Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2018 18:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Идея с дыркой в заборе из инета. Пейзаж придумывала сама. Смотрела работы с морем, не понравились, там мало составляющих: вода, небо, галька. А мне нужно много мелких предметов, чтобы можно было долго разглядывать, не скучать за столом, упулившись в кирпич. А то я, добрая хозяйка, всегда сажусь лицом к саду, а друзей сажаю забор смотреть Эдуаровна, веришь, перелопатила кучу твоих фотографий, ходила в старую тему, думала выбрать какой-то кадр с лесом. В лесу больше деталей, фрагментов. Думала, тебе приятно будет, что запечатлеется в рисунке твоя родина, но так и не выбрала. Начала собирательный образ придумывать. По ходу что-то добавляли, птичек например, ненавязчиво так. Приехал друг-рыбак, говорит, а чего меня в лодке не нарисовали, как я карасика тащу Ну, давай остальные приедут и будут просить, кому такси нарисовать, кому компьютер с бухгалтерской отчетностью
Вот сразу видно, что ты новичок. Я, к большому сожалению, ни петь, ни рисовать не умею. И честная я, чужих заслуг не присваиваю А вот руководить могу. Замутить задумку какую-нибудь тоже. Художницу нанимали. Богема, мать ее. Приехала дама до 40 лет. Сразу предупредила, что она сова, рано работать не будет. Нет проблем. Сказала позвонит в 11.00, позвонила, сказала, что приедет с 13 до 14.. Ладно. Приехала после трех, поработала 4 часа, уехала. На следующий день- в полпятого вечера, до семи поработала. То совсем не приезжала, но в сроки все же успела, как договаривались, за неделю управилась.
Не боись. Думаешь местная гвардия не припрется, чтобы с вами за столом посидеть? А потом разберут всех к себе, и накормят, и спать уложат, и обниматься на прощание полезут.
Мама дорогая. Таня, Марин, кто разбирается, разве не отравишься от одного лизка, если сильнодействующий яд?
Эх, хорошо загнула Неходунец, неходяка, неходушка.
Я, я могу прислать дополнительные коробки для подарков. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 18:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Ух,какую я СНЕЖИНКУ поймала!
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 18:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
запросто!
я ЗА.Хотя,приятно получать письма.
ой,какой классный! |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 18:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ой, ну насмешила Таня. Ржу, сил нет. Кого бы поздравить?
По-моему, весь мир поздравлять надо.
Ну вот видите, какую я вам сегодня ценную информацию открыла. С вас 100 грамм
Так то просто болтаете, а тут все по-взрослому, статус получен, старт дан, Дед Мороз к обязанностям приступил.
Вот только пусть попробует |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 18:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Нет
Ну да о друзьях надо думать
А на фига их присваивать ? Не можешь так и скажи
в грибах я думаю не такая концентрация яда ,чтобы крякнуть сразу.Знаю людей пьющих настойку из мухоморов
Нравлюсь да ?
![]()
Я чё ,я ничего |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 19:30
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ну что ж ты не обратилась лично, я б тебе накидала, у нас в загашнике много чего есть! Все равно, Нат, красиво получилось, с изюминкой у тебя беседка! Шикарная! Я тоже хочу!!!! Давайте на обмывку приедем, у нас отпуск через 2 недели. Эй, банда, рванем в Волгоград? У меня братец будет виноград снимать с лозы... Вино домашнее точно обеспечено.
Да, а где карасик?
Так чего ж мы ждем????? Ой, бежим скорее, вкусняшек хочу и обнимашек!
Так зачем поганки-то лизать??? Я сыроеги на зуб пробую, откушу кусочек и ем, а то это едкие синявки маскируются под приличные,, вот и кусаю. Скрипуны нынче кусала, думала, какие они на вкус... Горькие они, поэтому и не берем, мороки с ними много, а так они съедобные. Это тоже грузди.
Я тоже за! Хочу письма, хоть изредка! обещаю, зуб даю, что не буду дознаваться кто моя Снегурочка!
Да всех поздравляй, что-то с памятью моей стало... Это про нас. Сейчас в магазине долго вспоминала, чего просила купить мамуля.
