Мы

Сообщение Автор

01 Сен 2018 17:48

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Виталинка- красотка!! good2 В куртке wacko1 мне в сарафане жарко сегодня wacko1

01 Сен 2018 17:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
В куртке мне в сарафане жарко сего

в сапогах и шапках были ,реально зима

01 Сен 2018 19:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
мама все равно уверена ,что отстой

Алл, никогда не разговаривай с Виталинкой так, как твоя мама с тобой. Да и не с кем больше, ни с детьми, ни со взрослыми. Вкусы у всех разные, букет может нравиться или не нравиться, но отстойным его никак не назовешь. Good

01 Сен 2018 19:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алл, никогда не разговаривай с Виталинкой так, как твоя мама с тобой. Да и не с кем больше, ни с детьми, ни со взрослыми. Вкусы у всех разные, букет может нравиться или не нравиться, но отстойным его никак не назовешь.

Ну мама мне всегда так говорит ,все что думает .Кто если не она .Муж никак привыкнуть не может .
Я стресоустойчивая Girl haha Girl haha Сама одергиваю ,чтобы доче не брякать такое .А с посторонними я себе и не позволю такое . Wink

01 Сен 2018 19:22

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
дизайнерским букетом

Классный букет получился good2
Мариюнь писал(а):
ШилоПоповичи!!! бежать всем надо куда- то смотрю на мамаш. : дети в коляске мамы - с книжкой!!! И не понимаю: как это? Завидуюю..

Мои такие же Girl haha друг Friends
Invincible писал(а):

Хороший получился.яркий такой
Наши тоже редко с цветами ходют
Я специально астры сажала.чтоб в школу с букетом пошел
Invincible писал(а):
Видео отчет небось хотела ?

Скорее всего Girl haha

01 Сен 2018 19:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
У вас союз Весов и Близнецов? у нас тоже: и всех колеблет и всех в разные стороны тянет!!!

Всё верно, Весы и Близнец. Только мы всегда в одном направлении. У нас одинаковые вкусы почти на все, одежда, еда, интерьер, отдых и т.д. И по образу жизни одинаковые. А у вас ху из ху? Ты когда родилась? От года (животного) Girl haha тоже многое зависит.

01 Сен 2018 19:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фу задолбалась wacko1 ,читала о Снежиночке энное количество страниц на форуме Wink

01 Сен 2018 19:24

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
Ну мама мне всегда так говорит ,все что думает .Кто если не она .Муж никак привыкнуть не может .
Я стресоустойчивая

Хорошо что стресоустойчивая Girl haha ой у меня мама тоже иногда как выдаст.хоть стой хоть падай.и самое главное уверена что она права Girl haha попровляю иной раз.иной раз молчу Girl haha Girl haha

01 Сен 2018 19:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Всё верно, Весы и Близнец. Только мы всегда в одном направлении. У нас одинаковые вкусы почти на все, одежда, еда, интерьер, отдых и т.д. И по образу жизни одинаковые. А у вас ху из ху? Ты когда родилась? О

У меня мама с папиком Весы/Близнецы Girl haha Girl haha умереть не встать с них Girl haha Girl haha

01 Сен 2018 19:55

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Так девочки давайте мне придумаем меню на завтра ( гости придут- друзья) а вот что готовить вообще в голову не лезит wacko1 . Горячее вообще незнаю wacko1

01 Сен 2018 20:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Так девочки давайте мне придумаем меню на завтра ( гости придут- друзья) а вот что готовить вообще в голову не лезит . Горячее вообще незнаю

Бешпармак Girl haha Girl haha Стожки Wink

01 Сен 2018 21:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Тэээкс видимо Снегурочка живет недалеко

Чаво это? Нам на Марс далеко и в Казахстан, а остальные расстояния не проблема! Я же писала уже, мне Миша говорит - если поедем в крым на машине, надо же твоих девочек по дороге навестить, составляй маршрут! girl_haha
Архдева писал(а):
И просто трёп.

