Мы

Сообщение Автор

01 Сен 2018 2:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Зовут Дима,жизнь оборвалась в 24 года

Ань, ну а когда это произошло? Какого он года рождения?
Аннета_ писал(а):
У нас перед праздниками любят улицы перекрывать. Ехал по главной он.камаз переезжал через главную на маленькую улицу.

А что КАМАЗ делал на перекрытой зоне, наверное какой-то муниципальный? А какая разница у вас в возрасте? Светлая память рабу божьему Дмитрию. Я так понимаю ни детей , ни жены не было?

01 Сен 2018 2:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не обижайтесь, я себя вычеркиваю из этого списка

Наташа, какая обида? Это дело добровольное! Wink

01 Сен 2018 2:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Рыбка плывет, назад не отдает.

Это тебе так твоя снежинка понравилась что и отдавать не хочешь? Girl haha

01 Сен 2018 2:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

41 год
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Он 1983 года рождения,в 2007 пришла к нам Беда
Жениться не успел.деток тоже нет
nata1582 писал(а):
А что КАМАЗ делал на перекрытой зоне, наверное какой-то муниципальный? А

У нас каждые праздники центр города перекрывают.
Он ехал перекрывать малую улицу
Вроде как по идее должен был быть сопровождающий патруль.который должен был следить чтоб машина ( наврала ЗиЛ был) без препятствий проехала.но увы.дело конечно замяли.1,5 года дали водителю ( если не наврала) но если честно я это время очень смутно помню. Пока мы все были как говорится в трансе.все сделали как надо им.

01 Сен 2018 2:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Это тебе так твоя снежинка понравилась что и отдавать не хочешь?

Что так заметно? Шаманила я на нее Wink А вообще я человек постоянный, хоть и Весы, которые вечно колеблются. Так, а где логика тогда? Ну вас. Пойдем деревья польем за двором, сохнут, жара. Завтра нашим деткам, учителям и родителям придется терпеть +33, но не утром, слава богу. Алена, добрая девочка, сказала:"Мы мучались, теперь эти пусть пожарятся."

01 Сен 2018 2:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Он ехал перекрывать малую улицу

Я так и поняла.
Аннета_ писал(а):
Он 1983 года рождения,в 2007 пришла к нам Беда

Анечка... слов нет. Береги родителей. И все же уточняю, я правильно поняла, он холостой был? Как я понимаю твое отношение к мотоциклам.

01 Сен 2018 2:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ань, а как у вас принято поминать? Как у нас, ходят на кладбище, в церковь, стол поминальный собирают или смешались традиции с восточными. Разделены женщины с мужчинами?

01 Сен 2018 3:57

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Танечка, спасибо большое за стихи! Целый месяц ты радовала нас!
Ириша, спасибо большое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love heart heart heart

01 Сен 2018 9:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Аннета_ писал(а):
Калля не работает

это кто ?
nata1582 писал(а):
икра красная нравится на таких квадратиках, тарталетки, батоны приедаются, иногда канапешки делаю на слоеном

good2 good2
nata1582 писал(а):
а меня заставила пойти засунуть в духовку, а я между прочим траву косила, вся при деле Сейчас муж с бани придет, рубанем картошечки запеченой

картошка траве не помеха Wink Wink хорошее завершение дела good2
nata1582 писал(а):
Ой, Таня, сколько подарков девушка везет на санках, вот точно в Волгоград отправит, лишь бы с адресом не ошиблась.

Так это Таня санки приготовила ,чтобы ехать получать Wink
Blackinka писал(а):
А в Воронеже у вас родственники остались?