Ой, пошла я к сплаву готовиться, утром едем, потом плывем. Ой, жду не дождусь!!!! Аж душа замирает.
Завтра у зятя день рождение. Это так, к слову пришлось. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 19:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Снежинка, привет!!!!
Снегурочка- ! |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 19:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Дорогие мои, никакого насилия. Вы, как хочите, а мне писать не надо. Я все равно пойму по стилю, орфографии, сленгу и т.д. А я хочу сюрприза большого-пребольшого. Если найдется всехняя добрая фея, которая всем будет присылать стихи, картинки, веселые истории, тогда, милости просим. Я хочу напомнить, как мы с Инной обломали себе весь кайф диною в 4 месяца. После распределения Снежинок, то ли на второй, то ли на третий день, у меня какой-то вопрос возник. Захотелось мне вернуться и найти страницу, где то ли количество участниц было указано, то ли участвует Радуж или нет. Не помню. А я эти страницы плохо читала, некогда мне было. И я наткнулась на строки, где Инна пишет, что произошел один повтор, причем Снегурочка со Снежинкой поменялись местами. Я тут же поняла, что раз я была Иннина Снегурочка, значит, теперь я буду ее Снежинкой. Как же я расстроилась. Начала атаковать старосту, ты зачем это написала? Она всячески отнекивалась. Но куда уж тут. У меня первое время было желание хотя бы ей не омрачать настроение. Она, как порядочная, начала мне СМС-ки слать загадочные. А я ей и сказала, что не смогу целых 4 месяца претворяться. Как Инка не открещивалась, а потом сказала:"Дура ты, Наташка." Дура, не дура, че я виновата? А потом Инна какой-то аргумент говорила, что можно было не на себя подумать про повтор, а какой-то еще вариант имелся ввиду. Инн, напомнишь как было? Поэтому я хочу чудес
Да ладно, сколько людей гибнет каждый год. Семьями мрут. А есть разница сразу крякнуть или через 2 часа?
Вот так-то лучше, не беги вперед паровоза. А картошечка какая А пива ты уже ополовинила? Ну, быстрый олень, не угонишься за тобой. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 20:21
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО!!
Ты видишь - кончается лето, Свидетель и встреч, и разлук. И город осеннего цвета, И сердца проснувшийся стук. Влюбленные видятся реже - Работа, учеба, дела. Погоды как будто все те же, Но осень - ты видишь - пришла! Ты слышишь - закончилось лето И крики другие летят. И солнце уставшего света Уже не пугает тебя. И кажется море сложило Два синих усталых крыла. На пляже по-прежнему мило, Но осень - ты слышишь? - пришла... И, значит, исчерпано лето. Порядок нельзя поменять. Логично и правильно это, Но что-то тревожит меня. Я знаю - вернется нескоро Пора отпусков и тепла... В разнеженный августом город Прохладная осень пришла... Петр Давыдов |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 20:25
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
Уходит лето, закрывая дверь.
И журавли готовятся к отлёту. Осенних нитей тонкая кудель – Для осени обычная работа. Берёзам кружева позолотив, Сонливый лучик солнца отдыхает. Картины лета – сочный позитив, От ветра выцветают, погибают. У осени на всё суровый взгляд – Хозяюшка, заботливая птаха. Меняют лес и поле свой наряд: Весёлый сарафанчик на рубаху. На ярмарку спешит честной народ: Арбузы, дыни, лук, морковь, капуста… Одет в дождливый саван небосвод, И на душе обыденно и пусто. Уходит лето. Тихая печаль Сквозит во взглядах, яркость, провожая. Мне жарких прелестей немного жаль, Но осень, как подругу, я встречаю. Татьяна Лаврова Подруга Мариша! Встречаю тебя! Передаю эстафету!!!
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 20:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Принимаю эстафету, милая Танюшка!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 21:11
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 21:19
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 21:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 21:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
я просто виноград полопаю
Мы собираем
Вывод про мои грибы таков ,или это рядовка или свинушка .Подходит по описанию оба вида. Но последние ядовитые .
Надо найти НИИ наверно и там узнать .
