

Вчера у нас затишье было. Кстати, а кто нибудь хоть раз в проруби купались? Я - нет! А вот за святой водой съездить надо. У меня стоит вода, ей года 4, если не больше. Ну чистейшая! Ни запаха, ни осадка, пахнет чистотой и свежестью. Вот что это? Я когда Яну воду меняю, а делаю это каждый день, на миске остается налет, а тут 4 года! И хоть бы что!!!!
TatyanaMama писал(а):
Завтра беру больничный

Таня, приболела? Выздоравливай побыстрее!!!! Romashki
TatyanaMama писал(а):
Поэтому всем желаю волшебных выходных

А выходных ты нам желаешь в пятницу! А что, из дома ты с нами не разговариваешь? Только с работы?
Алла/Виталина писал(а):
Я выиграла только что

Алла, ну ты даешь! Очередная победа! Поздравляю!!!!! Yahoo! Это серебро? Ты везучая! Wink

18 Янв 2018 14:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
А нам вышка нужна была. Тоже хотели без нее обойтись. Не получилось.

Света, а что такое вышка?
Свена писал(а):
Во сколько сегодня встала - стыдно сказать Но завтра опять с утра на работу.

Ну и хорошо что поспала! Почему и нет? Зато выспалась!

18 Янв 2018 14:48

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Света, согласна. Хотя, если знакомый консультировал и было понятно как, то и отлично. Вышка как понимаю Алле не требовалась кстати, а в эту дыру зимой не дует? Вокруг нее ж нужно щель заливать? А у нас ныне с водой в церквях прикол. Говорят мы вам воду давать не будем, приносите с собой. Мы освятим. И крест в нее опускать не требуется. Молитву прочитаем и все будет как надо. И вообще тару маленькую берите, потом капните каплю святой воды в любую ёмкость и все будет освящено.

18 Янв 2018 14:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Ура!!!!! Поздравляю

Свена писал(а):
Поздравляю

Спасибо Yahoo! Yahoo!
Свена писал(а):
А нам вышка нужна была. Тоже хотели без нее обойтись.

нам тоже ,все таки 3й этаж,вот на нее как раз цена космос.Но стали искать куда сможем сами дотянуться.Вытащили стекло из стеклопакета на балконе и в комнате ,и повесили Wink
Свена писал(а):
)пусть всё делают специалисты. Моя соседка батареи сама поменяла. И всё закончилось вызовом слесаря. А про газ я вообще молчу. Плиты тоже многие "сами" меняют.

в каких то случаях да ,но учитывая "профессионализм " специалистов . Если не знаешь ,конечно и начинать не стоит Wink
Blackinka писал(а):
Говорит что не знал, что можно зап. части купить отдельно. Будем это дело узнавать.

good good Кстати 3й год пашет и фреон еще не закачивали EuroLux Wink
Blackinka писал(а):
Ну вот, а у меня Bosch.

у меня Индезит был и LG сейчас за 7 лет 2й уже .У мамы Самсунг 10й год girl_haha
Blackinka писал(а):
запаха, ни осадка, пахнет чистотой и свежестью.

меняется структура воды good good волшебная New Year Snegurochka
Blackinka писал(а):
Поздравляю!!!!! Это серебро? Ты везуч

да серебро Wink Спасибо Wink Как перееду в РФ буду вам лотерейки дарить Wink Wink

18 Янв 2018 14:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
не требовалась кстати, а в эту дыру зимой не дует?

так все эти шланги и провода вставляются в специальный канал ,по его диаметру дыру(тьфу блин технологическое отверстие girl_haha girl_haha ) и сверлят нормальные люди ,а не как в организациях ,пол стены вынесут girl_haha И вокруг замазывают ,при надобности пеной монтажной. Все норм good
Архдева писал(а):
А у нас ныне с водой в церквях прикол.

точно прикол wacko1 wacko1

18 Янв 2018 15:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, когда брать святую воду правильно? Сегодня или завтра?

