Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2018 15:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Мой дядя в 18 лет на мотоцикле в дтп попал и коленную чашеку раскрошил ,ногу сделали ,занесли стафилокок ,итог ,7 операций и нога не сгибалась всю жизнь Мотоциклов боюсь
Игру Майнкрафт лицензионный диск купи .Все играют.
Я вас тоже люблю
можно и встретится в Восточном Казахстане ,там мама родилась .
Тэээкс видимо Снегурочка живет недалеко |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 16:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
|
Не факт. Наша староста собирается в Крым осенью, возможно. В Крыму мост, возможно машина. Машина едет на юг. На юге Наташа. Чего крюк не сделать. Вариант раз. Рядом с Костромой только Москва. В Москве Марина. Это вариант два. Всегда Инна хотела в Питер. Вдруг собралась? Секрет может был об этом Это вариант три. Мы с Дубовым собираемся в Ярославль, Инна об этом знает. Так что я - вариант четыре. И просто трёп. Это вариант пять. Самый близкий к правде, скорее всего. Ну за исключением меня. Как логика? По моему блеск!
|
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 16:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
|
Марина, Наташа, Алла спасибо. Идей куча. Хоть в правильное направление толкнули. А то я не перестроить никак. Все маленький.
|
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 16:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Блестящая логика!!! добавлю еще один пункт: Вика Викуся тоже рядом!!!хотя вариант, что нас водят за нос точный!!!! Вот и думаем!!! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 16:57
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
|
Добрый день
Спасибо девченки за поддержку.она очень чувствуется хорошие вы мои
Оля даже незнаю что предложить. Моя мама хочет телефон внуку в подарок.а я ее отговариваю. Говорю лучше купить ему электрическию зуб.щетку. полезнее будет. А телефоном он мои пользуется.всякие игры.если чего в инете найти.ну и у меня под контролем
Сегодня работали. Собирали груши и яблоки. Теперь думать надо чего делать Угощайтесь.давайте налетайте |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 16:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Все правильно написала ,определим кто ,будет уже минус 1
Викуся не участвует |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 16:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Я Я первая |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Во я ворона!! пойду почитаю, кто у меня снежинка, а то может тоже невнимательно читала |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Мужик! Какой у него рост сейчас не знаешь?
Железная логика.
А вот в игрушках я ничего не понимаю.
Аналогично. Но несколько лет назад были на шоу Ночных волков. Ух, какое шоу, дух захватывает. Такой креатив у людей, нестандартный подход к работе. Для представления выбрали огромный пустырь. Там никогда ничего не было. Возвели конструкции в 2 этажа, оркестр расположился сразу на двух этажах одновременно. Такая музыка, количество людей задействованных, всё очень масштабно, круто, необычно. Ну и разумеется, трюки на мотоциклах. Но это профессионалы выполняли. А конце программы потрясный фейерверк был. Блин, я бы ещё сходила с удовольствием. Ничего подобного ни у кого не видела. А мне нравятся квадроциклы на четырех колёсиках. Устойчиво, удобно, скорость не такая высокая. У нас в частном секторе многие ездят, даже подростки катаются. А некоторые покупают скребок для чистки снега, цепляют на квадроцикл и расчищают улицу. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
эээх красотень ,фото хоть показывай нам
Он двоюродный брат моей бабушки ,их отцы вдвоем приехали в Казахстан . С бабушкой умершей в 72 они общались ,ездили в гости семьями .Меня то он конечно и не знает .Маму мою и ее братьев /сестру помнит ,знает .Я стала оставленные бабулей адреса ,фамилии ,проверять .Нашла по инету посмотрела базу данных ,один брат умер ,второй вот жив .Позвонила 3 мес назад впервые ,стала обьяснять ,он сразу все давай рассказывать,теперь звоню раз в 2 недели по 30-40 мин тарахтим .Дедулька молодчик ,на родину ездил ..Потом маме моей звонил .С его семьей тоже познакомилась по инету Его дети ,это мои троюродные выходит . Много интересных фактов рассказал ,сокрушается ,что никому не нужна информация из детей.Умру говорит и забудут. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Линейка была в спортзале ,так как холодрыга ,только 5 и 6 классы ,у нас потоками проводят ,потому что много .
При включении гимна все прикладывают руку к сердцу и подпевают на казахском ,детей учат этому с садика
Из 29 человек в нашем классе принесли 3 букета ,один наш ,и 2 с мелкими хризантемками .Так что фото учителя с нашим дизайнерским букетом
Гроздь рябины красной по серединке воткнула |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
|
Ааааа. Груши. Много. Вкусно. Сладко. Хочу!
|
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Мои в коляске ни один не сидел!! Все ШилоПоповичи!!! бежать всем надо куда- то смотрю на мамаш. : дети в коляске мамы - с книжкой!!! И не понимаю: как это? Завидуюю..
Чего это? С тобой все просто : ты увлекающаяся и неугомонная и всем интересующаяся натура!!!так что чем- то да увлечем ( заметь не кем- то )а то это в посылку не влезет |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Алла!!! Букет - чудо!!!!
|
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Береги себя!! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Аня!! Братику твоему светлая память.
|
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
У вас союз Весов и Близнецов? у нас тоже: и всех колеблет и всех в разные стороны тянет!!! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
тоже с удивлением наблюдаю ,сидит просто ,мама рассматривает полки в магазинах
муж есть ,животинки тоже ,так что живьем можно не посылать ничего
мама все равно уверена ,что отстой |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А у нас ЖАРА!! ВОТ вам и рядом !!! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:33
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А Деда Мороза помоложе и посексуальней для девочки Аллочки? готовь стишок!!!и табурет!! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Это она чего - то немодная!!! Неподгготовленная! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
так муж моложе меня
я ей скинула сайт с букетами готовыми из подсолнухов ,цеееены |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ну чЁ? Деда Мороза нИ нАдА? НУ ВОТ
А я размечталась об фотоотчете |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
ЗНАЧИТ у нее свой вкус!! И она ему не изменяет!! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2018 17:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Видео отчет небось хотела ? |
Мотоциклов боюсь
добавлю еще один пункт: Вика Викуся тоже рядом!!!хотя вариант, что нас водят за нос точный!!!!

смотрю на мамаш. : дети в коляске мамы - с книжкой!!! И не понимаю: как это? Завидуюю..
у нас тоже: и всех колеблет и всех в разные стороны тянет!!!
!!!