Оля, всего ближе к истине, мы сейчас будем все друг друга путать. Так что готовьтесь! А почему ты не предположила Архангельск? Может мы решили пройтись по местам боевой славы? Wink А в Крым через Валюшку едем. Короче, я со всеми хочу хоровод поводить. Но думаю что так и будем мечтать только. А если серьезно, то хоровод мне навеял стишок! girl_haha А они давай вычислять! girl_haha Смешные вы! girl_haha
Мариюнь писал(а):
Вика Викуся тоже рядом!!!хотя вариант, что нас водят за нос точный!!!! Вот и думаем!!!

Думайте, думайте, гадайте! А я вот ВСЕ знаю! Но никому не скажу! dance2 А Викуся, к сожалению, в этом году не участвует в нашей акции. Но ничего, будем ее ждать в следующем! Wink

Аннета_ писал(а):
Говорю лучше купить ему электрическию зуб.щетку. полезнее будет.

Аня, спешу тебя отговорить. Мы Насте покупали. Пришли к зубному, она спрашивает - зубы электронной щеткой чистите? Мы говорим - Да. Она нам - уберите и чистите обычной. Электронная очень плохо чистит между зубами. Срочно убрать! Мы ее и забросили. Вот так!
Аннета_ писал(а):
Собирали груши и яблоки. Т

Мне чур груши! Такие желтенькие, красивые! nyam2
Invincible писал(а):
Все правильно написала ,определим кто ,будет уже минус 1

blum1
nata1582 писал(а):
А некоторые покупают скребок для чистки снега, цепляют на квадроцикл и расчищают улицу.

Здорово! Наташа, купи себе и расчищай дорожки у себя на участке.
Invincible писал(а):
Много интересных фактов рассказал ,сокрушается ,что никому не нужна информация из детей.Умру говорит и забудут.

Вот ты и будешь хранителем семейной истории.
Invincible писал(а):
При включении гимна все прикладывают руку к сердцу и подпевают на казахском ,детей учат этому с садика

Патриотизм! Замечательно!
Invincible писал(а):
Так что фото учителя с нашим дизайнерским букетом

А букет то суперский! Учительнице понравился? А у нас было просто море цветов! Все с букетами.
Invincible писал(а):

Нет, классный и креативненький. good
Мариюнь писал(а):
А у нас ЖАРА!! ВОТ вам и рядом !!!

У нас после обеда солнышко вылезло и очень потеплело. Так что ваша погода к нам пришла!
Invincible писал(а):
так муж моложе меня

У Аллы все продумано! У нее муж крутой, спортом занимается, подтянутый! Так что ей другой и не требуется! Wink
Мариюнь писал(а):
Ну чЁ? Деда Мороза нИ нАдА? НУ ВОТ
А я размечталась об фотоотчете

А вот фотоотчет был бы крутой!

01 Сен 2018 21:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
в сапогах и шапках были ,реально зима

Ну ничего себе! wacko1
Invincible писал(а):
Фу задолбалась ,читала о Снежиночке энное количество страниц на форуме

Ну и как? Разгадала загадочную снежинковую душу? Wink

01 Сен 2018 21:35

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
спрашивает - зубы электронной щеткой чистите? Мы говорим - Да. Она нам - уберите и чистите обычной. Электронная очень плохо чистит между зубами. Срочно убрать! Мы ее и забросили. Вот так!

Да??? А я и не знала unknown unknown
Я хочу его приучить 2 минуты чистить.а он забежал в ванну и выбежал wacko1
А стоять надзерателем как то не хочется Girl haha

01 Сен 2018 22:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А букет то суперский! Учительнице понравился? А у нас было просто море цветов! Все с букетами.

Понравился Wink И тебя и Мишу и Настю с букетом видела на видео good2 good2
Blackinka писал(а):
А вот фотоотчет был бы крутой!

