Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2018 19:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Понятно. А то у меня всё с фильмом ассоциации ![]()
Жажды чего? ![]()
![]() ![]()
Я теперь каждое утро выполняю. ![]()
Да не говори ![]() ![]()
Жалко.
Зачем так много спать? |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 19:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Хто сказал??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 19:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Воды. Аш-два-о! ![]()
У меня хроническая усталость, на фоне этого гемоглобин немного упал, я так вымоталась, что уже реву от усталости.. Вчера сто раз запнулась, башкой долбанулась о шкафчик, шатает из стороны в сторону, из рук все сыпется и валится, все не на место кладу, тут же забываю, что где и как положила, куда сунула, глаза сами закрываются... Короче, жесть полная... Неделю вспоминала у Ходченковой фамилию. Заклинило напрочь... ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 20:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ну это же не обычный "блохастик " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты даешь ,а от чего ? Может курс пропить витаминок и всяких там настоек женьшеня и элеутерокока ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 20:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Подруга, я тебя очень понимаю. Давай ка пей янтарную кислоту. И поспи что ли. Упадешь никому легчче не будет. А с фамилией у меня была такая история - работал у нас Виктор Шурипицкий. Смотрю я на него и никак не могу вспомнить фамилию. Спрашиваю у шефа, прям вот так дословно - А как фамилия у Шурпицкого? Шеф на меня смотрит как то странно и отвечает - Шурпицкий. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 20:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спать ей нужно. Я читала где то что при такой усталости - отключают все телевизоры, телефоны, гасят свет и лежат сутки. То поспят, то подремлют, то просто. Маринушка, сбавь темп хоть на день. |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 20:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А теперь посмотри 2+1. Тоже отличный!
Аллусик, я в тебе буду воспитывать терпение. Всем через недельку расскажу а тебе через две. Так что не читай мое сообщение когда рассказывать буду! ![]()
![]()
А у нас наоборот сегодня сильно потеплело, опять разделись. Гуляла сейчас с Яном, уффф...жарко даже...
Вот замы и будут! ![]()
Ну все, сменишь Таню! |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 21:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 21:11
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Праздник День жажды отмечается ежегодно 24 августа. Известно, что без еды человек может обходиться более 5 дней, а вот без воды –гораздо меньше. В организме человека вода составляет более 70%. Она необходима для нормального функционирования всех органов и систем — Дневная норма берется из расчета 30 миллилитров на килограмм веса, для спортсменов — 35 миллилитров, — сказала врач. — Выпивать это количество нужно равномерно в течение дня, а не за один-два раза. Например, можно пить по паре глотков каждые полчаса, так организм будет лучше усваивать жидкость. В связи с Днем жажды вспомним о героическом подвиге советских солдат, обороняющих Брестскую крепость. Оставшись без воды, они более 10 дней отбивали атаки фашистов, защищая Родину. Чтобы увековечить мужество и стойкость солдат, до последнего сражавшихся с захватчиками, на территории цитадели установлен мемориал «Жажда».
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 21:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алл, какая классная вреднючка в образе. Я ухохоталась.На меня похожа, когда мне секретики не открывают
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 21:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
На балконе выращивал ?Не замерзают ?
Ого ![]() ![]()
Это кто ? |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 21:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Секретики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 21:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Так пытать их надобно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 22:20
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]() На улице у нас похолодало, уже прям чувствуется осень...день всё короче. Пыталась жарить котлеты из чечевицы ![]() Что то там про планку писали. Так вспомнилось- когда я в своём туре на отдыхе была мы затащили к себе на занятие продвинутого йога, так он нам сказал не просто неподвижно выполнять планку, а вытягивать 1у руку вперед и противоположную ногу, потом меняешь руки\ноги при этом стоишь в положении планки. это ооочень тяжело. ааа ещё сосед поздравил с куёрам баёрамом (или как там оно называется) и дал килограмма 2 винограда ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2018 22:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Так! Срочно отдыхать!!!!