на данном этапе составления и описание родословной ,на Воронеже я застряла .Это уже 1829-1936 года .Архивные данные только в церквях,с электронкой они плохо дружат . Когда уже все оцифруют unknown unknown возле Воронежа с.Лосево с населением 4500 человек ,сохранилась большая усадьба где жили 2 моих прадеда ,которых раскулачили и выслали в Казахстан .Так вот как выяснилось из за этого дома ,наследники переругались и разделились на 2 враждующих клана . В итоге в деревне 20% населения ,как ответила мне почтальон ,носят фамилию Жемчужниковы ,и как тут разобраться ,где искать прабабушку unknown Люди молодцы отзывчивые ,идут на контакт обьясняют good2
Другие линии я тоже отслеживаю ,даже нашла дедушку двоюродного 89 лет ему ,по телефону разговаривала ,память дай Бог каждому .Вот молодец ,много чего рассказал ,довольный ,что я его нашла . good2
Blackinka писал(а):
азворачивает и читает - ОЛЯ! Минутная пауза и мы давай ржать! Миша говорит - Повезло Оле, на пересылке сэкономит и уж точно угодит с подарком снежинке!

Веселуха
Валюсенька писал(а):
Сегодня полкомнаты оклеили. З

Ура продвигается ремонт good2
Валюсенька писал(а):
Снежинка, привет) подарки еще не начинала собирать, вроде, время еще есть) Снегурочка, привет

Привет girl_bye girl_bye girl_bye
Архдева писал(а):
Подъём, ленивые засранцы!
Промчались летние деньки!

girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
Ещё бы!Аллусик, ты не можешь не нравиться!

friends friends girl_in_love
Blackinka писал(а):
А у нашей Валюши новый ник!

думаешь скроешься от Снегурочки ? Wink
Аннета_ писал(а):
Очень и очень не хватает

Светлая память братику praising
nata1582 писал(а):
Завтра нашим деткам, учителям и родителям придется терпеть +33, но не утром, слава богу. Алена, добрая девочка, сказала:"Мы мучались, теперь эти пусть пожарятся."

girl_haha у нас +3 с утра и дождь,обещают и снег wacko1 wacko1 хорошо линейка в обед.
таненка писал(а):
Kofeyok писал(а):
Танечка, спасибо большое за стихи! Целый месяц ты радовала нас!
Ириша, спасибо большое!

Танюша молодец

А привет то передать забыла unknown
Снежиночки приветик girl_in_love girl_in_love Снегурочка я тебя вычислять еще не начала good2

01 Сен 2018 11:41

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

41 год
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет всем
Поздравляю школьников и их родителей с праздником
Удачи в учебном году Romashki Romashki

nata1582 писал(а):
он холостой был? Как я понимаю твое отношение к мотоциклам.

Да холостой
Сама не сяду и детям запрещу

nata1582 писал(а):
Ань, а как у вас принято поминать? Как у нас, ходят на кладбище, в церковь, стол поминальный собирают или смешались традиции с восточными. Р

Нет ничего не перемешалось. Также ходим в церковь.на кладбище.
Стол собираем( сейчас только близкие).если не получается.просто пеку какое нибудь Печеное и раздаю.по соседям и деткам.
Invincible писал(а):
это кто ?

Калля- голова ( местный диалект Girl haha )
Invincible писал(а):
нашла дедушку двоюродного 89 лет ему ,по телефону разговаривала ,память дай Бог каждому .Вот молодец ,много чего рассказал ,довольный ,что я его нашла

Круто Алла. Молодчина ты
Invincible писал(а):
Светлая память братику

Спасибо

01 Сен 2018 12:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, у меня проблема. Помогите, пожалуйста. Внуку в октябре 11 лет. Нужно отправлять подарок. Я не знаю что. Ребенок отвечает - Бабушка, буду рад любому. Его мама тоже партизанит. Мне б набрать несколько в разумных ценах. Один большой пересылать труднее. Денег тоже переведу, конечно. Но хочется ещё что то. Обычно я Лего и канцелярию отправляла. А теперь из Лего вырос, наверное. Отправлять нужно заранее. В Якутию посылка как на Марс ползет, долгонько, долгонько.Что нового появилось в интересах детей. Марине, спасибо за подсказку с ручкой, ручка уже улетела.