Girl haha Girl haha
Blackinka писал(а):
Ну и как? Разгадала загадочную снежинковую душу?

ну хоть наметки появились ,что подарить Wink

01 Сен 2018 22:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
когда родилась

В июне. Про колебания и в разные стороны я не про относительно друг друга писалаWink Girl haha а вообще про трудности принятия решений Girl haha wacko1 а уж в такой компании good2 .как писала Алла
Invincible писал(а):
пиком Весы/Близнецы умереть не встать

Girl haha Girl haha
Аннета_ писал(а):
главное уверена что она права п

Мама всегда права!! Wink good2
Blackinka писал(а):
У Аллы все продумано! У нее муж крутой, спортом занимается, подтянутый! Так что ей другой и

Так кто ж ей мужа предлагает? И где его возьмут? Свой мне самой нужен Girl haha я вообще то про дедушку Мороза писала!! Глаз порадовать. Настроение развеять. Ну нет так нет!!
Аллина Снегурочка!! Ты все поняла? Wink
Invincible писал(а):
,читала о Снежиночке энное количество страниц

Такая писучая попалась ❄? Или наоборот? Wink
Я? Да? Girl haha Wink

01 Сен 2018 22:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я? Да?

Ну да good2 good2 Все много написали на форуме good2

01 Сен 2018 22:40

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девчонки! Хочу сделать заявление!!! ( чувствую себя Марией Захаровой Wink , неменьше Girl haha )
Иннусик, наша любимая староста просит от меня досье unknown ) .
Извини, моя Снегурочка дорогая!! Но нет у меня вдохновения. писать биографию и пристрастия свои.ВСЕ УТРИРУЮ КОНЕЧНО.
И даже наоборот, мне интересно, что , зная меня только в формате общения на форуме, за подарочек меня ждет?!! Wink ( Алла!!! Картинку со ⛄ можешь повторить) Girl haha И еще: поскольку акция новогодняя и у меня семья большая, не надо подарков всем!!!- особенно соседям wacko1 Girl haha
Да!! Досье на свою Снежинку тоже не запрашивала!!! Может под Новый год и передумаю Wink Girl haha - я же Близнецы!!

Если что не ТАК, СНЕГУРОЧКАизвини!! Rose

Я сегодня в номинации самая вредная Снежинка Girl haha

01 Сен 2018 22:45

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):

Ну да

Уррра!! Drinks or Beer Congratulate dance2 Yahoo!

Wink

01 Сен 2018 22:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
И даже наоборот, мне интересно, что , зная меня только в формате общения на форуме, за подарочек меня ждет?!! ( Алла!!! Картинку со ⛄ можешь повторить) И еще: поскольку акция новогодняя и у меня семья большая, не надо подарков всем!!!- особенно соседям
Да!! Досье на свою Снежинку т

01 Сен 2018 22:54

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Не пойму unknown ты плачешь как Снегурочка или как собирательница досье? Wink Friends

01 Сен 2018 22:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аллочка, чего ревешь? У тебя самая вредная Снежинка? Не хочет ничего говорить? Это ж зато какой простор для фантазии тебе. А потом ей. Всякую полученную в подарок лишность хвалить. Кстати, инфо для моей Снегурочки, все что я писала на форуме про себя это неправда. Я совсем уже люблю другое и терпеть не могу то, что любила вчера. Я ж тоже близнец. Так что про меня даже читать ничего не вздумай. Все неправда!

01 Сен 2018 22:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А может от сочувствия к настоящей Снегурочке? Не плачь, Аллочка, прорвёмся.

01 Сен 2018 23:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Какие вы все не постоянные девочки wacko1 Одна не говорит, другая все вранье. Будут вам обеим какашки снеговика Wink

01 Сен 2018 23:01

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Будут вам обеим какашки снеговика

Я , между прочим, просила картинку!! Girl haha Girl haha

Наверх