Мариш, ну что ты над собой издеваешься? ![]()
Надо-надо!!!
Ну бывает ![]() А у меня: Суббота какой день недели? Оля мне: суббота. Конечно же, имела в виду число. ![]()
Тут днем не отделаешься. Недельку надо.
Поддерживаю ![]()
Привет-привет! |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2018 0:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе! Вот точно - МОЛОДЕЦ!!!! ![]()
Класс!!!!!! Оля, ну ты даешь! ![]()
Вот откуда у людей такие силы брались? Что это? Потрясающе, сколько подвигов на войне было, и все за гранью понимания.... Вечная память и уважение всем воевавшим...
Мне тоже понравилась, именно вреднючка, правильно написала! Алла, уговорила, тебе вместе со всеми скажу! ![]() ![]()
Только попробуйте. Я вот женьЧина нежная и не люблю когда меня пытают.... ![]()
Ну это точно ПРОДВИНУТЫЙ.... Викуся, молодец что забежала. Собрала дочу в школу? |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2018 0:39
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Жёлтые листья в прощальном полёте
Август венчают в печальный наряд. Ласточек ноты вы утром найдёте Музыкой, сбившейся в песенный ряд. Белыми нитями воздух пронизан, Бабьего лета сверкают шелка. Кисти рябин опустились донизу, Кровью как будто бы брызжут слегка. Август... в зените находится лето. Яблок душистых приходит пора. А по поверьям Святого Завета, Жизнь ведь от яблони произросла. Жосан К. Красною кистью Рябина зажглась. Падали листья. Я родилась. Спорили сотни Колоколов. День был субботний: Иоанн Богослов. Мне и доныне Хочется грызть Жаркой рябины Горькую кисть. Марина Цветаева |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2018 0:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Сейчас прочитала
Сергей Викторович Яров Блокадная этика. Представления о морали в Ленинграде в 1941–1942 гг https://www.litmir.me/br/?b=162612&p=1 Под впечатлением. Ужас!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2018 1:56
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
а чего её собирать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2018 2:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не выросла за лето? А обувь? |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2018 9:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
на диете ?
Да нормально ![]() ![]()
сегодня ? ![]()
рябина нравится ![]() Хочу на 1 сентября букет из подсолнухов маленьких +рябину или колосья пшеницы. Мама отговаривает ,говорит отстой . Как думаете ?
![]() ![]() ![]()
тебе тоже удивительно ? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2018 10:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Необычно, нестандартно. |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2018 10:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Invincible Ну вот - сегодня кофе есть. Порядок! ![]() Удачного дня! |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2018 11:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
С утра основные рабочие дела сделала, и теперь сижу - суббота же ![]()
Натали, тут я с тобой согласна!!! Движение - это жизнь!!! У моей сестры голландская свекровь умерла за 80, пережила войну, голодали, приходилось есть луковицы тюльпанов в эти тяжелые времена... Но до последнего ездила на велосипеде, миниатюрная старушка, прям запрыгивала на велик и гнала по своим делам - покупочки, причесочка, маникюр. И при этом выкуривая по пачке в день сигарет, и выпивала много кофе, причем они растворимое кофе никто не пьет - только вареное, такая вот нагрузка на организм, но видимо велосипед держал ее в тонусе.
![]() ![]() ![]()
Мариша, тебе нужен какой-то энерджи... хотя може именно горы, сплав напитают тебя энергией. А может янтарная кислота?
Вот-вот. А у Светланы кот еще тот гурман, он вообще так вкусненько питается домашней едой ).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный сын у замечательной мамы!!! ![]()
Возьму в закладочки. Я что-то ничего не начала читать после отпуска, какой-то простой у меня, не могу определиться в жанре...
![]()
Викуся полу-йог, полу-вегет ![]()
Во всяком случае это будет ооочень необычно!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2018 11:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Танюша!
И уйти нельзя же - обидно!!!
Это точно ![]() |