Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2018 23:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
Снежиночка, привет. Снегурушка, привет. Не замечу как Новый год прилетит буду готовиться заранее. Коробка с подарками давно собирается, с прошлого года не доложила, Поэтому по примеру дисциплинированных начала складывать все заранее в отдельную емкость. Кстати, кто помнит, за какой месяц я отвечала и бесславно не отдежурила?
|
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 23:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
У меня именно отсырело, и не поднялось возле сосисок.
А ты отправь этой девушке адресок свой!
Так работать надо над собой - тупеть и дурнеть!
Да, фото никогда не передаст всего великолепия. Но мы тебе верим! |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 23:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Воооот! Учимся друг у друга!
Я не помню. Помню только свой - февраль! |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 23:27
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Я бы поехала.но туда где тепло. так уж к тебе соседями поедим если что
меня напрягает учеба в школе.учителей практически нет( тех которых я бы хотела) . Но т.к. мой муж никуда не едите( из за родителей) вот сидим
Конечно незнаю как у вас там в школах.институтах
Не строгая диета.но придерживаюсь( ничего жаренного.горького и жирного) Фрукты ем.рука так и тянется.сегодня свои персики собирали.сладкие сладкие
Как все заразно.только глянешь и сразу хочется
Незнаю.надо папу пытать. Просила напиши давай историю.а он отнекивается
Может со временем наладят Да можно было бы отправить.но чего я хочу не разрешается.а х...нь класть не хочется
Вроде когда я с ней переписывалась.я поняла что она будет. Может спросить реально? Да переиграть? |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 23:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
|
Ой, девочки, забыла вам рассказать. Ну написала я наши имена на бумажках, сложила треугольничками и бросила в Мишкину кепку. Дала ему, говорю - Я называю Имя, а ты достаешь для этой девочки Снежинку. Я называю первую Олю, она у меня под номером 1. Мишка в кепке пошибуршил и достает бумажку. Мы все в волнении, я приготовилась записывать, он разворачивает и читает - ОЛЯ! Минутная пауза и мы давай ржать! Миша говорит - Повезло Оле, на пересылке сэкономит и уж точно угодит с подарком снежинке!
Пришлось второй раз Оле снежинку доставать! И так было 2 раза, с Олей и Наташей! |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 23:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну я не знаю, согласятся ли девочки поменять снежинок? Они наверное уже привыкли к ним! Я думаю что Наташа написала бы или мне или в темке. Она же знает что мы в сентябре распределяем. |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 23:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Но ведь успела? Зато теперь красиво так!
А мы и на палатки согласные
Да всегда пожалуйста
Да нифига! Там уже и елки вспоминали и выставляли, меню намечали.
У неё же "сыщецкий" талант
А давай!
Сезон закрываете?
Еще одна мисс Марпл
Тоже типа печенюшек. Аннета_ Как самочувствие и настроение? |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2018 23:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ой, а я обожаю печёную |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 0:19
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Спасибо сочувствие нормально Настроение не очень. Слезное ( завтра годовщина как брат погиб) |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 0:34
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем привет)
Ремонт потихоньку движется. Сегодня полкомнаты оклеили. Завтра продолжим. Младший в школу собран, старший сам собрался)) но завтра старший пойдет на линейку к младшему. С понедельника у младшего начинаются танцы, 4 раза в неделю и продленки на класс в 31 человек выделили только 10 мест Уроки заканчиваются в 11.20. Я заканчиваю в 14.30. Где будет все это время сидеть - никого не волнует. Одна надежда на маму...
