Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2018 12:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Мммм....тазик инжира.....хОчу! ![]()
Ну а как же? У меня все четко. Алла - зам по информационным технологиям, Валя - зам по медицине , Наташа - зам по спорту, Мариша -зам. по туризму, Ириша и Танюша -замы по финансам (двое потому что работа ответственная!) Оля - зам. по связи и по юмору, Таня - зам. по искусству, Марина - зам по воспитанию подрастающего поколения (многодетная мамочка ![]() Света - зам по науке, Анечка - зам по связям с инопланетными цивилизациями (не зря же на Марсе живет ![]() Так что все у меня пристроены на работу! ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2018 13:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Инна, забыла мою общественную нагрузку. Я борюсь с коррупцией в наших рядах. Раз комитета уничтожили, буду народный фронт
|
||||||||||||
23 Авг 2018 13:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Нормально все застыло. Твердо. Мне очень понравилось
|
||||||||||||
23 Авг 2018 13:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
а з/п в этом месяце какого числа ? ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2018 13:45
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
23 Авг 2018 13:45
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
23 августа - День воинской славы России
День победы советских войск в Курской битве (1943) |
||||||||||||
23 Авг 2018 13:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
необычный какой ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2018 14:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Таня, у тебя был какой то удивительный пирог. Пекла на ДР невестки. Не могу найти ссылку на него. Можешь скинуть?
|
||||||||||||
23 Авг 2018 14:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Зарплата отменяется! Я же тружусь без зарплаты уже который год? Так что все на общественных началах! Любовь, дружба и взаимопоМОГание! ![]() Аллочка, ну ты смотри какая! Сразу зарплату ей подавай! Меркантильная какая! ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2018 14:49
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
![]()
Творожный пирог с абрикосами http://forum.say7.info/topic88985.html |
||||||||||||
23 Авг 2018 14:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем вместе ![]() Я от букета оторвала черенок маленький 10 см ,укоренила и высадила .Он неделю торчал в горшке ,укрепился ,подрос и бутон стал распускаться .Вчера смотрю сломан пополам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2018 15:08
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Очень нравятся пироги nata69:
Пирог с персиками http://forum.say7.info/topic37787.html Пирог с ягодами Нежнейший http://forum.say7.info/topic46564.html?sid=ce4f49296a50a8326ba3d547776bed49 Пирог сливовый с заливкой http://forum.say7.info/topic69906.html |
||||||||||||
23 Авг 2018 15:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Вот сегодня хотела такой сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2018 15:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Сегодня Ксюхе было б 36 лет. Пошли мы с Сергеем в церковь, помолиться.
|
||||||||||||
23 Авг 2018 15:26
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Царствие небесное.пусть земля будем пухом Оля они всегда с нами и в наших сердцах |
||||||||||||
23 Авг 2018 15:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Везение кончилось. Ддождь полил. Всего +11... Пришлось платье на штанцы менять. Сегодня покупали подарок для коллеги по случаю увольнения. На память так сказать. Купили золотой подвес. Из Костромы! ![]() ![]()
Давно уже ничего не показывала. Походов уже много было. Просто некогда с фотками сидеть.
Одно другому не мешает. ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2018 15:46
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Оля, какой день тяжелый
![]() У меня аж сердце защемило ![]() ![]() ![]() Как жить без этих милых, добрых глаз? Без них - во всякий день и всякий час?.. С ней ни о чём теперь не говорить, Не целовать, не гладить, не будить: И Господа уже не умолять Хоть чуточку страдания унять: И вместе с нею боли не терпеть: И избавленья больше не хотеть: Как спать спокойно ночи напролёт И знать: она вовеки не придёт?.. Привыкнуть: ничего уж не вернуть: Благословить её в последний путь - Путь новой жизни, вечной, неземной, Незнаемой, таинственной, иной. Жить без неё - и в то же время с ней. Стать рядом с этим ангелом мудрей. Благодарить судьбу: она была И столько счастья в жизни нам дала!.. |
||||||||||||
23 Авг 2018 15:50
|
Dosik
|||||||||||
Вот именно? И аванс. А премии будут?
ЭТо хто такой хорошенький да пригоженький? Как зовут?
Ура! Знаменательный день!
Так он еще и съедобный? ![]()
Оля... Царствие небесное... Держись, подруга! |
||||||||||||
23 Авг 2018 19:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
ВО! Видишь какая ты! ![]() ![]() ![]()
Развивается ребенок, мир познает! Терпение, мама Алла! ![]()
Ой, Олечка.... царствие ей небесное... и все равно, Ксюша принесла тебе много счастья, сегодня хороший день! Вспоминай ее с улыбкой! ![]()
Кострома рулит! ![]()
Ждем....
Еще одна! Вот ведь какие! Вот вам, для изучения. И обратите внимания на выделенные слова! Если друг не смеется, ты включи ему солнце, Ты включи ему звезды - это просто! Ты исправь ошибку, превращая в улыбку Все грустинки и слезы - это просто! Воскресенье, суббота, Дружба – это не работа! Дружба – это не работа! Есть друзья, а для них У друзей нет выходных! Есть друзья, а для них У друзей нет выходных! Если свалится счастье, подели его на части, И раздай всем друзьям - это просто! А когда будет надо, все друзья будут рядом, Чтоб включить тебе солнце или звезды. Воскресенье, суббота, Дружба – это не работа! Дружба – это не работа! Есть друзья, а для них У друзей нет выходных! Есть друзья, а для них У друзей нет выходных! Если каждый друг по кругу Другу протянет руку, То будет видно в иллюминатор: Дружба – это экватор! Если каждый друг планеты Другу ромашкой помашет, То станет ясно: дружба – это Планета ромашек! Воскресенье, суббота, Дружба – это не работа! Дружба – это не работа! Есть друзья, а для них У друзей нет выходных! Есть друзья, а для них У друзей нет выходных! А вообще просто замечательная песня, слова там все правильные и все про нас! ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2018 19:17
|
Dosik
|||||||||||
А кто против??? Никто и не сомневается. ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2018 19:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Оля, светлая память Ксюше. Больно.
|
||||||||||||
23 Авг 2018 21:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]()
Ну внешне - красиво. |
||||||||||||
23 Авг 2018 21:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Так-с, сдаем статьи в научный журнал. ![]()
Красивый ![]()
Оказывается, непростой цветочек ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2018 21:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Светлая память. |
||||||||||||
23 Авг 2018 21:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Будет еще тепло. У вот потеплело. Значит, и к вам придет!!!
Ну как же не показывала? Показывала летние уже.
Правильные слова ![]() |