01 Сен 2018 12:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Ну что девочки
...Всю ночь перелистывал ветер ушедшее лето,
Убавилось за ночь на свете зелёного цвета....
ОСЕНЬ...
Всех учеников и их родителей поздравляю с началом учебного года! Желаю терпения родителям а детям пятерок!
Фото

Аннета_ писал(а):
Пока мы все были как говорится в трансе.все сделали как надо им.

Так часто бывает. Пользуются что родственники в шоке и в горе... Анечка, а мы сегодня все рядом с тобой, надеюсь ты чувствуешь нашу поддержку? Держись, девочка. praising А братику твоему светлая память...
nata1582 писал(а):
Алена, добрая девочка, сказала:"Мы мучались, теперь эти пусть пожарятся."

А что делать? Климат у вас такой. Наверное все же привыкли уже? Раньше без кондеров жили и ничего, выживали как то.
Invincible писал(а):
nata1582 писал(а):
а меня заставила пойти засунуть в духовку, а я между прочим траву косила, вся при деле Сейчас муж с бани придет, рубанем картошечки запеченой

картошка траве не помеха хорошее завершение дела

Я так и представила себе Наталья, с косой в руках, с подолом заправленным в трусишки, косынка на голове, размашистыми движениями - косит траву.... Картина маслом! Wink

Invincible писал(а):
носят фамилию Жемчужниковы

Какая фамилия красивая.
Invincible писал(а):
Люди молодцы отзывчивые ,идут на контакт обьясняют

Здорово. Молодец Алла, серьезно взялась за дело. Впрочем...в этом ты вся! За что тебя и любим. Я своей Наташке тебя в пример ставлю. Wink
Invincible писал(а):
Другие линии я тоже отслеживаю ,даже нашла дедушку двоюродного 89 лет ему ,по телефону разговаривала ,память дай Бог каждому .Вот молодец ,много чего рассказал ,довольный ,что я его нашла .

Алла, вот слов нет! Представляю как он рад был. А где живет? Встретится не удастся?
Invincible писал(а):
у нас +3 с утра и дождь,обещают и снег хорошо линейка в обед.

И у нас мрачно, прохладно, ночью был дождь, сейчас пока нет, но кто знает... У нас линейка в 11. Мы же во 2 смену учимся.
Invincible писал(а):
Снегурочка я тебя вычислять еще не начала

Только попробуй! Накажу! girl_hospital2

01 Сен 2018 12:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Девочки, у меня проблема. Помогите, пожалуйста. Внуку в октябре 11 лет. Нужно отправлять подарок. Я не знаю что

Ой Оля, мне так сложно придумать что то для мальчика wacko1 В голову пришло только вертолет радиоуправляемый и гироскутер.
Оля, а ты не хочешь сэкономить на пересылке, знаю что безумно дорого, лучше эти деньги в подарок вложить, и заказать на сайте каком нибудь, оплатить, а они там получат. А к Новому году уже посылку вышлешь с вкусняшками разными. Я сейчас так Сашке обувь и брюки в школу заказала. На WILDBERRIES. Они там примерят и выберут что подошло. Доставка бесплатно. Очень удобно!

01 Сен 2018 12:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
И все нет нашего Димки.

Миг - и нет человека! Вечная память!

01 Сен 2018 12:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет, Снежиночка! Привет, Снегурочка!

01 Сен 2018 12:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Осень. Пасмурно. Холодно.
С новым годом!... Учебным! wacko1

01 Сен 2018 12:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
и канцелярию отправляла.

Оля, а если опять что-нибудь из канцелярки?

01 Сен 2018 12:37

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Света, я к 1 сентября отправила кучу всего. Даже не знаю, что ещё оригинальное придумать. Буду думать дальше

01 Сен 2018 12:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Я тоже хочу поприветствовать своих Снегурочку и Снежиночку! Они у меня ну просто замечательные!

Хороша моя Снегурочка –
Платье и фигурочка.
Станем с нею в хоровод,
Вместе встретим Новый год!

