Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2018 10:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Оооочень аппетитно!!! ![]() ![]() ![]() Алла, семья какие рецензии дала на пирог? В закладки брать?
Какая красота!!!! ![]()
Ничего себе!!! Татьяна, держи нас в курсе дел этого растения!!! А где ты приобрела такой?
О да, котэ они такие )))))). У нас одна кошка отгрызала цветки гвоздик, давно было, еще когда зимой можно было купить из цветов только гвоздики или розы, так вот умудрялась добраться до букета и откусывала прям цветочек, и так весь букет - оставались только палки. Что ее привлекало? или наркомалила - масла гвоздичные употребляла... ![]()
Татьяна!!! Какие супер рецепты!!! С персиками и сливой забрала ![]() ![]() ![]()
Вот такое ощущение дает планка, вчера аж первый подход 45 секунд осилила ![]()
Марина, просто сказка!!! Как же хорошо вы отдохнули ![]() И рыбку такую как же я хочу!!! Девочки, помнится мы распределяли месяца... чтобы радовать друг друга... Так может Татьяна у нас ответственна за август, поэтому балует нас поэзией, и самим августом? |
||||||||||||||
24 Авг 2018 10:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро!
Так ты Босс, а начальники служб тоже ты? Ладно, уговорила, будешь главная по всему ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2018 11:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Наташа,пусть все обойдется! Держим кулачки!!!
Напробуешься пивка.
прикольно. да и просто делать.
и что будут делать? |
||||||||||||||
24 Авг 2018 11:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
ну ты-геройский герой! |
||||||||||||||
24 Авг 2018 11:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наташа, на хороший результат!!!!! Всё будет ОК ![]()
Да, на нем ![]()
Нормально поднимались.
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая экскурсия ![]() А причем тут Гоголь и уши? ![]()
Когда-то и у нас была такая штука.Invincible Почему на завтрак только чай? А кофе где? непорядок! |
||||||||||||||
24 Авг 2018 11:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Да-да. И Татьяна самая ответственная оказалась ![]()
Еще и у служб начальники. Не многовато ли начальников? ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2018 11:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
А мы в Мегу собрались. Всем исполнения намеченных планов! |
||||||||||||||
24 Авг 2018 11:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
На любителя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Таня в отличии от нас всех запомнила ,что выбрала ![]()
вредно кофе натощак ![]()
Что там дают ? |
||||||||||||||
24 Авг 2018 11:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
С бутербродом ![]()
Да в Ашан надо. |
||||||||||||||
24 Авг 2018 12:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
24 Авг 2018 12:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Светик, Гоголь это название парохода. Колесник, ему уже много за 100 лет. Начинку ему конечно не раз меняли на Севмаше. (Севмаш это предприятие где лодки чинят подводные). И теперь это что то вроде бренда. Внутри он так сделан по купеческий. Оформление чудо. А уши..В прошлом году я катала на нем Илью и его маму. На верхней палубе развлекались. Всем ничего, а схлопотал двусторонний отит. И все окончилось больницей. Вот и пойду поставлю над собой экспиремент. Хотя поклялась, на Гоголь больше ни шага. Но вот как то типо мое слово, хочу даю, хочу забираю
|
||||||||||||||
24 Авг 2018 13:16
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Эх1 Детишки проходят акклиматизацию. Фотографии отличные! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2018 13:18
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
24 августа - Евпатий Коловрат
24 августа - День жажды 24 августа - День валяния в стоге сена 24 августа - День рождения картофельных чипсов «Повесть о разорении Рязани Батыем» - древнерусское литературное произведение рассказывает о Евпатии Коловрате, о нападении Батыя на Великое Княжество Рязанское в 1237 году. Евпатий Коловрат стал героем русского фольклора наряду с такими богатырями, как Илья Муромец, Ратибор, Добрыня Никитич, Никита Кожемяка. История подвигов витязя - свидетельство силы русского духа. |
||||||||||||||
24 Авг 2018 13:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
интересный праздник ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2018 13:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Будут наверное школу мыть, к 1 сентября готовить. Наши отрабатывают в конце года, а июне. Алла, у тебя Виталина все каникулы у бабули с дедулей проводит. А ведь наверное так не получится, когда в Россию переедите? Наверное ограничены сроки пребывания?
Слава богу! Ты сроки годности проверяй и условия хранения соблюдай.