Получила Снежинку) Инна, спасибо
Снежинка, привет) подарки еще не начинала собирать, вроде, время еще есть) Снегурочка, привет |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 0:36
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, тяжелая дата...Анечка, держись. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 0:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Держись! |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 0:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
С наступающим первым сентября. Ну держите:
Подъём, ленивые засранцы! Промчались летние деньки! Вас ждут увесистые ранцы, Тетрадки ждут и дневники! Подъём, тусовщики-повесы! Пришёл учебный новый год! Рубахи гладьте, брейте фэйсы! Вперёд за знаньями, вперёд! Вас злобный ждёт преподаватель, Мучительный готовя тест, И завуч - юных душ каратель... Образовательный процесс Уже свои раскинул сети, Вам пищу для ума даря... Прошла лафа...Крепитесь, дети! С Днём Знаний! С 1-ым сентября! *** Маленький Вова училке в День Знаний В сумку для шутки вложил двух пираний. - Опять твои шутки, - училка сказала, - Тебе разве в прошлый раз мало попало?! Всё шутишь и шутишь с улыбкой дебила! И тут же спустила с цепи крокодила. День Знаний был кончен для Вовы фигово, С тех пор не шалит больше маленький Вова. *** Ничего, скоро будет май и тогда.. В этот майский день весёлый Зал ломился от цветов, Наконец окончил школу Переросток Иванов. Доучили, дорастили, Дотерпели, довели, Не слетели, не сгорели, Не свалились, не слегли! Вася был ночным кошмаром Этой школы много лет, И его всегда недаром Так боялся педсовет. С напряжением огромным Школа вынесла вподряд Пять пожаров, семь погромов, Даже рейдерский захват. С частотою в две недели Он минировал подвал, Под его блатные песни Сам физрук маршировал. Сдал в спортзале за наличку Он в аренду два угла, Обесчестил ботаничку, Та недавно родила. Ночью вынес парты, доски, Захватил с собой скелет, И директорский по свойски Раскурочил кабинет. Спёр единственный компьютер, В туалете плитку снял, Слямбзил глобус, свистнул люстру, Что не стырил, то сломал. И решив на память школе Он оставить пару слов, Нацарапал на заборе: «ЗДЕСЬ УЧИЛСЯ ИВАНОВ!» В этот майский день весёлый В день Последнего Звонка Провожала Васю школа, Своего выпускника. Он сказал в ответном слове: « Скоро встретимся мы снова! Я к вам в будущем году В школу сына приведу. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 1:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ещё бы!Аллусик, ты не можешь не нравиться!
С удовольствием! Обновим беседку! Полюбуемся пейзажем через дырочку в заборе, посмотрим на звёзды , поболтаем о том ,о сём, похохочем, попоём песни...Эх, хорошо то как будет!!!
Танечка, спасибо большое за стихи! Целый месяц ты радовала нас!
" язычки" , могу с творожной начинкой булочки, делала поНастиному рецепту с помидорами, мойареллой и базиликом, а сегодня нашла рецепт булочек со сливой Привет, Анюта! Как самочувствие ? |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 1:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
|
Аня, а расскажи нам про брата. Когда, как и что? А мы помЯнем добрым словом, бог ты мой, родителям посочуствуем. Сколько лет ему было?
|
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 1:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 1:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ой, Анютка, крепись. Валюша, а школа далеко от дома, сам не сможет добираться? |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 1:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот это мне больше всего понравилось!
Вот это уже серьезно!
Оля, повеселила. Сегодня Настена моя страдала - Завтра в школууууу...начинается бег по кругууууу..... |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 1:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А у нашей Валюши новый ник! |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 1:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А мне на работу. Во вторник |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 1:45
|
Аннета_
|||||||||||||||||
|
Спасибо за поддержку девченки
Зовут Дима,жизнь оборвалась в 24 года Красавчик.здоровый.веселый.любил пошутить Мы снимаем часто прикалывались.подтруривали над кем нибудь Вообще всегда горой друг за друга стояли,но и между собой дрались и ругались. Классный электрик.очень много чего делал.что не могли сделать другие.часто просто сидели и болтали ни о чем просто так. 1 сентября ему надо было на смену.он лег отдыхать.но пришел друг попросил отвезти.Друга отвез.О Когда ехал на мотоцикле обратно,а его сбил КамАЗ на пересечении улицы. У нас перед праздниками любят улицы перекрывать. Ехал по главной он.камаз переезжал через главную на маленькую улицу. Вот и столкнулись.травмы не совместимые с жизнью. И все нет нашего Димки. Очень и очень не хватает |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 1:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
Анечка, вот ведь. Раз и горе на веки вечные
|
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 2:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет!!!
Не обижайтесь, я себя вычеркиваю из этого списка. Это общественная нагрузка, которую я не люблю. А для меня форум хобби и отдых. Я не очень дружу с ссылками, пересылками, для меня это будет не очень удобно. А вас я с удовольствием посмотрю и почитаю.
Аня, как же ты молодец здорово придумала. Рыбка плывет, назад не отдает.
Конечно, знает. Наташа регулярно все читает, присутствует в общей теме. У нее времени нет ни на что, она же об этом говорит прямо, планов громадье, а ничего не успевает. Только и хватает, чтобы почитать. Интересно, как там внуча, ба-ба не говорит? |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 2:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
И у тебя учебный год начинается. Света, ну хоть чувствуешь себя отдохнувшей?
24 года...не правильно, не справедливо, так не должно быть. Анечка, ну что тут скажешь? Диме вечная память а вам....вам помнить и любить.
Одно мгновение! Проехал бы чуть раньше или чуть позже...БЕДА! |