Так что Снегурочка, жди в гости, будем хороводы водить! New Year Tree

Кто вяжет снежинки и с неба бросает?
Узоров таких даже мама не знает
И пряжи нигде не встречали такой -
Наш город весь белый, слегка голубой.

А, может быть, их вырезают из ситца
И тихо спускают ко мне на ресницы?
Слезой на щеках они медленно тают...
Откуда снежинки? Хоть кто-нибудь знает?

А вот я знаю откуда моя Снежинка, но никому не скажу! Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115494311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115494311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115494311.html][/URL]

01 Сен 2018 12:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Даже не знаю, что ещё оригинальное придумать. Буду думать дальше

Оля, а мое предложение не подходит? Embarassed

01 Сен 2018 12:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А вот тоже как то знаем откуда наши Снежинки. И никому не скажем . Вопрос в Снегурочках. Но тут тоже никто ничего никому не скажет, хотя тоже все знают, чьи они Снегурочки. Так что все в равных условиях

01 Сен 2018 12:48

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Пока думаю, видишь ли ещё есть кайф в том, что подержать в руках, повыбирать, поперебирать самой. Но вот книги точно через Лабиринт отправлю. Может на этом и остановлюсь. Вещи отправлять не хочется, одежду имею в виду. Посмотрим. Спасибо за идею.

01 Сен 2018 13:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Пока думаю, видишь ли ещё есть кайф в том, что подержать в руках, повыбирать, поперебирать самой.

Да я понимаю. Но впереди Новый год, вот и пособираешь подарочки, поиграешься. А сейчас, на день рождения лучше купить один хороший подарок и деньги все вложить именно в подарок, а не отдавать почте России wacko1 Оля, а может все же гироскутер? Вещь дорогая, сами не купят. А сейчас это вроде как актуально. Детям нравится.

01 Сен 2018 15:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
С Днем знаний! Здравствуйте!

Аня, светлая память Диме. Помним.

На улице слышатся торжественные речи со школьной линейки через громкоговоритель. Лето. Солнце. Жара. У нас линейки проходят только утром, отстрелялась по бырику и по домам. Как хорошо, что мне не надо в школу ни самой, ни с ребёнком. Бяка. Девочки, здоровья и терпения вам на весь учебный год.
Blackinka писал(а):
Оля, а может все же гироскутер?

Оля, если дорогой подарок хочешь, я с Инной согласна, технику какую-нибудь, планшет, фотоаппарат, квадрокоптер, подзорную трубу, бинокль. Сэндвичницу, пусть себе сам собирает бутеры Girl haha и друзей кормит. А если недорогой подарок, даже не знаю. Придется ходить по магазинам и искать. Спортивный костюм. А почему вы пишите, что пересылка дорого стоит, из-за расстояния?
Invincible писал(а):
Другие линии я тоже отслеживаю ,даже нашла дедушку двоюродного 89 лет

Алла, умница good2 Ну надо же. То есть он приходится братом кому из твоих родственников? И разговаривал с тобой. Ну удивила. А его дети не проявили желания общаться? Они знали о вашем существовании?
Blackinka писал(а):
Климат у вас такой. Наверное все же привыкли уже?

Неа, не привыкли. Но вечно спорный вопрос, что лучше? Зато теплое время года 6 месяцев. И девать некуда фрукты-овощи, все раздают, угощают. Сейчас винограда море, каких сортов только нет, черный, зеленый, розовый. Фундук поспел, сыпется на землю. Слив мульон, сейчас соус-кетчуп новый буду пробовать

01 Сен 2018 15:54

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!!!
Оля!! Отвечает мама 11 летнего мальчикп Girl haha Про подарки : наушники крутецкие, беспроводную колонку, телефон конечно, x- box; если спортсмен - они сейчас фанатеют от спортивной формы определенного клуба, сюда же остальная экипировка.
Про гироскутер.помню мама у мальчика медработник: точно будет против Embarassed основной контингент в травмпунктах это наездники гироскутеров. К тому же, кроме как координацию , он ничего не развивает.

Еще спрошу у своих! Wink

Наверх