18 Янв 2018 16:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Танюшка у нас завтра именинница, поэтому, наверное, берет больничный, чтобы пир горой закатить или, наоборот, на работе проскочить без проставы. А потом у всех годовой отчет wacko1 Спасайся кто может.

У нас вчера был вечер отдыха. Сходили в пиццерию, наконец я попала на Движение вверх. Билеты покупали за сутки. Народу битком. Билетов перед сеансом на всех не хватает. Вот это рейтинги wacko1 Оля, я перегорела. Столько читала интервью, смотрела передачи с самими участниками. Смотрела докфильм и сам матч 72 года. Короче, все уже знала многократно вперед. Было бы лучше, как с космонавтами, сначала потряс фильм, столько эмоций было. А потом уже изучала всю информацию. Рядом со мной молодая компания бухала, парень проспал полфильма. Бабы в туалет таскались, дитё их от скуки в телефон играл. А по городу вечернему проехались, такая красота. Ёлки еще красивучие стоят, все сверкает, переливается, гирлянды везде.
Алла/Виталина писал(а):
Ничем не отличается ,фреон везде одинаковый

Аллусик, вообще с тобой не согласна. Сейчас любой производитель идет на удешевление технологии, лишь бы цену снизить для потребителя. И так в любой отрасли. И жилье строят из строительного мусора. И суп ты сама можешь на воде сварить, а можешь на мясе, а называться все супом будет. У меня газонокосилка немецкая на ладан дышит. В прошлом году присматривали новую. Продавцы очень грамотно показали все отличия в ценовой политике, где запчасти железные, прочные, где агрегат закрыт от внешней пыли и грязи надежно, а где детальки пластмассовые, одноразовые, прикрыты сеточкой, которая не защитит ни от камней, ни от мусора. Также в мясорубке, холодильнике или сплите, и везде, железные, прочные детали или пластик.
Алла/Виталина писал(а):
никогда даже в сторону менеджера не смотрю .Им лишь бы продать все устаревшее давно.

Печальный у тебя опыт. У нас все в сравнении предлагают, хоть мех с кожей, хоть мебель, хоть продукты, выбор за покупателем. Иначе и морду набьют, и в суд подадут, и не придут больше никогда.
Алла/Виталина писал(а):
и сверлят нормальные люди ,а не как в организациях ,пол стены вынесут

Вот уж совсем такого не бывает. Все опытные и грамотные. Все работают аккуратно, лишний миллиметр стараются не тронуть. Всю пыль в пылесос в процессе затягивают, чтобы пыли лишней не было.
Свена писал(а):
Вообще все можно делать самим. А по мне (это мое мнение ИМХО)пусть всё делают специалисты.

Я тоже за качество и специалистов. Люблю, когда все идеально сделано, насколько это возможно.
Blackinka писал(а):
Света, а что такое вышка?

Строительная вышка для работы на высоте. У нас на 5 этаже в 9-ти этажке работали промышленные альпинисты. Спускались с крыши.
Архдева писал(а):
в эту дыру зимой не дует? Вокруг нее ж нужно щель заливать?

Конечно, пеной монтажной все заделывается. Все щели хоть в сплитах, хоть в новых стеклопакетах проявляются с наступлением холодов. Если где засифонит, сразу же приедут устранят.
Архдева писал(а):
Говорят мы вам воду давать не будем, приносите с собой. Мы освятим.

Так многие делают, я слышала.
Архдева писал(а):
потом капните каплю святой воды в любую ёмкость и все будет освящено.

И это тоже знаю. Только не пойму зачем воду освящать, ведь сказано, что в этот день в любом водоеме она считается Святой?

18 Янв 2018 16:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Инна, любой праздник или любой другой день начинается с 00 часов определенного числа. Крещение 19 января, значит, сегодня ночью и весь завтрашний день будет Крещением. Набирают воду весь день до 24.00. Ночью совсем необязательно.

Наверх