Нууу вооот... |
||||||||||||||
24 Авг 2018 13:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
30 суток без регистрации ,90 суток с временной регистрацией .Дело 5 минут .И нотариальное согласие от меня на сопровождение и нахождение ребенка у родителей .Так что все останется без изменений ![]()
так срок годности нормальный ,у меня муж за этим всегда следит . Соус был какой то другой ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2018 14:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да, так и есть! Самая ответственная!
ООО!!!!! Девочки, отмечаем повышение, я из старосты в БОССа превратилась, гуляем! Приглашаю на девичник!
Я утром только чай, а вот второй завтрак уже кофе.
Оля, да ты что! Может не надо? Или одень на голову что то, ушки прикрой. Не шути с этим. Нафик и Гоголь с его пивом! Береги себя! ![]()
Таня, а нет фото балкона сына? Посмотреть хочется...
А у нас на полях стоги сена такие живописные, как бочонки на боку лежат. Красиво так и аккуратненько смотрятся. |
||||||||||||||
24 Авг 2018 14:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Тогда просто отлично! А то я за бабульку переживаю, будет скучать по внученьке...
Вот молодец у тебя муж! Тогда следи за соусом, пусть будет правильный! ![]() Все, побежала по делам, до вечера мои хорошие! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2018 14:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всех приветствую!
А я 1 минуту держу. Тут Света ссылку давала на гимнастику в постели от Бубновского. Кстати, Светик, кое какие упражнения я выполняю и Сергея обязала ножками шевелить. Так вот там наткнулась на мифы о планке, Бубновский развенчал ее пользу. Польза есть только там, где идет сгибание-разгибание мышц. А в остальном, прекрасная маркиза... Я считаю, что нравится, что получается у человека, то и надо делать, движения-это жизнь. Всё лучше, чем обездвиженное тело. Кстати, вчера щелкали каналы и наткнулись на "1+1" и залипли всей семьей. Какой фильм хороший.
Господи, до чего мы дожились, теперь каждый визит к врачу трусимся, лишь бы ничего плохого не нашли? Разве так раньше было,? Не пойму, это мы стареем, или так ситуация на Земле изменилась?
![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2018 14:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
в бочонки закручивают сейчас ,раньше стожками были
мы не дадим ![]() ![]() ![]()
Нормально а ![]() ![]() ![]()
да хороший ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2018 14:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Да, отличный фильм!!! Смотрится на одном вздохе!!! Инна, еще рекомендовала "2+1" - тоже хороший фильм!!! Натали, а как объяснить что те кто занимаются йогой худеют и хорошо, там же получается задерживаешся в одной позе и дыхание... У меня знакомая отлично похудела после йоги, и это не особо следя за питанием...
Так я 45 сек, потом растяжечки и еще 30 сек ![]()
Так изменилась ситуация на Земле. Раньше живет бабуля и не ведает, какая у нее там опухоль внутри, надо делами заниматься, работа, домашних дел куча, некогда болеть, а померла, все говорят - от старости... А сейчас все иначе, и ко всему же сами копаемся в себе много. Девочки, хоть у меня завтра и рабочий день, у вас - выходные грядут... Печем пироги фруктовые и наслаждаемся последней неделей лета!!! Волшебных выходных всем!!! |
||||||||||||||
24 Авг 2018 14:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Не знаю, Тань, у меня нет компетентных знаний на сей счет. Я просто за любую физкультуру. Глядя на свою маму и других тетенек на улице, волосы дыбом встают. Все хромают, ковыляют, еле ноги тащат. Ни на ступеньку подняться, ни руку вверх закинуть ![]()
Желаю тебе короткого рабочего дня, а нам длинных выходных ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2018 18:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет! Осенний! дождливо, холодно, не комильфо..
![]() ![]()
Сплю я ночью, тупо сплю!!!!! И днем сплю, и утром, и вечером. Все. Нету больше сил. Сдулась. ![]()
Красавец!!! Парусники у меня в слабостЯх! ![]()
Мариюнь, зачетное фото!!!!! ![]()
Вот ни разу не ела!
Все замы, а кто работать будет????
Каков результата?
Да не корми ты его из пачек. Там всякая дрисня намешана, давай нормальную еду. |
||||||||||||||
24 Авг 2018 18:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Все забыли походу. Я знаю, что за мной сентябрь! ![]() ![]()
Кроме меня. Я помню прекрасно! ![]() ![]()
Я уже наелась и напилась, коллегу провожали. Пошла дочу с зятем встречать. вечером приедут!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2018 19:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
так нельзя же ему нормальную еду ![]() ![]()
Классно ![]() ![]() |