Привет привет
пива отпила по любому ,а к картошке такой ровно дышу
Ну вот обломала всю малину
Как здоровье Ань ? |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 21:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Меня в том году Наташа с первого раза раскусила, говорит стиль письма узнала. Я отнекивалась до последнего, так что нафиг. В этом году не буду рисковать!
Вот я и говорю - горе от ума! Лишила себя сУрприза!
Подробностей тоже не помню, помню что не ожидала что так быстро раскусишь. Короче рисковать не будем! Слишком плотно мы общаемся!
Анечка, марсианка ты наша. Как же обидно что ты не можешь с нами участвовать в акции. Вот зачем ты туда забралась? |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 21:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Красотень какая! Я тоже такие делаю. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 21:58
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Нравятся: http://forum.say7.info/topic13238.html
http://forum.say7.info/topic78801.html
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 22:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
люблю хризантемки ананасовые Спасибо ссылки смотрю интересно . |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 22:31
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
|
Я штрудель делала.сомсушки.пирог.с ягодками.а с чем захотят
Да нормуль
Ничего. Я за вас радоваться буду. А это не я.это забрался мой дед сюда от раскулачивания и ссылки |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 22:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Вот и моих занесло ,жили бы себе в Воронеже |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 22:48
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Мои на Кубани Ой написала деда,прадед приехал Калля не работает
Инна Натали Радуж учавствует? Вроде она собираоась |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 23:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ань, а если не брать в расчет материальную базу, хотела бы жить в РФ, Украине, Беларуси и т.д?
Нормуль с диетой, или все можешь есть уже? Ань, а на фрукты, овощи, лук, шампанское, острое реагируешь?
Ни разу не пробовала. И сосиски делаю только с дрожжевым тестом, что-то я не догадалась про слоеное. Не отсыревает оно? Алл, мне икра красная нравится на таких квадратиках, тарталетки, батоны приедаются, иногда канапешки делаю на слоеном тесте.
Ты может и ровно, а меня заставила пойти засунуть в духовку, а я между прочим траву косила, вся при деле Сейчас муж с бани придет, рубанем картошечки запеченой.
Ой, Таня, сколько подарков девушка везет на санках, вот точно в Волгоград отправит, лишь бы с адресом не ошиблась.
Ну, что ж мне теперь разорваться что ли? Красивые-шаг вперед, умные-шаг назад, а я, как та обезьяна, на месте стою
Вот веришь-хотела, но потом подумала, что я еще твое время отнимать буду.
Конечно, рванем.
Вот только с вином обманешь ведь, оно сколько зреть будет? Или ты брата раскулачишь на прошлогоднее? Звиняй, братуха, экспроприация.
Спасибо. На яву она, конечно, интереснее. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 23:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
А где конкретно, Ань?
А какой там чернозем плодородный, Алл, а природа Соседи наши, 600 км. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 23:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо за ссылки. А я как то пробовала делать сосиски с этим тестом, мне не понравилось, тесто около сосисок как будто не пропеченное, влажное.
Вот, штрудель я тоже делала, понравилось!
Да понятно! Край то благодатный, но как то плохо связь налажена.
А в Воронеже у вас родственники остались?
Нет, я же списки писала, спрашивала кто еще будет участвовать, она не отозвалась. Она же уже год как ушла от нас. Блин, может спросить надо было... Аня, надо было тебе пораньше написать... |
Эдуаровна, веришь, перелопатила кучу твоих фотографий, ходила в старую тему, думала выбрать какой-то кадр с лесом. В лесу больше деталей, фрагментов. Думала, тебе приятно будет, что запечатлеется в рисунке твоя родина, но так и не выбрала. Начала собирательный образ придумывать. По ходу что-то добавляли, птичек например, ненавязчиво так. Приехал друг-рыбак, говорит, а чего меня в лодке не нарисовали, как я карасика тащу
Ну да о друзьях надо думать

Ну что ж ты не обратилась лично, я б тебе накидала, у нас в загашнике много чего есть! Все равно, Нат, красиво получилось, с изюминкой у тебя беседка! Шикарная! Я тоже хочу!!!!
Давайте на обмывку приедем, у нас отпуск через 2 недели.
Снегурочка-
А пива ты уже ополовинила? Ну, быстрый олень, не угонишься за тобой.